标题: [香港绝版三級]82蜈蚣咒[粤语中英文字幕][RMVB/341MB] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-7-7 15:57     标题: [香港绝版三級]82蜈蚣咒[粤语中英文字幕][RMVB/341MB]

【影片名称】:蜈蚣咒
【影片主演】:苗僑偉 李殿朗 王萊  游佩玲 胡仙哈辛
【影片格式】:VHS-RMVB
【影片時間】:1小時33分鐘46秒
【影片語言】:粵語中字
【影片大小】:341MB
【是否有碼】:Ⅲ
【内容简介】:祖先作孽, 後人受災. 亞偉因爺爺早年南洋犯錯, 降王誓要報仇. 先是妹妹旅遊南洋, 降王認出乃仇人後代, 差使蜈蚣羣襲, 全身被咬傷腐爛而死. 亞偉趕至亦遭下降, 幸得靈牌護身, 毒降屢攻不下, 降王惟有用美人計, 下降亞芝 - 苗之女友, 色誘亞偉, 除去靈牌, 數萬條蜈蚣於時成虛群攻亞偉, 結果......

http://www.fileserve.com/file/ta7bnmh
http://www.fileserve.com/file/89ZJsWE
http://www.fileserve.com/file/Kjqbcs5
http://www.fileserve.com/file/uA9b7Dm
http://www.fileserve.com/file/XXqsZVJ

作者: 99021722    时间: 2010-7-7 16:12

图片看不到啊,82年的,好老的片子啊,质量上不敢确定啊!
作者: linus2k    时间: 2010-7-7 16:20

到底是谁演的呀?种子上有曹查理,但演员名单上没有,居然还有苗侨伟?
作者: renjianxianzi    时间: 2010-7-7 16:49

比较绝版的片子。苗侨伟的,谢谢发片,收藏了。
作者: zxh19771209    时间: 2010-7-7 17:11

苗乔伟在八几年的时候应该还是很红的吧,想不到竟然回拍三级片,一定要欣赏一下
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-7 18:03

苗侨伟的片子,一定要下下来看看啦。呵呵。多谢楼主
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-7 18:31

非常好的情节,可惜的就是年代太久远了,片子的清晰度差了点,谢谢了。
作者: pbj    时间: 2010-7-7 18:50

片子确实比较早了,就不下载了,支持一下,还要努力呀!
作者: jojo123    时间: 2010-7-7 19:01

这个应该是很早的片子,我也没看过,收下了,谢谢楼主分享
作者: zsl__lsz    时间: 2010-7-7 19:12

好老的片子啊!有年头了,可以称得上是绝版片了,这样的电影现在已经很难找了,里面居然有苗侨伟。看看他当年拍的片子是什么样。
作者: zxx224    时间: 2010-7-7 19:46

绝版的经典之作,难得找到,一定要下载收藏,希望能有更多类似的,感谢楼主!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-7-7 19:55

不会是邵氏早期那种降头片子吧,不过冲着苗侨伟,也要下来看看
作者: ccgacx    时间: 2010-7-7 19:56

居然看到了苗侨伟演的三级片,真是难得啊。
作者: 小宝驴    时间: 2010-7-7 20:10

从画质看不稀奇,但是从演员和片子的稀少情况来看就非常经典了
作者: weewangwang    时间: 2010-7-7 20:40

那个男的应该不会是苗侨伟吧。都没听过他有拍这种戏呢
作者: mxg8242    时间: 2010-7-7 20:50

楼主好厉害,这样的片子都能找到,感谢分享
作者: kuangl    时间: 2010-7-7 21:16

82年的时候我还没出生呢 看看那会的3级片 是什么样
作者: hnlyhgp    时间: 2010-7-7 21:36

苗侨伟居然也拍三级片,一定得看看,他可是我的偶像啊。红心送给楼主。
作者: 853554628    时间: 2010-7-7 21:55

蜈蚣咒,这个还第一次听说这种片子,不过不是我说喜欢的片子,就纯支持一下
作者: zeth    时间: 2010-7-7 23:10

片子是很老的片子了,感谢搂住这样翻箱倒柜找出来,不容易的
作者: worker2000    时间: 2010-7-8 03:01

这个三级片,好像有虐待的成分在里面,而且还露毛了,喜欢。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-7-8 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不论质量如何,这样的影片能重新看到,真的让人感动呀,想起了录象带的时代。
作者: ddddd123650    时间: 2010-7-8 08:55

真没看过的老片,绝版,要收下看看杨康的表演了
作者: popa123456    时间: 2010-7-8 10:07

很久以前看过,是删减版的,比较恐怖的一个片子,只不过女的不好看!
作者: 327621    时间: 2010-7-8 10:14

片字有点老了,画质 不是很好,楼主辛苦了,谢谢
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-8 10:28

这部片子只是听说挺不错就是没看过这回如愿了,谢谢楼主发片辛苦。
作者: wesley4587    时间: 2010-7-8 10:46

老苗当年也有这样的作品吗?挺有趣的,不知道演技如何
作者: qwert9999    时间: 2010-7-8 11:13

楼主是开博物馆的吧,这么古老的片子都有。就是不太喜欢里面的情节看起来很恶心的。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-7-8 11:32

