标题: [自压原创] [RMVB/450MB]精品女优回顾系列<1> ------ “洋娃娃般的天使” 月野莉莎 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-23 03:35     标题: [RMVB/450MB]精品女优回顾系列<1> ------ “洋娃娃般的天使” 月野莉莎

诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:我在欧洲,找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<1> ------ “洋娃娃般的天使” 月野莉莎 (月野 りさ)

出生日期:1989年10月1日
出生地  :东京都
身高    :158cm
三围    :83C - 64 - 94 cm
兴趣    :料理、イタズラ、游泳、茶道
出道年份:2008年
现作品量:120部左右
简介    :对于这位女优,我想大家都不该陌生吧。芸名来自美少女战士中的月野うさぎ。月野莉莎的眼睛非常大,脸蛋很可爱,属童颜系。出道于Kawaii公司,后转投kira☆,现属于自由女优(非某公司专属),常以素人身份出演。由于非专属,收入不稳定,在业余的时候,她不得不走上了跳舞的道路,以补帖生活费用。2010年度的放送大赏新人奖前五名。

点击进入月野莉莎的个人BLOG : 喜欢她,可以去给她留言,她很喜欢写博,你可以在其博客中获悉最近的动态,以及她生活中的点点滴滴。

精选影片在此:

【影片名稱】: 月野りさ×フェティッシュワールド  (作品编号:GAR-141)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月野莉莎 (月野 りさ)
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 2小时4分56秒
【分 辨 率】: 720 x 540 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0bd23d9934089ca533bb4e5ccc867b95f07f117e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。
片头水印:

特挑选月野莉莎图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<1> ------ “洋娃娃般的天使” 月野莉莎 (月野 りさ)[/font][/size][/color]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/h3tdar5563uhaoi5j96c.jpg[/img]

[size=4]出生日期:1989年10月1日
出生地  :东京都
身高    :158cm
三围    :83C - 64 - 94 cm
兴趣    :料理、イタズラ、游泳、茶道
出道年份:2008年
现作品量:120部左右
简介    :对于这位女优,我想大家都不该陌生吧。芸名来自美少女战士中的月野うさぎ。月野莉莎的眼睛非常大,脸蛋很可爱,属童颜系。出道于Kawaii公司,后转投kira☆,现属于自由女优(非某公司专属),常以素人身份出演。由于非专属,收入不稳定,在业余的时候,她不得不走上了跳舞的道路,以补帖生活费用。2010年度的放送大赏新人奖前五名。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/tsukino_risa/][color=Red]点击进入月野莉莎的个人BLOG[/color][/url] : 喜欢她,可以去给她留言,她很喜欢写博,你可以在其博客中获悉最近的动态,以及她生活中的点点滴滴。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 月野りさ×フェティッシュワールド  (作品编号:GAR-141)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月野莉莎 (月野 りさ)
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 2小时4分56秒
【分 辨 率】: 720 x 540 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0bd23d9934089ca533bb4e5ccc867b95f07f117e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]片头水印:
[img]http://www.imageurlhost.com/images/e6mq8z1ztpmfx68otaib.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/ycgrpqtk357xk6yxmha.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/r4gjrtd60ntp3gj2r.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/na3gbb8nb3dj3hxkhlz.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选月野莉莎图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/9f18vwd0s3w8v3v4a73i.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/22la7htj2awziiqlpm2e.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8p10dpapbo59yr5nj5r1.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/6eitrgzt2e5uxp161xe1.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/iii3qhi1npdahr7dmx7r.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/qv8z78afi5w0vyb6v8j.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/voh6wmynq5jm2hrf61.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

PS:管理员,版主,如果此帖有违规之处,请PM我,我会改正,谢谢。如无问题,接下来的此系列贴,我将参照此帖格式发布。

附件: pietro716@www.SexInSex.net@GAR-141 月野りさ.torrent (2010-7-23 03:35, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 15022
作者: 含恨天涯    时间: 2010-7-23 09:48

