标题: 一个可以延迟的配方 [打印本页]

作者: llww    时间: 2010-6-2 16:29     标题: 一个可以延迟的配方

【使用物品】:生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克!

【经验年限】:2005年开始至今5年。

【细节介绍】:

2005年时,我在河南信阳当兵,那年我20岁,刚刚转了一级士官,我学的专业是手术室麻醉。在信阳的一个军级医院里进修,业内人士都知道的,一个医院里所有的业务科(指下面的科室)麻醉科是最牛逼的,外科、内科、妇产科、五官科等等,所有的科室做手术都要提前预约!当然急诊例外。麻醉师在麻醉科里有着很牛逼的权力。那时候我在麻醉科是老小,进修生嘛,就是这样!我们科里有一位身材娇小的借调护士,叫安宁!名字就很诱人了,长的叫人看了都不敢有非分之想!很纯的样子。她是借调护士,就是说从其他的小医院里托关系分到军医院里的,希望能等机会转正!因为我们外来户身份的关系,我们两人在一起的话就多一些,她平时和别人基本上没有超过3句话的!那年的端午节,我们两个人都休班,两个漂泊在外的人,就自然的约到一起过节了。

那天晚上我们在信阳的浉河公园玩到了很晚,孤独使两个肉体更增加了吸引力,虽然我当时是在怕亵渎了她的情况下,怀着感激的心情在租来的凉席上插入了她的身体。很意外,她不是处女,我有些悲哀,当时我准备娶她的。后来才知道她定期都要去一个医院领导那里,来换取她借调、转正的资格!她很瘦小,但是每次和我做爱都显得那么有力,每次都有意犹未尽的感觉,让我很自卑。我知道她定期服务的事以后我就不准备娶她了,虽然我还爱她。

有一天我问她,那个院领导那么大年纪了日屄比我厉害吗?(当时的心理是很变态)她很认真的看着我说:“比你的时间要长,一夜次数要比你多!但是硬度和力度没办法和你比!”顿了一下又说:“他吃东西了,才那么厉害。”就在那天晚上,我们出去开了房间(以前都是在宿舍里,我的宿舍或者她的宿舍,很不尽兴。)那天晚上她给我准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。喝完十分钟,我的脸开始发烫,满脑子里开始充满欲望了。又过了一会,我觉得小腹部发热了,阴茎毫无感觉的情况下怒挺了,真的!不是下意识的,它自己挺起来的!然后我把满脑子的欲望用我怒涨的阴茎狠狠地插入了她娇小的阴户里。那天她表现的也特别兴奋,使劲的、拼命的迎合我。都不知道她那瘦小的身躯怎能有如此的力量,怎么能承受得了我的体重加力度的冲击!很快我就射了,足足有5ml。但是很快我又勃起了,而且硬度更强,敏感度也降低了,我再一次插入她的身体!这次一停不停的抽插半个小时还要多!她在我的胯下面部潮红、娇喘吁吁,眸子异常的发亮!两次以后我竟然没有感觉太累,休息了40分钟,我又开始了第三次的冲击!然后第四次!然后第五次!然后第六次!

天亮了才5点多,我第七次把有些疲惫的阴茎插入她已经微微肿胀的屄里。这次射的很少,我也终于看到了安宁脸上满足的神情。(后来才听说“骑胖马、日瘦屄”原来瘦女人的性欲都是特别旺盛的)!

那后来,我时不时的用一次这个秘方,每次效果都很理想。再后来我复员了,安宁送我的时候告诉我:

1、她转正了;
2、那个秘方就是那个院领导自己秘用的;

3、秘方一个月用两次可以,多了伤身体;

4、最重要的她快结婚了,对象是院领导的儿子!院领导的儿子自杀了一次,扞卫了他的婚姻!

【利弊分析】:安宁告诉我了,一个月最多用两次,多了伤身体!

