标题: [喜剧] 蜗牛也是牛 [打印本页]

作者: dehai13    时间: 2010-7-6 10:21     标题: 蜗牛也是牛

1024分辨率《蜗牛也是牛》HD国语中字无水印

◎译  名 蜗牛也是牛
◎片  名 The Snail Has House
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 96 Min
◎导  演 潘峰
◎主  演 李健
      肖肖
◎简  介 
  这是发生在北京这个大都市里的故事。有一个在胡同里长大的女孩冯川,她是小学教师,在和男友(丁伟)谈了三年恋爱后,决定让妈爸见一见,并想在不久后结婚。没想到因为丁伟没有房子,冯妈却坚决反对这门亲事。
  丁伟经过考虑,决定向父母借钱买房,于是两个人开始四处看房。没想到被房地产广告骗得不轻,房子不是太贵了,就是离城市太远,跟广告完全不符。两个年轻人在茫茫城市中间寻找属于自己的家。
  几经周折后,房子总算买下,可是,自从买房那天起,冯川就很少见到丁伟。为了偿还贷款,丁伟做了好几份兼职,被房贷压的透不过气来,不仅影响了工作,还影响了两个人的感情。他们没有时间一起出去过饭,没时间逛街,出门连出租车都不敢打。打电话也要算时间,生活完全变了质,冯川和丁伟的感情出现了危机。虽然有了房但爱情却没有了,生活到底要什么……

【下载地址】

:ftp://dygod1:dygod1@d079.dygod.org:2028/蜗牛也是牛.[国语中字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]蜗牛也是牛HD国语中字.rmvb

2010-07-05 10:19:41 开始连接......
2010-07-05 10:19:41 开始搜索候选资源......
2010-07-05 10:19:41 搜索到120个候选资源
2010-07-05 10:19:41 使用候选资源进行连接......
2010-07-05 10:19:41 搜索到80个候选资源
2010-07-05 10:19:41 使用候选资源进行连接......
2010-07-05 10:19:41 搜索到11个候选资源
2010-07-05 10:19:41 搜索到112个候选资源
2010-07-05 10:19:41 使用候选资源进行连接
2010-07-05 10:19:41 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-07-05 10:19:41 搜索到165个候选资源
2010-07-05 10:19:41 使用候选资源进行连接
2010-07-05 10:19:42 开始创建文件......
作者: 156696    时间: 2010-7-6 12:35

全是新人啊,都没听说过,不知道情节怎么样,不过还是谢谢楼主发片
作者: 624220485    时间: 2010-7-6 12:53

没怎么听说过 ,就是不知道好看不好看,先支持楼主了。
作者: seven7775065    时间: 2010-7-6 13:00

好像有点类似蜗居,这么多反应房价的作品,也不能让房价降下来,悲啊
作者: acho    时间: 2010-7-6 13:04

这种事情在现实中多的是,何必再看电影给自己添堵。越来越讨厌现在的北京,所有我所熟悉的亲切的事物都消失殆尽,再也不像是我的家了。
作者: wxjcyy    时间: 2010-7-6 15:10

现实生活中的无奈?富人们呢,该是有房有车还是没感情吧
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-7-6 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

没听说过这片子
不过楼主还是要支持的!!
作者: xmhrz000    时间: 2010-7-6 19:53

好土的名字啊,不知道好不好看呢?好笑吗。有看的童鞋告诉我下吗
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-7-6 20:03

讲房子的故事,很无奈吧,现实生活中是不想这个问题了
作者: pkn4b4    时间: 2010-7-6 22:20

看介绍又是有关于“房”事的片子,不敢看啊,对于我这种刚毕业的社会菜鸟来说纯粹就是添堵啊,压力太大,怕对生活失去信心,只能纯点红心谢谢LZ的分享吧!
作者: smygyj    时间: 2010-7-7 21:38

是喜剧么,不要被忽悠了,还是先下来看看再说
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:52

听着名字好搞笑啊,哈哈,现在都用蜗牛比喻房子啦
作者: aubrey117    时间: 2010-7-12 01:10

房子真是一个枷锁,社会主义社会就是要老百姓住不起房,
作者: bbt13579    时间: 2010-7-12 02:26

又是关于房的故事啊, 没劲, 不想看了.
作者: jngbei    时间: 2010-7-12 08:24

就是不喜欢看国产的片子!故事情结和演员的演绎都不行。
作者: headway3    时间: 2010-7-12 18:09

看过了 是反映现实生活中的"房奴"题材。购房者在享受有房一族的心理安慰的同时,也承受着"一天不工作,就会被世界抛弃"的精神压力,生活质量大大下降。很多按揭买房的人自称为"蜗牛"一族,不敢轻易换工作,不敢娱乐、害怕银行涨息,担心生病、失业,更没时间好好享受生活。 有点凄凉感觉
作者: q8590258    时间: 2010-7-12 18:17

