标题: 500万像3.8高清屏!HTC大屏强机 [打印本页]

作者: lty8000    时间: 2010-5-10 16:07     标题: 500万像3.8高清屏!HTC大屏强机

500万像3.8高清屏!HTC大屏强机
【产品名称】HTC Touch HD
【产品信息】
HTC Touch HD是一款拥有3.8英寸巨大屏幕的智能导航强机。

HTCTouch HD采用了一块3.8英寸480×800分辨率的触摸屏幕,显示效果异常的出色。同时该机还内置了一枚500万像素的自动对焦摄像头,成像质量也令人非常满意。此外该机还是一款采用了Windows Mobile 6.1操作系统的智能手机,并且它还配备了528MHz的处理器以及288MB RAM+512MB ROM的内存组合,所以该机的运行速度十分流畅。

【价格信息】1999元
【地理信息】深圳
【个人评价】优点:硬件配置出色,屏幕分辨率高 缺点:没有实体键盘 这颗万众瞩目的“大钻石”也不负众望,拥有了非常强大的综合性能以及易用的几乎所有功能,绝对是骨灰级Windows Mobile玩家必须拥有的一款机型。
作者: linjuandulin    时间: 2010-5-10 16:42

这个东西不错,就是主频低了点,并且装的WM系统很不稳定
作者: zhangxiangjun    时间: 2010-5-10 18:57

是水货吧,行货这个价格可买不到,HTC的机子很适合男人使用,功能强大而且很大气。
作者: sun小软    时间: 2010-5-10 20:29

我现在用的是凯撒 感觉不错哈 就是老了点 哈哈
作者: linepre1    时间: 2010-5-10 21:06

HD 就算是水货也到不了1999吧,很是怀疑呢。我用的是钻石1,呵呵。
作者: xttx1121    时间: 2010-5-10 21:07

怪不得那么便宜  我差点上当了
啥时候那么便宜搞个
作者: daiyawenrx    时间: 2010-5-10 21:13

我直接选了hd2,屏幕更舒服,运行程序软件更流畅。不过价格确实比这个高了一倍。
作者: txb19830909    时间: 2010-5-10 21:16

价格也太便宜了吧,太白菜价了,下一个手机准备入手HD2
作者: leimingbuaa    时间: 2010-5-10 21:17

这么好的东东?到哪儿去买呢?楼上都说1999买不到呢
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-10 23:35

样子是很不错,很漂亮,但是价钱,能便宜成这样吗?
作者: cj0000    时间: 2010-5-13 10:44

现在这个区里对这款手机的介绍有很多啊足以见得它的热门度,不过楼主说的价格这么便宜让人有点不敢相信
作者: ggbanggg    时间: 2010-5-13 17:37

HD我现在正在用,感觉智能机真的要花时间去玩,去研究才行。很多功能的实现要到网上去找,这款htc的手机因为屏大,所以能适用的软件和游戏相对来讲少很多,所以个人觉得买智能机一定要看它能用的软件多不多
作者: wdmlyac    时间: 2010-5-13 18:34

这个价格很让人怀疑,水货现在价格也在3500左右吧,这个价格很可能是骗人的或者翻新机器
作者: nickcc    时间: 2010-5-13 20:35

下个手机准备入手HD2,不知网上说的HD3是真是假?
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2010-5-14 00:09

水货的价格也不应这么低,时吹牛吧?建议不应当回事请《《
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:35

HTC的这款挺不错的 嘎嘎 打算过年买来用用
作者: lmfiou    时间: 2010-5-14 20:27

这个手机我拿着玩了一会,还不是很深入地了解!不过都是按照Iphone的样子为基础设计的,肯定没有Iphone好!
作者: ccrr33    时间: 2010-5-14 20:29

