标题: 想买个笔记本 [打印本页]

作者: dadayeye    时间: 2010-8-26 20:56     标题: 想买个笔记本

想买个笔记本,看了惠普CQ42和惠普ProBook 4321s,价格在4000元左右,用于上网和看电影什么的,不玩大游戏,请问哪款性价比高些,哪个口碑好?

谢谢各位兄弟,既然惠普一般,能不能给推荐两款其他品牌的呀,价格在4000元以下的。

作者: liidle    时间: 2010-8-26 21:47

这个价位什么都差不多 没有所说的性价比特别高的  还有如果要比性价比的话 是我就选不同品牌的
作者: NATO503    时间: 2010-8-26 21:49

4000元左右的都差不多, 你列出的2款,就选CQ42吧按你的需要足够你用了
作者: jsxd    时间: 2010-8-26 21:51

个人建议4000元的价位不要买HP的机子~~
考虑华硕之类的~~~
作者: limu    时间: 2010-8-26 22:39

个人赞同四楼的看法,觉得HP和DELL的低端机质量未必有保证,可以看看华硕或者联想的,如果对性能要求不高,甚至可以看看低端的THINKPAD系列。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-26 22:53     标题: 回复 5楼 的帖子

我反而觉得低端的dell机子也不错,质量也有保证。
作者: 孤独剑2009    时间: 2010-8-26 23:01

楼主的要求并不高,中低端的配置就行了,如果说性价比的话,建议楼主选择其他品牌。
作者: syj1300    时间: 2010-8-27 10:33

个人严重赞同四楼的意见,4000元还不玩大游戏的笔记本,可选的范围实在是太大了,为什么非用HP呢?
这个级别可以选一些做工及材质好的本子了,国产的华硕就很不错哦,可以选金属壳的。烤漆的。
作者: jl513197    时间: 2010-8-27 10:57

4000的话 我还是比较推荐联想的,朋友买的惠普散热不好,现在联想的性价比已经很不错了,而且售后方便。
作者: 166101    时间: 2010-8-27 12:35

ProBook 4321s这个吧,这2天想装xp 系统有点难度的!驱动很难找,介意让商家帮你装好系统!
作者: qinenyao    时间: 2010-8-27 12:40

想买本,先定屏。移动的就11,12的屏,在家就15,17的屏。然后才是配置懂吗。14的屏在国外已经是淘汰产品了,另HPCQ系列是家用机,散热垃圾,非要HP的就4321吧。
作者: nznnzn    时间: 2010-8-27 14:24

现在机子已经是W7时代了,要是买还是买个联想的现在机子的价位都查不多,但是联想的机子所有机子都带正版系统,其他的机子5000一下的就别考虑,联想售后也好,现在各个县里边都有
作者: cater1988    时间: 2010-8-27 16:36

强烈建议别卖HP的低端机....后期的毛病太多啦
而且他们的售后感觉有点不爽....
我现在都改买了联想的啦
作者: tttmp    时间: 2010-8-27 17:05

中低端的家用机还是选华硕和ACER的吧,HP很一般。
作者: sissi17    时间: 2010-8-27 17:18

THINKPAD系列很经用很结实,属于那种摔地上踩两脚也没啥事的,就是样子不像其他机那么花哨好看。据说HP的一般,周围人都不太推荐。
作者: 生命之诗    时间: 2010-8-27 17:20

你确定想买惠普吗?我觉得华硕的本本不错,质量比较好,我以前就是华硕的,感觉比较舒服,而且你如果去淘宝的话,应该比在当地便宜些,进淘宝商城,那里没有假货。
作者: linzi1999    时间: 2010-8-27 23:41

肯定考虑买联想的嘛,售后服务是做的最好的。而且这个价位附近可选择的机型也非常多。
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-28 03:08

建议你去看看宏基的电脑,型号比较多,质量比较过硬,而且性价比还是很不错的。
作者: ACER4740    时间: 2010-8-28 15:38

4K左右根本不能考虑惠普

虽然带HP标的本本还行

但建议宏基
作者: robustpenis    时间: 2010-8-28 21:19

电脑建议只在 富士通 和 东芝 这2个品牌中选择,价钱分别从2700元人民币 和 2600元人民币起跳。
推荐在亚马逊、京东、新蛋、苏宁网店 等网上买。
作者: shuiguan    时间: 2010-8-29 01:07

HP的机子感觉不怎么样
建议楼主看看别的牌子,联想,dell等等
作者: iori12kyo3    时间: 2010-8-29 01:16

DELL的手提不行,HP的实惠。高端的话买IBM吧,就是比较贵
作者: jj9388    时间: 2010-8-29 01:17

买个小本,4000差不多哪个都能买了 反正也不打游戏啥的
作者: 350128253    时间: 2010-8-29 02:40

lenovo联想笔记本实用大方,质量更不用说,中国人顶
作者: 小狼狼~    时间: 2010-8-29 02:46

4000的话 我还是比较推荐联想的 在往上 就买苹果 拉风
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-8-29 08:53

其实华硕还不错了,我身边几个都买华硕,没这么容易坏。
笔记本只能说越来越便宜
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:36

4321S一定比CQ42好,首先价位上就能体现,4321S明显比CQ42贵不少,其次他的CPU和主板都比CQ42高一个档次,还有蓝牙。总体来说4321好,不过要是我选择的话还是选择CQ42,它的显卡比4321s好,并且外观是我喜欢的类型,最主要便宜啊,差一千块大洋呢。
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 08:40

以亲身经历告诉你千万不要买HPCQ系列的机子,更不要买DV系列的,散热实在是有问题,待机也要40度。
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 10:14

现在市场上4000左右的笔记本配置已经很好了 推荐戴尔电脑 艘后强大 现在买电子产品都是买的售后服务
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 17:06

联想昭阳E43A  4000左右啊 玩游戏 办公都可以 性价比高 售后服务也好
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:14

这两款其实差不多 区别在于一个是 14吋的 一个是13.3吋的都能满足楼主的要求 要是想看电影好点就买14吋的 笔记屏幕大点  要是携带方便 就买13的 在一个就是 惠普 在3.15晚会上被点过名啊 楼主要好好想想啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2