标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.68 美少女二穴絕頂中出!!栗山|花|Honoka Kuriyama [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-30 06:27     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.68 美少女二穴絕頂中出!!栗山|花|Honoka Kuriyama

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.68 : 栗山帆花(Red Hot Fetish Collection Vol.68 :
Honoka Kuriyama)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 栗山|花|Honoka Kuriyama|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED084
影片時間: 110 Min.
內容類別: 口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
特徵碼 E82E1B6C3C55D42E46EC0EA30E0810AEE17CA8BD
AVI 847.48MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100630061431.torrent (2010-6-30 06:27, 41.51 KB) / 该附件被下载次数 4980
作者: diaoxie    时间: 2010-6-30 06:46

圖片很清晰而且很豐富,女U不是很漂亮,身材不錯,有是SM的味道,不是:很喜歡的類型純支持下,樓主發片辛苦。
作者: fenghuangmu    时间: 2010-6-30 07:01

看图片清晰度应该不错,女优长得很漂亮了,支持楼主。
作者: windowssw2    时间: 2010-6-30 07:06

拿部遥控汽车来搞,真是太有创意了,支持楼住
作者: zgwhhxjh    时间: 2010-6-30 07:16

感谢楼主分享,辛苦了,质量很好
作者: an1898    时间: 2010-6-30 07:45

还是不错的,胸型漂亮,强烈胸器!支持一下
作者: zhankjian    时间: 2010-6-30 07:58

脸蛋看上去挺稚嫩的想不到已经是深进百战了
作者: rispy    时间: 2010-6-30 08:52

不得不说摄影师的水准很高,把长相普通的女优封面排的这么漂亮,佩服
作者: hahaafa    时间: 2010-6-30 09:03

真的非常不错,谢谢楼主的分享,下来品味一下!
作者: hjn998    时间: 2010-6-30 09:07

如果不是有肛交,我是不会下的,旧片,回味一下,谢谢楼主
作者: hy611    时间: 2010-6-30 10:14

真不错啊,楼主辛苦了
作者: 云中风1    时间: 2010-6-30 10:14

这个女优的版我喜欢,特别是那那对MM和后莛花
作者: 小小清风    时间: 2010-6-30 10:19

二穴中出的经典,这个女人还蛮有味道的,狠狠的顶lz下
作者: yyx1150    时间: 2010-6-30 10:52

女优身材真不错!胸部很挺,很喜欢!谢谢楼主分享!
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-30 11:16

这女的毛毛没刮干净啊
不过群交挺刺激的,也不怕被这么多男的给干死
作者: wlcq88    时间: 2010-6-30 11:38

偶没有看到图片,但楼上都说不错,那就下来看看吧
作者: 1231355    时间: 2010-6-30 12:50

还是不错的。女的还可以,回味一下,谢谢楼主
作者: wjyyyy    时间: 2010-6-30 12:50

今天转一天了,终于碰见一个让人想下来看看的东东了,
首先是个美少女,确定不难看,
其次情节算是有点.
最后,肛交!
没得说.
作者: tansem    时间: 2010-6-30 12:51

哈哈 那个遥控车看得笑死我了 女的还行吧
作者: daming    时间: 2010-6-30 12:54

多谢,下来看看了,再次感谢。但是好像字数不够,唉
作者: ss881212    时间: 2010-6-30 12:59

哇,大波波的女优,日本人都长的那么怪。。。
作者: 279468629    时间: 2010-6-30 13:06

圖片很清晰而且很豐富,女U不是很漂亮,身材不錯,有是SM的味道,不是:很喜歡的類型純支持下,樓主發片辛苦。
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-30 13:25

日本的片子还真是有创意啊,花样百出,连在玩具车上绑自慰器都用上了
作者: hutunanq123    时间: 2010-6-30 14:05

有创意啊,不知是谁想出来的,居然用遥控汽车去顶
作者: summmy    时间: 2010-6-30 14:55

这片子感觉不错啊,双洞齐入,日本A片里面还是较少的。小日本花样也多,居然还有用电动遥控车来自慰的。
作者: 4556797    时间: 2010-6-30 15:24

太会修图了吧,小日本都是PHOTOSHOP高手吧
作者: shiyu001    时间: 2010-6-30 16:25

那双勾魂的眼神!看得我马上感觉就来!真是爽啊!真TMD的极品,会叫,会做,会勾人
作者: qawsed721521    时间: 2010-6-30 17:48

真漂亮哪,看了有点受不了,要是能干一下多好,呵呵
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 18:51

