标题: 国产多媒体手机之王 魅族M8 SE促销 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-8 10:31     标题: 国产多媒体手机之王 魅族M8 SE促销

【产品名称】魅族M8 SE
【产品信息】2010年5月7日,8GB魅族M8 SE(行货)在商家北京海荣承信做促销,价格为1780元(带票),除了标准配置之外,商家在促销之中还赠送清水套+贴膜+太空杯+魅族环保袋。魅族M8是一款拥有着极高人气的多媒体智能手机。 两年磨一剑的M8一直在国内保持着极高的人气,M8 SE做为原版M8的升级优化版,同时加入了对WIFI的支持,表现更加完美。一直拥有着国产手机之王的M8,屏幕上,一块3.5英寸的TFT电容触摸屏,分辨率为480×720,精细清晰,且支持多点触控,不论是视觉还是操作体验都堪称一绝,在国产手机之中实属至高点。系统方面,WIN CE系统拥有不错的扩展性,可供使用的扩展软件相当多。硬件上,667MHz的CPU和256MB RAM的搭配带来了流畅的运行速度,此外,320万像素的摄像头效果不错。最为人称道的是M8的音乐表现和视频播放能力,这也是众多煤油喜爱的主要原因。

【价格信息】1780元
【地理信息】广州
【个人评价】魅族的M8可以说是一款非常另类而充满个性的手机,两来年,一直受到持续不断的追捧,这在市场上是非常难得的。M8 SE针对M8做了一些优化,使用体验更加舒适。目前商家还赠送相关礼品,十分实惠。喜欢的朋友不妨考虑一下。

作者: 老指挥家    时间: 2010-5-8 10:42

看见媒体和市场对这款机型介绍的比较多,但个人感觉还是有点模仿苹果机器的痕迹。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-8 10:47

暂时不考虑出手,现在M9的消息已经很多了,等待M9的出世买一个送给女朋友。
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:07

魅族的手机,朋友用过,操控性还是不是很满意的一说
作者: blackbilly    时间: 2010-5-8 13:11

现在应该是魅族甩M8的时候,估计M9快出了,不过硬件配置来说,魅族的性价比还是比较高的,就是系统方面比较差,要是能移植wm6.5就好了
作者: skybird521    时间: 2010-5-8 13:45

魅族的智能机,就感觉像是山寨的智能机,芯是装最大的,其它的组件的稳定性就有待观察了。
作者: levinkkkk    时间: 2010-5-8 13:56

魅族的这个M8叫人怎么说呢,从刚出来到现在陆陆续续发布了几十个固件,不知道是要说他们做的用心呢,还是说他不稳定!
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 14:39

楼上说的对,就是M9马上就要出来了,M8感觉现在一些论坛对它的研究没有以前那么多了
M8的确是国产精品,这个不能否认
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-5-8 14:58

我觉得宏基ACER A1(s100)比M8更有吸引力呀,主频1GHz,3.5英寸WVGA(480×800像素) ,
512MB ROM , 256MB RAM,GPS导航WIFI,Android 1.6系统。
作者: skybirds    时间: 2010-5-8 15:29

