标题: [日本AV] [无码/320*240]湖南卫视芒果台快乐向前冲,美女落水露出大奶一对[MP4/55M] [打印本页]

作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-9-1 09:42     标题: [无码/320*240]湖南卫视芒果台快乐向前冲,美女落水露出大奶一对[MP4/55M]

【影片名称】:湖南卫视芒果台快乐向前冲,美女落水露出大奶一对[MP4/55M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:55M
【影片时间】:12:07
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】
http://www.fileserve.com/file/YuyZ2av

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: liang54    时间: 2010-9-1 10:00

这MM一下子就成名人了..这样的效果还不错嘛
作者: yin@chao    时间: 2010-9-1 10:05

现在的人真是为了出名啥事都做得出来啊 哈哈 怎么看都是她故意露奶的 要不里面干啥不穿内衣呢
作者: 52069    时间: 2010-9-1 10:05

奶子怎么能这么大!这妹子吃什么长大的?工作人员幸福了
作者: she456    时间: 2010-9-1 10:11

自幼长在长江边,哪位荐举到湖南卫视作救生工作呀?
作者: liuxq1580    时间: 2010-9-1 10:15

为什么这里的文件越来越大了,之前都很小的,现在动不动就是100M。
作者: cool99    时间: 2010-9-1 10:58

這樣的話也播出來了,說話是現場直播的吧.
作者: aa334228045    时间: 2010-9-1 11:02     标题: 回复 2楼 的帖子

你符号灌水了 ,小心点
不得不佩服楼主,这个片你是怎么搞到的?
作者: 9305560    时间: 2010-9-1 11:15

湖南卫视教坏小孩!这样的画面也不剪掉,现在曝光了
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-9-1 11:16

这个片段才1500K,时间28秒
不知道55M哪来的
作者: o1511553    时间: 2010-9-1 11:19

湖南电台的妹妹们都可以上呀,大家可别等啊
作者: bdapian1    时间: 2010-9-1 11:19

呵呵,很好玩,大家看了会提高收视率的。红心送上
作者: sky334421    时间: 2010-9-1 12:04

这个今天上午在微薄上看到了,楼主的图抓的不是很好,其实这个女孩子身材真是超级棒的。
作者: manter1313    时间: 2010-9-1 12:35

这妹妹的奶子真不错 好想摸摸和吸吸 好想日她
作者: songce    时间: 2010-9-1 12:50

我怀疑是不是那个男的去把女人的上衣拉上去了,呵呵,厉害呀
作者: shiwengong    时间: 2010-9-1 12:51

哈哈,真是经典,不知道是不是在电视上就这样播放的!
观看电视的朋友有了小刺激,有意思!
作者: liangliangme    时间: 2010-9-1 12:52

请问是哪一天 哪一期播的啊
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-9-1 13:03

这几天光看这个新闻了,确实最近几天这个女孩很火,视频看过了,内容还不错,没看过的兄弟可以下载看看。
作者: 封印之泪    时间: 2010-9-1 14:03

我怎么没看到这期
mm刚下水时还好好的
悲剧了
作者: cjwdjjs    时间: 2010-9-1 14:38

一、女孩是故意的,不然怎么不穿内衣,明知道会掉水里还穿一件白色的胸衣。
二、那个男个是故意的,一定是看人家长的漂亮,故意从水里把人家女孩子的衣服揭起来的。
作者: 49507679    时间: 2010-9-1 15:12

全世界所有的生物都看过了,几乎所有的雄性生物都认为她是真的漏了,其实你仔仔细细的看看,应该是带了透明的乳罩,真的。
作者: 49507679    时间: 2010-9-1 15:13

但你可以就坚决的认为那是真的,因为透明和露出基本是一个道理——对眼睛来说。
作者: fanrenxianke    时间: 2010-9-1 15:29

偶尔也看一下这个节目,还没有看到这一幕,弄下来看看,谢谢楼主了!
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-9-1 15:39

这个就一定要好好欣赏才行啊,太难得了啊,而且出人意料啊!
作者: moye82    时间: 2010-9-1 16:16

听过这件事情,据说女的不仅长的漂亮而且咪咪很大很白很挺的。
作者: kkjj    时间: 2010-9-1 17:41

下载来看了,比较无语,现在的女生都是靠露才出名
作者: bobo198478    时间: 2010-9-1 17:51

晕。这个也行啊、、、国产大漏点、、哈哈,不错不错
作者: 见怪不怪    时间: 2010-9-1 20:50

很好奇楼主的片子哪来的。这种画面应该早被和谐了,根本不可能播出
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-1 20:56

这种节目现场的观众真的是爽到了啊。我也想参加这样的节目
作者: zzvictor    时间: 2010-9-1 21:03

这个的确有些过分了,虽说是娱乐节目,玩的也有些过火。
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:04