怎么没看到楼主的图片啊,能不能重新发一下,想遇见一下是什么内容
作者: xieying554    时间: 2010-7-23 10:44

很喜欢楼主这样的帖子,一个对其他人来说不是很熟悉的女优,经过楼主的一番介绍之后就会有初步的了解。楼主对女优的了解非常深刻,这点是走向专业的标志之一。非常感谢楼主分享好片。也希望楼主能多多发这样的好帖,给我们广大的狼友一饱眼福
作者: kelfen2581    时间: 2010-7-23 11:29

月野莉莎合集超赞 介绍很详细 谢谢了
作者: ysqfl    时间: 2010-7-23 12:26

看照片象萝莉,不过影片中的形象跟照片差太远了。
作者: luckwy    时间: 2010-7-23 13:32

月野的片子我几乎都收藏了,这个女优的演技很不错的。
作者: sunjiasp    时间: 2010-7-23 14:34

有点像赵薇啊,大大的眼睛,就是身材一般啊,矮矮的,黑了点
作者: laughdeng314    时间: 2010-7-23 14:50

看图片果然很可爱.可惜最近对童颜没兴趣 .谢谢分享
作者: zhouxiangren    时间: 2010-7-23 15:33

长得一般啊,最重要的是,胸太小了
作者: cpc1988    时间: 2010-7-23 15:37

太漂亮了,只看过她片子一次,无法忘记啊!谢谢楼主的分享。
作者: coolaska    时间: 2010-7-23 15:52

小日本的AV封面照和实片里的脸相差太大了……化妆的力量无限大啊~
作者: ginobil    时间: 2010-7-23 15:58

太漂亮了,童颜女优正是我喜欢的,而且楼主还把女优的各种资料贴出来,尤其是博客,真是方便了小弟,感谢!
作者: iamfl    时间: 2010-7-23 16:08

早就看过她的片子,只是不知道她叫什么,现在才知道,支持楼主多发一些她的片子。
作者: tell2004    时间: 2010-7-23 16:10

哇,这个长得好可爱,不客气的收下了,谢谢!
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-23 16:20

很漂亮,确实像洋娃娃一样,非常可爱哦,要字幕就好了
作者: 我很认真    时间: 2010-7-23 16:23

红心送上 好漂亮的美眉啊真是难得一见 金金的头发我喜欢
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 16:40

确实是一个很可爱的女孩啊。洋娃娃的脸盘。
作者: 524698062    时间: 2010-7-23 16:44

作者: 524698062    时间: 2010-7-23 16:44

大家都拿啥下载工具下啊  我这一直稳定在2K/S  无语了
作者: 水丝丝    时间: 2010-7-23 16:48

我觉得像Alan  是个很可爱的女优 希望以后多出作品了
作者: pietro716    时间: 2010-7-23 16:57

引用:
原帖由 coolaska 于 2010-7-23 15:52 发表
小日本的AV封面照和实片里的脸相差太大了……化妆的力量无限大啊~
大家都清楚AV的封面会做一定的处理的,至于化妆嘛,世界上有这么多化妆品,都是为广大爱美的女同胞准备的。
虽然我不怎么喜欢月影这个女优,可是论长相,她还是很不错的,到了后期再把胸部补起来,至少稳定在2线女优前列是没问题了。
作者: pietro716    时间: 2010-7-23 17:00

引用:
原帖由 524698062 于 2010-7-23 16:44 发表
大家都拿啥下载工具下啊  我这一直稳定在2K/S  无语了
虽然我不反对大家用迅雷,但是我也开了自动反吸血。建议你用bitcomet,我就是用这个软件做种的。
由于新的帖子一般刚开始下载人数不多,慢慢速度就会上来了,希望这位朋友多一些耐心,我找片源和资料为大家在这边分享更累呢。
谢谢。
作者: 我本有心    时间: 2010-7-23 17:02