好贵,而且待机时间短,BUG太多,似乎是高档机中的次品。
作者: shuo_chen    时间: 2010-5-8 16:30

如果没买的可以等一下M9,很快就要上市吧
作者: gzh1984    时间: 2010-5-8 19:28

m8的山寨味道还是太重了,模仿ip的痕迹太明显。
下半年要出的m9感觉就要好很多!
作者: JACKIE123    时间: 2010-5-8 20:33

m8不应该算国产,最多算个山寨,其实抄袭iphone外观是错误的决定
作者: geyunfeng    时间: 2010-5-8 20:45

多媒体功能再强大,设计时候没有考虑到电池待机时间也是白搭。希望设计M9的时候多考虑一下
作者: szatcm    时间: 2010-5-8 20:52

我觉得型号太差了,跟苹果还是有很大差距的
作者: adfans    时间: 2010-5-8 20:52

魅族的手机是个强劲的电影播放手机,不用转格式的,直接可以播放。
作者: 酒老倌    时间: 2010-5-8 22:20

朋友刚入手一台
感觉这个价位已无优势
作者: mwang    时间: 2010-5-8 22:24

其实说起来无论M8还是M9都比不上苹果IPHONE强大好使
作者: triforce    时间: 2010-5-8 22:26

m8总的来说还是很不错的,最近又要推出视频聊天功能的测试了,大家有机会的话去试试
作者: fzoi    时间: 2010-5-8 23:04

影音方面应该比较不错吧 但是总体怎么样 目前还是不敢尝试啊
作者: jamlong    时间: 2010-5-8 23:10

M8这个价格还是贵。。起码掉到1k5以下吧。虽然配置还勉强,但是本身不可救的bug还是让人不爽,加上不支持3G。。。
作者: lmzy006    时间: 2010-5-9 15:04

魅族的智能机,就感觉像是山寨的智能机,芯是装最大的,其它的组件的稳定性就有待观察了。
作者: cj0000    时间: 2010-5-10 11:32

魅族的牌子现在在手机圈里叫得很响啊,M8现在这个价格已经很有性价比了就是不知道在北京会卖多少钱
作者: zrayll    时间: 2010-5-10 16:16

价格还是很坚挺的,口碑也不错。说明人家有这个实力能仅凭一款机器就在群雄奋起的手机市场上傲立两年。
作者: yangilove    时间: 2010-5-12 19:40

现在不想买M8,期待M9的,到时先再出物买啊
作者: myt54877984    时间: 2010-5-12 20:51

魅族的这个M8叫人怎么说呢,从刚出来到现在陆陆续续发布了几十个固件,不知道是要说他们做的用心呢,还是说他不稳定!
作者: waterfall    时间: 2010-5-12 21:03

别人玩的是软件,M8玩的是固件,还有一帮脑残的红卫兵在拿M8在秒杀一切已经证明了价值的手机如iphone、HTC等来YYM8是宇宙第一神级,我呸!
作者: 7736846    时间: 2010-5-12 22:27

M9不是要出了吗?听说还是用Google的手机系统,M8好像卖得不错啊!
作者: 黑夜之刃    时间: 2010-5-13 08:33

这个看起来不错  不过据说是一款高档MP4 附带通话功能 所以如果通话效果不好也不要介意·······
作者: wii418    时间: 2010-5-13 09:40

M9都快要出了,是安卓系统,M8听说可以升级到安卓系统,还是等等吧。
作者: yellowsqual    时间: 2010-5-13 09:56

感觉就是山寨机,用过这款机子的几个朋友都是大呼上当
作者: savageking    时间: 2010-5-13 10:28

国产神机啊 前些天看到有个朋友用他玩植物大战僵尸 惊为天人啊
作者: weea    时间: 2010-5-13 10:36

魅族的手机漂亮倒是蛮漂亮的,就是软件太少。
作者: zw1979    时间: 2010-5-13 12:20

不过看介绍性能还是不太好,价钱有点偏高了!!!
作者: ysgs1980    时间: 2010-5-13 12:29

这个价格能买两部山寨版的3238+,价格和性能没有优势。
作者: cyems    时间: 2010-5-13 12:32

这个价格太贵了,我还是买诺基亚好了,比这个便宜多了
作者: 阿狼姐    时间: 2010-5-13 14:24

我就想不通如何跟其它品牌拼这东东,相差不多的价钱何必买它呢?
作者: lme2219    时间: 2010-5-13 15:46

价格还是很坚挺的,口碑也不错。说明人家有这个实力能仅凭一款机器就在群雄奋起的手机市场上傲立两年。
作者: hu7284    时间: 2010-5-16 11:49