已绝版的香港三级片子,就是不知道清晰度如何,谢谢楼主分享.
作者: liu325    时间: 2010-7-8 12:18

无线五虎的三级片可真是难得,年头看来不短。感谢楼主
作者: hhwwabc    时间: 2010-7-8 12:18

老老的片,凭我对3级的这些年研究居然没有发现这片,真是汗颜,感谢分享
作者: ljswl123    时间: 2010-7-8 12:46

着真是一部三级片吗?好像很不错,下载下来看一看
作者: av999    时间: 2010-7-8 15:42

82年的片子,太老了,不知道画质能不能保证,还有苗侨伟,是真的吗?
作者: qiangsun    时间: 2010-7-8 16:22

苗乔伟原来也拍过三级片啊,真是第一次听说,下来看一看
作者: 159321    时间: 2010-7-8 16:32

苗乔伟也拍过三级片,还真不知道啊,下来看看
作者: dl1225    时间: 2010-7-8 16:58

82年的片子,那确实是够久远的,谢谢楼主的发布了。下来看看
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-7-8 17:20

看来港台那些明星们都不干净啊!跟现在大陆一样!
作者: wx250903210    时间: 2010-7-8 17:42

不是影片就这两个漏点镜头吧。以前没看过。希望不要让我失望呀。
作者: lyp508    时间: 2010-7-8 20:20

苗侨伟肯定是客串,甚至连拍的时候都不知道是三级也不一定。这种片子找些出名的演员,拍三两个镜头,然后收工。其他的肉戏后面找3流演员拍!
作者: a950529    时间: 2010-7-8 20:51

這一部片子看起來有一點恐怖,純支持,不下了。
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 21:22

额,传统的香港色情片,不过有点过时了,不怎么喜欢这种了
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-8 21:47

图片看不到了,不过主演有苗侨伟,看看他刚出道时的样子,谢谢分享了!!
作者: zzz09    时间: 2010-7-8 21:51

香港早期拍了一大批的精彩的三级片,有空来慢慢的欣赏
作者: frombeyond    时间: 2010-7-8 22:37

很经典的降头片了,请问楼主有没有《红鬼仔》啊,我一直找不到
作者: jin1974    时间: 2010-7-8 22:41

谢谢楼主,我还没有看过苗侨伟演的三级片,送上红心,鼓励楼主多发好片。
作者: zk1149    时间: 2010-7-8 22:43

苗侨伟也拍过这样的片子呀,不知道他亲自上阵没有,要下来看看,虽然画质不是很清楚
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-8 22:46

想不到五虎将的苗侨伟也会去演三级片啊。真是见识了
作者: zjkyanggang    时间: 2010-7-8 23:00

苗乔伟在八几年的时候应该还是很红的吧,想不到竟然回拍三级片称得上是绝版片了
作者: 2131221    时间: 2010-7-8 23:07

82年 苗僑偉那时候只是个小孩吧  这应该是同名同姓的人
作者: feifeifei80    时间: 2010-7-9 00:06

早期的香港的三级片,可以发现很多的大明星未红时的.
作者: szip    时间: 2010-7-9 02:35

这么老的片子也能找到啊,真厉害,不知道苗少爷也拍过这种片啊
作者: frogdaily    时间: 2010-7-9 02:36

香港当年有不少这样子的三级片子,剧情都还不错呢!谢谢分享
作者: sunning412831    时间: 2010-7-9 03:05

这么老的片子应该是经典 纯支持了 和红心奉上
作者: wuyali    时间: 2010-7-9 05:43

确实是正宗的绝版好片!但80年代正是三级高产的年代,精品多!
作者: zyl81217    时间: 2010-7-9 12:22

居然有苗乔伟,他现在也是很红的,总拍电视剧呢。
作者: jack0426    时间: 2010-7-9 13:23

片子也太老了点,看截图也让人没有什么激动的感觉,就不下了,但是还是应该感谢楼主的分享。
作者: honggood    时间: 2010-7-9 13:43

过去的香港三级片拍得还是很不错的,故事情节比较吸引人
作者: landyzhy    时间: 2010-7-9 14:14

很久远的片子了,记得录像带时候看过,好像又叫“毒蛊”
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-9 16:14

很喜欢这种类型的片子,只是这个时期的片子确实有点少了,所以每一部都可以说是经典!
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-9 19:41

