标题: 【原创】另类水球玩法,很刺激的高潮啊 [打印本页]

作者: cissymiao    时间: 2010-5-17 21:32     标题: 【原创】另类水球玩法,很刺激的高潮啊

【使用物品】:一种类似水球的玩具,叫不上名字来,也很少看到有买的了
【经验年限】:半年
【细节介绍】:先详细的形容一下这个东东吧,也叫不上它的准确的名字,而且也只是在北京的一个非常偏僻的地方的文具超市里面见过一回,以后就再也没见过了。这个东西像个水球。里面是充满的液体,然后外面包的塑料,但是形状比较的特殊,类似一个桶状,就是中间可以插进东西的,然后这个东西拿在手里很滑, 是因为它的结构比较的特殊,一握住外面里面的就会翻出来,这样就越想抓越抓不住,这也许就是这个玩具的玩法吧,当然这都是次要的,当时看到这个玩具心理就想到了既然是个套子似的形状,而且又是非常有动感的液体,岂不是非常适合用来zw,然后就买下来了。回去就马上打开来试试,但是里面的洞很小,不过好在是水球的结构,所以还是很有伸缩度的,但是如果很硬的时候插进去就会非常的紧绷,非常怕它会破了,那可就惨了,然后就开始了我的研究,由于担心那东西不很卫生,所以先里外洗洗,然后真正做的时候在棒棒上盖了一下保险吗,当时身边没有tt,所以就只能凑合了,然后就是插入,但是因为是液体非常的凉,所以感觉不是很好,然后再用热水进行进一步的加工,然后,嘿嘿,可以想象了吧,反正里面是水晃来晃去的感觉很是好啊,最后射的时候也射在了保险膜里面,还很卫生的,这是第一次,然后这个玩具就经常陪伴我度过一些非常寂寞的夜晚啦,大概一直用了半年左右,后来有个侄子来我家里,看到那个就非要拿走,哎,也不能和小孩子争,所以就忍痛割爱了,哎现在想起来还有点可惜啊。但也用了将近大半年,再以后也没怎么见过了,以后如果有机会一定再买一个来。哈哈
【利弊分析】:利:会与平常的zw有很大的不同的感觉,很爽,毕竟是水按摩的形式嘛,晃动的很刺激   弊:还是要注意卫生,不然就有自己找罪了,如果不用热水先弄一下的话会很凉的,那样对不起自己的小jj啦哈哈

新人发帖,希望大家能够多多支持,版主大人也多多指教,如果看在小弟勤劳的面子上,也多给颗红星,多加两个金币,好让小弟快些升级啦,呵呵,以后一定多给大家带来更多原创的好帖,祝各位狼友性福哈。

作者: eugene512    时间: 2010-5-17 21:43

水球也给挖掘出来了,不过这个应该不怎么流行吧 ,味道重的可以考虑一下  不错
作者: z810119    时间: 2010-5-17 22:04

这个夏天玩玩还可以,冬天就受罪了,那么冷,JJ肯定受不了
作者: weilade    时间: 2010-5-17 22:34

热水温度要掌握好哦,最好买两个,来个冰火两重天。不过你确认你侄子是拿这个回家玩?不是拿回家ZW?
作者: myalizee    时间: 2010-5-17 22:56

哈哈,楼主的侄子悟性很高啊,楼主还是花钱买的,楼主的侄子直接抢的,呵呵
作者: xuyou    时间: 2010-5-17 23:08

用具要调查清楚了再来写更好啊,怎么没见过那种水球
作者: lionzxl    时间: 2010-5-18 00:27

这个东西叫“抓不住”,在一些恶搞玩具店啦,恶作剧玩具店里有卖的。有的礼品店里也有。
作者: dingpiaotc    时间: 2010-5-18 01:13

卫生吗?别弄出什么事情来啊
LZ要小心
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 13:33

没见过这种水球 但问题是里面的水干净不 别整出问题来
作者: sf00009    时间: 2010-5-18 13:46

小侄子不会闻见水球的味道么?楼主确实蛮邪恶的..
作者: xj20100317    时间: 2010-5-18 14:26

楼主好有头脑,这样的想法也被想到了,这种水球有没有的卖呀
作者: Carmenzyy    时间: 2010-5-18 14:31

看了半天就是不知道楼主说的这个水球到底是什么,感觉挺好玩的到底是什么啊?
作者: steefe    时间: 2010-5-18 15:20

呵呵,看上去很刺激
不过确实不好找啊
应该是没卖的了
作者: gouermu    时间: 2010-5-18 15:58

我也要去文具店找找,等找到后按你说的方法试试。
作者: 10233149    时间: 2010-5-18 18:40

什么水球啊   楼主发个图来看看   不知道什么样子啊
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-18 21:12

太硬了吧,这个东东搞不好把皮都搞下来了!!
作者: 070132yt    时间: 2010-5-18 21:15

楼主不太好吧,玩了这么长时间的东西,还给自己的侄子玩
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:33

哈哈,简直太有才了,日常生活中不断发现有用的材料是一个好习惯,请继续保持!
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-19 12:51

