标题: 【原创】终于开了老婆后门,激动啊-- [打印本页]

作者: jhjy    时间: 2010-6-2 15:46     标题: 【原创】终于开了老婆后门,激动啊--

【使用物品】:细丝瓜+黄瓜+套套
【经验年限】:昨天第一次
【细节介绍】:一直以来都想把老婆的后门开了,LP不同意。瞅准LP来大姨妈,死命挑逗,终于让老婆受不了,我要插前面,她不干。她要给我口爆,我不干,那就后门了。菊花真美。在此感谢区里一位兄弟分享的淋浴水管灌肠法。菊花好紧,先用细丝瓜带套插插,然后换黄瓜带套,最后换我带套。以前手指进过,小弟弟终于可以到此一游了。开心开心。
【利弊分析】:利:体验不同的刺激

弊:可能会损伤器官。呵呵
作者: leo305321    时间: 2010-6-2 16:03

恭喜楼主 小弟也很喜欢开菊花 其实只要润滑得当 不要操之过急 开菊还是比较容易的 个人推荐用屈臣氏的霍霍巴油 无害 天然 而且没有异味 开菊之后一定要闻言软语的安慰一下哦 比较是很痛的 呵呵 支持
作者: 极狼    时间: 2010-6-2 16:07

你这说的太简单了,什么也没提到,肛交是一定要灌肠的,肛门开始紧,其实干开了以后很松的,只是精神刺激感强而已
作者: 慎独之人    时间: 2010-6-2 16:09

开菊花确实是我一直蒙昧以求的事情啊,可惜老婆不同意,在外面找小姐又怕不干净,楼主的办法值得借鉴
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-6-2 16:10

楼主你最好是别拿老婆肛交,那样有损她的自尊。
作者: kia2    时间: 2010-6-2 16:24

楼主A片看多了吧,先现时生活中很少有人肛交的,少玩玩,不要到时候高出便秘来
作者: psutdkjpl    时间: 2010-6-2 16:25

楼主性福,同时希望能注意卫生,毕竟是自己老婆,还是要以心疼为主.
作者: haiou999    时间: 2010-6-2 16:29

恭喜小弟,我到现在也没试过,老婆都不喜欢这样。
作者: server8210    时间: 2010-6-2 16:31

我和老婆也试过,不过老婆也觉得爽,现在好久没有这样了,老婆怕不卫生
作者: aris1112    时间: 2010-6-2 16:35

菊花是个好东西啊,我和我老婆爱爱,我就偶尔插插菊花,别有一番风味。
作者: chenxi316    时间: 2010-6-2 17:19

威逼利诱啊,楼主费心达成所愿,恭喜一下。
作者: poloo3000    时间: 2010-6-2 17:48

注意卫生 楼主 , 搞成了肛瘘你就麻烦大了 。切记
作者: ourour    时间: 2010-6-2 17:53

自家的老婆,还是少走后门了,不方便的时候口就好了
作者: zohan002    时间: 2010-6-2 17:55

楼主真是还幸福啊,和自己老婆还玩走后门,真是佩服。
作者: rover966    时间: 2010-6-2 18:26

很好的體驗報告, 還成功呢, 謝謝你的報告和經驗!
作者: sisskyy    时间: 2010-6-2 18:34

可能会损伤器官------
作者: hijmdgm    时间: 2010-6-2 19:10

恭喜楼主 小弟也很喜欢开菊花 其实只要润滑得当 不要操之过急 开菊还是比较容易的 个人推荐用屈臣氏的霍霍巴油 无害 天然 而且没有异味 开菊之后一定要闻言软语的安慰一下哦 比较是很痛的 呵呵 支持
作者: hgeleven    时间: 2010-6-2 19:11

不错,不过注意卫生,偶尔换另一种方式也是另一种滋味。
作者: iloveqinglvjj    时间: 2010-6-2 19:51     标题: 只看过 av

av里面看过, but, when the dick is very hard, the actress will be very painful. sometimes they even get blood in the anal. when the dick is not so hard, when it is a little soft, the actress will enjoy it, especially one dice in the anal and one dice in the pussy.
作者: zzowwo    时间: 2010-6-2 20:29

