标题: [自压原创] [RMVB/391MB](梅丽莎·劳伦精选④)Russian Institute Lesson #9~Special Camping_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:50     标题: [RMVB/391MB](梅丽莎·劳伦精选④)Russian Institute Lesson #9~Special Camping_出种

引用:
[img]http://i326.photobucket.com/albums/k437/koushui/CTE5xwhY6_11858214331.jpg[391MB/img]
中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:Russian Institute Lesson # 9: Special Camping
[主演女优]:Melissa Lauren, Sarah Twain, Alex, Mike Angelo, Suzie Diamond, Regina Ice, Zafira, Bob Terminator, Lucky, Lea

Magic, Roxy Panther, Sunny Green
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:391MB
[播放时间]:01:26:39
[视频参数]:RealVideo 4 720x400 25.00fps 558Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:5e1dd0965d7557692f696962b87830f9caad3029
引用:
    In this girls boarding school, strict education keeps the pretty lasses in line! Corporal punishment is meted out by the

principal. But she must not be spanking them hard enough, otherwise they wouldn't be so horny all the time. Their tight ...
[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:Russian Institute Lesson # 9: Special Camping
[主演女优]:Melissa Lauren, Sarah Twain, Alex, Mike Angelo, Suzie Diamond, Regina Ice, Zafira, Bob Terminator, Lucky, Lea

Magic, Roxy Panther, Sunny Green
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:391MB
[播放时间]:01:26:39
[视频参数]:RealVideo 4 720x400 25.00fps 558Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:5e1dd0965d7557692f696962b87830f9caad3029  
[quote]
    In this girls boarding school, strict education keeps the pretty lasses in line! Corporal punishment is meted out by the

principal. But she must not be spanking them hard enough, otherwise they wouldn't be so horny all the time. Their tight ...
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Front/03/71307930503.jpg[/img][img]

http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Back/03/71307930503.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1908303bc83russianinstitute92.jpg[/img]

备用图
[img]http://s2.postimage.org/OwlfA-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦4) Russian Institute 9.torrent (2010-8-20 08:50, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 7386
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-8-20 10:00

眼学生好像有点大了啊,还是演有气质的比较好。
作者: kaikai1123    时间: 2010-8-20 10:17

不是太喜欢欧美的片子,虽然女优还是不错的,但跟日本的比起来总是显得很生硬,像是个玩偶一样,看起来一点激情都没有。
作者: b521521b    时间: 2010-8-20 10:41

都这没成熟了还演学生装 欧美 的片一项狂野 看起来不舒服
作者: mzj080808    时间: 2010-8-20 12:11

劳伦演学生装, 欧美的片一定要顶,多谢楼主分享!
作者: swmt    时间: 2010-8-20 12:47

俄罗斯学院是个很有名的系列,里面的小mm身材都超好的。
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-20 14:06

人间极品啊  看一次  顶一次啊
作者: a136210986641    时间: 2010-8-20 15:19

支持哥哥,希望有感动的片子,有美丽漂亮的妹妹
作者: du_du_du    时间: 2010-8-20 18:36

俄罗斯的妹妹比较少见的,一般素质都比较高,谢谢楼主分享
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 18:51

在野外打炮,真是刺激,谢谢楼主发的好片。
作者: wentianto    时间: 2010-8-20 19:38

难不成是啄木鸟的俄罗斯美女学院?很老的片子了·
作者: leon5995    时间: 2010-8-20 22:14

老实说 现在不是很喜欢欧美的片子 不过我喜欢打野战 这个符合我口味
作者: nxy1985    时间: 2010-8-20 23:01

Russian Institute Lesson这个系列,我一直在收集!只可惜,我只有5部,收集的还不全!看来我还得再接再厉。正好楼主发的这部我没有,感谢楼主发片辛苦,正好解了我的燃眉之急,楼主光辉可鉴日月,鄙人崇拜之情,犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发不可收拾!
作者: lemont    时间: 2010-8-20 23:06