哈哈,还是我们论坛强大,这个片子找了好久,今天终干找到了
作者: 论秒计算    时间: 2010-9-1 21:09

好一双漂亮的奶子,鼓鼓的,看着偶的小弟弟硬硬的,电视台的那个伙计真是有福呀!
作者: lidao_love    时间: 2010-9-1 21:12

有露出来吗。我这边图太小了,看不清啊,真的晕晕晕
作者: zy2118a    时间: 2010-9-1 21:22

是的,湖南省的小朋友都看到了,以后都要学,中国不照了,小孩子都学坏了!
作者: gangbq888    时间: 2010-9-1 21:28

实际上被剪切掉了,年轻就是大胆呀,真空就上阵了,漏出来也好,晒晒阳光
作者: maolitaniya    时间: 2010-9-1 22:05

不是吧,还有这种事发生啊,估计当时的救生员大哥也看懵了吧。
作者: yuansion520    时间: 2010-9-1 22:15

你们见过电视台播了?这明明就是一拍客无意中拍到了,还把镜头拉近来了个特写,要你们批评人家电视台?
作者: onlydoor    时间: 2010-9-1 22:47

原视频八成是不大,应该是故意给"增大了",嘿嘿,难道文件大网盘收益高了?
作者: 清风未来    时间: 2010-9-1 23:05

这个女的奶子果然很大,又白,又圆,又嫩!
作者: -24k    时间: 2010-9-1 23:09

这个我看过,女的咪咪的确是很诱人,挺大的!
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-9-1 23:43

看来这东西不好玩啊,搞不好还真成名了。这胸也是够大的了。
作者: chr1st    时间: 2010-9-1 23:53

这个我喜欢,如果在现场就爽死了啊。不知道有没有高清的
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 23:56

这个现在好像很火呀,都弄成QQ表情了,这个妞的mimi又挺又大,好想...
作者: laohuang88    时间: 2010-9-2 00:13

看下是不是超级奶牛,期待中。湖南卫视近年挺红的
作者: newfiles    时间: 2010-9-2 00:15

后悔啊。就这期没看现场直播。不知道这个版本清楚不?
作者: mjsunlight    时间: 2010-9-2 00:50

这MM没有人来人肉一下吗,想必日后必火啊
作者: hhbeq    时间: 2010-9-2 01:07

这个好啊,太真实了,没有造假的成份,完全来自生活.
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-9-2 02:23

纯粹是意淫贴,这样有没有漏点,哪里有不妥的地方啊,纯属楼主饥渴而已。
作者: reedlights    时间: 2010-9-2 02:47

这个太强大了,仔细看果然很大呀,非常胸器
作者: kyolemon    时间: 2010-9-2 03:05

55m?不知道是不是原版的,这个妞据说是护士?
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-9-2 03:34

身材很棒的美女 估计是工作人员在水里用手扶的时候 弄出来的 那个小子捡到大便宜了
作者: bluedreams    时间: 2010-9-2 03:34

哈哈,搞笑得很,不知道是自己拉下去的呢?还是旁边那人帮他拉下去的
作者: songtso    时间: 2010-9-2 04:45

这样做的结果,可以提高电视台这个节目的收视率的
作者: 阿笨猪    时间: 2010-9-2 06:33

看来湖南卫视的收视率应该更高啦,这是它的秘宝哎~~~
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-2 06:39

这个是好东西啊,绝对国产,前段时间还看到图片,没想到马上有了视频
作者: wsduolong    时间: 2010-9-2 08:55

下载看过了,实际视频文件才1.7MB大小。不过此女的确白嫩大波,现在天气热不少女人出门不穿胸罩。经过本狼色眼观察此女这对波至少有D杯以上。而且弹性十足,从开头奔跑之时大波就上下的不停跳动。有种风雨欲来云满天之感~随后失足落水,站起时居然从水下浮起一对奇尺大乳。如此源自生活的偷拍视频不由令人JJ为之一硬。不过由于视频较为黑暗无法看清楚此女的乳头是否粉嫩。最后该女居然如此蛋定的把衣服撂下遮住双乳,毫无羞涩惊恐的表情。看来此女也是女中淫人。本狼再次鸡动。心想要是能将她压在身下猛干,插的她双乳有节奏的跳动,该是人生中多么爽的一件事啊~
作者: y751468684    时间: 2010-9-2 10:00

呵呵 什么事都有 挺佩服楼主 这样都能搞到
作者: gjdxin    时间: 2010-9-2 10:18

没注意过。这样的东西怎么也不剪掉啊。小孩看到了不好哦。
作者: jackerte    时间: 2010-9-2 10:26

确实是好凶,前几天在别的bbs上看到过视频,不过都是手机偷拍的,不是很清晰啊
作者: lovenn5200    时间: 2010-9-2 11:17

人怕出名猪怕壮 哈哈 这一下子就全国皆知了
作者: xiaosegui0    时间: 2010-9-2 12:01

那工作人员还挺道德的,没有乘机揩油,一直都注意不去碰胸部
作者: jim2020    时间: 2010-9-2 13:44

这个当时我看了,现场好像被截掉了,这个应该是流出版,湖南卫视工作人员真是“好心”啊
作者: xiaohu90    时间: 2010-9-2 13:47

太难得了 这么真实的东西  ,要在现场多爽呀!
作者: wbdxh    时间: 2010-9-2 16:18

后面那男的谁啊好猥琐的样子一个劲的吃豆腐了吧
作者: xzjaa    时间: 2010-9-2 16:20

这样也可以呀 看来是故意弄成这样的吧 奶子确实是不小
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 16:26

