标题: 【原创】妇女之友 [打印本页]

作者: leo01    时间: 2010-6-17 21:23     标题: 【原创】妇女之友

【使用物品】:NOKIA5300、手机震动软件
【经验年限】:几次
【细节介绍】:前些时候和老婆回学校故地重游,回忆当年的甜蜜。吃完午饭,校园也逛完了,我们跑到当年经常去的小后山,一看周围没人,我拿出早已准备好的手机,淫笑地打开震动放在了老婆的两腿见,看着老婆欲拒还迎的表情很是爽快……听着老婆浅浅的呻吟我再也忍不住了,拉着老婆去了最近的宾馆,老婆的内裤都能拧出水来了,那次老婆连着高潮了4次,回家的时候是我扶着回去的,还老拿眼睛白我,哈哈
【利弊分析】:利:隐蔽、人少的任何地方都能使用,弊:手机费电、防水性要好

第一次发帖,附上JAVA软件,一般支持JAVA的手机在震动模式下都能用,谢谢点红心支持的朋友
回20楼,这个附件是手机程序,在手机里安装的,有3种振动模式,汉化的,使用很方便,这个和蛋没法比,但使用场合较广,非常隐蔽,隔着裤裤震动强度够了的,希望大家多支持新人

作者: iis88    时间: 2010-6-17 21:32

无敌了,以前看别人Blog听说过这个东西,是一个小软件,支持JAVA的手机装上一般都能用,
作者: 自是    时间: 2010-6-17 21:34

楼主说的对的,我也有这个软件,女朋友对这东西那叫一个喜欢啊
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 21:38

手机这个东西貌似不是太吸引了吧,不如买个小棒棒算了
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-17 21:45

哈哈,老婆好骚好可爱啊!手机不怕漏电么,要是电池炸了的话就变成菊花逼了~
作者: drgaymyass    时间: 2010-6-17 21:49

i had watch some news, some girl play this, and can not plug the cell phone out. so i think u should not play with that
作者: asdasdqaz    时间: 2010-6-17 22:00

震动的效果有那么好吗,以前看过类似的信息,下过来安装后也没楼主说的那么好,或许楼主的;老婆比较敏感吧   但是还是要支持原创
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-17 22:05

有点夸张吧,老婆的水哪能有那么多,连内裤都能拧出水来。看来老婆的性欲还是蛮强烈的嘛。
作者: 159kiki    时间: 2010-6-17 22:09

不知道效果如何,还剩要注意安全啊········
作者: 激情之浪子    时间: 2010-6-17 22:10

不是吧,楼主你也太强悍了,这个也会利用太会玩了
作者: 情如流水    时间: 2010-6-17 22:16

真是好东西,找了很久了,不过多用手机估计容易坏吧,用起来也得带个套子,我的手机不是三防的啊
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 22:18

呼呼 不错的撒
震得LP爽爽的 感觉一定很棒
作者: rfvedc000    时间: 2010-6-17 22:22

难道比跳蛋还好用 哪天亲手试验一下 谢谢楼主
作者: buhala    时间: 2010-6-17 22:46

哈哈 其实这个和震蛋什么的差不多吧 在外面的时候可以把震蛋放在里面打开 啊
作者: worldpeace    时间: 2010-6-17 22:50

我晕 楼主 怎么安装设置啊  太强了 喜欢
作者: hasaierbayinke    时间: 2010-6-17 22:57

直接用跳蛋她还不得爽死,楼主可以试试
作者: daiyiting    时间: 2010-6-18 00:19

只是手机这样使用好之后,以后发短信或者接打电话的时候会不会有阴影呢?
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 00:54

手机这个东西能放到那么深入吗?
辐射会不会也很厉害?怕怕
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:11

你楼主看来真的水很多啊 内裤都能拧出水来 太强了
作者: 我的1999    时间: 2010-6-18 13:34

我的哥哥,你真是太有淫才了,很有前途,继续发挥。
作者: zxc558    时间: 2010-6-18 17:13

这东西摩阴蒂还行,要是插里边尺寸太大了吧。
作者: pper21    时间: 2010-6-18 19:03

这个是好东西啊,不过爱惜手机不能塞里面去,估计还是蛋蛋比较好吧?
作者: stevenqiliu    时间: 2010-6-18 19:20

这个有创意,不过最好用那种能插进去的那种,还有最好要套个套啊,要不会有细菌的。
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-18 23:12

不错,好东西,就是不知道费电不费电,也不知道能振动多长时间
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 00:25

楼主你好夸张哦。你老婆有那么多的水,你可以开个自来水公司了
作者: zhufuda    时间: 2010-6-19 01:05

楼主的点子不错
其实要说服颜射比口爆要难多了
不少女生都觉得弄到脸上很麻烦
加上那玩意很难擦
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: xyy1050    时间: 2010-6-19 10:52

现在的软件真是无所不能啊,不过也 应该夸奖一下程序员的创作灵感啊。
作者: bianlaite    时间: 2010-6-19 11:15

现在手机电池爆炸的事件经常报道,但愿关键时候别爆炸,否则,呵呵.
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 16:03

