标题: [情色三级] [韓國/三級] 《我的朋友,他的妻子》 [中文字幕][RMVB/460MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-23 17:15     标题: [韓國/三級] 《我的朋友,他的妻子》 [中文字幕][RMVB/460MB]

引用:
看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持  

[影片名稱]:我的朋友,他的妻子 / My Friend & His Wife  / 我的朋友和他的妻子  
[影片导演]:申东日      
[影片主演]:朴熙顺  / 张铉诚 / 洪晓熙  
[影片年代]:2006
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:460MB
[影片時間]:110分钟   
[種子代碼]:5d72991e0b27bae7a139f234358caf21c15f9546
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情 / 剧情 / 情色

[影片剧情]:

两个服役期间认识的男人结成深厚的友情,退伍后,一个娶了漂亮的老婆在餐厅里当三流水平却也努力向上的厨师宿,他在对其总是板起严厉苛求脸孔的妻子面前总是装做一幅忠诚维诺的样子,内心充满了叛逆的因子。而另一个则成为外币买卖界人气日上、前途无量的黄金王老五,表面风光无限,实则内心暴躁脆弱。我,朋友和妻子,两男一女组成的男男、男女和女男等多重复杂的关系,如杂乱的迷宫世界,不全是纯粹的同志爱情,也非真正的婚外遇,连最后的杀人放火的悲剧都不仅仅是发泄心中仇怨那么简单。无心引发的三角拉致关系渐渐走近崩溃毁灭的边缘。人性的丑陋和阴暗面显露出原本的模样,张牙舞爪地考验着每个人的抵抗能力。

[精彩评论]:

又是两男一女,还是复杂的三角关系。不要指望这类有深度的电影讲述普通的男女关系,何况还是一部禁止青少年观看的影片。
      两个男人是兵役中结识的好友,他们的友情甚至超越了男人和女人的恋情,朋友心情不好,男人甚至中断与女人的做爱出去陪他喝酒。而朋友有着很好的职业前途,在经济上也不断资助他们,当然也同样喜欢男人的女人
      三者间微妙的关系在意外发生后,彻底改变了,朋友失手闷死了男人与女人的孩子。此时的男人作出了难以想象的牺牲,他隐瞒了真相、甘愿坐牢,还拜托朋友照顾女人。这是影片的转折,不管后续发展如何,这个转折相信是大多数人不可理解的。作出这样的决定,很明显男人是把友情放在第一位,但同时他丢失了作为小家庭的责任,除了钱没有给女人任何的交代,这是违背常理的做法。

女人选择了出国,但是国外的现实又让她回来了;而男人出狱后,在朋友的资助下开了小店。此时的朋友一边隐瞒男人,一边大胆对女人示爱,企图把女人留给自己。当然世上没有不透风的墙,电话中的漏嘴让女人知道了真相,想和男人谈话却再次得到掩盖真相的谎言。女人最终决定烧死朋友,同时还叫来了男人想一起寻死;然而,虽然同样怨恨朋友的虚假,但是男人拉走女人后还是救下了朋友。
      最后女人还是回到了男人身边,并且再次怀孕,开着小店,过自己的日子。远方朋友的来信,被直接扔进了抽屉。
      全片除了简短的对话,就是大量的空白,没有运用任何背景音乐。在表述这样的复杂且奇异关系的同时,更多留下的是思考的空间。友情、爱情,责任、逃避,如何处理这些再平常不过的关系,影片给予的是另一个解释……

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:拜见妻子的情人 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/

附件: 俏小子(daboni)@18P2P我的朋友,他的妻子.torrent (2010-5-23 17:27, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 3661
作者: cocoly    时间: 2010-5-23 17:18

种子在哪里没看到啊,不错的情节,下来看看了!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-23 17:20

好片子,清晰度可以剧情也可以,红心送上!
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-23 17:40

太佩服楼主了,在哪搞到这么多好片呀,期待楼主的下一部好片。
作者: zw019615    时间: 2010-5-23 17:44

感觉是现代生活伦理剧啊~看女演员挑选的还不错~!谢谢楼主的分享了~!
作者: Genius_    时间: 2010-5-23 17:49

韩式伦理片最经典了 谢谢楼主分享 期待楼主下部
作者: a950529    时间: 2010-5-23 17:57

一部現代版的情色三級片,韓國的片子總是有一定的水準。
作者: hzy33    时间: 2010-5-23 18:57

韩国的三级还是不错的,个人觉得在情节上比较日本的要好!
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:12