这个是不是欧洲的、很久没有看欧洲的片子了、而且还是野外的。好东西!
作者: seaspace123    时间: 2010-8-20 23:19

很性感的女优,不错的剧情,校园情结,演技也好,谢谢楼主的奉献
作者: zaccheus    时间: 2010-8-21 00:16

她还演过学校片子呐?真是百变啊.
作者: heb6352    时间: 2010-8-21 00:16

此前看过此系列片子中的一部分,感觉不错,支持楼主
作者: 莫言爱    时间: 2010-8-21 00:36

欧美的片子一般都是有剧情的,要是有中文字幕就太好了
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:52

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:14

学生夏令营啊!外国就是爽,打炮都这么随便
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:49

好家伙,把日本妹妹的学生服都穿上了,不过看上去不是那莫回事。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:24

这部片子里也有她吗!还真没注意到,不过她一定是被留级了,要不然怎么会这么大年纪还在学校里!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:23

校园的野营活动真是丰富啊,还有鸡巴操啊。谢谢分享。
作者: tr1007    时间: 2010-8-21 09:32

啄木鸟系列,我的最爱、里面丝袜,女优,情节都是超一流的。
作者: aj110    时间: 2010-8-21 09:40

野外3P,好片子啊,刺激又淫荡。哈哈,女优也挺漂亮的
作者: a3012802    时间: 2010-8-21 10:07

好像很不错啊
支持内容如何啊
先支持楼主啊
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:23

是大名鼎鼎的俄罗斯美女学院啊,大学里聊以自慰的法宝啊
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-21 12:58

看欧美片子就好像在看动物交配一样,没有任何的兴奋感。实在是不喜欢。
作者: sss1800    时间: 2010-8-21 13:56

又见肛交,遗憾啊,这么美丽的美女。谢谢楼主的分享。
作者: rain911    时间: 2010-8-21 14:01

蛮喜欢这个系列的,都是些嫩嫩的小妞,看着特别有感觉,性欲一下子就上来了
作者: lucianyu    时间: 2010-8-21 15:20

经典的学院系列,这种学生制服会让男人格外的兴奋,好想要征服处女
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-21 16:46

欧美的片一项狂野,希望有感动的片子,多谢楼主分享!
作者: geying999    时间: 2010-8-21 17:08

学生妹的片子,比较少见。野外很刺激,感觉很强大!
作者: syq30    时间: 2010-8-21 18:52

是俄罗斯的校园情节么,欧美的我也就觉得俄罗斯的可以接受,毕竟和日系的比起来感觉文化差异还挺大的。。。
作者: thb520    时间: 2010-8-21 20:20

超极品尤物,特别看她双插太有感觉了。支持。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-21 23:15

热罗斯学院,很经典的一个系列啊,这集特别的精彩,野战很漂亮,谢谢分享,红心送上
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:40

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

野外,激情交媾,厉害,这个女的也好看 爽啊,谢谢楼主
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-22 15:58

这种国外剧情片现在很稀少了,谢谢楼主拿出来分享,支持下~
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:13

西人MM太成熟啦!扮学生根本不像,不过还是要支持楼主的分享。
作者: yanhui666    时间: 2010-8-22 22:15

鸟片那是要支持的~
不知是不是俄罗斯学院系列
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-22 23:30

俄罗斯女子学院全部精品,这部早看过了,已经出到11了吧好久没出新作了
作者: ankuer    时间: 2010-8-23 03:14

拍这个片子好像蛮以前了把
看看拍摄手法很古老ia
作者: 335577    时间: 2010-8-23 10:15

人间凶器,非常的YD。此女中意
作者: bt19830730    时间: 2010-8-23 11:24

谢谢楼主了,纯支持了,就不下了,谢谢分享哦
作者: tendge123456789    时间: 2010-8-24 21:02

真是刺激很有名的系列,谢谢楼主发的好片。
作者: newkacos    时间: 2010-8-25 11:31

啊这个是一系列的什么学校的,我下过,相当精彩啊谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2