标题: 想买台电视,不知道哪个牌子好。 [打印本页]

作者: 1daoke2    时间: 2010-5-11 18:59     标题: 想买台电视,不知道哪个牌子好。

本人想换台40寸左右的电视,去苏林看了下,牌子挺多,看中一台海尔的模卡电视听起来功能很强大,能上网又能玩游戏,不知有谁用过,到底好不好。
作者: gzh1984    时间: 2010-5-11 22:01

电视机最主要的还是显示的效果,什么上网玩游戏都是次要的,真的要玩游戏三大主机任何一个都比他好,现在的电视都支持电脑的视频输入,要上网直接连电脑就可以了!
作者: likederen009    时间: 2010-5-11 22:10

那就看你个人喜好了
我家的电视和显示器都是国产的
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 23:26

我觉得三星的可以啊,有钱可以买索尼的。国产的创维吧呵呵。
作者: qibenshuai    时间: 2010-5-12 12:07

国产的也不错了。TCL之类的目前也还可以的
作者: esczy123    时间: 2010-5-12 13:41

支持国产,其实国产的也挺好,老外的东西已经不是顶呱呱了!
作者: fuckhcy    时间: 2010-5-12 13:54

上网,游戏。你要是冲着这个买,买回家有你哭的了。支持国货的话就买国产的。国产的性能不大清楚。我家里的是松下。很不错。就是价格贵。
作者: pussy69    时间: 2010-5-12 13:58

主要还是看指标,怎么也得1080p的这样今后看蓝光,玩ps3什么的也爽啊,ips硬屏可以提供比VA软屏更大的可视面积,推荐海信 TLM40V86PKV
作者: philips218    时间: 2010-5-12 14:17

我觉得国产就买创维和TCL ,海尔和长虹感觉没啥自己的技术,很一般哈。
作者: yaokaku    时间: 2010-5-12 14:19

先看你打算花多少钱,然后看你要放电视位置有多大来决定电视的尺寸。今年3.15之后基本所有品牌都已经按保三年了,
我个人觉得还是买国产品牌好一点。
作者: maolitaniya    时间: 2010-5-12 14:41

个人觉得电视就是电视,不要整太多的功能,那些都是商家炒作的,实际生活中,谁没事儿能用到恁多啊。
索尼的液晶是最好的,如果条件允许,整个双倍速的,看起来会流畅很多。
作者: suprajoe    时间: 2010-5-12 15:00

飞利浦!这个绝对没有错,你就买这个品牌吧,保准好
作者: andywer    时间: 2010-5-12 15:28

简单说 什么蓝光上网都没用
要个 有 USB 接口的就不错,能外接U盘,看个网上下载的电影
分辨率好点,刷新速度快点就行,其他都是扯淡,而且不是发烧级别的根本用不上
作者: sli    时间: 2010-5-12 16:43

支持2楼的,本人五一刚买的电视,只是资金原因不然就买led了,led是将来的趋势,至于什么上网,k歌基本都是鸡肋,没什么用途,只要有高清接口可以和电脑连接以后什么事都用电脑解决,毕竟电脑都普及了,上网还是用电脑,看电视功能不用太多
作者: qwert4028    时间: 2010-5-12 17:15

比较认同海尔的机子,中国拿的出手的品牌之一。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-5-12 17:22

我个人认为夏普的面板还是要好一些,因为它是液晶这方面的最早生产厂家。但是唯一就是售后保修时间上较国产的短。希望3.15报道后,它们能延长面板的维修时间。夏普的颜色比较好。
作者: yellowsqual    时间: 2010-5-13 10:17

确实应支持国产,台湾的友达光电的屏也算是国产的,三星也经常用友达的屏,有几点值得关注1,支持1080P;2,LED背光;3,IPS屏;4;支持外置存储的播放。
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-13 14:29

不知道现在老品牌长虹还有市场不,国货也选择不出什么好的了
作者: fynedved    时间: 2010-5-13 15:44

绝对推荐买日系的夏普,真正的好东西,上网什么的都是没用的,液晶主要看显示效果
作者: lyzhao520    时间: 2010-5-13 15:50

等离子就买松下~液晶就买夏普!国产创维不错,据说是LG的屏幕
作者: mwfwyfych    时间: 2010-5-13 16:53

电视就电视,扯别的没用。不是我卖国,要买高端电视就买日货。
作者: laohaozi    时间: 2010-5-14 00:42

国产的功能多 价格便宜
韩系外观好 价格居中
日系显示效果好 我推荐sony 夏普的 绝对不错 还得根据预算用途来选择系列 同一品牌也有高低
作者: fctv68    时间: 2010-5-14 01:23

国产买LG就好,我一直用的高清纯频效果好切价格便宜,国外的建议选SONY一款48寸液京只要3600员实在性价比高啊。
作者: cheryl911228    时间: 2010-5-14 01:55