熟女主角哦~挺有味道的哦,谢谢楼主啦。支持
作者: 4371287    时间: 2010-5-23 19:13

好久没来这里逛了,还是有好多好东西可以看看的。这部片子不错,希望楼主多发点
作者: sexhog    时间: 2010-5-23 20:34

谢谢分享,楼主发的片子感觉都很有意思,挺有味道的
作者: dddddd1232    时间: 2010-5-23 20:50

情节很诱人啊,女主角也是熟女型的,一定很精彩,感谢楼主!
作者: empireluo    时间: 2010-5-23 21:18

现在韩国的片子都是想走类似文艺片的道路,但其文化根基的浅薄注定只能画虎不成反类猫,从而转向情色类的方向发展,有点四不象的感觉了,而且市场的低迷也逼迫他们以低俗镜头拉票房,悲哀
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-5-23 21:55

看女演员挑选的还不错,谢谢楼主啦。支持你啊
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-5-23 22:00

谢谢楼主了 韩国的片子都是那么唯美 不错
作者: love0_0xin    时间: 2010-5-23 22:05

有剧情的片子  比较好看
谢谢楼主了
最近发了不少好片啊
作者: 洪兵    时间: 2010-5-23 22:33

韩国的三级片比小日本的要自然多了,而且情节也比较生活化,不是为了露点而编故事,而是为了故事而露点,就跟生活片差不多,所以我一直喜欢着,谢谢楼主!
作者: smoking1999    时间: 2010-5-23 22:57

韩国三级片总有意想不到的情节,画面唯美,这是我喜欢的原因,谢谢楼主分享
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-23 23:06

不错的韩国三级片,不错的情节,经典韩式伦理片。谢LZ好片!!
作者: yxx6321    时间: 2010-5-23 23:11

的确是好片子,韩国的三级片不单情节丰富,而已女演员漂亮,比日本的好多人。
作者: frogdaily    时间: 2010-5-24 00:33

好像有喂奶的镜头哦!我喜欢这种片子,谢谢分享。
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-24 00:43

女主角不是很漂亮,却有一种气质让人难以割舍!
作者: giuzu321    时间: 2010-5-24 01:31

之前就下载过了 但是种子一直没资源 再试一次看看 期待已久
作者: 220cc    时间: 2010-5-24 01:56

韩国的三级片是很唯美很好看的 我最喜欢韩国的 支持楼主
作者: mugua8    时间: 2010-5-24 01:58

娃娃,我喜欢的韩国类型三级片,真是太经典啦
作者: darkmessange    时间: 2010-5-24 02:02

太感谢大大又找来一部这么好电影来分享,期待下部好电影来,谢谢。
作者: macosx    时间: 2010-5-24 04:57

喜欢看韩国的伦理片,感谢楼主分享,真佩服楼主,都从哪找的这些片子。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-5-24 07:53

男主角挺熟悉的,好像是演过不少电视剧吧!
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-24 08:09

韩国的3级片在众多的情色片当中是我最喜欢的,不光是因为韩国的美女都很出色,更因为韩国片的情节,不是为了凑戏而随便安排,而是真正的故事,谢谢发片
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-24 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

请问这个是三级的不,如果不是就不想下了.不过还是支持下
作者: vvdd    时间: 2010-5-24 08:55

女演员挑选的还不错,有水準,有味道.支持!
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:34

看不到图片啊,但是韩国的三级片就最好的!
作者: seowsex    时间: 2010-5-24 09:39

this movie is good , come on show our support and hope we can watch the next great movie , thanks
作者: whd7476    时间: 2010-5-24 10:26

最喜欢这种唯美的韩片了,女主角漂亮,又有很好的情节。
作者: 空空幻    时间: 2010-5-24 10:33

看起来是一部挺不错的片子,楼主又发好片了,非常感谢,辛苦了。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-24 10:55

楼主最近的帖子让人大开眼界,有些韩片我还没有看过,谢谢了!
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-24 10:55