个人觉得大屏幕手机也不一定好,觉得触摸的实在不方便,发短信实在很麻烦,手写的话还不是很先进
作者: wywww    时间: 2010-5-14 23:53

这个屏是多少W像素的呀,至少也得是1600W的才行呀,不过价格到是能接受.
作者: javajill    时间: 2010-5-15 00:12

1999?二手还是山寨~不可能这么便宜吧!要不楼主就是忽悠人的。这机子用着还行  CPU还是有点低  等WM7的HD3吧  HD2已经没兴趣了。
作者: cc.12321    时间: 2010-5-15 01:22

机子不错,一直想买,目前还在攒钱中打算10月份去买
作者: wensaoerdong    时间: 2010-5-15 02:27

价格便宜到这个幅度确实让人容易犹豫啊!估计是水货居多了。
作者: littlehunhun    时间: 2010-5-15 02:49

晕,现在这个不都是白菜价了,看来当年买笔记本是亏了,下回配电脑搞一个
作者: hjkl10001    时间: 2010-5-15 11:08

水货也不可能是这个价~至少再加300~不知楼主什么渠道~
作者: 花旗    时间: 2010-5-15 11:15

我用钻石2,说实话HTC的机子制作得很精致,很有特点。但就是质量偏差,我的电话,用了不到一个月,液晶屏就坏了~
作者: carszx    时间: 2010-5-15 20:10

WM系统已经落后于安卓系统,安卓的最大好处就是开源系统,这对开发人员来说非常方便开发各种专用,软件HTC都已经大量偏向安卓系统了,而且市场反响非常好,自从HTC hero之后的机子几乎个个是经典,价钱现在也不贵,HTC hero 现在也就2600左右,LZ可以考虑考虑
作者: fyfyz    时间: 2010-5-15 20:24

hd2  wm系统的呀 微软都说现在的6.5升级不到7了 买hd不是自觉后路吗
作者: hu7284    时间: 2010-5-15 21:02

很不错。。。LZ应该把其他功能也写上撒。。。是不3G的》?
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-15 21:10

不错啊这机子,看起来还不错的样子。可惜刚换过机子,以后再说吧。
作者: terry0001    时间: 2010-5-15 23:31

主频低了点 其他都可以 推荐i8000实惠
作者: 1397111    时间: 2010-5-16 06:31

应该不会只要1999元吧,不会是山寨版的吧
作者: winterxp    时间: 2010-5-16 10:17

明显山寨 不要买啊 买完了也是一垃圾产品 水货还是可以考虑的
作者: john.x    时间: 2010-5-16 10:34

怎么会这么便宜呀,难道是传说中的山寨

其实一直想买一个HTC的,只是价格有点高呀
作者: zz_888899    时间: 2010-5-16 14:51

HD现在新的才1999?不可能的吧,这价降得也太快了
作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:59

就算是水货也到不了1999吧,很是怀疑呢。我用的是钻石1,呵呵。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-23 22:02

这3.8屏幕真的很霸道,配置中规中矩,算是中上等吧,价格也很实在,500万像素,日常使用没有任何问题,很实用的一款机器,只买对的,不买贵的,机器不错,值得购买。
作者: btmile66    时间: 2010-5-23 22:20

水货也不可能这么便宜吧,是山寨机吧,反正我是没看到过这么便宜的HTC
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-23 22:50

1999?不可能吧,这么便宜。。要是这样的话,我就再买一部了。估计可能性小。
作者: feelme1990    时间: 2010-5-23 23:50

这个是改版机还是水货呀   看价格来说应该是水货   欧水
作者: lichmt    时间: 2010-5-24 00:27

不可能这么便宜的,要不就是14天的,要不就是翻新的,现在三码对的HD没这价格,LZ在蒙人呢?
作者: huan8858    时间: 2010-5-24 05:40

还行吧 音乐、拍照、续航能力、屏幕不 机能差了点
作者: hjl2010    时间: 2010-5-24 13:39

我用的7272,看了下是要换手机了,就是再便宜点就好了。
作者: haobaoyizu    时间: 2010-5-26 20:22

屏幕这么大,看图看书都很过瘾,看影片更舒服
作者: lengrui    时间: 2010-5-26 20:28

手机主频低了点,不过机子的样式和配置确实不错,1999元装个WM6.1的系统还是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2