作者: letmeenter    时间: 2010-6-2 16:43

听上去很真实哦!不过可乐+啤酒+2、4个鸡蛋,那得有1斤多!如果味道不好,就太。。
作者: 252251294    时间: 2010-6-2 16:48

很想试试。不过生鸡蛋感觉很恶心啊。而且居然还要味精啊
作者: peipsi2    时间: 2010-6-2 17:59

那个配方真的让人很难下咽啊,不过到感觉不会伤身体。
作者: 八神庵    时间: 2010-6-2 18:15

看见过,以前有人发过,广大狼友产生很多怀疑。你那配方据说难以下咽。
作者: ilysha    时间: 2010-6-2 18:43

回头试下  希望不会把人喝的拉肚子就好~
作者: hzzh98    时间: 2010-6-2 19:05

很想就这个配方尝试一下,就怕有没有啥不良反应。
作者: kkkkkk24    时间: 2010-6-2 20:20

又是复制别人的帖子,没创新,搞点自己的东西啊,删除!~
作者: shercoon    时间: 2010-6-2 20:55

不太敢试,光听的就感觉味道应该很差了,我更愿意相信是某位无聊人士蛋疼之作
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 21:01

谢谢LZ
今天等下就来试验下
看看到底有没有用
作者: mailttt    时间: 2010-6-2 21:40

看上去好像很有效的,有机会要试试,有朋友试过吗?
作者: chenpandy    时间: 2010-6-2 21:42

呵呵,这个还是不大喜欢。。
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 22:36

靠,那样小心前列腺增生 到时候JJ没用了就后悔的了
作者: ggm007008    时间: 2010-6-3 01:01

本来看了文章还准备去试下的,结果往下一看,都是说不好的,还是不去试了
作者: 136937955    时间: 2010-6-3 01:13

真的假的。。我感觉是在忽悠我们啊。。。啤酒加可乐。。我日。。难喝
作者: 2010哈哈    时间: 2010-6-3 01:31

怎么感觉象炒菜呢,精盐,味素都上了,楼主管用吗,太难吃可以炒着吃吗。
作者: tdlrijcb    时间: 2010-6-3 01:37

哦.这个好....仔细看看再说..先回一下贴...嘿嘿
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:39

这个东西戏说的成分太浓了吧,联想起现在鼓吹的养生食品,请各位慎重
作者: f38802170    时间: 2010-6-3 03:10

以前听说过可乐加味精有催情作用
明天去试试
作者: liu168    时间: 2010-6-3 08:27

老贴子了,很早以前就有人发过了,楼主太不厚道了
作者: jlcc604    时间: 2010-6-3 08:29

哥们,你说的这个好像是没有效果的,小弟尝试了一下,更笨不可以啊
作者: zzss911    时间: 2010-6-3 08:40

可口可乐有人说是杀精子的!怕怕!!不敢喝
作者: steefe    时间: 2010-6-3 08:46

这帖子好像以前发过吧
不知道是不是一个人
内容和以前的一样
作者: drh    时间: 2010-6-5 05:15

楼主 这个应该没什么用吧 要有用买药的不得关门了
作者: aimar73    时间: 2010-6-5 05:34

这几样东西配起来是难闻了啊,不信你可以试 还是谢谢了 自然点好
作者: corexp    时间: 2010-6-5 06:00

这个也不知道是不是,生鸡蛋很难吃下去的!
作者: zss565alj73    时间: 2010-6-5 07:23

真的假的,看起来就像是虚假广告一般。要是有权威的医疗机构宣布裁像啊
作者: swsnhm33    时间: 2010-6-5 08:29

不太相信哦,就这么几个东西怎么可能呢?忽悠吧..
作者: stotoo    时间: 2010-6-5 08:40

这个方子可信吗?有没有人试过啊?出来汇报一下效果如何啊。。。
作者: heng11chang    时间: 2010-6-5 08:44

这配方听着很让人蠢蠢欲动的,但是听了其他狼友的话,又纠结了。
作者: ssjd221    时间: 2010-6-5 09:08

这个配方可信度不高吧。。。。。。楼主发帖前自己尝试过吗?发帖要负责任
作者: acdsc    时间: 2010-6-5 09:27

啤酒加味精,或者可乐加味精就有这效果吧,不用加鸡蛋了吧!
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-5 09:29

生鸡蛋感觉很恶心,有用吗。
作者: hmzsfuck    时间: 2010-6-5 10:20

这个配方很容易搞到,适当的时候尝试下。收藏了。
作者: cyd830926    时间: 2010-6-5 10:27

啤酒加味精,以前和同学拿过那玩意给狗试过,那狗发情的厉害
作者: ceving    时间: 2010-6-5 10:29

哗,又是这个。我觉得吃些乱七八糟的东西不会有用的吧,除非是药物之类的东西
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-5 10:30

不知道怎么样,真的管用吗?不会有什么事情吧?
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-5 10:37

