标题: [SM] 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.7 [打印本页]

作者: fkpl2011    时间: 2010-6-1 14:21     标题: 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.7

片名: 女体拷問研究所Ⅱ DEMON'S JUNCTION Vol.7 闘う女豹!屈辱まみれの淫獄処刑 女捜査官・狂乱地獄責め
品番: DBNG-007
出演女優: 浅井千尋
發行日期: 2010-05-15
製片商: ベイビーエンターテイメント
影片時間: 239分
檔案大小: 3.34 GB
檔案來源: DL
檔案格式: WMV
編碼: wmv-2000Kbps
解像度: 640x480
種子製作: BitComet 1.09

附件: DBNG-007.torrent (2010-6-1 14:21, 136.05 KB) / 该附件被下载次数 19926
作者: huangshulang    时间: 2010-6-1 15:41

看上去和 步兵片“问答无用”系列很像,都是用按摩器弄女优到无法忍受的地步,再加上捆绑和少量化妆水。
乍一看,女优的表情痛苦而无奈,口味貌似很重,但是如果实际去观察,并没有想象中那么重口味。
过去看过一个 女体拷问研究所,是三名女优同时主演,其中一个记得很清楚,是大沢佑香mm,里面涉及深喉呕吐、饮尿和尿浴、捆绑和滴蜡等一系列重口味元素,不知道此片和过去的女体拷问研究所是否是同一个公司拍摄.
作者: 鐘平    时间: 2010-6-1 15:54

這一系列的片子又出新的了,每集都有收集,感謝樓主
作者: aisiufo    时间: 2010-6-1 15:56

爽,喜欢这种重口味的片子,可文件也太大了,等压缩版的吧!
作者: hua_0517    时间: 2010-6-1 16:38

哦好像是有剧情的哦,我也等小格式版了,太大了
作者: t33    时间: 2010-6-1 17:00

新发行的片子啊,对于我这种BABY的忠实粉丝来说,再大也要下了,红心送上。
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-1 17:31

有剃毛的情节,还不错,女体拷问研究所基本上都收集了,又出新的了啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-1 17:55

好重的口味,我还是不太适应,纯支持一下楼主了
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 18:00

记得曾经下载过几部天狗系列的片子,风格与本片差不多,不过是有码的,但是看过后,惊叹原来女人还可以这样玩,真不知道女人的极限究竟有多大。
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-1 18:23

这样的重口味好片当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-1 18:25

女优很漂亮,有几张图看上去很像原纱央莉,没看上面的时候还真以为是她呢
作者: 似水流年    时间: 2010-6-1 18:47

谢谢楼主提供的好片。可是本人带宽不行,3G的片子不知道要何年何月才能下载完,期待压缩版本的出现。
作者: robroyysl    时间: 2010-6-1 20:08

这个是baby的新片?一定要下来看看
但是3个多G有点大啊 为什么不切割一下弄成上下集呢
作者: smarter    时间: 2010-6-1 20:17

最近不知道怎么了,片子一部比一部大,虽然是好片,只能再等等了
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-1 21:14

谢谢楼主分享。现在女体拷问也就翻来覆去这么几招。
作者: mxg8242    时间: 2010-6-1 21:45

很喜欢这个系列的片子,不过楼主这部也太大了,实在是吃不消
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-6-1 22:40

我家小硬盘,这个太大了,而且口味太重,多谢楼主了!
作者: paoapao    时间: 2010-6-1 22:58

女体拷问研究所2系列比起1代来说,女优相貌更出色些。支持
作者: axfgi    时间: 2010-6-1 23:12

这个系列的片子看起来普遍比较刺激,什么内容基本上都涵盖到了。就是浅井千尋这个女优的咪咪有点小了,看起来不过瘾。
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-2 00:15

这个系列我一直没找全,主要内容就是各种SM加极限的高潮 潮吹,不知道LZ有没有全集啊。
作者: biyueqy    时间: 2010-6-2 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然大容量,这种类型的片子还是要下,感谢楼主
作者: chang180    时间: 2010-6-2 00:48

