标题: [自压原创] [五周年庆][RMVB/331.25 MB]激戰35CM黑色大雞巴Katsumi [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-29 17:44     标题: [五周年庆][RMVB/331.25 MB]激戰35CM黑色大雞巴Katsumi

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 激戰35CM黑色大雞巴Katsumi
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 331.25 MB
【影片時間】: 01.24.24
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 17646668dc72985deee72629781dfb3d3337fe0d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 激戰35CM黑色大雞巴Katsumi
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 331.25 MB
【影片時間】: 01.24.24
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37299692.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37299705.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37299711.jpg[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=J0MC1yRPYy

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@激戰35CM黑色大雞巴Katsumi.torrent (2010-6-29 17:45, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 16986
作者: forme    时间: 2010-6-29 17:57

看内容很震撼,黑兄弟真是让人妒恨交加啊!
谢谢分享!
作者: 269634243    时间: 2010-6-29 17:57

LZ真乃小硬盘的福音,多谢了。
黑人鸡巴这强悍,禁不住让我暗自神伤……唉
作者: kobe74    时间: 2010-6-29 17:59

这个鸡鸡也太长了点把。平时放裤子里方便吗?估计挺难受的吧
哈哈,还是感谢楼主发片啊
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-6-29 18:04

我操,太长了吧?是不是后天接上去的啊,平时都缠在腰上吗?
作者: l风影l    时间: 2010-6-29 18:05

哇 美眉 好胸猛啊 喜欢 支持下楼主 楼主多努力啊
作者: ning124563    时间: 2010-6-29 18:05

不喜欢看这类的片子,太让人自卑了,黑人就是黑人
作者: huchen110    时间: 2010-6-29 18:18

又看见这个亚欧混血女优了 还和这么长的老黑干 收藏了 感谢楼主压片
作者: lao1314    时间: 2010-6-29 18:23

看见标题进来,一看果然强悍,女的不知滋味如何了
作者: crossover3    时间: 2010-6-29 18:24

真他妈经典啊黑白大战
视觉效果不错
继续努力
作者: lxf345    时间: 2010-6-29 18:25

黑人就是强悍,这个片子还是不看好哇,免得羡慕人家。
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-29 18:33

男优张的有点像科比哦,黑人的JJ就是大而且又粗,女的爽死了啦
作者: luckee88    时间: 2010-6-29 18:49

黑人就是强,能带给女人们一种不一样的感受,欲仙欲死吧
作者: jiee0115    时间: 2010-6-29 18:52

岛国的黑人拍片的也不少,其实众狼们在其中也可以学到不少新招啊,嘿嘿!
作者: feima001    时间: 2010-6-29 19:08

开始还以为是亚洲人战黑鬼,仔细看才发现女优也是欧美的。
作者: scyqyx    时间: 2010-6-29 19:09

如果我有这个尺寸的弟弟 我的目标将会是      
插烂片里外国女人的子宫 嘿嘿
作者: kangchiko    时间: 2010-6-29 19:12

这黑人长的真像阿内尔卡,这片子貌似是Katsumi年轻时候拍的,胸还没隆大呢。
作者: liu899    时间: 2010-6-29 19:14

好是羡慕这个鸡巴啊栓的很啊。那个美女屁屁都给露穿吧
作者: winddyj    时间: 2010-6-29 19:16

好长,不会把女人捅坏吧,也不知道平时怎么收起来的
作者: lmooncake    时间: 2010-6-29 19:23

这妞好清瘦啊。那瓜子脸我忒喜欢啊。黑人的JJ好大
作者: wwf6613    时间: 2010-6-29 19:23

这种鸡巴的存在简直就如H小说的夸张说法,也不知道真还是假
作者: ambershen    时间: 2010-6-29 19:24

黑人真的不是人,难怪那些女人喜欢和黑人谈恋爱
作者: zzx523520    时间: 2010-6-29 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的那个真是无语了 还是看亚洲的片子比较好 ~
作者: kangtap123    时间: 2010-6-29 19:43

呵呵,又是一个欧美的大鸡巴,咋老外的鸡巴都那么大啊!
作者: lx1979    时间: 2010-6-29 19:43

美女好眼熟,楼主的帖子很好看,支持一下,感谢楼主的发帖!
作者: 狮狮王子    时间: 2010-6-29 19:45

不是说人类的极限是28CM吗?这位黑人兄弟实在是天赋异禀
作者: zhangba    时间: 2010-6-29 19:46

黑人真猛,好大真强悍学习的榜样支持一下!
作者: luckwy    时间: 2010-6-29 19:47

光看图就知道片子错不了,支持楼主再发好片。
作者: gc8667    时间: 2010-6-29 19:49

太吓人了 这玩 平常不碍事么  那女的真够遭罪的了
作者: 18yue    时间: 2010-6-29 20:00

35厘米 吓死人啊      20厘米足以
作者: 明月清泉    时间: 2010-6-29 20:09

俺媳妇说这哪是驴啊(上海方言:男人生殖器)简直就是猴子的尾巴。
作者: hillytom    时间: 2010-6-29 20:09

我的天呢,这么大的黑色JJ进入阴道,直接到胃了吧,爽死
作者: rucifer    时间: 2010-6-29 20:12

黑人鸡巴这强悍,禁不住让我暗自神伤       黑人 太长了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-29 20:28