夏普吧,不用夏普是你的损失,身边人用夏普反应都不错,值得推荐
作者: ciwei20000    时间: 2010-5-14 02:11

我家买的松下s10等离子,看电视效果个人觉得蛮好的,挺舒服的。
作者: laoyudu7    时间: 2010-5-14 06:37

长虹不错,价格还便宜,电视这东西基本上用个10年没什么问题的,品牌只要不是太杂就看价格
作者: cj0000    时间: 2010-5-14 09:52

楼主买创维的吧,40寸的现在还是国产的性价比高
作者: dmhqs    时间: 2010-5-14 13:52

夏普的屏不错,但电视芯片控制没有太多优势,国产的功能多些,但每一批次屏质量都参差不齐
作者: xxasddc    时间: 2010-5-14 14:00

好像三星也是用的飞利浦的屏,应该不错的,
其实最简单的那个贵就买哪个,一分钱一分货
作者: 神枪手    时间: 2010-5-14 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是海信的了,如果不怕麻烦的话就买夏普的,不过夏普维修很麻烦!
作者: zxl250    时间: 2010-5-14 14:14

40C的都没有ISP硬屏  说的都是假的。建议买大一点的好。
作者: 抗日孤狼    时间: 2010-5-14 14:20

当然是索尼得了,不用质疑的。松下的也不错呀,我都使过。
作者: swxoyh    时间: 2010-5-14 20:10

海尔的不行,个人认为电视机国产的,海信的还可以,不过有钱还是买日本的,质量和服务都要还点
作者: wushisenfei    时间: 2010-5-14 20:15

不在乎价钱的话当然是等离子选松下,液晶选夏普
作者: apogee    时间: 2010-5-14 23:13

国产得都还不错饿,反正电视这玩意耐用,技术也比较成熟。
作者: wywww    时间: 2010-5-14 23:16

告诉你,最好选国外的牌子,国产的质量真的不怎么样,动不动就说屏是哪国哪国的,可是其它的电版之类的配件却是用最差的东西,到个一两年后保准坏了,让你自个拿钱换.
作者: tianyalangfeng    时间: 2010-5-15 00:38

我感觉都差不太多,买大牌子就可以啊,然后就是要买国产的,支持国货
作者: tianyalangfeng    时间: 2010-5-15 01:47

其实dell的就可以,但如果懂电脑,最好自己组装
作者: littlehunhun    时间: 2010-5-15 02:56

一直看好小日的技书,家里的黑白看的还是很清楚.不过韩国的也还行,支持国产吧,中国山寨有价格优势
作者: johnie    时间: 2010-5-15 02:57

看看你是否有米了,不过能在这里发贴求教的话估计是也米少点的了,有米就上SHARP索尼的吧,没钱的话就国产的.国产的都差不多了.
作者: fnaticzhou    时间: 2010-5-15 04:05

长虹的很不错的,价格便宜而且是很耐用的,我以前有一台长虹看了差不多10年吧但是显示效果一直是一样清楚的,建议买长虹。
作者: tlymm_66    时间: 2010-5-15 20:59

信国产就选海信吧,如果进口,更看重飞利浦一些,外观经典,没有那么多花哨,十年后还不会落伍,显示效果不比日系韩系差,但价格厚道许多,楼主不妨去了解一下
作者: sexlong0721    时间: 2010-5-15 21:20

这个要看你预算的,夏普,sony当然好,但价格贵,国产的就便宜,价格差很多的
如果买国产的,海信还可以
作者: leex8088    时间: 2010-5-15 23:06

尽量选择国外的大品牌吧,国产的还是难以让人满意。
作者: liuqi1021    时间: 2010-5-16 00:06

长虹等离子秒杀,夏普和索尼以外的液晶电视,而且便宜得多
作者: wbd127    时间: 2010-5-16 00:10

现在市场竞争激烈,质量都差不多都,如果搂着懂电脑,可以自己配一台,性价比超高都
作者: haolan068    时间: 2010-5-16 01:03

我之前在国美做过一段时间的家电销售.个人认为国产品牌‘海信’新出的机型就不错.功能强大,特别是低耗.你可以先去了解了解.
作者: liuyujie    时间: 2010-5-17 20:40

现在肯定要液晶电视了,另外要考虑抗干扰能力,我买的海信的抗干扰能力一般,不过昨天售后在控制电路上加了个电阻之后表现还不错了。
买电视别奔上网什么的功能去了,电视还是看其主要功能,不过一定要能接电脑看电影。
国产的品质都还可以,有银子肯定要选外国的牌子,我的跟朋友的SONY比起来确实差很多,不过同样42寸的我比他少花了2000大洋。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-17 21:36

我家的是三星的,买来不长时间就出问题了,不建议楼主买三星,说句实在话,索尼的东西真不错,TCL的东西也很好,我推荐这两个品牌吧,松下的东西好,但是也和索尼一样,贵的要死,还不给支架,抠门。但是东西确实不错。
作者: hemingwxs    时间: 2010-5-17 22:06