又见韩国三级,实在是太好了,继续支持楼主!等待下一步好片!
作者: sun_happysky    时间: 2010-5-24 11:08

应该说这片子内容大致可以概括为兄弟如手足妻子如衣服,手足不能断,衣服换就换了
作者: 世界之大    时间: 2010-5-24 12:00

韩国的三级讲述的都是让人感到震惊的故事,有深度
作者: 秦仁    时间: 2010-5-24 12:08

韩国拍摄这类影片都是比较优秀的,剧情很不错,演员也很到位,情色镜头处理的也很真实,谢谢了
作者: 等你入梦    时间: 2010-5-24 12:10

女主角十分漂亮,故事情节构思也巧妙,画面唯美。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-24 13:57

太佩服楼主了,在哪搞到这么多带中文字幕的好片呀,期待楼主的下一部好片。
作者: worker2000    时间: 2010-5-24 14:26

韩国片,这样的男女复杂关系,总能够给人一种自然使之的感觉。
作者: althoon    时间: 2010-5-24 14:31

MM很漂亮的啊,以前没有看到这不骗子,好像是新出来的
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-24 15:31

故事情节挺好的,截图也不错,韩国片的唯美,让我不得不下呀!
作者: 金光石    时间: 2010-5-24 15:41

哇,这么有诱惑力的片子当然要支持了,特喜欢这种类型的,感谢楼主发片了
作者: gg168    时间: 2010-5-24 15:42

感觉很不错!!女主角很漂亮!!支持一下!!
作者: lodgkk    时间: 2010-5-24 15:45

这个女主角看起来好眼熟,好像在那部连续剧做过主角
作者: joy304    时间: 2010-5-24 17:43

韩国片应该支持,都比较有感觉,女主角看来也不错
作者: wx250903210    时间: 2010-5-24 17:52

这个片子介绍的不错,不过女演员封面上怎么那么老,我看韩国片女主角都是大美女。
作者: pjyj    时间: 2010-5-24 18:30

不可否认,韩国的三级片大部分都拍得很唯美,唯一不足的地方是很多时候体位都很假,一看就知道下面根本没对上
作者: miclefields    时间: 2010-5-24 18:40

目标就是要看完所有韩国知名的三级片
觉得拍的真的很不错
撩人性趣
作者: aka380    时间: 2010-5-24 18:50

女猪角稍微有点胖的感觉 希望里面精彩的部分多一点嘿嘿
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 19:02

韩国的三级片看起来就是爽。这女的长得不错。性爱方式有唯美。很喜欢
作者: wswlove168    时间: 2010-5-24 19:33

看了剧情介绍挺好的就是不知道情节能不能看得懂
作者: zyb123654    时间: 2010-5-24 19:58

女主角不错,剧情也挺好的,感谢楼主的分享,支持。
作者: greyburn    时间: 2010-5-24 20:56

看到有回复说这女主角身材的问题 我感觉那是相当好的 尤其是你看她喂奶的时候  还有挺动身体的时候 曲线毕露 确实是一部值得下载的佳作 谢谢楼主分享
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-24 21:21

非常好的片子,里面的小孩好可爱呀!支持楼主!
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:41

现代的韩国伦理剧,女的很有味道!我喜欢!
作者: ttsmile    时间: 2010-5-24 23:13

韩国的情色确实不错,比香港的有味道多了,而且女主角成色也不错
作者: chichizhi    时间: 2010-5-25 00:39

一部現代版的情色三級片,韓國的片子總是有一定的水準。情节上比较日本的要好!
作者: qetuo110    时间: 2010-5-25 02:51

女的漂亮
这片子是新出的吗
没听说过
韩国的三级现在整体质量真是一流
作者: geniusxl1    时间: 2010-5-25 09:16

韩国的片子有的非常好看,楼主加油,希望再接再砺
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-5-25 09:24

谢谢,很有家庭生活的真实温馨的感觉,楼主真是提供了一次次温情和视觉结合的大餐哪!
作者: yelubai    时间: 2010-5-25 12:53

韩国的电影看起来很唯美,感觉特别好,很喜欢看
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-25 13:36

楼主的发帖总是精品,一直跟下,太佩服楼主的收集了,
作者: zxh0216    时间: 2010-5-25 13:42

韩国妞就是漂亮啊,这女的奶也不错,值得一看
作者: 2131221    时间: 2010-5-25 14:11

又是一个强人家老婆的电影 没想到日本的变态情节也传到韩国了
作者: ynyjdgf    时间: 2010-5-25 17:36

应该是一部不错的片子要下来看看!谢谢楼主啊
作者: ljswl123    时间: 2010-5-25 17:48

太好了,又看到韩国美女演的三级片,韩国三级片女主角的叫床声总是最诱人的
作者: getanglaoya    时间: 2010-5-25 17:57

韩国的片子还是比较有深度的拍的也比较唯美值得一看。
作者: doyufen    时间: 2010-5-25 18:24

其实韩国的片子主要剧情不错,三级也就是开胃小菜
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-25 18:50