哇靠,这么长还不捅穿了,直接捅进胃里面啊!受得了吗?
作者: kingsleyt2008    时间: 2010-6-29 20:28

楼主,这部片子还能给力啊,要是男优到日本人呢发展的话应该会有更好的作品
作者: winicfg    时间: 2010-6-29 20:30

我草,重口味啊!怎么会有这种是那怪物存在的
作者: youshizawa    时间: 2010-6-29 20:33

不知道平时穿什么内裤  插不进去露在外面会不会凉  我觉得 15cm比较合适
作者: 530580563    时间: 2010-6-29 20:45

真强!超级恐怖的无敌洋枪,爽死所有日本人!
作者: 530580563    时间: 2010-6-29 20:52

不下载实在对不起我的超大硬盘,无敌巨炮,巨炮无敌!
作者: bjjave    时间: 2010-6-29 20:54

这样的鸡巴,平时可怎么放呀,,穿短裤下边还得露个头吧
作者: vesper871004    时间: 2010-6-29 20:55

一看就应该是黑人,35CM,神一般的长度。不过女优不太喜欢亚欧混血的
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-29 21:08

不正常吧,那么长,怎么控制啊,软的时候怎么放裤子里啊,像条尾巴
作者: ljlg    时间: 2010-6-29 21:10

这个太强悍了,一捅就能到女的花心了,真不知道是怎么长出的JJ
作者: huage105    时间: 2010-6-29 21:10

黑人的能力好强,都能跟公驴的那个一比高下了
作者: cf0025841    时间: 2010-6-29 21:14

亚欧混血女优,黑人?额 超级不喜欢  飘过!!
作者: smallred    时间: 2010-6-29 21:17

太恐怖太恶心了,一点美感都没有。只有外国人喜欢看吧
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-29 21:18

我以为是小日本和黑色大鸡巴大战呢,原来是和欧美淫妇啊,以她们的胃口的确是只有这种级别的大鸡巴才能满足
作者: WOSHISHUI122    时间: 2010-6-29 21:19

太强悍了,感谢楼主发片,太支持楼主了,我就喜欢这种片子哦!
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-29 21:34

自卑啊。不过太长了女的也不一定喜欢。合适就好。
作者: denverdd    时间: 2010-6-29 21:37

那个女主角是华裔吗?挺漂亮。支持一下
作者: zg0101001    时间: 2010-6-29 21:38

黑人的还是比较大的,亚洲人比不上他们的啊
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-29 21:39

还是非洲人的性器世界最大,如果亚洲人的性器也这么大的话,我们就更强大了。
作者: mc29    时间: 2010-6-29 21:41

这黑人太牛比了,简直是巨物啊,哈哈
作者: jasonveron    时间: 2010-6-29 21:42

oh my god 35! 我的天哪 自愧不如!!!
作者: peter.xu    时间: 2010-6-29 21:48

羡慕的男根,真男人就应该有这样精彩的根部。
作者: xht09    时间: 2010-6-29 21:48

我勒个擦,这是,这是人的JB吗?LZ真厉害,这样的片子都找得到~
作者: paoqita    时间: 2010-6-29 21:49

呵呵,我平时很少看欧美的片子
这次这部好象很刺激啊,下来看看
作者: 88466077    时间: 2010-6-29 21:53

绝对视觉震撼,那是天然的还是“二次发育”??还有这MM发髻线够高的
作者: sup    时间: 2010-6-29 21:56

黑人虽然强壮,这小弟弟也是动过手术的吧?太恐怖了,国人看过估计无不自卑
作者: ls55555    时间: 2010-6-29 22:01

鸡巴再长阴道最深也就20CM,所以长无所谓主要看粗
作者: sqsdydxdl    时间: 2010-6-29 22:02

黑人就是厉害啊 怎么长的 感谢楼主发片了 收藏了 激励自己
作者: liuhp1166    时间: 2010-6-29 22:09

35厘米是几寸啊!确实很惊人,也只有西方女人能接纳这么长的了吧!
作者: r17880180    时间: 2010-6-29 22:33

真的假的啊,黑鬼有这么长?持久度不知道怎么样啊
作者: bbvox    时间: 2010-6-29 22:36

竟然有35cm,是不是地球人啊,平时当皮带用的吗
作者: phisith    时间: 2010-6-29 22:39

那根太夸张了,可以跟马的一拼了,可以折叠塞进去!
作者: tmdsnh    时间: 2010-6-29 22:44

这个女的好像经常拍这样的巨根片啊  不止一次看了
作者: link-1998    时间: 2010-6-29 22:54

片子里的欧混血女优很不错呀!好猛!很强!
作者: nlq2000    时间: 2010-6-29 23:02

有个中国女的应该是张丽吧 可惜了
作者: ly839501    时间: 2010-6-29 23:20

那么大的鸡吧女的怎么受得了呀  老外就是强大
作者: cljwan    时间: 2010-6-29 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