原来月野还不是专属女优,还要靠跳舞还赚外快,真是太辛苦了~在国内早就有人包养了~
作者: zorro0923    时间: 2010-7-23 17:24

月野长的还算不错,但不知道为什么,我就是不喜欢看她的片子!好像没什么感觉!
作者: wy0819    时间: 2010-7-23 17:43

非常非常像杨丞琳,我发现日本女优都是按台湾娱乐人物的外形在选材的
作者: searchingsth    时间: 2010-7-23 17:45

眼睛挺好看的 身材一般了,不过我还是挺喜欢这种小妹妹类型的女优的
作者: 307624627    时间: 2010-7-23 17:46

真漂亮  清纯可爱  看过一次  演技一般
作者: rong1314    时间: 2010-7-23 18:17

有种踏破铁鞋的感觉
最近一直喜欢她的片子
请教楼主这个女孩是不是就没有无码的片子?还有我在她BLOG留言她看的懂吗?(我的意思是汉语)
作者: 4338886    时间: 2010-7-23 18:22

这么多漂亮的女优,看起来一定很爽了,谢谢楼主分享。
作者: zgrm123    时间: 2010-7-23 18:25

很可爱,漂亮的女优,谢谢楼主分享,支持你。
作者: pietro716    时间: 2010-7-23 18:25

引用:
原帖由 rong1314 于 2010-7-23 18:17 发表
有种踏破铁鞋的感觉
最近一直喜欢她的片子
请教楼主这个女孩是不是就没有无码的片子?还有我在她BLOG留言她看的懂吗?(我的意思是汉语)
没有看过她最近的作品,单体女优无专属,生活又比较辛苦,以她的发片速度下马是早晚的事。但希望她不要,无码作品修正少,破坏美感。
至于她能否看懂汉语,我想很难,不过就像中国人看日语一样,能猜一点点吧,建议你写比较简单的英文。
作者: liuaichen    时间: 2010-7-23 18:33

嗲嗲的声音月野的片子看了不少哪一部都很值得回味看不到图下完再来评价
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-23 18:48

女的还不错,以前看过她的片子,这次居然又看到了,感谢楼主分享啊!6
作者: haha667    时间: 2010-7-23 18:50

这嘴唇诱惑的,太性感了,身材刚刚好
作者: zuiagege    时间: 2010-7-23 19:03

面像就是赵薇的翻版,和这样的女孩做爱是需要灯光和浪漫的环境的
作者: 92momo    时间: 2010-7-23 19:06

学生妹类的特点是够清纯,但是美中不足之处是内容比较单一
作者: zhou6096274    时间: 2010-7-23 19:17

很好看的片子这个女优是我看过特好看的感谢楼主红心送上快下载吧
作者: palatinxu    时间: 2010-7-23 19:20

很厉害的单体女优,拍了N多片,照片很迷人,片子里有点差距哦
作者: woshil0328    时间: 2010-7-23 19:31

发现月野的作品封面永远都是一个表情,尤其是嘴巴的样子,扮可爱太多了,其实不用扮也很可爱的
作者: leopard1989    时间: 2010-7-23 20:02

这个女优太可爱了,我喜欢,看过她的第一步片子貌似是个时间停止器的
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-23 20:07

月野莉莎de片子看了很多,但越看越不喜欢地说
作者: snake9002    时间: 2010-7-23 20:15

女的长得不错啊,多谢楼主分享。
作者: enjoy3    时间: 2010-7-23 20:18

还是生活照 好看些  素女就是好 喜欢!!!
作者: dysl777    时间: 2010-7-23 20:21

月野妹妹长得就是卡哇伊啊,但感觉她不是很会叫,沟不起性欲
作者: access-9    时间: 2010-7-23 20:30

长的真可爱,看图就硬了,真是漂亮!喜欢的说
作者: wywww    时间: 2010-7-23 20:31

很点型的日本女孩子,还有点野性的味道,很多图片很详细,还压制了片子,真是幸苦了.
作者: yidaodong    时间: 2010-7-23 20:33

月野是我很看好的一個女優,長的確實很卡哇伊,希望樓主能多壓幾部他的片子
作者: greatdidi    时间: 2010-7-23 20:42

月野给我的感觉就是乖乖的,很像生活中调皮小姑娘
作者: xuechun    时间: 2010-7-23 20:53

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: tonghao945    时间: 2010-7-23 21:05