那东西我试过的,好像对我没什么用,还是伟哥直接点
作者: xxoo_ooxx    时间: 2010-6-5 10:37

呵呵,你就吹吧,大家看看就好,千万别上当啊
作者: asd107320    时间: 2010-6-5 15:55

楼主是不是在写小说啊,看着怎么也都觉得不真实啊
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:11

味道不用想就知道了,但是效果不清楚到底有多厉害!有小白鼠实验了么!
作者: lazytalent    时间: 2010-6-5 16:20

有几点质疑,首先量太大,照楼主说的配好以后赶上一顿饭了~都吃饱了
另外就是生鸡蛋的新鲜很难保证,如果是新鲜鸡蛋的确壮阳,但是现在买的鸡蛋很难保证这一点
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-5 16:36

能喝么?
感觉会中毒的样子啊
即使是为了能延长时间也不喝
作者: yangrou3000    时间: 2010-6-5 16:41

哥们,可行吗,怕出问题,有副作用啊,老二毕竟是命根子啊
作者: 金泰利    时间: 2010-6-5 16:52

我说LZ你估计自己就没喝过吧,这个味儿比说喝了,闻着都恶心啊……
作者: rock8310    时间: 2010-6-5 17:04

伤身体的事还是别做  不然后悔一生啊   另外  延迟的其他妙方
作者: fishjaywong    时间: 2010-6-5 20:03

看大家都报怀疑态度,我还是等大家试了再说…
作者: sxq    时间: 2010-6-5 20:15

原料都是普通的东西,就是不知道是不是像楼主说的那样有奇效,试一试。
作者: wxsxw    时间: 2010-6-5 20:19

我怎么感觉是多种催情秘方的大集合啊

真的管用吗
作者: 心水    时间: 2010-6-5 20:33

不过生鸡蛋感觉很恶心啊。而且居然还要味精啊  很好很强大
作者: tiancanzi    时间: 2010-6-6 10:25

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信
作者: howetom    时间: 2010-6-6 11:03

写的不错, 骑胖马日瘦B,但楼主那个配方估计能喝下去的人不多
作者: howetom    时间: 2010-6-6 11:04

写的不错, 骑胖马日瘦B,但楼主那个配方估计能喝下去的人不多
作者: woshisezhongxia    时间: 2010-6-6 11:10

楼主好厉害,一晚上七次,佩服!!!
这种情况要是再能坚持几天,那就更加佩服了!
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-6 11:13

试过,真没咽下去,太难闻了,不知道这几样东西配起来怎么是这个味啊
作者: kele773    时间: 2010-6-6 11:19

非常感谢楼主的信息,这个秘方还是第一次听说
作者: lc88    时间: 2010-6-6 17:09

以前听别人说过,不过还是不敢亲自的去尝试.
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-6 17:53

真的还是假的,有点怀疑,而且应该很难吃的哟
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-6 17:54

还有这么好的效果,会有副作用吗?体力也跟不上呀
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:39

我只看过把生鸡蛋打碎了放阴道里面的 没看过你说的 感觉也很恶心啊
作者: kg5100    时间: 2010-6-6 18:40

这个味道肯定吃不下去啊   除非疯了  好使么
作者: brakeluo    时间: 2010-6-6 18:46

老办法了 但是据说效果不错 个人没用过 呵呵 怕怕的说
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 19:28

好 我会试试的 不过感觉的确会伤身体 不能过多的使用
作者: victorsm    时间: 2010-6-6 19:45

迟怀疑态度,鸡蛋加啤酒可乐能真有这么大效力吗?有无其他兄弟试过?
作者: xg41cyl    时间: 2010-6-7 16:04     标题: 回复 2楼 的帖子

没试过  好像不大可靠   几样东西味道肯定好不啦
作者: wyx119    时间: 2010-6-7 16:30

额,这个配方看上去很恶心啊,生鸡蛋的味道很不好,还加那么多东西。
作者: 波少z    时间: 2010-6-7 16:31

很想就这个配方尝试一下,就怕有没有啥不良反应。
作者: xunshafeng    时间: 2010-6-7 16:58

这个配方好像以前看过的,味精啊,可乐啊,鸡蛋啊,早就听说过了,现在医学这么发达,这么简单的原料成分不可能找不出到底有没有效的。
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-7 17:28

好奇特的方法,改天我试试 告诉大家!!!
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-7 17:33