电视机屏幕是最重要的,抛弃那些华而不实的功能,选一个看上去最舒服的,推荐SONY和夏普
作者: 佐木键    时间: 2010-5-17 22:14

你应该是买液晶的吧。在测试电视机效果的时候。不要用商店播放的片段,要求他们切到正常的电视频道,这个时候才能看清楚电视的显象效果。你说的牌子,我个人在用菲利普,索尼的也不错。如果你一定要用爱国来衡量产品的话。那是另外的说法了。我个人推荐首选索尼。其次是小菲
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-17 23:12

建议买国产的带媒体播放功能的液晶电视,有了这个功能连DVD都可以不要了
作者: wmzw03    时间: 2010-5-17 23:14

液晶的还是索尼、夏普和松下最好,内地的是王牌和创维
作者: 无妻徒刑    时间: 2010-5-17 23:14

国外的夏普 索尼都不错
现在国产的也就创维了
作者: kyoto72    时间: 2010-5-18 00:37

三星吧,LG第二,日系相对贵点,SHARP TOSHIBA
作者: bombmanbombman    时间: 2010-5-18 01:57

国产的不要紧,但牌子一定要是外国的,国内几个牌子机器性能比不过人家,就开始玩附加一些特殊功能的手段了。什么能上网啊,什么支持rmvb,什么带游戏功能啊,其实都是不成熟的产物,有些还是骗人的。
宁愿买有些国产外牌的低端,也不去买内部乱飞线的山寨。
作者: 灵境凌    时间: 2010-5-18 02:28

还是支持国产好,上次西藏地震,三星不但一毛不拔,总裁还阻止下属捐款
作者: zy1832003    时间: 2010-5-18 03:19

要是效果的话。。。应该还是夏普的。。国产的。。创维我个人觉得还可以
作者: 黑珠子    时间: 2010-5-18 09:57

购买电视机还是以选“视”、“听”这两大主要功能为主。显示屏是最重要的,国内外以夏普屏、三星屏和索尼屏为最好。索尼屏清晰锐利,色彩绚丽;夏普屏柔和清秀,饱满淳厚;三星屏则介于前两者之间,平衡顺畅。这三种都不错。电视机不仅是“看”的,还是要“听”的,一套好的伴音音响在你观看电视节目时会给你不一般的享受。你可以另加声音系统,但你每天看电视时都去接、开音响吗?岂不是太麻烦了。所以,购买电视机时,除了选显示屏外,还要选伴音音响。
作者: daiblo1982    时间: 2010-5-18 10:39

我家用的海信的,用着还不错。我个人觉得日韩系的产品现在和国产品牌没什么好大的区别了,都是国内组装的。
作者: 暗流    时间: 2010-5-18 10:50

建议买夏普的,我现在就用着,效果不错的!
作者: 龙的梦想    时间: 2010-5-24 19:52

现在的国产电视都很不错啊
作者: jixianqing    时间: 2010-5-24 21:34

第一梯队是sony,夏普,松下等日本品牌,第二梯队就是国产了
作者: linxiantai    时间: 2010-5-26 16:19

要省心的话,我推的是松下的电器,松下的全高清等离子电视TH-P46S10C就很好。
作者: SOLOTIS    时间: 2010-5-26 16:31

TOSHIBA 或者三星都不错,TOSHIBA的声音好,三星的画面细腻。
作者: kekolols    时间: 2010-5-26 17:41

个人以为还是这个三星和夏普的好。虽然说一个RP一个棒子。但是不等不承认他们的LED技术是世界领先的。我们确实比不了他们的。夏普的液晶显示器一直广受好评,而三星的售后确实比我们国产货好的多。虽然说价格上可以贵一些。但是有句古话叫做”一分价钱一分货“。个人觉得还是买三星或者夏普的好。
作者: yumoonlove    时间: 2010-5-26 18:28

强烈推荐夏普和索尼,画面,色彩都很不错的
作者: 222r    时间: 2010-5-26 18:37

海尔是中国比较说的出去的品牌,个人比较喜欢海尔,而且听说老总为人也相当不错。售后也行
作者: cjjueliu    时间: 2010-5-26 23:07

我家刚买的是飞利浦的,我个人感觉还不错。
作者: adai9902    时间: 2010-5-27 08:42

其实现在的几个国产大牌子都不错的 楼主可以考虑下。比如海尔和创维!
作者: kyoto72    时间: 2010-5-28 05:05

预算 哦,1.5W左右,入SONY或SHARP吧.7千以内,只能国产的
作者: yhnujm110    时间: 2010-5-29 09:50

国产的比较不错,像海尔创维的都很好,比老外的也不差
作者: asd771122    时间: 2010-5-29 10:36

推荐国产创维,功能不要太花哨,其他的播放器之类的另外加
作者: asd771122    时间: 2010-5-29 10:37

推荐国产创维,功能不要太花哨,其他的播放器之类的另外加
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-29 12:24

不要买海尔的,很垃圾的,要买就买夏普吧,液晶市场的王者,而且价格也不贵。
作者: zw210    时间: 2010-5-29 13:52

国产的tcl不错,合资夏普

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2