看的一点 题材不错  但感觉和蜗居差不多把``````
作者: 7187036095    时间: 2010-7-12 18:41

名字听起来不错,但没有大腕,但我相信大腕就在他们中间
作者: stone8601    时间: 2010-7-13 11:12

没听过啊,都是新人,也不知道到底怎么样,有看过的给评评啊
作者: 林潍克    时间: 2010-7-13 18:34

这是电视电影 一般都是CCAV6投资的 内容一般都是相当的河蟹那
作者: 28152300    时间: 2010-7-14 14:44

看封面还以为是动画片来着的,名字也有够雷的了
作者: pxiansheng    时间: 2010-7-14 15:20

没听过啊 这部片子 演员也都不认识 好看不
作者: heartofthesea    时间: 2010-7-14 15:25

又是说“房事”的,就看表现得大不大胆了,如果多出点像蜗居一样的片子还可以
作者: lixiyangmu    时间: 2010-7-14 15:28

哎!在中国也是无奈的啊~这个片子还不错 总的来说 谢谢楼主了!
作者: Spg521    时间: 2010-7-21 19:54

看图似乎还不错,应该是不错的片子!还是将就看看吧!
作者: wyao    时间: 2010-7-21 20:35

国产的喜剧感觉不太好笑,我还是喜欢像星爷那样的片子,看起来轻松又搞笑
作者: jackie11    时间: 2010-7-21 21:11

小成本电影,不过看截图感觉没什么意思么。
作者: hhuuddii    时间: 2010-7-22 01:39

唉,肉食者不知道会不会有机会看到这部电影
作者: soqetsu    时间: 2010-7-22 08:53

看这电影,感觉就像是在描写自己
该电影反映了当前社会问题,很客观,很现实,
房子问题是困扰社会的大问题,何时才能得到解决?
作者: fjfhn    时间: 2010-7-22 08:58

07年的片子啊,没看过。在蜗居前面出的不?是不是蜗居的电影版?下来看看。
作者: 19782222    时间: 2010-7-22 19:41

又是房子!哎!杯具!房价可能降低?
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-22 21:10

真没听说过呀,小成本电影吗,但愿有亮点,谢了
作者: aabcd001234    时间: 2010-7-23 02:22

这种片子应该没什么市场啊,感觉质量较差!!
作者: aabcd001234    时间: 2010-7-23 02:22

!房价可能降低?根本就是不会降的,等着吧
作者: maolitaniya    时间: 2010-7-23 10:41

片名起的不错,翻译的也很到位,挺吸引人的,谢谢楼主分享。
作者: tmphz888    时间: 2010-7-26 16:09

不怪现在的富士康跳楼事件,国家让房价高高在上,我们被涨工资,被GDP。。。让我们压力太大,只能看见前途无亮,失去生活的信心是很自然的事
作者: dustxiao    时间: 2010-7-26 16:47

现在的房子 可真是个大问题啊    不知道 什么时候 国家 能  体谅下 老百姓 没有住房的问题!
作者: zld2105250    时间: 2010-7-26 17:51

谢谢楼主分享啦。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: zhangdonghaimei    时间: 2010-7-26 20:19

波姬小丝的成名作,肯定不错啊,谢谢楼主了!
作者: 小鸡2010    时间: 2010-7-26 20:20

太棒了,非常感谢楼主提供超级好片,爽呀!...
作者: 424532112    时间: 2010-7-26 20:24

怎么看起来好像没什么 不喜欢这雷片子
作者: thickle    时间: 2010-7-27 23:43

听朋友说起过这片,有点意思,说可以看看。感谢楼主分享,我也去下下。
作者: mygod2008    时间: 2010-7-28 22:35

看不明白的电影,不过这名字倒是不错!下下来看看!
作者: 721023    时间: 2010-8-3 10:51

辛辛苦苦一辈子就是为了一套房子,在大城市买房简直是不可能的任务、TMD房子太贵了。几百上千万一套房我靠。
作者: 550610062    时间: 2010-8-3 16:54

是不是跟我局势的?为了房子奋斗的,我觉得我就跟蜗牛似的为了房子一步一爬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2