标题: [日本AV] [有码/320*240]两个漂亮MM女同+浣腸(重口味)[3GP/173M][标准原创] [打印本页]

作者: tang312    时间: 2010-7-13 11:52     标题: [有码/320*240]两个漂亮MM女同+浣腸(重口味)[3GP/173M][标准原创]

【影片名称】:两个漂亮MM女同+浣腸
【影片大小】:173M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:116分钟
【是否有码】:有码
【解压密码】:tang312sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/63e ... -bbd2-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU0Njg0Njk3NDExODExMDYzZmNmYjNiMTc1MDIxNjUvdGFuZzMxMiVFMiU5MSVBMTclRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc5NTE2MTg4

【预览图片】:

作者: 迪斯科    时间: 2010-7-13 13:38

沙发吗,小日本就是变态,屎她妈的也吃,恶心
作者: 13927658625    时间: 2010-7-16 13:06

有张图片盘子上面的不会是米田共吧?
好恶心!
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:58

盘子里装的东西,哈哈,小日本就是心里变态呀。
作者: ty0125    时间: 2010-7-16 15:05

据说那个米田共其实是假的~小日本的A片里经常这么干
作者: tang_qq    时间: 2010-7-16 15:38

又是米田共,小日本真是变态啊,这样的东西也能下咽!!
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-22 19:41

这个口味略重略重了……
浣肠还是很乐于接受的情节,但黄金片就有点受不了了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-7-22 23:44

日本人就是跟米田共 干上了啊。哎,世界与日本都存在着巨大的差异啊
作者: weanm116    时间: 2010-7-22 23:47

真受不了,太恶心了点。看不下去了。日本还真是什么都拍摄的出来,佩服、
作者: xampast    时间: 2010-7-22 23:53

世界之大无奇不有,小日本誓言要将A片发扬光大啊,恶心到极点了
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:45

这片子还真实让人接受不了啊,实在是太重口味了。
作者: jingshijimin    时间: 2010-7-23 13:53

看完胃里有股翻江倒海的感觉,所以此片慎看!
作者: tianshi_2000    时间: 2010-7-23 14:16

什么啊,还以为单纯的灌肠,本来还想看看,竟然有米田共这种东西,恶心
作者: 月之暗面    时间: 2010-8-1 22:49

假的也满恶心的
其实浣肠我还是喜欢看得,但弄出那些就不好了
作者: tt_freedom    时间: 2010-8-1 23:46

这种重口味实在是让人受不了啊,非常恶心的飘过
作者: qq459274669    时间: 2010-8-4 21:06

日本滴重口味,记得看过一篇报道。日本有大便这道菜,用少女大便做滴。
作者: SNKILC    时间: 2010-8-4 23:30

其实大家被骗了。。这只是道具而已。。。。你认为女友会吃这个吗??
就算有排便的镜头。。
只要瞬间切换一下镜头。就可以如假换真效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2