这一片我还真没听过 ,看图好像有个演员挺面熟的,居然有苗侨伟
作者: pinocao    时间: 2010-7-9 19:53

hehe 这个一定要看,苗侨伟可是很多人的偶像啊!
作者: womanzuni    时间: 2010-7-10 13:02

好像有很多狼友是冲着苗侨伟来的 怎么没人关心片子里德美女呢
作者: pp2046070    时间: 2010-7-10 16:28

怎么图片都是蜈蚣的啊,崩溃,起码看看主角的样子啊。
作者: caosinimei    时间: 2010-7-11 01:58

很早的片子,我也没看过,收下了
作者: caosinimei    时间: 2010-7-11 02:04

很早的片子,我也没看过,收下了
作者: qayy    时间: 2010-7-11 03:38

有没搞错哦,苗侨伟也演三级,温拿五虎不是挺红的吗?
作者: luciferfeng    时间: 2010-7-11 10:21

我记得我很小的时候看录象看过!只记得很恐怖.原来还有三哥啊!楼主神通!谢谢分享!
作者: yypylx618781    时间: 2010-7-12 13:18

香港拍了很多这种降头的片子,故事一般不错,谢谢了!
作者: mi1zzx    时间: 2010-7-12 18:08

考,杨康!惊叹,会漏点,好片子,楼主如有翁美玲的更好了。
作者: shluplove    时间: 2010-7-12 18:17

这个有点口味的,蜈蚣看了就有点恶心啊。支持一下吧。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-7-13 08:41

降头的片子其实都很有意思,这个片子更好,既恐怖,又有点色情的成分,谢谢分享
作者: helanjing    时间: 2010-7-14 01:02

这样的片子还真不多了,有情节有内容,比现在的强多了
作者: M2056171    时间: 2010-7-14 01:49

好老的片子,故事情节很好,佷吸引人,绝版的影片,喜欢杨康
作者: fenglin    时间: 2010-7-14 12:58

这样内容的片子很不错,我很喜欢看,下来看看
作者: wwwty    时间: 2010-7-14 18:40

比较老的片子了,支持一下,下载来看一看。
作者: 159753    时间: 2010-7-14 18:59

啊.这么老的片子都活了过来.真的不错啊.现在就算录相机带中也不好找到的好片子了.
作者: woaidaxiong    时间: 2010-7-17 00:50

这么久以前的片 楼主哪里找到的啊 佩服佩服
作者: niko2355    时间: 2010-7-17 01:42

貌似有点恶心.而且女的不怎么漂亮.所以就不下载了.
作者: lilico    时间: 2010-7-17 02:16

好东西不怕多,多久看都那么爽。太喜欢了!谢谢您的好片.
作者: 郭郭郭    时间: 2010-7-17 09:53

这部非常经典了,原来在游戏厅里的录像厅看过,是国语的!
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-7-17 16:41

这样的片子楼主居然也能找到,实在是令人佩服。
那个时期的香港电影,不乏一些极佳的作品,尤其是以鬼怪和功夫片为代表,其中很多都夹杂着艳情的成分。
作者: lhpcll    时间: 2010-7-18 16:24

看图片.这片子有年头了.更重要的是苗帅哥原来也曾经拍过这类型的片子啊,意外收获哦.
作者: 明月的心    时间: 2010-7-18 19:53

连苗大哥的片子都有,连片名都没听过,估计真的绝版了,要下来看看才行
作者: 河古    时间: 2010-7-18 20:08

是老片子来的,可惜没有看过,我要好好找找,谢谢分享
作者: liqiiii    时间: 2010-7-18 22:50

苗侨伟也演过三级片?还是只参与出演,不演出情色的部分?
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-7-18 23:52

苗侨伟也演过三级,看来香港影星都是一路这样过来的。
作者: fover89    时间: 2010-7-19 18:42

好早的片子啊 苗伟侨还那么年轻 支持
下载看看
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-19 19:27

国产早期的作品影片清晰度肯定不怎么样的,就当古董收藏吧。
作者: vipzhang    时间: 2010-7-20 02:48

那时的杨康还是比较帅的,乍一看,我还以为是年轻时的曹查理呢,谢谢发片
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 16:04

有苗侨伟的?他和刘德华在无线的时候可是五虎啊!
作者: zhanghaipipi    时间: 2010-7-20 16:55

“杨康”演的?刚看了一下演员表,还以为没有明星呢
作者: 借东风1    时间: 2010-7-20 17:03

又是一个老片子,现在看来有点可笑,当时看的很有滋味,谢谢哈
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 19:53

苗侨伟居然也拍过三级片,这个真的不知道啊~很期待他在片中的表演~!
作者: liboke    时间: 2010-7-20 23:46

真不知道这些片子如何评价,太经典了,,感谢楼主发片
作者: q199152    时间: 2010-7-21 02:32

图片好少啊,建议LZ下回多开几个图片先看看
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 16:24

i remember i watched this movie when i was a boy.
作者: wayliwei    时间: 2010-7-23 21:19

好老的片子啊,不过看楼主的介绍剧情满布错的啊,好像蛮好看的啊,
作者: chaos1998    时间: 2010-7-23 21:46

这样的色情片,血腥味实在是太浓了,已经快赶上恐怖片了
作者: zhaohh    时间: 2010-7-24 18:28

苗侨伟当年的五虎将  他的这类影片真的没看过  谢谢。红心奉上。
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 20:14

靠。这个有点SM性质的嘛。还是以前前卫啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2