没有听说过还有这种方法,希望楼主还能继续开发出新的方法了
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-19 21:25     标题: 123

太夸张了吧.LZ真厉害,这都想的到.佩服
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-19 21:28

楼主的创意太经典了,如果真能把爱人刺激到潮吹,还是很值得尝试的。
反正我从来没有看到过女人潮吹的。
到底是什么个样子,想着用楼主的方法去尝试一下。
真的很期待的,谢谢楼主的经验分享。
红心支持。
作者: baiy123    时间: 2010-6-20 00:11

有钱人,我可舍不得把我的手机这么用,心疼!
作者: super61    时间: 2010-6-20 17:57

手机确实是不错的自慰工具 估计很多女孩在用吧
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-20 19:23

用手机的见多了,不新鲜。希望楼主研究出更牛的方法。
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:29

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: zt_fia    时间: 2010-6-21 15:10

楼主真是有丰富的想象力,手机都能派上用场,
作者: liuchaoyd    时间: 2010-6-21 15:22

再好也赶不上振动棒啊,不过没事的时候玩玩到害是可以的
作者: mikewan4585    时间: 2010-6-21 16:13

不怕被发现吗 胆子确实大啊
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 16:49

这个软件啊!哈哈!我也下过!只是没人和我配合用!
作者: zcdn    时间: 2010-6-22 04:35

不如买个小跳蛋,放进逼逼里,手机不行吧,遥控跳蛋
作者: 111222333444111    时间: 2010-6-22 04:46

什么手机啊,还有这种功能,不知道手机大小合适不合适,防水性真的要好呢。
作者: jingyan    时间: 2010-6-22 06:25

最小的手机也蛮大的,会弄坏私处,楼主也太不爱惜老婆,
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:32

手机可是有辐射的 小心把子宫辐射坏了 还是跳蛋安全些
作者: nbaafs    时间: 2010-6-22 11:06

手机这个东西貌似不是太吸引了吧,不如买个小棒棒算了
作者: sexer    时间: 2010-6-22 22:46

这个的效果真有那么夸张么,是放进去的还是在外面的。
作者: phkiss01    时间: 2010-6-22 22:49

呵呵,现在可没什么手机有那么好的防水效果吧。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 23:23

楼主真的是太无敌啦。什么动西都可以被你利用起来啊
作者: wyylxp    时间: 2010-6-22 23:51

楼主的手机不怕遇水漏电么,要是电池炸了的话就完了哈
作者: wyylxp    时间: 2010-6-22 23:52

楼主的手机不怕遇水漏电么,要是电池炸了的话就完了哈
作者: 听花    时间: 2010-6-23 00:16

把手机放在内裤里还是插入阴道里啊? 貌似说的是放在内裤外面
作者: 骑奴大圣    时间: 2010-6-23 00:38

我见过最厉害的女的…还没碰…那下边的水流得让人受不了…
作者: djken1606    时间: 2010-6-23 00:55

机这个东西貌似不是太吸引了吧,不如买个小棒棒算了
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:02

楼主好夸张 难道是传说中的潮吹啊 应该没那么多水的
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 14:03

不错,还有这样的妙用,楼主真是个人才啊。
作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 22:10

是吗很简单有效的方法啊 可以学习的我有机会也试验下
作者: zhaoseren    时间: 2010-6-24 22:30

老外比较会玩,上次看到一个感应手机来电的蛋,这个比较厉害,在人多的地方,基本是不停啊

好处是动起来没有准备,不会单调
作者: 麦当劳    时间: 2010-6-24 23:55

不知道软件支不支持触屏,有时间一定给女的试试。
作者: 斗气小猪    时间: 2010-6-25 02:43

"物尽其用",lz的性生活真有趣味与花样
作者: 946399    时间: 2010-6-25 10:12

这个方法我也用过 只是感觉好像不是特别大啊
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:28

用手机是不是太奢侈了,还是用电动刮胡刀吧,会不会漏电啊,不过漏电也不会伤人的吧。
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:35

我也有这个软件, 就是怕手机进水会坏掉啊
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 16:22

温情提示一下手机上的细菌最多了 还是套个套套吧
作者: calayanrail    时间: 2010-6-26 10:20

操作步骤:
1.去3GCN下一个适合你手机的叫作的Java游戏,没错,就是那个都移植到步步高上的魔塔. 
2.开始玩游戏,初期钱和经验都换成攻击.如果智商没问题的话,应该很容易就能冲到19层,这时候你的攻击差不多在1500以上,搜刮完所有东西.然后把攻击买到1851.剩下的全部换成防御.如果你不是开头一路热血得到处洒热血到不得不花钱买血的话,你应该能把防升到2250+. 
3.好了,存档,把背景音效打开,把游戏调成慢速模式.上楼,开始打终boss.这个傻子的攻只有2250,防只有1850,却有37500的血.看着屏幕上那一秒少一滴血的boss,每少一滴,手机就会震动一下.
4.套上胶套,拿透明胶带贴住一个键让手机进不了待机状态.37500秒够你爽了...千万表拿去做YD的事哦XDDDD
作者: cimansen    时间: 2010-6-26 11:05

