标题: [自压原创] [RMVB/519MB]最強淫語女神吉沢明步 让你享受别样的性爱(MXGS-019) (中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 11:40     标题: [RMVB/519MB]最強淫語女神吉沢明步 让你享受别样的性爱(MXGS-019) (中文字幕)_出种

引用:

[影片名称]:最強淫語女神吉沢明步 让你享受别样的性爱(MXGS-019)
[主要演员]:吉沢明歩
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:519 MB
[播放时间]:02:34:50
[视频参数]:736 x 412
[做种时间]:3天
[种子特码]:5618e2f9a82058dea63b4b09ac6de25156df7cfc
引用:
大量淫語で明歩が責めまくる、史上類を見ないオナニーツール誕生。吉沢明歩にイジめられたい、MAXING淫語シリーズ第一弾。あっきーが七つのシチュエーションで大量淫語でアナタのオナニーをイヤらしくお手伝い。淫語顔コキ 淫語チングリ手コキ 淫語ブルマフェチFUCK 淫語ジーンズフェチFUCKなど、かつてないエロさであっきーが迫る。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:最強淫語女神吉沢明步 让你享受别样的性爱(MXGS-019)
[主要演员]:吉沢明歩
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:519 MB
[播放时间]:02:34:50
[视频参数]:736 x 412
[做种时间]:3天
[种子特码]:5618e2f9a82058dea63b4b09ac6de25156df7cfc
[quote]
大量淫語で明歩が責めまくる、史上類を見ないオナニーツール誕生。吉沢明歩にイジめられたい、MAXING淫語シリーズ第一弾。あっきーが七つのシチュエーションで大量淫語でアナタのオナニーをイヤらしくお手伝い。淫語顔コキ 淫語チングリ手コキ 淫語ブルマフェチFUCK 淫語ジーンズフェチFUCKなど、かつてないエロさであっきーが迫る。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img3.immage.de/0808575emxgs01902.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://s2.postimage.org/fotB9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@最強淫語女神吉沢明步MXGS-019.torrent (2010-8-9 11:40, 44.53 KB) / 该附件被下载次数 39458
作者: qdjqn    时间: 2010-8-9 13:23

一定是叫声很骚很销魂吧,我要听,我要欣赏
作者: lyzmj    时间: 2010-8-9 13:25

这个和无码基本都没有区别了,强烈值得下。而且还是中文字幕
作者: hylah    时间: 2010-8-9 13:27

看起来像是步兵片,是不是真的,看过的谈谈吧?
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 13:33

她的片子我看不不少,好象还很不错,就是表情太少了点
作者: a294434679    时间: 2010-8-9 13:38

明步长的不错啊,身材也好,还是中文的.谢谢楼主了
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:38

女神的演技就是不一样啊.很诱惑,很享受.
作者: yyfi    时间: 2010-8-9 13:40

薄码的  看起来和步兵没什么区别了  就是清晰度不够 不过好片是不能错过的
作者: goodbyesc    时间: 2010-8-9 13:41

好久没看吉沢明步的片了 在硬盘里搜了一下 这部还没下过 感谢
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 13:42

吉沢明歩,女神啊,真有点想去多找她几部片收藏
作者: flying20009    时间: 2010-8-9 13:45

吉尺明步的片子是必下的啊  这部我好像还没有  而且还是中文字幕  收藏了这个小骚货
作者: csawp    时间: 2010-8-9 14:07

好薄的码.难得看到明步的穴.无需言语红心献上.
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:11

俺滴GIRL,小步步最赞了,前几天刚刚下过她的90多GB的合集,爽~ 中文字幕到真的没,下了
作者: swafecho    时间: 2010-8-9 14:33

明步,这码好"薄"太赞了,一定要收藏之
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:47

啊~怎么感觉图片看起来这么胖呢。取精太多的缘故么?
作者: gushanglin    时间: 2010-8-9 15:06

明步MM,一定要下呀,谢谢楼主的分享了。
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:13

非常有感觉,看上去很能,水淋淋的,这样的女人配上丝袜真是享受。
作者: elmo    时间: 2010-8-9 15:41

新人源源不断,一姐压力很大啊。拍这么薄的吗了。
作者: badboy1567    时间: 2010-8-9 16:05

吉沢明步太漂亮了,尤其是看到她穿着牛仔裤做爱,我都射~
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-9 16:24

看LS几位都说好片 好女优  那我就下了 呵呵  希望不要让人失望啊
作者: madmanyu    时间: 2010-8-9 16:32

吉沢明歩
我让魂牵梦绕。他的片子必须收藏!
作者: tonywoo2    时间: 2010-8-9 16:34

这个是不是真的啊,那张下面特写的好像是无码的啊,吉沢明步没有无码的啊
作者: xuechun    时间: 2010-8-9 16:38

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-9 16:56

明步MM的片子只要看见就一定会下的,支持了,感谢楼主发片了
作者: mbscn2001    时间: 2010-8-9 16:56

楼上的说和无码没区别?下来看看,多谢楼主了
作者: uuio67    时间: 2010-8-9 17:29

截图有点小,不知道会有什么别样的性爱场面
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-9 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

