标题: [求医问药] 手淫戒了能好么? [打印本页]

作者: zzyyhhhua    时间: 2010-6-27 00:37     标题: 手淫戒了能好么?

今年19岁,大概13~14岁开始手淫的吧,起初还是不太多,两三天一次,后来高中的时候压力有点大,一天就能来两次。去年上了大学,次数明显少了,大概3天一次。我一直挺注意运动的,身体还算不错。阴茎的话现在勃起有16厘米。但是包皮有点长。
想戒手淫的主要原因是现在有些腰疼,而且现在手淫两三分钟就射了,很害怕早泄!!!这个学期已经决定要戒了,连续三个月每个月都不超过5次。
我就是想问下如果我按这个趋势再逐渐减少频率,并且多运动,多吃营养的东西,(今年年底还打算割了包皮),以后可以正常性生活么?要多久可以恢复?
前列腺的话我现在没有什么不适症状,我想应该问题不大吧。。。。
作者: kimeli    时间: 2010-6-27 00:53

其实手淫的时间不能换算到你正常性交的时间的
如果你真的性交友早泄的话和手淫关系不大
PS:纯属个人意见
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-27 03:04

楼主手淫这个事情还是改了的话只有坏处没有好处,按你说的你现在问题不大。改了平时注意点别的。
作者: selang822    时间: 2010-6-27 03:17

保持一个星期2-3次.我觉得是很正常的吧.一天N次就不要了.
手淫的时间是比实际的时间要短的,因为你知道G点在哪?一下子就泄了.
像我自己.手淫也是2分钟左右吧..但是实战.可以半个小时..或者更长.
这代表不了什么.
像你这种平时有运动的人来说.身体应该是很好的.保持营养吸收就好.
建议楼主还是交个女朋友吧.
作者: at89s51    时间: 2010-6-27 08:06

可以的

顺便吃点补肾的东西

效果不错的
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-27 09:27

不好 手淫乃人生一大乐事 手淫都戒了 不是少了一件乐趣
作者: 森叔    时间: 2010-6-27 10:30

同意,SY和真正实战的效果是两码事,不必太过在乎
作者: zx3178    时间: 2010-6-27 10:52

这个吗,你现在的年龄正是性生活旺盛时期,也不好说啊。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-27 14:13

手淫不能太多,三天左右一次最好,多了确实伤身体的
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-27 19:11

手淫是男人的传统美德,只要身体状况允许就好,何必戒掉。
作者: zhongyang9    时间: 2010-6-28 00:06

以前看了好多帖子,个人感觉手淫是很不好的习惯,奉劝楼主还是戒掉吧。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:56

手淫不是罪,但凡事不能走极端,所以一星期2-3次还是能接受的,其实手淫之所以叫自慰,也就是因为它是满足个人需求的一种正确方法,当然如果找到女友的话就应该没问题了。
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:08

我也是手淫好多年了,没有好处的,戒了对身体发育好
作者: 02031023    时间: 2010-7-2 19:12

不用彻底接触,次数不要太频繁就好,你都上大学了,找个女友,不就解决了吗?现在大学多开放啊!
作者: cosruler    时间: 2010-7-2 20:35

记得一个笑话 父亲发现儿子手淫 告诉他人一生有两瓶牛奶 你用掉一瓶了 剩下的一瓶要珍惜 虽然夸张 但是有一定的道理 你一天两次……这个太频繁了
作者: 168518    时间: 2010-7-2 20:43

我现在 每天 一次  已经不吧身体当 自己的了  哎 戒不掉啊  不手淫不爽 可能是没女的吧 有了就不手淫了
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-7-2 20:51

在没有正常的性生活的情况下,适当的手淫可以缓解那方面的渴求,减轻身心的压力的。只是要注意些就好。
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-3 00:23

首先告诉你的是,手淫不好,你这么年轻,是要好好生活的时候,千万不要沉迷于这个,手淫肯定能戒除,相信自己,多运动
作者: hzhxlb300000    时间: 2010-7-3 00:55

戒了会好的,如果有时间可以做一下静坐,效果你能感觉的出来的。
作者: ruilan    时间: 2010-7-3 19:19

戒倒不用,不过你要掌握个度,也不能只贪图一时速度,并不是越快越好,每次都这样很快的话那就有早泄的危险了~
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 11:04

SY不是病,你才19岁,三天一次对身体没有影响的,还省下找小姐的钱!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:26