好东西,一定要试下的,楼主也太幸福,这个顾地是不是也是你们以前干过的地方
作者: baxia    时间: 2010-6-26 11:13

这就是意淫的结果啊,
作者: aroundyu    时间: 2010-6-26 11:24

S60系统上有专用的自慰震动软件的,关键看手机的震动是不是够强
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-26 11:27

这个其实我早已用过了,楼主这并不是新鲜事了,
作者: qbssb    时间: 2010-6-26 11:34

呵呵.老兄太会玩了吧.小弟也下來試用一下逻.看看女友会不会.細水長流.
作者: 933989900    时间: 2010-6-26 12:08

楼主真是太高招了  不得不佩服...............
作者: pickle    时间: 2010-6-26 12:18

猛啊

手机软件里面的格式度不多,可以编辑部?
作者: jamin513    时间: 2010-6-30 20:57

呵呵。似乎蛮刺激的 。小弟我还没试过。应该要去尝试下。多谢指教
作者: a9805023    时间: 2010-6-30 21:08

这东西方便   就不知效果是不是你说的那样
作者: wangrui50018    时间: 2010-7-8 18:25

手机对人体有害吧,还是买个小棒棒吧!
作者: xuyou    时间: 2010-7-8 19:41

现在买了智能手机,用软件更方便,。只是2星的震动不是很强啊。
作者: 185270757    时间: 2010-7-8 19:43

有多厉害啊!比跳蛋还很厉害?
作者: sebastiane    时间: 2010-7-8 19:52

这个这个,无语中,只能说楼主你真是太强了
作者: kaixin99    时间: 2010-7-8 19:57

楼主很会玩啊 这创意太好了 而且回母校又有了回忆的感觉 爽啊
作者: windocean110    时间: 2010-7-8 22:13

手机的好处就是随时都带在身上,不过找个防水的不太容易,水水多了手机不知道什么样
作者: 54775558    时间: 2010-7-8 23:31

我的手机很大怎么办 估计都放不进去 这应当就是让震动一只动吧?
作者: 京城一混子    时间: 2010-7-8 23:57

楼主太会玩儿了 有点小日本的性格了  哈哈
作者: guoqpyi    时间: 2010-7-10 16:38

震动,铃声加震动,方法有很多啊。值得一试
作者: 蓝天烟斗    时间: 2010-7-10 17:00

不错的帖子,谢谢楼主的法帖,我好享受啊!!!!
作者: w260649359    时间: 2010-7-10 17:03

手机当震震环.楼主有才呀.而且好像很适合野外勒.
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 17:10

这个以前也只是在电视上看到过,还记得是《花与蛇2》
也算是一个很出名的片子。
如果楼主有兴趣的话可以把试试其它的,比较玩具上的电动马达,或者自己过时的胡须刀的马达。
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:53

无敌了,以前看别人Blog听说过这个东西,是一个小软件,支持JAVA的手机装上一般都能用,
作者: 84481111    时间: 2010-7-12 06:36

啥招都有呀,太厉害了,楼主很有创意呀佩服厉害哈
作者: yangweiying    时间: 2010-7-12 07:50

好东西,下下来,有时间和老婆试试,谢谢分享
作者: wangx0456    时间: 2010-7-12 13:44

楼主,你的老婆真是好荡,有这样的老婆真是幸福的没话说了,我老婆算开放了,但也还没达到这种水平
作者: ccruise    时间: 2010-7-12 14:17

哈哈,楼主你也太强悍了,这等于是免费的振动棒啊 ,就是得找一台只专门用来做这个的手机,不然有朋友跟你借手机 ,你敢拿给他啊
作者: huangyun48    时间: 2010-7-12 14:43

没想到手机还有这个功能,谢谢LZ大人

作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-12 15:01

嗯。非常不错的。不过一些老型号的也不错。例如1100这款,改成震动的。自动重拔。哈哈。也可以让你老婆很爽。
作者: republican    时间: 2010-7-12 16:54

话说,5800放进去后再拿出来还能用吗?
作者: awawaw    时间: 2010-7-12 21:28

学习了,这玩意可真是太好了,一定要试下看
作者: apple-1975    时间: 2010-7-12 21:58

曾听说过这种方法,但是没有兴趣去试一下!
作者: sexysid    时间: 2010-7-13 01:25

手机毕竟不是用来震动的吧。。。感觉比较伤手机,也有危险
还是买个跳蛋好了,也不贵呵呵
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 23:55

我用的是6300  有没有那个软件啊?
作者: ashborn    时间: 2010-7-14 01:38

给我下个吧!我的积分为什么还只是零。。。。
作者: qdhyn    时间: 2010-7-14 16:50

楼主真厉害,手机能产生那么大的效果,稍有夸张
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 19:08

哈哈,老婆好骚好可爱啊!手机不怕漏电么,要是电池炸了的话就变成菊花逼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2