吉尺明步,我最爱的女优啊,每部片子必下,还是百看不厌啊 女神
作者: zhangbati    时间: 2010-8-9 17:48

这个可以算是无码片子了吧 好像都能看到的
作者: your_id    时间: 2010-8-9 17:59

我怎么从来就没发现吉沢明步有多么好看,很一般的MM啊!
作者: your_id    时间: 2010-8-9 18:00

我怎么从来就没发现吉沢明步有多么好看,很一般的MM啊!
作者: 331362512    时间: 2010-8-9 18:15

明步下码啦?不错不错。要收下勒
孤陋寡闻勒。
作者: zqx1979    时间: 2010-8-9 18:16

吉沢明步的片子是必须要收藏的,何况是中文字幕!?
作者: zlp8800    时间: 2010-8-9 18:25

好清楚,这样的好片子肯定要收藏,明步妹妹我喜欢。
作者: kanerd123    时间: 2010-8-9 18:51

薄码的感觉像步兵,吉沢明歩女神还是一如既往的漂亮,很精彩
作者: sbtj123    时间: 2010-8-9 18:59

薄码的  看起来和步兵没什么区别了 好片是不能错过的
作者: zidance    时间: 2010-8-9 19:02

明步妹妹还是很敬业的,据说有富商想包养她,被严词拒绝。
支持她,人漂亮,身材好,为广大男淫的幸福做出了杰出贡献
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-9 19:11

明步MM的小格式中文字幕片子不支持怎么对得起楼主的分享 发片辛苦了
作者: nbygnb123    时间: 2010-8-9 19:25

女神就是女神,上回那段所谓邓丽欣的视频貌似也是女神的,女神够淫荡啊~~~
作者: mackwoof    时间: 2010-8-9 19:47

吉泽明步现在是无码片了吗?还是薄码?无码就太精彩了
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-9 20:02

肯定很骚的浪语啊 呵呵 有的遐想了啊 谢楼主了啊 下载再说
作者: 504581160    时间: 2010-8-9 20:03

超薄码的啊,明步姐也向这方面发展了啊?哎啊啊啊a
作者: hui1007    时间: 2010-8-9 20:05

明步MM的片子,我一直都是很支持的,只可惜我这里是不是因为网速的原因,我只能看见一个截图,
明步MM的片子不可能是步兵的,不过希望她能够早日走下马,给广大狼友造福啊,
每次看见他被男优插的那种诱惑的眼神和浪浪的呻吟真是让我很过瘾,
希望能够早日一睹明步MM的穴穴的真容啊
作者: rensheng123456    时间: 2010-8-9 20:10

吉沢明歩是比较出名的女优了,薄码和无码基本没什么差别。值得一看
作者: sysnight    时间: 2010-8-9 20:13

吉沢明步,强片,感觉就像没有打码一样,心中的女神,热切期盼中
作者: thyazi    时间: 2010-8-9 20:44

女友不错,又是丝袜,路过必有收获,感谢楼主发片!
作者: ssufl    时间: 2010-8-9 20:46

毕竟是女神啊,而且是带有中文字幕的,不可多得
作者: olivezjn    时间: 2010-8-9 20:52

虽然是旧片,却是经典中的经典,支持一下,红心送上
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 21:00

都说她的片子好,我的硬盘里居然没有,这个遗憾在这里摸掉吧
作者: h15021    时间: 2010-8-9 21:06

这种片子有字幕才好看,要不真听不懂,感谢楼主!
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:09

明步女神是我的最爱,我几乎有她所有的片,这部当然不能错过了
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 21:13

其实我还真的特别喜欢在做爱的时候听女人浪叫和淫雨。越听越来劲!
作者: loveqin1203    时间: 2010-8-9 21:20

超薄码呀,和无码没什么区别嘛。不过画质好像不太好
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:22

步姐的旧片了 好像看过了 就纯支持下  还是要感谢分享
作者: litchhuyue    时间: 2010-8-9 21:53

第一次看见吉泽穿牛仔裤搞,穿上牛仔裤美臀赫然纸上啊!不得不下了!
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 21:54

看起来不错听说是女神一定要看看可惜图片太少了得等下完在看了
作者: XYWZ    时间: 2010-8-9 21:55

和步兵没什么区别了  就是清晰度不够
作者: chasen    时间: 2010-8-9 21:59

对她不是很了解,也不知道有码没有,看到楼上几位的评论决定下载。熟悉这位女神!谢谢
作者: blszwdza    时间: 2010-8-9 22:00

身材,长相都一般,平平无奇,干截图剧情也蛮老套的,就那么几个步骤,还是喜欢看有剧情的。
作者: dqqvane    时间: 2010-8-9 22:03

这部片子似乎比较新,她以前好像没这么薄的码!
作者: 2012w    时间: 2010-8-9 22:29

女神啊~你什么时候能下马啊~
还中文字幕~吸引啊~喜欢·
作者: 偶然失眠    时间: 2010-8-9 22:35

这个非常不错  我喜欢这个女人  而且总算有点不一样的感官刺激了  多谢楼主分享  红心送上
作者: mars3202    时间: 2010-8-9 22:45