Katsumi,欧美女优中我唯一能叫上名字的,很喜欢她的作品。
作者: wuhui888    时间: 2010-6-29 23:29

红心一定要送上,太精彩了,女的好像还是亚裔的、男的鸡巴那女的受不了不。要是受不了来找我。
作者: amaoxgg123    时间: 2010-6-29 23:32

饿滴神啊,这么强悍,黑人强悍,MM更强悍
作者: bxj90    时间: 2010-6-29 23:57

楼主发的这个帖子好像放错地方了啊,应该在欧美区的吧,呵呵,还是支持楼主的”精液“精神
作者: blubumbee    时间: 2010-6-29 23:59

这种超大的对感官的刺激比较有效,不过欧美女的用在这里稍稍使影片逊色了,逼近欧美的对这种情况都有很多经验了
如果是日本女的话,感觉上会爽很多
作者: ymzj    时间: 2010-6-30 00:02

看完会有阴影的,和黑鬼比,咱就比牙签好一些,太抑郁了
作者: uday    时间: 2010-6-30 00:02

35CM...下来看看,感谢楼主的分享
作者: qwet    时间: 2010-6-30 00:05

黑大屌就是猛啊,叹息那个女人真是命大,这样都很能活下来,不得了,了不得
作者: qaz231010n    时间: 2010-6-30 00:08

这个里面有个越南 法国混血的卡楚米啊 我喜欢这个家伙 长得像明星
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-6-30 00:11

黑人兄弟的鸡巴好像铁一样,干起来一定很猛
作者: jiyuyun    时间: 2010-6-30 00:16

看照片女优很漂亮,希望内容不会让人失望。
作者: 傲然    时间: 2010-6-30 00:31

虽然知道是假的,但还是愿意看看,支持楼主了。红心送上
作者: dpcfirst12    时间: 2010-6-30 00:32

这MM现在是混得不错的样子,还老是出片子
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-30 00:33

看到这个长度我有一种拿剪子的冲动!神啊废了他吧
作者: g2211501    时间: 2010-6-30 00:35

这个女人的洞已经很宽松了,看了她的太多的片子了,已经没有感觉了。不过黑人的鸡巴够大。
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-30 00:37

太长了也是一种烦恼吧  不要被这种电影误导了  正常就很好
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-6-30 00:44

果然是黑又硬啊,重口味了,个人还是看看就算吧,不下了。
作者: zjk810218    时间: 2010-6-30 00:49

这个又黑有大真让我无语。。传说中的十寸大鸟就是说的这个吧。太强悍了!
作者: downdown007    时间: 2010-6-30 01:01

多谢楼主,Katsumi是我最喜欢的法国AV女演员了,收藏了
作者: illnees99    时间: 2010-6-30 01:06

Katsumi是我最喜欢的女优之一 红心送上!
作者: shanda315    时间: 2010-6-30 01:12

35cm!呵呵黑人大哥就是牛逼啊!
一般的亚洲女人都没办法满足啊
作者: anzilong    时间: 2010-6-30 01:13

太夸张了,黑人真的是猛,更猛的是这些女的,顶起来
作者: luankan    时间: 2010-6-30 01:20

这个女优不错的;很喜欢她的片子;谢谢楼主了!
作者: sko398    时间: 2010-6-30 01:20

是不是真的,这么大。那女优还不爽死去
作者: rayday23    时间: 2010-6-30 01:22

哎,这黑人的JJ 真长啊,看那女人的洞洞怎么装得下,自己好自卑.
作者: redapple2010    时间: 2010-6-30 01:24

真是很夸张啊,这么长的鸡巴,估计干事的时间也不敢全插进去。谢谢楼主分享
作者: tammy0608    时间: 2010-6-30 01:43

晕,黑人的JJ怎么这么长啊,自愧不如,亚洲的女人会不会被。。。
作者: 无双刹那    时间: 2010-6-30 01:55

我晕.这么长的鸡巴搓进去那外国洋妞都能受得了的.太神奇了
作者: oreo0410    时间: 2010-6-30 02:09

很经典的老片了,老牌AV混血儿,很不错的剧情,支持楼主共享。
作者: king198854    时间: 2010-6-30 02:22

还是不太喜欢欧美这口儿,不过还是顶一下楼主~感谢!
作者: xxl929    时间: 2010-6-30 03:21

男的凶猛,女的漂亮。谢谢楼主发片,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2