不知道有没有副作用?不过如果确实能够行的话,试一试但是无所谓!
作者: lcc0613    时间: 2010-6-7 17:34

真的假的,这个东西吃了估计不但性欲没了,连食欲都不剩了
作者: liaoleichun    时间: 2010-6-7 17:53

没科学依据不太敢尝试诶
而且想起来那些东西就很恶心
作者: vipaq    时间: 2010-6-7 18:10

听说过红牛+鸡蛋,没听说过可乐+啤酒+鸡蛋。当然如果真的有效果还是值得一试的。
作者: libibo1990    时间: 2010-6-7 18:13

有那位大大试过?效果如何??????????????
作者: iamfk    时间: 2010-6-7 18:14

我也当过兵,和冰啤酒的时候放过鸡蛋,都是直接生吞进去,据说鸡蛋里有寄生虫,最好还是不要生吃
作者: xtkqyiyt    时间: 2010-6-7 18:14

这种方法真的管用吗?有人试过没?期待了解更多。
作者: zpxhyt    时间: 2010-6-7 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

试过才知道
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-6-7 19:08

我看还是算了,不试为妙!不能为了一样的快乐而让另一样去受罪!
作者: koert555    时间: 2010-6-7 19:24

这个来学习一下  不过生鸡蛋不嫌腥味太重吗?
作者: 4444744447    时间: 2010-6-8 17:55

摘好多网站上都看到这个帖子不知道效果如何也没用过
作者: fyla    时间: 2010-6-8 18:10

以前好像听朋友介绍过这种方法,不知道真的有用么
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:17

这个怎么咽得下去啊 感觉那味道蛮恶心的 受不了哦
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 11:05

恩,配方很容易搞定,有机会可以试试啊。谢谢分享
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 11:25

我也觉得太伤身了,楼主啊,一夜七次啊,谁受得住啊,牛
作者: Chinacrazyman    时间: 2010-6-9 11:29

是不是真的有效啊?我从后面就把持不住,想持久一些!
作者: 6934231    时间: 2010-6-9 11:38

应该没什么副作用,只不过味道太差了吧。谁试试说一下
作者: dfr21    时间: 2010-6-9 12:44

我觉得生鸡蛋和味精是犯项的,不能在一起用,以前看过味精加可了的帖子。
作者: wangyang14    时间: 2010-6-9 12:46

这种配方不要再登了,害人不浅的哦。看到过有不少报道是骗人的把戏
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-9 12:47

真的假的!有谁用过啊?如果管事的话我也想试试,以后满足不了女的多丢人啊!
作者: cal021    时间: 2010-6-9 13:03

估计是假的,这么多人的回复,没一个人说这个配方好用啊。
作者: 京A00000    时间: 2010-6-9 13:09

这个东西我好像以前听说过,但没有试过,有机会我也试一下
作者: 276762708    时间: 2010-6-9 13:20

这个方子貌似不可信啊...
碳酸饮料+啤酒,感谢楼主分享,我就不尝试了!
作者: baje8015    时间: 2010-6-9 13:39

多了伤身体,看来还是不试的好,对身体不好的事我们可不能做哦。
作者: buhala    时间: 2010-6-9 14:50

这个方法倒是简单 有机会和老公做爱的时候也试试 呵呵
作者: doudouqjx    时间: 2010-6-9 15:01

不敢试,害怕试出来毛病。 有试过的没有?效果怎么样?
作者: zyh52025    时间: 2010-6-9 16:45

没有这么神奇吧,这玩意喝下去就这么管用?我比较怀疑!等等什么时候自己也试验一次再来评判!

其实,我觉得要是个人用,就按楼主提供的配比,用一半的量配,配成了之后自己一个人喝了就行。
因为楼主提供的配方是两个人的量。

作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 20:21

听上去很真实哦!不过可乐+啤酒+2、4个鸡蛋,那得有1斤多!如果味道不好,就太恶心了吧。
作者: 27dbtm    时间: 2010-6-9 20:25

很想试验一下~不过看见生鸡蛋就恶心~~哎~
作者: bbbb.5828    时间: 2010-6-9 20:34

真的假的啊,看起来很像是小说,只好是实力。
作者: tjwl    时间: 2010-6-9 22:04

真的假的啊,看起来很像是小说很想就这个配方尝试一下,就怕有没有啥不良反应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2