标题: [日本AV] [有码/320*240]借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴(中文字幕)[mp4/106M][原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-8-21 21:42     标题: [有码/320*240]借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴(中文字幕)[mp4/106M][原创]

【视频名称】:借來的新巨乳媽媽在我家一天的生活實況點滴(中文字幕)
【视频大小】:106M
【影片时间】:01:55:32
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/b47 ... -bb0b-0015c55db73d/

防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhlN2E1ZTA1YjkyZjY0NzZiNmU5ZGI4NTY0MjhmNGQvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODIxJUU1JThGJUI3LnJhcnwxMDkwNjg3MDM=

影片截图

作者: kind2080    时间: 2010-8-21 21:49

是带剧情的啊,有些奇怪为什么男主角们会打上马赛克?是为了让影片更有真实感而这样设计的么??
作者: stacanovista    时间: 2010-8-22 00:32

106M 2个小时。不知道够不够清晰呢。女优的身材一级棒
作者: 77556150    时间: 2010-8-22 00:44

拍摄的镜头真像偷拍,不过内容上当好看怎能不错过
作者: kof-online    时间: 2010-8-22 00:54

带剧情还是中文字幕的~楼主发的好片啊~女主身材够棒的
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 06:04

效果很是不错啊 只要女的没码就好 哈哈 谢谢 要继续不断的加油啊!
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 10:52

日本这些男演员还要人吗?真的是很幸福啊。还挣钱
作者: crazyzealot    时间: 2010-8-22 11:23

那啥也不说了,眼泪哗哗地,昨天刚下地300MRMVB格式还没下完,楼主就出现了
作者: crystalknight    时间: 2010-8-22 11:29

这个女优身材好有料啊,胸大腰细,皮肤白皙。就喜欢这样子的。多谢楼主分享。
作者: jzx862283    时间: 2010-8-22 12:50

好大的波波吖!可惜是有码的,这种好看的剧情片都是这样`但本人就是喜欢这种巨乳片!
作者: cyh3230    时间: 2010-8-22 13:04

这部片子似乎就是有些满足人类的熟女情节,不过内容还是有些大同小异
作者: qq8612    时间: 2010-8-23 01:40

模糊时肯定的,但是在手机上看就会觉得清晰了,比较是压制过的,剧情有码我也喜欢的,
作者: seul。    时间: 2010-8-23 02:11

我也想借一天啊,哈哈。身材真是好,长的也满可爱
爱死了,- -
作者: qt2100    时间: 2010-8-23 09:15

很不错的片子,谢谢楼主无私的分享,期待更多佳作!
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-8-23 09:37

女主角身材很好而且看去也很年轻剧情很诱人蠢蠢欲动了我感谢楼主
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 10:21

女优身材相貌都一级  不过  估计不太清晰 而且那码打的让人没兴致
作者: 289380529    时间: 2010-8-23 11:09

有剧情   有身材。
可惜被LZ的 下载方式吓住了。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 11:22

这个女主角身材很棒 奶子大 而且大的很自然 腰又细  最喜欢这种剧情多的片子 感谢楼主
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 14:31

剧情很好看而且有中文字幕~女的很年轻很漂亮!谢谢楼主咯!
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-23 15:01

真是好一对巨乳啊,想不到妈妈都可以借的
真是一对厉害的父子啊
作者: wn1090@tom    时间: 2010-8-23 16:41

打马赛克可能是不想狼友们看到猥琐的男主吧
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 20:17

这个看起来不错,可是文件太大了,下起来费劲,不知道能不能下来,支持下
作者: renmm    时间: 2010-8-23 20:37

这老头身体还行吗?还不如换我了。有码还是无码就好了
作者: tjk518    时间: 2010-8-23 20:47

一看那女的骚样就知道不是什么好东西,咪咪还挺大,谢谢楼主的奉献啦
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:00

胸部不错,拍得挺好,就是有码。男的也有点老。
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 18:00

有这么好的事情呢啊 我也想借一个来 玩玩 啊
作者: yy33    时间: 2010-8-25 20:15

女优很正,奶大皮肤白,样子也不错,谢谢楼主分享
作者: wm01    时间: 2010-8-25 23:42

封面跟截图看起来比较奇怪,似乎是偷窥,又似乎是强迫,好像是有剧情的。谢谢分享。
作者: ytf0722    时间: 2010-8-26 00:03

哦哦 果然很好的片子 而且是巨乳+剧情的 谢谢楼主了 不过唯一遗憾的就是有码的  要是是步兵片就好了

女主角长得确实很贤妻良母的样子
作者: sunnie_myco    时间: 2010-8-26 00:06

楼主有问题啊,为什么我下载下来,输了解压缩密码,解压不成功啊!这个大的片子,充满欢喜,下载好了,不能看难过啊,请自查!
作者: pires    时间: 2010-8-26 00:12

支持一下,女优身材太好了,非常完美。谢谢楼主无私的分享
作者: 进口    时间: 2010-8-26 22:17

看图片应该是带点剧情的片子,不知道实际这怎么样?不过女友的身材倒是不错的,先下了,感谢楼主分享,红心送上
作者: 随风飘落    时间: 2010-8-27 13:18

带剧情的,而且时间比较长很不错可惜就是有嘛
作者: guanluhui    时间: 2010-8-27 20:46

女的很漂亮啊吗,但为什么男的都打了马赛格啊
作者: houzi999    时间: 2010-9-11 12:06

好东西要支持,谢谢楼主分享的精彩片子,收下了。
作者: gaoda1992    时间: 2010-9-11 13:00

我喜欢有剧情的看起来很有意思 这女的大胸细腰丰臀  我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2