一楼大大分析得很彻底,女体拷问研究所系列出了一大堆片,但除了口味没有想像中那么重之外,其花样也是越玩越少,越玩越回去,还是有码的,女优也是越挑越回去,相较之下真的不如去看问答无用系列的无码片还比较好。

不過大沢MM雖然拍過baby entertainment片子,不過似乎並没有拍過這系列的。

作者: jzyfeng    时间: 2010-6-2 02:13

看上去女优的表情是痛苦还是喜欢
作者: f00745    时间: 2010-6-2 10:38

这个MM好象拍过几个这个系列的片子,貌似没什么看头
作者: wn19830509    时间: 2010-6-2 12:32

重口味啊  喜欢SM的片子 支持楼主  谢谢
作者: kk99kk88kk777    时间: 2010-6-2 13:50

这种的我喜欢啦 !!    呵呵 大咯点  但没事 喜欢就好  下咯
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-2 14:12

女体拷问研究所,,喜欢这种重口味,收集了好几部了。一个字,爽。
作者: 65663    时间: 2010-6-2 15:52

又是重口味的片子.不错本人很喜欢.支持楼住
作者: yukoko2008    时间: 2010-6-2 16:17

女体系列的很多片子都比较经典,支持老大的好片,可惜太大了点
作者: li780201    时间: 2010-6-2 17:08

非常喜欢这个系列的片子,有情节又刺激,女优也不错。
作者: wxhmmn    时间: 2010-6-2 20:16

这一系列的片子看了不少,从刚开始的很喜欢,到现在的基本不看。主要是觉得太相似了,总是搞得女优很痛苦的样子,比较雷同。从手段上来讲也逐渐没有新的花样了。现在只能是在女优本身的素质上去欣赏了
作者: 174775843    时间: 2010-6-2 20:25

这个太重口味了,听说看多这样的片子自己XX会丧失性欲的,纯支持了
作者: suole    时间: 2010-6-2 23:54

女搜查官系列一直是我的最爱,漂亮的女优,超棒的征服感,让人欲罢不能
作者: tights    时间: 2010-6-3 01:04

听作品名字感觉是老片子了 不过封面上的MM出现了喜欢的造型 支持个
作者: siswang19    时间: 2010-6-3 12:33

又是一部精彩的sm,
制服美女一向都很诱人,而且拍成这种题材,真是美轮美奂!
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-3 12:42

这种片子都是假的,看起来很激烈,实际上都都不算重口味
作者: woailuowoailuo    时间: 2010-6-3 13:10

看过2楼的回帖,深有同感,问答无用几乎都是用按摩棒做道具,初看时觉得不错,可是一直以来都是类似的片子,难免让人觉得索然无味,其实这类算不上SM,或者说只是很轻口味的
当然血腥的SM也已经超出SM的界限
作者: 457630609    时间: 2010-6-3 15:08

刮毛加上电动阴茎的刺激,看来美女有些受不了啊
作者: szfzhsee    时间: 2010-6-3 16:17

好,最喜欢看这种成熟丰满的MM被绑起来做了,一定要支持一下。
作者: wj638670    时间: 2010-6-4 01:47

不是我喜欢的类型就不下了,不过还是感谢楼主辛苦发贴,红心送上。
作者: qs1594    时间: 2010-6-4 09:59

好像日本的SM片也没什么可看的了,内容雷同,没有什么创新!
作者: shadow3013    时间: 2010-6-4 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

没错,说真的  “问答无用”系列 我现在连图都没兴趣看;千篇一律的还不如普通S1的正规片子。贞操女和奴隶岛系列也都是冷饭了,不明白拍这么多一样的有啥意思。
话说龙缚片现在也假的不行了
作者: mysmcn    时间: 2010-6-5 12:17

这个研究所总是重复做一种试验,这个看来也不会出什么新成果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2