吉泽有步兵的片子?看楼上的狼友介绍说,跟无码的差不多,那肯定要收藏了。。
作者: phisith    时间: 2010-8-9 22:46

很好的片子,超薄码的,很接近无码的了,难得啊。
作者: papachen    时间: 2010-8-9 22:47

吉沢明歩的片子当然要支持 很喜欢这个女优 感谢楼主分享
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 22:50

蠻清纯靓丽的美眉,身材不错,两个咪咪很诱人喜欢。
作者: icon1219    时间: 2010-8-9 22:57

图太小,看不清楚,这个是无码还是超薄码?貌似这妞没出过步兵片啊
作者: xman999    时间: 2010-8-9 22:57

刚开始还以为出无码了- -,好薄的码,下来看看了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-8-9 22:59

与其说是薄码 还不如直接说是无码的 难道是流出的
作者: duiz12    时间: 2010-8-9 23:46

吉沢明歩  女神啊 收藏下  感谢楼主分享
作者: 007pwx    时间: 2010-8-9 23:54

很少看这位女优的片 没有太多感想 谢谢楼主
作者: zbbyy06    时间: 2010-8-10 00:16

好东西啊  这个算是超薄码的么?以前下的吉沢明歩的片马赛克打的什么都看不到了 还是楼主的这个好
收藏了 谢谢楼主分享
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-8-10 00:41

这女的不是经常演女王系列的嘛 强势的个不喜欢
作者: hxb0629    时间: 2010-8-10 00:47

要是无码就完美了 可惜了了啊 不过他的片子也值得看看
作者: songhyekyo    时间: 2010-8-10 00:52

好片啊 ,疾驰不错的演技啊,很到位的感觉,值得一看
作者: goodboy369    时间: 2010-8-10 01:26

她的片好像还没看过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foreverid    时间: 2010-8-10 01:34

以前特别享受小说刺激,现在最爱中文字幕淫语刺激
作者: gucci008    时间: 2010-8-10 01:54

这个真的和无马差不多了,还是我喜欢的吉沢明歩
作者: marxzhh    时间: 2010-8-10 02:16

无码的吉泽明步,还是中文字幕,天呐。天上掉下了个林妹妹吧。难以置信。下了下了。谢谢哈。
作者: f2891148    时间: 2010-8-10 02:17

吉沢明步我超喜欢啊!~肥肥的脸上的表情最动人了!!~常常让我不能“自拔”啊!
作者: xmskyk    时间: 2010-8-10 02:25

呵呵 楼上一致 推荐 偶直接下载了。 相信群众的眼睛
作者: 影子少爷    时间: 2010-8-10 02:50

女主角长的很漂亮啊!鼻子很挺 皮肤很健康啊!
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 03:12

很喜欢那种一边做一边说话的,很性感。要是中国也有这种女友就好了。
作者: flymanxyp    时间: 2010-8-10 03:54

难得一见的好片啊,很薄的码,很不错
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-10 04:36

好东西,收下了,女神吉沢明步的一定收藏
作者: winner-1    时间: 2010-8-10 06:40

这个简直就是无码版了啊,一定要支持一下,不过看截图好像没有以前流出的那个无码图片好啊,BB变黑了不少。
作者: tianzishiye    时间: 2010-8-10 07:48

明步妹妹的薄码啊,真的很难得哦,值得收藏!
作者: ktj    时间: 2010-8-10 08:16

吉则大神啊,有丝袜,还有字幕,几乎都没码了,太棒了
作者: wivan    时间: 2010-8-10 08:25

看到吓了一跳,明步下码了?仔细看还是有一些小格子。值得下值得下,基本可以当步兵看了。
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-10 08:51

喜欢吉沢明步,之前一直都是有码的,难得看到一部薄码的,一定要支持的了
作者: jijinyuekong    时间: 2010-8-10 08:52

看图片怎么觉得是无码的片子啊,不过吉泽明步的下面有够黑的~
作者: 飘逸的风    时间: 2010-8-10 08:56

明步的片子都是精品啊  不知道这部怎么样
作者: 夜小楼de    时间: 2010-8-10 08:57

吉沢MM看来离下马不远了啊,这个片子已经跟无码没怎么区别了啊,期待她下马的那一天
作者: jin198938    时间: 2010-8-10 09:00

a片中的女神啊,奶真的很漂亮
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:16

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 09:28

淫语的勾引啊 支持中文字幕!还有牛仔裤 绝了!
作者: muall    时间: 2010-8-10 09:55

她的片子我看不不少,好象还很不错,就是表情太少了点
作者: sorryloev    时间: 2010-8-10 10:04

这个码基本就是无码了,强烈支持,谢谢楼主!
作者: michaelweinan    时间: 2010-8-10 10:16

居然还有画中画,效果不错啊,下来观赏一下!
作者: juward    时间: 2010-8-10 10:41

光是看着图就让我享受到了不知下下来如何啊
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:41

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2