也不用戒,控制一下数量比较靠谱。凡事掌握好一个度就行
作者: popdog773    时间: 2010-7-4 23:02

...手淫其实是对自己意志力的一种考验,能抑制住说明你的自觉性很高
作者: zhouytao    时间: 2010-7-5 14:41

只要注意手淫次数,不要过于频繁就对身体没太大坏处了
作者: kyokyo3328    时间: 2010-7-5 16:08

第一的话应该是身体会有点损耗了,第二包皮也是过快的问题多做点运动,调配饮食,坚持几年时间就没问题了,毕竟还年轻嘛
作者: superczy123    时间: 2010-7-5 17:19

像你这种平时有运动的人来说.身体应该是很好的.保持营养吸收就好.
作者: superczy123    时间: 2010-7-5 17:21

作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:15

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: skybb001    时间: 2010-7-19 09:53

开心就好~不然好像吃东西~这样有毒那样有毒~什么都不能吃有什么意义呢?不要过渡又能满足自己就好~
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-19 10:46

彻底戒不太容易,建议楼主适度,掌握度最重要,有B操,尽量不要手淫。
作者: ellen1357    时间: 2010-7-19 11:35

戒了总比不戒好。但是没女朋友之前先这样吧。
作者: chn1990    时间: 2010-7-19 11:54

我也觉得SY和正常的性生活相互不影响,就像楼上兄弟说的,SY是一大美德。
作者: qqtian333    时间: 2010-7-19 12:30

现在烦恼事好多,其实顺其自然就好了。楼主不必太在意,适当而为。
作者: nn2127    时间: 2010-7-19 13:00

手淫应该吃些补的,如虾,泥鳅,鸡蛋啊什么的
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:48

手淫一星期2次就可以了。不要太频繁。会造成早泄的。戒掉吧
作者: yangwangsky    时间: 2010-7-21 20:26

楼主不必太担心。。。。。。
作者: wsxsdf    时间: 2010-7-21 20:31

我也差不多这个样子,而且就因为SY的时间很短,心里一直觉得自己是个快枪手,很烦躁的,但是多运动的确能改善这个问题
作者: 有限元的思考    时间: 2010-7-22 17:50

我手印射的就很快,也就一,两分钟的事,但跟老婆做爱就不一样了,能到20多分钟吧,我曾经戒欲过一个月,感觉身体也没什么太好的感觉,该腰疼还是腰疼,所以搞不清楚了
作者: gouraini12    时间: 2010-7-23 00:09

男人嘛 干吗折磨自己 你说是不 本人当时一天最多3次 累人
作者: 112044889    时间: 2010-7-25 14:19

不过多了确实对身体不好,为了自己的身体,忍忍吧
作者: 小三仔    时间: 2010-7-25 14:23

多运动 多吃营养品是对的,适当减少手淫就行了
作者: 563377607    时间: 2010-7-25 14:24

这个说起来 鹅也要戒了 不过要适度的做 每个月1~2就好  多了伤身体
作者: k840407    时间: 2010-7-25 14:33

你现在的年龄正是性生活旺盛时期,也不好说啊.三天左右一次最好,多了确实伤身
作者: edccde13    时间: 2010-7-25 14:42

一周一次可以保持精子的活性,只要身体允许就可以
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:29

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: cavalier30    时间: 2010-7-25 20:38

我有定期跟女朋友那个但还是想SY,感觉不一样。。都戒不掉。。。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-25 21:03     标题: 只看该作者

只要分散自己的精力,就不会的。为了自己的健康,偶尔一次也是可以的。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 21:07

不必真正意义上戒除手淫只要有一定的节制对身体是没有多少影响的
作者: lzrlsf    时间: 2010-7-25 22:07

应该是没有必要戒的,我现在有女朋友,女朋友在的时候做做爱,不在的时候自己SY
作者: 13600259    时间: 2010-7-25 22:12

你的情况和我的情况差不多。。但是我没有你那么多的次数,我自己也是想早点戒掉它。。
作者: ct1986    时间: 2010-7-25 22:36

两者没有特殊关联的,不过能戒还是戒了的好,毕竟不好
作者: semimi01    时间: 2010-7-25 22:42

手淫和早泄没有必然联系的,不过如果经常手淫,老是充血坚硬的状态,倒是容易对前列腺有影响吧!
作者: time2008    时间: 2010-7-25 22:48

还是顺其自然,不要给自己造成精神压力,不是为戒而戒。
作者: paulvandyk88    时间: 2010-7-25 22:50

掌握住规律就好其实,不用刻意怎么样,有的时候习惯不能一下子改太快,身体会无法适应的。
作者: linanab    时间: 2010-7-25 22:50

这事伤身体啊~~哥就有切身体会~~还是早戒除为妙~~不要以为现在年轻~~
作者: 7313787    时间: 2010-7-25 22:52

找个女人吧,你的担心是多余的,有了女人,你就不会那么频繁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2