这充分说明女人是水做的,用此水模拟彼水,此中奥妙只有楼主能理解了
作者: cm1234567    时间: 2010-5-19 13:08

楼主最好发几张图啊,不然这样说说有点空洞,不知道说的哪个东东。
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 15:41

那东西我见过,小孩子玩的,一股怪味,提不起性趣来
作者: superhxh    时间: 2010-5-19 15:42

我好像见过这种东西,但是不知道现在哪里有卖。
建议楼主先用消毒液消消毒,别是售货员用过的,哈哈
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 16:21

水式按摩棒,我记得我还是见过的。肯定很软
作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 17:01

楼主这样说的话太不容易理解了 真相知道到底是什么样子的东西啊
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:45

看了半天也没弄明白是什么东西。小孩子的玩具?怎么会有个洞?
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:50

你侄子也拿回去用了!很好很强大啊!有机会我也去买买看!
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:48

挺有意思的方法,但楼主说的水球还真没有看见过的说
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-5-20 12:13

听楼主介绍还是想象不到这究竟是什么东西,能在文具超市买到,莫非是用来当笔座插笔的。
作者: zxagg    时间: 2010-5-20 12:54

牛人办牛事,人胜天想象力太丰富了,感谢中
作者: werdsa    时间: 2010-5-20 21:15

还没见过这个东西,不知道网上有没有卖的?楼主你买时包装上没名字吗
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:25

楼主很注意废物利用的道理,值得我们学习.
作者: sdsdqqa    时间: 2010-5-21 18:15

楼主啊
你发个水球的图片多好啊
我们可以饱眼福了啊
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 23:23

感觉这个东西还比较刺激但是听楼主的介绍我还是不知道水球是怎么回事
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-21 23:29

呵呵
想象不出来到底是个什么样子
楼主发个图片吧
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-22 09:54

楼主确实很有创意,水球的方法都能想出来,不知道还有多少与众不同的做法,期待分享
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 15:39

没见过这东西,
不会是一摔就粘在墙上的球吧!
那东西挺脏的。
呵呵!不是最好。
作者: 山鹰    时间: 2010-5-22 15:43

楼主写的很详细,什么时候也去找个尝试下。
作者: quyifei1101    时间: 2010-5-27 20:53

玩过这东西,优缺点就是手手握不住。而且里面貌似是稀释过的煤油。
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 23:06

作者: tanximing    时间: 2010-5-27 23:17

有种是一个球,然后有一根绳子,都是软胶做的,可以拿来晃来晃去的,不知道是不是这种?? 还用,你居然把这个给你侄子了。。。。。
作者: sett123    时间: 2010-5-28 02:15

可以试着玩玩,我最喜欢这种工具来玩了。谢谢
作者: hxdsy    时间: 2010-5-31 14:10

这什么东西,写得不是很清楚,搞清楚再来
作者: tntaot    时间: 2010-5-31 15:05

真的是无所不用啊,这样也行?不过水球这东东以前也玩过,不过没LZ那么CE
作者: 51878874    时间: 2010-5-31 19:40

人才啊 到哪里都能遇到 怎么多人才 你的想象力太丰富了
作者: ilmlsexfy    时间: 2010-5-31 23:06

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: hkbyest    时间: 2010-6-1 00:09

呵呵,难得碰到同道中人,区别只是我看着那个只是想到,不料楼主已经行动了,佩服。
作者: edcat    时间: 2010-6-6 18:25

这个东西还真没见过 不过貌似不错 弄干净加加热 应该不错
作者: hl3726    时间: 2010-6-6 18:27

作者: liang-lang    时间: 2010-6-6 18:30

楼主你说的那个我见过,我们朋友去北京买了一个我还玩了玩,挺不错的东西。
作者: 6251157    时间: 2010-6-7 15:41

小孩的玩具。有很多奇特的用处。发现现在很多人都在无限的发觉中~
作者: 5839572    时间: 2010-6-8 02:57

哈哈,楼主的侄子悟性很高啊,楼主还是花钱买的,楼主的侄子直接抢的,呵呵
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:11

我怎么又种蠢蠢欲动的感觉
如果我出事回来找LZ算账
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:17

是不是  水球后面还有个皮筋~~~~可以甩出去的那种~?
作者: linkasha    时间: 2010-6-9 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

侄子不会闻见水球的味道么?楼主确实蛮邪恶的..fff
作者: zhengxin803    时间: 2010-6-9 22:29

这个夏天玩玩还可以,冬天就受罪了,那么冷,JJ肯定受不了
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 22:41

看了半天没看懂楼主玩的是什么球,不过感觉很新鲜,支持一下!
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:16

您刚刚说的,貌似,玩具店有卖啊。
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:21

从来没见过啊,有没有图啊,对这个水球很好奇啊
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 14:46

总觉得不太卫生,不过,感觉这样玩有点邪恶的感觉,挺好的,谢谢楼主
作者: wangtt4564    时间: 2010-6-13 14:50

很佩服楼主的想象能力啊,不过还是注意卫生第一。
作者: limuzhuo    时间: 2010-6-13 14:51

楼主真厉害,这样都能让你想到办法,要向你学习学习才行
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 16:20

没有看见图片啊,也想象不出来是什么样子,不过看起来不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2