花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的厉害,佩服啊
作者: winn11    时间: 2010-6-2 20:58

从没爆过菊啊,不知道啥味道,还得下点功夫啊
作者: xzgqdsd    时间: 2010-6-2 21:12

男淫古今很爽吧,感觉后门还是比较紧吧,不过还没试过啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 21:14

论坛里有不少的兄弟都对后门有着非常大的兴趣,很好大家的口味越来越重,平常的性交也越来越难以满足大家,我现在每次和老婆做爱都必须用手指插她的屁眼即使不肛交感觉也很爽,屁眼的紧缩度是非常强的,希望论坛的战友们加速开发后门,等待更多的胜利的消息。
作者: benbenlan84    时间: 2010-6-2 21:16

一直想尝试,LP不从,还是LZ性福
作者: andyhu008    时间: 2010-6-2 21:18

楼主好生享受,我进后门这么觉的跟前门没区别啊
作者: zjralf    时间: 2010-6-2 21:22

还没有尝试过后门呢,一直怕伤了老婆的菊花,会不会失禁?
作者: mailttt    时间: 2010-6-2 21:26

羡慕楼主!我老婆在来大姨妈时,怎样威逼利诱就是不同意搞PP!
作者: godbless1220    时间: 2010-6-2 21:28

看样子很开心 感觉很真实 就像浙江卫视的为爱向前冲 不像江苏卫视那样假
作者: jhjy    时间: 2010-6-2 21:33     标题: 回复 12楼 的帖子

是滴是滴,一起尝试。呵呵
肛交新手。初开后门。
作者: yahookay    时间: 2010-6-2 21:35

我老婆现在连前面都不让我走了.. 我真是伤心死了..
作者: jhjy    时间: 2010-6-2 21:36     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵。Wife is quite different from the actress!
作者: ahdigger    时间: 2010-6-2 21:37

据说后门走多了容易脱肛的啊 自己的老婆哦 还是小心些
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 21:38

自己老婆还是蛮心疼的 她不愿意我也不会勉强的啦
作者: chenpandy    时间: 2010-6-2 21:40

肛交还是不大好吧。有点重口味
作者: pcmark04    时间: 2010-6-2 21:40

最好是别拿老婆肛交,安全卫生最重要啊,弄伤了就不好了
作者: zyhappy1984    时间: 2010-6-2 21:51

没有试过菊花是什么滋味 不过最好别拿自己老婆试 据说很疼 舍不得啊
作者: ttld    时间: 2010-6-2 22:08

你老婆还挺听你话的呀楼主,后门感觉不错把。
作者: chineseldld    时间: 2010-6-2 22:17

唉这么好的事情。楼主也不发几张图片出来给大伙都瞧瞧 可惜了
作者: whanlp    时间: 2010-6-2 22:19

楼主,幸福了,可以感到菊花了,可惜我都赶不到啊。
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-6-2 22:22

恭喜楼主成功开后门啊,希望继续努力。支持一下
作者: badz20000    时间: 2010-6-2 22:24

我一直想给我老婆的小屁屁疼疼 可是我媳妇总是不愿意 看来我要向楼主学习学习啊
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 22:38

菊花是个好东西啊,我和我老婆爱爱,我就偶尔插插菊花,别有一番风味。
作者: wwsecond    时间: 2010-6-2 22:57

我还以为是楼主自己的JJ开的,结果是-黄瓜
作者: 草堂居士    时间: 2010-6-2 22:58

LZ还是小心为好,别弄伤了老婆,终究是自己人。
作者: 不羁的人    时间: 2010-6-2 23:00

这玩意还真没试过呢,有机会也得向楼主学习一下!
作者: fka    时间: 2010-6-2 23:02

看来菊花蛮受欢迎的
可惜一直没有机会尝试
拜各位高人
作者: chlover    时间: 2010-6-2 23:04     标题: 循序渐进

循序渐进的办法很好,下次继续来试一试吧!
作者: tszl2008    时间: 2010-6-2 23:13

恭喜楼主成功开得菊花!以后可以多一番趣味了。
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2010-6-2 23:14     标题: 我也很想试试