又是一位童颜系的女友  赞一个  非常漂亮啊  收下了  谢谢
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-23 21:15

以前下过他的一部片子,好像是一部学生装的
作者: war3human    时间: 2010-7-23 21:16

盯上这个女的很长时间了。以前都是演学生片和美腿片。比较喜欢她和麻仓优的那部。感谢LZ分享。下了,谢谢
作者: 春宵一夜    时间: 2010-7-23 21:24

谢谢楼主的分享,看介绍和图片都不错,给了支持...
作者: mfsng    时间: 2010-7-23 22:14

关于楼主的片子我已经关注很久了,每个优秀的女优一部片子,这个很有创意,期待新作
作者: 5zkoala    时间: 2010-7-23 22:15

楼主真的很不错,不但提供好片,种子里还包含了很多女友的照片供给大家,谢谢楼主
作者: 反面教材    时间: 2010-7-23 22:18

很可爱的美眉 如果让她做女朋友 一定很幸福了
作者: comeswingwithme    时间: 2010-7-23 22:25

非常感谢楼主的分享和介绍。很喜欢你发的EBODY系列,每部必下。
作者: noinhere    时间: 2010-7-23 22:28

喜欢月野妹妹的片子,感谢楼主共享,红心送上!
作者: akua005    时间: 2010-7-23 22:35

实在是难得一见的绝色美女啊,很合我的口味,,希望片子中的女优和照片一样可爱,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: SDL187    时间: 2010-7-23 22:42

很喜欢楼主这样的帖子,一个对其他人来说不是很熟悉的女优,经过楼主的一番介绍之后就会有初步的了解。楼主对女优的了解非常深刻,这点是走向专业的标志之一。非常感谢楼主分享好片。也希望楼主能多多发这样的好帖,给我们广大的狼友一饱眼福 :victory
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-23 22:54

女优已经很打了,还在装清纯恶心啊,看她那张脸好多痘痘 到胃口,支持下 楼主继续加油
作者: 999984    时间: 2010-7-23 23:10

没有看见图,不喜欢此类的,但是还是要谢谢楼主
作者: rchoney    时间: 2010-7-23 23:14

太漂亮了,谢谢楼主的分享。月野莉莎我超喜欢,萝莉味道
作者: jiy1860    时间: 2010-7-23 23:23

这个女优不错,从今天开始关注她,爱惜她,收藏她,天天看她!
红心奉上,谢谢楼主啦
作者: 2787666s    时间: 2010-7-23 23:28

图片的样子就是比 片子里的好看啊 呵呵 又多认识一个!!!
作者: 头球解围    时间: 2010-7-23 23:40

之前还真不知道 月野MM已经120多部啦
真是辛苦啊
个人感觉 月野MM长的不算最顶尖 但是很耐看
每次都能看出一点新味道出来
所以每次出新片都很关注呢
作者: pietro716    时间: 2010-7-23 23:45

引用:
原帖由 comeswingwithme 于 2010-7-23 22:25 发表
非常感谢楼主的分享和介绍。很喜欢你发的EBODY系列,每部必下。
EBODY系列3其实已经压制好了,只不过最近忙,有空一定分享给大家的
作者: pietro716    时间: 2010-7-23 23:50

引用:
原帖由 xuping334425sc 于 2010-7-23 22:54 发表
女优已经很打了,还在装清纯恶心啊,看她那张脸好多痘痘 到胃口,支持下 楼主继续加油
这位朋友一定超级幼齿控啊,月野才21岁,89年的,你说她很大了?

