标题: [经典] KAMIKAZE GIRLS Vol.9 Mizuki Hana 華美月 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-8-1 15:42     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.9 Mizuki Hana 華美月

【影片名稱】:KAMIKAZE GIRLS Vol.9
【出演女優】:Mizuki Hana 華美月
【影片格式】:avi
【影片大小】:701M
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【验证碼】:271d51e4d9701b664fb4bbb89077362ad572b834
【種子期限】:五天内天全力出种、补种

附件: KAMIKAZE GIRLS Vol.9 Mizuki Hana.torrent (2010-8-1 15:42, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 3105
作者: yxying    时间: 2010-8-1 15:48

华美月以前和老外拍过片子,那部的表演非常不错。
作者: liuzepei    时间: 2010-8-1 15:54

看上半身都是长了个清纯的脸,看下半身就像看到了40岁的妇女,纯支持一下了
作者: 夏天无雨    时间: 2010-8-1 15:54

看图,这个MM不错啊!~尤其是表情好!!
作者: liujun922    时间: 2010-8-1 16:03

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女

,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的

情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要元宝的时代,不

得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有积分收入
作者: 我草二    时间: 2010-8-1 16:05

看上半身都是长了个清纯的脸,看下半身就像看到了40岁的妇女,纯支持一下了
作者: lff123cn    时间: 2010-8-1 16:18

很丰满白皙的漂亮美眉,样子中还带着一点调皮的味道。
作者: lengxuan    时间: 2010-8-1 16:20

女优 很粉嫩  只是服装方面 没什么吸引人的地方  相对之下还是喜欢看有丝袜的
作者: wb1616    时间: 2010-8-1 16:36

嗯,以前确实跟老外拍了一部,她也是老手了,看下面就知道
作者: emailwyq    时间: 2010-8-1 16:50

脸和身体的反差太大啊,一个青涩一个是成熟
作者: choasboys    时间: 2010-8-1 16:59

这妞真不错,一看就是90后的感觉,支持楼主发片。
作者: jlhans    时间: 2010-8-1 17:08

一般般了,兴趣差多了,表情还算可以吧
支持一下的了,等候楼主新作
作者: zhouss1980    时间: 2010-8-1 17:15

皮肤不错,身材还可以,长得一般般,不过表情很风骚淫荡,表演的比较到位。
作者: 105753399    时间: 2010-8-1 17:55

是的,看脸是让人眼前一亮,看哪个嘿嘿的貌似很老
作者: fyuntianxia    时间: 2010-8-1 18:02

胸部躺下去后形状不错 穴也不是很黑 看起来有欲望 很好 收下了
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-1 18:25

之前看过华美月一部和老外搞的片子,觉得这女人很猛,但BB似乎又不黑,看来保养得很好。
作者: rainyrick    时间: 2010-8-1 19:23

this chick got had her ass bang by black dudes.
作者: jyzjyz8125226    时间: 2010-8-1 19:57

圆圆的脸蛋和屁股,告诉你驾驭她是一件多么美妙的事情啊
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-1 20:01

每当女优穿上性感内衣的时候我就不知不觉的被她吸引住了
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-1 20:26

制服诱惑啊!运动装好动感很喜欢,但mm有点惨
作者: fjdwf    时间: 2010-8-1 20:47

这个 妹妹看上去好嫩好小啊!我最喜欢这种美眉啦
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 21:25

表情怎么这么疼苦呢,还用荧光棒了,长相一般般。
作者: zaqaza    时间: 2010-8-1 22:00

神风的片子质量一般都很高,看这个女优白白嫩嫩的,应该也不会错。
作者: khuang2008    时间: 2010-8-1 22:17

华美月和老外拍的那部太经典了,封面拍得比较一般,内容超豪华,楼上很多人都看过,片子内容:华美月先是装嫩跟个小黑搞,内射,再跟一个欧美强壮女优搞女同,前后门互插,接着是跟一个白人一个老黑搞,最后是经典的三明治,小B和屁眼同时抽插,看得我兽欲沸腾,不打两次手枪JJ软不下去。
作者: cxk123    时间: 2010-8-1 22:23

神风系列的片子都很经典,此女优脸蛋甜美,身材够味,不能错过!
作者: wudi628628    时间: 2010-8-1 23:07

很有味道的美女啊,姿势也很有难度,下了看看,支持楼主了
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 23:19