可是女朋友一直不同意,软磨硬泡都不行,呵呵
也没办法了,我都放弃了,尊重未来的老婆还是必须的撒
作者: shfreemen    时间: 2010-6-2 23:25

能开辟菊花战场真不错,祝贺老兄终于得手,不容易呀
作者: tonygao1975    时间: 2010-6-2 23:28

楼主真是好运啊,老婆都让你弄后门,羡慕啊
作者: lan214    时间: 2010-6-2 23:29

你真是幸福,我老婆是死活不让啊,来月经也不行!
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-6-2 23:30

我也想试一试老婆的肛门啊,可老婆的肛门就是进不去啊
作者: jiushiwlh    时间: 2010-6-2 23:31

向楼主学习,向楼主致敬!你把老婆调教的太好了。我老婆死活不同意我走后门
作者: shenshiwo110    时间: 2010-6-2 23:35

这也能行,想都没想够。楼主还真会玩
作者: ite07066    时间: 2010-6-3 00:36

灌肠时不是会很恶心嘛,怕女友不能接受,不灌肠嘛,又担心拔出来的时候会带出点排泄物
作者: kx99    时间: 2010-6-3 00:41

楼主 生活中谁会没事去肛交 那对身体不好 好恶啊
作者: word1234    时间: 2010-6-3 00:46

看来楼主的准备工作很充分啊,先丝瓜、再黄瓜、然后楼主亲身上阵,看来楼主JJ远大于黄瓜啦
作者: cat-cup    时间: 2010-6-3 01:09

这个还没有试过,不知道女方的感受如何,对于男性的感觉应该很紧
作者: ljbtv    时间: 2010-6-3 01:56

恭喜,恭喜,的确值得恭喜一下LZ终于打开了后门。
作者: sakurasis    时间: 2010-6-3 02:04

菊花,不干净啊!用水洗洗再干也好!别得出毛病来!
作者: liyasheng1990    时间: 2010-6-3 03:00

晕你现在才开?我好久前就开过女朋友的菊花了
作者: 11192546    时间: 2010-6-3 07:17

最好准备点润滑油,然后慢慢的用手指刺激刺激试试,慢慢的就可以进去了
作者: qwop99    时间: 2010-6-3 07:26

个人觉得这样 还是不卫生吧 兄弟··对老婆好一些吧··
作者: 11lxm    时间: 2010-6-3 07:28

看了众兄弟的评价,还是老老实实走前面了。
作者: linyela    时间: 2010-6-3 07:28

楼主真疯狂。难道是二婚?这么猛啊!一般人是做不到德。
作者: lnfs    时间: 2010-6-3 08:03

非常恭喜楼主啊,肛交不是一般的爽,只有试过的人知道。
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-3 08:12

家中有香油吗?可以用此来让老婆润滑一下。并且香味扑鼻,多么令人沉醉啊。
作者: 白马长枪    时间: 2010-6-3 08:13

看来群里的色友个个都是高人啊,我也要找个人试一下进后门的滋味。
作者: liu168    时间: 2010-6-3 08:28

谢谢楼主和一楼的好建议,有机会一定要好好试一下才行
作者: hxt09    时间: 2010-6-3 08:49

这个还从来没有机会试试。但之前又是灌肠,又是丝瓜黄瓜的,过于繁琐。
作者: zippo1800    时间: 2010-6-3 08:56

看看学习一下   我暂时还没这个想法啊  老婆来大姨妈可以去找小老婆啊
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-3 09:00