这应该是一部十分伤感的影片,都有宝宝了,还干,韩国也够可以的。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-25 18:57

韩国的三级片还是不错的,这部电影一前听说过,应该是不错的电影,下来看看.
作者: followking    时间: 2010-5-25 20:08

这样的写实故事还是不错的,这个男主演一直都能看到他,很熟悉了
作者: skh7    时间: 2010-5-25 22:38

这是韩国的电影嘛,从变态的情节来看更像是日本的片子
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-25 22:44

韩国的床戏拍的还是很唯美的,非常喜欢,女孩子也喜欢。
作者: chr1st    时间: 2010-5-26 00:36

这部片子不错的,绝对值得下载,我找了很久了。感谢楼主分享。
作者: 680520    时间: 2010-5-26 08:03

原来俏小子是不一样的啊 差点误会了  谢谢楼主
作者: taotaokan    时间: 2010-5-26 08:18

一直都很欣赏韩国出的情色片,唯美的画面,带着细腻的情感,谢谢分享!
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-26 08:32

非常喜欢韩国的三级片,剧情完美,演员漂亮,感激一下!
作者: eat198312    时间: 2010-5-26 08:37

女主角看着挺有少妇风韵的,剧情也不错,多谢楼主分享。
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-26 09:31

喜欢此类有情节的片子,寓意深长又不失小小的刺激。
作者: gbadvance    时间: 2010-5-26 10:05

楼主每次都发这么好看的片子,真的是造福了大家啊,我们有什么理由不支持呢!
作者: junlei0513    时间: 2010-5-26 11:17

终于找到三级片了,呵呵谢谢楼主了,不错,想看看
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-26 11:29

韩国拍这类片子都很不错的,比香港的要好很多,无论是剧情深度还是演员演技
作者: huang_jian    时间: 2010-5-26 11:43

楼主,最近净下你发的韩片看了,画面清楚,很好看
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-26 20:47

不错的片子,强支持一下,下载收藏了,老大的片子真是很难淘啊,淫民感谢你!
作者: xcwtgs    时间: 2010-5-26 20:51

我现在几乎只看韩国的三级片,原因只有一个,那就是女主角长得漂亮。
作者: tomatomin    时间: 2010-5-26 23:57

韩国的三级片就是追求唯美,看是好看,不过看截图有点漏洞,看那小孩不过半岁大,产后半年能恢复身材到那个程度?简直素仙人
作者: scottypepen    时间: 2010-5-27 00:54

看上去很美,希望片子内容也是这样。下来研究一下,老大辛苦!
作者: amos2003    时间: 2010-5-27 11:10

这男人的境界实在让人难以理解,这是韩式伦理吗?
作者: xjw    时间: 2010-5-27 12:20

这种情节的片子有点看不懂,不过韩国的三级片还是不错的
作者: mzzy    时间: 2010-5-27 12:51

朋友妻,认真骑.人妻红杏是色情界的另一番风景,少妇熟女别有嗞味,谢谢楼主了
作者: iyushi    时间: 2010-5-27 14:22

三角关系有时能演绎出很多故事,呵,韩国人挺擅长这个的,辛苦了
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 19:21

看了下剧情介绍,应该是值得一看的,下载试试,红心献上
作者: 星月刀    时间: 2010-5-27 20:38

高丽棒子好像很喜欢拍这类题材的片子,不过的确拍得不错
作者: qqqfunny    时间: 2010-5-27 20:38

现代的韩国三级片子,女主角还是不错的,下来看看.谢谢楼主分享.
作者: kuaileman    时间: 2010-5-28 12:58

我的朋友,他的妻子,名字非常怪,但是一看却有有番别的味道,所谓朋友妻不可欺,但是恰恰是上了朋友妻,呵。
作者: xd96634    时间: 2010-5-28 17:37

这个其实不是什么三级片,只是有一点裸楼而已,很好的艺术片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2