标题: [动画] 【3D VIDEO】電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式 [打印本页]

作者: setuptiger    时间: 2010-7-13 22:24     标题: 【3D VIDEO】電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式

动画名字:【3D VIDEO】 電気仮面 対 ホワイトガール 女体肉便器開通式
动画格式:WMV
动画集数:1
是否有码:有
播放时间:未知

图片预览:

解压密码:无
下载链接:http://filesmonster.com/download.php?id=_MEyWkzyIgCqtMtLidod6eHbpNI8ZLawvPFh_h_FGCg

作者: mk39r3    时间: 2010-7-13 22:46

是我的问题吗?图好像挂了哦,楼主确认一下。
作者: baiqdo    时间: 2010-7-13 22:56

同楼上,我也看不到图,请楼主检查下,要不楼主换个图床试试!
作者: a1981tjj    时间: 2010-7-14 01:51

图片可以看得到。画风有点像以前的那个什么山猫和红猫那种。很不错的。就是下载麻烦了点。
作者: yao4265190    时间: 2010-7-14 02:00

怪奇工口 这个团队还算出了几个3D
记得有两集是是跟猩猩还有蛇人XXOO 就是动作比较僵硬重复感非常强 如果有人要说跟梅麻吕比起来咋样 额 没的比 不是一个档次的东西  可惜了这人物模型
   还有这个社出的所有作品的女主的样子都是一样的
作者: shredder    时间: 2010-7-14 07:50

lz的片子很喜欢但是下载太难了啊,能不能做个种子哦,FILEMONSTER真的是很难下载的。
作者: lanefrank    时间: 2010-7-14 12:42

这一部的画风到还可以,比起这个作者前几部还算能接受
作者: zaq123344    时间: 2010-7-14 15:48

很想下载 楼主可不可以换个网盘 比如115盘
作者: 2633279    时间: 2010-7-15 00:17

这个网盘怎么用?能否楼猪大大告诉下?感激不尽啊
作者: szgyq    时间: 2010-7-15 06:36

我记得以前有下载过。很短的片子,动作很僵硬,唯一的看点就是SEX的衣服造型
作者: ywbleu    时间: 2010-7-16 18:12

楼主可不可以麻烦你讲解下这个怎么样下载啊。用什么工具。我一进去就是说什么要我BUY买什么东西。不懂啊。
作者: seastar996    时间: 2010-7-16 22:17

这种东西居然还弄个开幕式,作者的想象力真是丰富,很逼真,要是去掉码就好了。
作者: fanyifei    时间: 2010-7-17 11:11

可以看到图啊。而且是个巨乳女。看预览图应该是很不错的,下载来看看!
作者: shownmarine    时间: 2010-7-17 17:01

动画其实是不错啦,可这网盘有点儿闹心啊,还是支持LZ了
作者: ql2qyy    时间: 2010-7-19 23:55

这个3d女孩子感觉真的很不错~
但是不知道为什么红心会这么少!
红心送上了~
作者: sugizo    时间: 2010-8-10 16:00

和红猫是一家公司出的,属于怪物控。而且动作的确有些单调,剧情不够刺激。就是女猪脚潜行到某某地方,突然被怪物男打到,接着OOXX。
作者: sypd    时间: 2010-8-14 15:21

我也是,下载完了,然后解压的时候说 CRC损坏,修复也不行,不能解压啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2