在我看来,她的年龄还不大,身心两方面都还不成熟,但日本AV特点就是小龄化,可你也总不能让未成年的少女去拍片吧。
作者: chrischen0213    时间: 2010-7-24 00:04

不错不错,支持LZ
不知道是不是有一个封面杀手,下来看看
作者: 888555693    时间: 2010-7-24 00:36

不错,女优是可爱型的,头发还是黄色的,蛮清纯的,值得一看!感谢分享。
作者: kaspar321    时间: 2010-7-24 00:38

月野丽莎实在是太可爱了
出片速度也是非常惊人的
谢谢楼主分享
作者: absun3    时间: 2010-7-24 01:09

很好很强大,女优很漂亮,我喜欢,支持楼主。
作者: hhlsfx1    时间: 2010-7-24 01:15

胸小了点 长的也是一般 就吧下了 送上红心吧
作者: daqing987    时间: 2010-7-24 01:33

小姑娘长的不错呀,三围很诱人,就是身高有点矮了,有点可惜
作者: 26239090    时间: 2010-7-24 01:33

大大的眼睛,就是身材一般啊,胸太小了谢谢楼主的分享
作者: klvs1314    时间: 2010-7-24 01:43

月野莉莎典型的童颜微乳!还是值得收藏的`
作者: xiangwei    时间: 2010-7-24 01:46

这个女优还真的像楼主所说的像个洋娃娃一样 好可爱啊  要是胸能再大一点的话就更好了
作者: 绝对坏人    时间: 2010-7-24 01:47

挺漂亮的一位女优啊,好象还没看过她的片子,不知道表演怎么样,十分期待她的表演。
作者: EM89    时间: 2010-7-24 02:13

大眼妹妹,清纯的脸孔,最好的看的是这个女的嘴巴
作者: 苍北    时间: 2010-7-24 02:36

这个MM很可爱,先前看过几部有码的。不知道能不能下码。
作者: angel175282    时间: 2010-7-24 02:48

虽说是童颜系的。。但果然还不如说只是长得可爱而已 组图的最后一个画面很惊艳 整部作品有一定的收藏价值
作者: 科学家会武术    时间: 2010-7-24 04:08

眼镜大的不成比例  像动漫人物
不过最好一张照片的脸比前面的都要瘦一些
作者: Ethenzhang    时间: 2010-7-24 05:58

上下妆前后差距到底有多大。期待一下
作者: zilongmaidou    时间: 2010-7-24 06:19

很漂亮的一个MM,就是看不到图片,楼主去检查一下,支持楼主
作者: fan1358    时间: 2010-7-24 08:04

标准的小萝莉,很嫩有点像柚木,没看过她的片,谢谢分享
作者: abccba1111    时间: 2010-7-24 08:11

飞机场平板车,比较可爱,看图片好像骑马的
作者: IHX1984    时间: 2010-7-24 08:20

MM好漂亮啊,不过不会是封面女郎吧,还是亲自体验下好
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-24 08:37

真是很性感,眼睛透着一股清彻,感觉很纯的样子。
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-24 08:41

很清纯的一个小女孩,好像还是无码是吗?没看清楚,谢谢楼主
作者: grey86    时间: 2010-7-24 09:01     标题: 哈哈

哈哈  不错 找到了!~ 就是这个~!
作者: moliniao    时间: 2010-7-24 09:08

月野MM就是可爱啊。。。。。。好片子,下下来
作者: qhl402    时间: 2010-7-24 09:08

长得很漂亮,就是乳房有点小,美中不足呀。
作者: chrislov    时间: 2010-7-24 09:30

哇 ! 好正的小妞啊 不错 我先下载了 感谢大大无私的分享
作者: alanpan123    时间: 2010-7-24 09:50

很可爱啊,喜欢制服诱惑的,谢谢楼主了
作者: zzm6646032    时间: 2010-7-24 10:37

好清纯的女优啊。不过不是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: wussrc    时间: 2010-7-24 10:58

月野长得是很漂亮,身材有点杯具,和她相似的还有樱井,都是脸好看,身材不好
作者: lostandy    时间: 2010-7-24 11:01

很漂亮的女优~很像我的一个朋友,就凭这个就值得一看
作者: Nick_J    时间: 2010-7-24 11:09

月野MM的片子我收集了很多了 最近貌似出片少了
作者: ansondell    时间: 2010-7-24 11:20

期待楼主继续推出月野莉莎专集。封面形象PS的太过了,导致看片子真人的时候落差很大。但女优的演技很突出,感情丰富啊。哈哈
作者: plutoboys    时间: 2010-7-24 11:25

这个女优的嘴唇真是漂亮,感觉像个小mm。
身材也很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2