楼主很强悍,但是和老婆好好沟通是正道,不能光顾着自己爽啊
作者: milad    时间: 2010-6-3 09:05

恭喜楼主攻下一城,这个我只能想想,还没好意思跟老婆提。
作者: clitlover    时间: 2010-6-3 09:05

楼主虽然讲了很多,但遗漏了一点,就是你老婆大人的感受如何?女人被干菊花,会有快感吗?怀疑ing.
作者: zeropppppp    时间: 2010-6-3 09:07

插菊花最怕的就是女方一不小心失禁,那可就什么兴趣都没了!
作者: fengyi_2008    时间: 2010-6-3 09:12

我和我老婆爱爱,我从来不插插菊花,觉得没什么意思啊。
作者: 夏威夷知了    时间: 2010-6-3 09:26

佩服楼主,后门我就不敢尝试,感觉里面都是屎,有点脏,接受不了。呵呵
作者: peipsi2    时间: 2010-6-3 12:14

楼主你太幸福了,一般老婆都是不会同意插菊花的,羡慕你。
作者: sdau91cgl    时间: 2010-6-3 12:16

恭喜楼主了,开了老婆的后庭值得庆贺啊,有了第一次,第二次就顺理成章了
作者: zhumengmeng1986    时间: 2010-6-3 12:18     标题: 总是能看到关于爆菊的帖子

总是能看到关于爆菊的帖子,不知是否真的刺激,估计大多是为了稀奇吧
作者: fangbayern    时间: 2010-6-3 12:24

哈,楼主幸福,干吗还的先用丝瓜,再用黄瓜,再小弟弟?
作者: hopeless1325    时间: 2010-6-3 12:25

我还是有点心理障碍  老婆怕不卫生
作者: NikeのB    时间: 2010-6-3 12:33

终于能进去了,很不容易,你LP能满足你的需要真不错!
作者: cc840420    时间: 2010-6-3 12:41

学习了!我还没有试过!改天试试!谢谢分享!
作者: ygmfox    时间: 2010-6-3 12:52

楼主要好好保护好自己的老婆的菊花,一定要润滑花充分。另外你自己的菊花别被你老婆顶上。呵呵
作者: 61668    时间: 2010-6-3 13:09

很羡慕楼主,我老婆碰都不让碰一下的,不过后面真的会很爽吗?
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 13:18

我女朋友也是不肯这样啊,进了一点就说很痛了
作者: 阿明一狼    时间: 2010-6-3 13:38

菊花很紧,心里有一种满足感,希望能和楼主一样开开菊花
作者: milamila    时间: 2010-6-3 13:41

对老婆还是手下留情吧,毕竟是要一辈子的,要珍惜啊楼主
作者: w1001    时间: 2010-6-3 13:44

楼主只谈结果,没讲进去后的感觉哈,估计相当紧,毕竟第一次嘛,够爽哈
作者: greenhe    时间: 2010-6-3 13:52

女孩子的屁眼一个手指头都很难放的下更别说鸡巴了!真是很难想象啊
作者: linbeila    时间: 2010-6-3 13:53

我觉得肛交吧,是很刺激,但是,万一以后留下病根什么的,就悲剧了
作者: angel8712080    时间: 2010-6-3 13:55

不太好,老婆不喜这个~ 我可不是挺乐意~
作者: lesen    时间: 2010-6-3 14:09

我以前曾经试过和老婆爱爱的时候那样来一下  但是估计是没有各位狼友准备的好 第一次都出血了  以后再也不让我试了
作者: xl0309    时间: 2010-6-3 14:09

我是一直和我老婆说我想要走后门,但是每次都是一口回绝,一点商量都没有。所以很羡慕你啊
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 16:06

过程太麻烦了,用得着那么费劲吗,直接出去解决一下就好了
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-3 16:19

没试过·女朋友不同意没办法啊真羡慕你们试过的
作者: gbh321321321    时间: 2010-6-3 16:53

菊花是个好东西啊,我和我老婆爱爱,我就偶尔插插菊花,别有一番风味
作者: txdizj    时间: 2010-6-3 17:02

真的好羡慕你们这些操过菊花的啊,我也好想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2