封面拍的很好看,女优身材性感,只看照片,就已经让下面蠢蠢欲动了
作者: jerrypet    时间: 2010-6-30 20:58

摄像师,真的是太厉害了,也相当的有创意哦,辛苦了
作者: hejun1990    时间: 2010-6-30 21:02

这女优菊花倒是很紧很有爱啊,支持再下来观赏
作者: fzx860318    时间: 2010-6-30 21:11

看来看去就原来这几个二穴的,赤热是不是不行了啊,感觉没新的货色再出来了。
作者: khlim4u    时间: 2010-7-1 00:44

thanks alot for sharing this movie
support
作者: soulmask    时间: 2010-7-1 01:44

看了大家的留言,知道是封面杀手,所以俺不下了。
作者: king79    时间: 2010-7-1 01:45

看图片清晰度应该不错 真的非常不错,谢谢楼主的分享
作者: char04    时间: 2010-7-1 02:53

好漂亮的女优,不过应该用可爱更恰当.从这点就知道是不错的片子,感谢楼主!
作者: rayumac    时间: 2010-7-1 05:19

女优貌似长的还不错,还是双洞,管他旧片不旧片呢,多谢楼主
作者: lg828    时间: 2010-7-1 10:50

咪咪虽然不是很大, 不过看上去很结实坚挺啊,不错的小姑娘.
作者: pbleslie    时间: 2010-7-1 11:09

感谢楼主分享,我很喜欢这个美女太漂亮了,谢谢了顶你
作者: dielifeyyl    时间: 2010-7-1 13:49

图片相当不错,效果明显,感谢分享,内容一定非常好! 2个美女!
作者: zaxzaxzaxs01    时间: 2010-7-1 14:13

好喜欢这个片子哦,虽然好片子应该炒完再炒!不过这片子真的出了很久,而且我也看到被炒了很多次,期待有这MM的新片子,谢谢楼主发片
作者: maxdian    时间: 2010-7-1 22:18

看图片清晰度应该不错,女优长得很漂亮了,支持楼主。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-1 22:36

日本人想象力真是丰富啊,在遥控车上弄个震动棒,哈哈。
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-1 23:46

插菊花,在动漫里看看好了,真人的有点恶心,支持下楼主
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:03

好洋气好精致的MM,喜欢啊,干起来一定要我精尽人亡了,太感谢楼主的慷慨了
作者: xiaoshuorend    时间: 2010-7-2 01:07

女优长得还挺漂亮,前面用的还不多,就开始走后门了
作者: pbleslie    时间: 2010-7-2 08:08

好片子,最然已经看过了,感谢楼主发片。。。。。。。。。。。。
作者: wolf5870    时间: 2010-7-2 08:38

楼主辛苦了感谢楼主发帖·继续支持!!!!
作者: b472691    时间: 2010-7-2 13:34

哇身材很好啊,我是被封面给吸引了,很不错
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-2 13:53

人不大,毛毛还是蛮多的,身材刚刚好,还不错,就是妹妹不够有吸引力
作者: x4681352    时间: 2010-7-2 20:22

1.他們在完跑跑卡丁車嗎?怎麼車上還綁的一跟藍色長長的武器(攻城鎚)呢?
2.中間有個可憐的細屌男,從狹窄的鐵絲網中穿過,感覺很爆笑.
很棒的片子,女優穿上黑色系列的衣服都讓我性愈勃發.
作者: donglong    时间: 2010-7-2 22:30

正能下载下来看模样了,想办法弄个VPN账号去,谢谢楼主了
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-3 01:42

以前看过的,不过删了。现在重新下载补上吧。
作者: amo555    时间: 2010-7-3 09:37

我看的图片好像是挂了,看到这么多留言,先下载感谢下楼主
作者: tangying0111    时间: 2010-7-3 09:49

遥控汽车都用上了,在下对日本AV界 的想象力真是佩服的五体投地啊
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 10:24

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: vcxzmnb    时间: 2010-7-3 12:53

哇,这个妞儿一看到就让人很兴奋,应该很不错的
作者: 野牛号    时间: 2010-7-3 17:46

看不到图啊,不知道该怎么评论,先下种子看看吧
作者: fenel8899    时间: 2010-7-3 17:48

很好看的妹妹呀 身材水灵灵的 应该挺好看滴
作者: hello594xjh    时间: 2010-7-3 21:40

一次性看完感觉真的很舒服,谢谢lz分享
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-4 01:35

这么漂亮的女優,还有二穴中出實在很少見的,一定要下来看看,支持搂主發片。
作者: AK0817    时间: 2010-7-4 02:33

看上去不错收下了! 多谢楼主分享! 红心送上!
作者: flyingmx    时间: 2010-7-4 04:20

我很喜欢二洞的片子,谢谢楼主辛苦发来好片
作者: 6772169    时间: 2010-7-4 08:27

还是不错的,胸型漂亮,强烈胸器!支持一下
作者: jj582263773    时间: 2010-7-4 08:45

这不挺不错的,女的很正点,最后还有灌肠
作者: dggbhjd01    时间: 2010-7-4 23:53

女优漂亮也有爆菊花,合适我的口味!谢谢~
作者: luiqwe    时间: 2010-7-5 02:39

作者: terry99205    时间: 2010-7-5 08:46

这女的长不错,清晰度也很好,慢慢下来欣赏
作者: ydlaz    时间: 2010-7-5 09:29

小穴还真是嫩啊,够骚,还是双插啊,让人激动,谢谢楼主,红心奉上!
作者: jkui6233    时间: 2010-7-6 00:43

人美逼美波又大而且还能干屁眼真是太爽了!
作者: 小松岛风    时间: 2010-7-6 09:04

粉嫩的小穴看上去很诱人啊 MM长的也不错 支持·
作者: lishangjing    时间: 2010-7-6 09:06

很性感的美女,身材不错水嫩嫩的真想咬一口。
作者: djcjx    时间: 2010-7-6 10:55

为什么日本的女孩子身材不高,很多却是胸大,屁股大,腰小的呢。
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-6 21:44

女孩的表现很抢眼,身材也火辣,吸引眼球。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2