不是吧,芒果台也不知道把这剪掉,小孩儿看见该饿了。
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-9-2 18:13

我只看过一个2分钟版本的,楼主这个有12分钟啊?
作者: 0123455    时间: 2010-9-2 18:21

感觉那个工作人员最爽了,零距离啊,MM的胸部着实丰满啊
作者: hdwl1    时间: 2010-9-2 18:36

应该是自己故意的吧,如果漏出来了自己不可能没感觉啊
作者: ziegeyz    时间: 2010-9-2 18:54

这个已经有人做成gif图片当qq表情了。
作者: ha1111    时间: 2010-9-2 19:14

真人秀啊,炒作的本事也高了,不过是不错哦
作者: meilai00    时间: 2010-9-2 19:27

是快乐美美向前冲2010年0706期叫周丽。是一名护士。有误传

叫廖慧敏。
作者: rache110    时间: 2010-9-2 20:05

楼上说的对,但是这个视频应该只有1。 7M左右大小,一共29秒,怎么这里楼主弄成了55M?好奇怪,应该不可能会这么清晰的
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 20:14

叫他穿那么紧玩这,便宜了我们,嘿嘿
作者: dd22    时间: 2010-9-2 20:22

哇,这也真是够大的呢,那男的是工作人员吗?真过手瘾了
作者: monkey111    时间: 2010-9-2 20:27

工作人员太幸福了,不给钱俺也要去干啊,羡慕死了
作者: bluehnlg    时间: 2010-9-2 20:30

这个mm的咪咪还是大而且圆的,估计被开发的还不多
作者: jingshangren88    时间: 2010-9-2 20:31

已经看过这个视频了 那个妹妹的奶子又白又大 真是心里痒痒的
作者: 79883039    时间: 2010-9-3 13:48

看到了,看到了。真的看到了啊,真是激动,
作者: ilxx0815    时间: 2010-9-3 13:54

这个我当时还是在电视上看得  呵呵呵 不知道CCAV会不会以后把 冲冲冲也当非诚勿扰给河蟹了
作者: standfor_ly01    时间: 2010-9-3 13:54

这个东西都可以下载的吗?这个女人出名脱得真自然,为啥他里面不穿呢?奇怪!
作者: lovegoogle    时间: 2010-9-3 14:09

呵呵,难道是现场直播,如果是录播怎么会这样呢,我们观众有福了
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:32

呵呵 这个还是很意思的啊不错的看过片断的啊可以的
作者: 猪猪侠    时间: 2010-9-3 18:44

现在的湖南卫视已经越来越开放了,这样子的应该是故意安排的!
作者: chono    时间: 2010-9-3 19:56

那男的估计在水里就硬了,看傻了都,回去应该赶紧找她解决
作者: whlhh    时间: 2010-9-3 23:14

是不是那男的救生的故意弄的啊?不过这个女的胸部还真的是大,不得不承认这点。
作者: usx    时间: 2010-9-3 23:17

这个节目出现这种情况的可能性很大。只不过我一直没看到而已。没想到论坛里还有下载的。谢谢了。
作者: bubukin    时间: 2010-9-3 23:49

看图片还不错啊,看内容介绍也还不错,先下了看看
作者: 三五十五    时间: 2010-9-4 00:23

人地是现场直播的,怎能删除啊?不过这女的胸真系好劲
作者: whbo111111    时间: 2010-9-4 02:46

下次看的时候注意了,不能错过这样的镜头了。
也为广大女性同胞捏一把汗,正是防不胜防啊
作者: sh6675    时间: 2010-9-4 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似那个女的是不是为了出名故意的 不然怎么没报警
作者: 0210531    时间: 2010-9-4 08:12

怎么我当时看电视没看到的啊~现在下载下来慢慢欣赏才行
作者: pro520    时间: 2010-9-4 10:30

这个网盘速度太慢了,下了半天走了一点。
视频这个不知道是不是完整版的。
作者: hymand    时间: 2010-9-4 10:42

这女的参加这种活动为什么连内衣都不穿  露点也是故意的吧
作者: morrow    时间: 2010-9-4 11:44

电视上看到过报道,不过是打格子的,现在终于有原版了,谢谢!
作者: jdam1900    时间: 2010-9-4 12:26

就这一段,哪来的100多M啊?有这么大么?
作者: qinji    时间: 2010-9-4 12:41

多一些这种片子就好了,有故事情节,是真人真是
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-4 12:50

哈哈,好片子啊,这么真实,下来看看.那些水里的工作人员很有眼福啊
作者: virmsky    时间: 2010-9-4 13:48

呵呵,好大的奶子,湖南女子奶子普遍大!可能吃辣椒刺激的吧!
作者: 16108    时间: 2010-9-4 14:03

美好的东西,终究是要大白于天下,那么白的两个大馒头,让极少数人看岂不是太浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2