很老的影片了,女优样子一般,片子质量不也太好,喜欢的兄弟下载。
作者: hywl333333    时间: 2010-8-1 23:19

不错啊 谢谢分享 下来看看
作者: dlake1980    时间: 2010-8-2 00:05

长的很清纯很像新加坡的女歌手孙燕姿。下载了。
作者: long9951    时间: 2010-8-2 00:26

此MM好像引退了,还能碰上她的片真是谢谢楼主,定要收藏!
作者: freeman204    时间: 2010-8-2 02:41

表情淫荡,眼神迷离,表演到位,很专业的女优。谢谢分享!
作者: yelangmeng    时间: 2010-8-2 08:24

看样子有点萝莉型的.皮肤懒啊,奶子也很红,就是穴有点嘿,看样子应该刚刚成年,值得分享
作者: aduan1983    时间: 2010-8-2 08:49

不是吧,我的图片好慢呀,看了你们这么说
我也只有支持支持了
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-2 09:00

清纯的脸蛋,成熟的身体,反差太大了,不过她和黑鬼拍的片子还是挺不错的
作者: bobb7377    时间: 2010-8-2 09:24

身材貌似不错,就是现在封面杀手实在太多,不看不知道内容如何
作者: 6796421    时间: 2010-8-2 10:22

下面不够嫩啊  估计没少淫乱  哎 老逼配美脸啊
作者: pikelon    时间: 2010-8-2 11:00

这部片一般,因为華美月以前曾经拍了部很大胆的,所以这部才一般
作者: pac    时间: 2010-8-2 11:09

华美月不错啊,可是为什么没再拍肛交的片子呢,期待
作者: jcc155    时间: 2010-8-2 11:25

群P的电影看着就是爽啊  太刺激了
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-2 11:59

这个名字和偶一位女同事同名啊。这个就比较新鲜了啊
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:31

是和大老黑拍片的那个华美月吗 她的片子还是不错的
作者: 苏州    时间: 2010-8-2 14:23

这女优的体型变了,变的都认不出了,以前和老外拍的4人组合车上野外那部真的很漂亮,身材也好,现在变胖了,下面也变大了,感觉这段时间消失生过小孩了
作者: yorks    时间: 2010-8-2 18:24

很清晰。女的长得也很不错,身材也好。特别是学生装,穿着泡泡袜。很漂亮
作者: qq159753ab    时间: 2010-8-2 23:26

引用:
原帖由 我草二 于 2010-8-1 16:05 发表
呵呵,讲的太好了,就是这个感觉,看过她跟老外的片子,还是可以的
作者: apang1314    时间: 2010-8-2 23:54

这女优和老外的那部片才经典,看这部新片都没什么感觉了,肛交也没有、黑人也没有不够味啊
作者: geniushe    时间: 2010-8-3 06:54

这个系列都是这种感觉,头发扎起来,很成熟很高贵的样子,然后拍起来比较美
作者: DDcar    时间: 2010-8-3 11:42

華美月是個可愛的小妖精
人見人愛阿!
LZ能夠找到 實在是太感謝啦!
作者: qsrs520    时间: 2010-8-3 20:48

标准的日本脸蛋加上标准的日本b。真想草草。
作者: panblue    时间: 2010-8-3 22:04

很可爱的美眉,皮肤也很好,值得一下,谢谢楼主发片
作者: ruhua1204    时间: 2010-8-4 05:33

终于又见華美月MM的片子了,真难得啊
她不是引退了吗?这是新片么?
楼主万福,红心支持发片!
作者: zytliulin    时间: 2010-8-4 07:05

这个是以前的片子吗,女优相当的卖力啊,支持一下
作者: 2221fegn    时间: 2010-8-4 11:08

大美女,长相无可挑剔,身材更是业界一流,感谢LZ分享如此好片.
作者: jiangyun12    时间: 2010-8-4 14:24

只是服装方面 没什么吸引人的地方  ,样子中还带着一点调皮的味道。
作者: xuwei888    时间: 2010-8-4 14:43

这个小女生太可爱了,凌辱起来肯定很过瘾啊
作者: dhaicw520    时间: 2010-8-4 23:01

华美月以前都一直都是和黑人拍的   也有和白人的不过很少   偶尔还会有女同的出现   只能说  适应了欧美的手法   回来之后再做改变   至于改变成什么风格   就说不准了   属于半期待吧
作者: DerekDJ    时间: 2010-8-5 16:12

又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图   又没图
作者: cqfengzi    时间: 2010-8-6 12:44

说老实话,这个女的我不喜欢。但还是谢谢楼主无私分享。
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 15:35

不错,虽然不是特别漂亮,但是在演出的时候很认真,很投入,我就喜欢这样的
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2