M8我不考虑。。。觉得这价位再加点,砍下E72 也很不错。。。
作者: wangdxh    时间: 2010-5-16 12:16

魅族的还好吧,我2个同事买了, 就是纯塑料的嘛, 一点手感都没有,感觉小孩的玩具没有质感
作者: liuyujie    时间: 2010-5-17 20:35

黑色版的看着到不错,白色的很容易让人觉得是便宜货。
作者: xiang6524    时间: 2010-5-17 20:45

我已经买一款了!用了有差不多半年了!这机器感觉还行!就是电池不耐用,我基本上每天都充电,不过刷了最近刚出的新固件感觉电池电量耗的不是那么厉害了,值得一提的是用M8看电影是很爽的事!
作者: kenese    时间: 2010-5-17 20:53

1780? 看来我还是去买诺基亚吧! 性价比比较高!
作者: lzh1275    时间: 2010-5-17 21:26

这款手机不错,我关注很久了,淘宝上好像也火了一段,可以称之为国产的iPhone了,功能,性能,外观,都不错,估计乐phone的到来会分割一下他们的市场,继续降吧,米少了再买。
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 17:50

个人入手了一个M8 se感觉还是挺不错的 算是山寨机中的战斗机了
作者: yc0795    时间: 2010-5-18 19:41

根本就是清货,处理器,屏幕什么的离高档货的差距太大了,感觉不值得购买
作者: sh_songbin    时间: 2010-5-18 20:29

哈哈,本人就是用的整个手机,也来说上几句
第一,M8的售价其实是高于iphone的(按中国的M8售价和美国的iphone进行比较),其必然结果就是M8的硬件配置全面超越了iphone3G,事实也是如此
第二,在软件上,M8确实没有iphone做的好,但是,有一点必须强调的是,前者的软件不收费,而后者在软件上的收益相当惊人。当然,由于软件功力的不足,因此M8每次固件的升级,都会带来功能上的优化或加强,毕竟有些硬件的潜力没有完全被开发出来
第三,经过本人的亲身体验,如果不是电话特别多什么的,其待机时间绝对超过1个小时,没有必要道听途说
第四,M8最大的缺点就是不支持3G,不过话又说回来,目前3G的费用比较高,就算有这个功能,大部分人应该还是不会去开通的

另外补充一点,M8的总量,似乎还比阉割版的iphone要重一些

作者: wanyj    时间: 2010-5-18 20:52

同意9楼意见,宏基A1还是很不错的。不过Andriod 1.6版本似乎低了一点,如果支持2.1版本就太棒啦!
作者: yezizhu007    时间: 2010-5-18 20:53

没用过魅族的手机,不知道质量怎么样,看介绍性能倒是不错
作者: wanyj    时间: 2010-5-18 20:53

同意9楼意见,宏基A1还是很不错的。不过Andriod 1.6版本似乎低了一点,如果支持2.1版本就太棒啦!
作者: fzb860306    时间: 2010-5-18 21:02

靠了。这手机怎么这么能抗啊,还卖1780啊
作者: maye325    时间: 2010-5-19 16:54

嗯 支持国产,其实meizu的机子 m8还是不错 比较期待m9的到来
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-21 16:10

这机子过时了吧,样子在刚出的时候还算精致,现在看来,很不怎么样啊
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-21 17:46

外形真的是很漂亮,虽然说还有苹果的痕迹,但是性价比却让我们很满足,不过系统中的BUG太多
作者: tjj4    时间: 2010-5-21 18:03

完全的次品,炒作而红的机子,我朋友就是受害者,至今对触屏还感到畏惧
作者: winterxp    时间: 2010-5-22 08:39

看好这个品牌,但是真的希望它能够出些创新的东西,毕竟太多的模仿,貌似价格也没有什么竞争力。山寨国家早晚会管理的,推陈出新才是山寨企业的硬道理!保持核心技术,不断创新才能为广大中国手机用户谋福利。
作者: iamalive2008    时间: 2010-5-22 15:34

M8的手机还是不错的,支持国产,希望下一个M9可以做到更好
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-22 17:56

曾经红火过一段时间的机子,刚出时风头很大,后被消费者批评的够可以,大家一起期待M9能够带来彻头彻尾的大改变吧。
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 22:26

作者: sanshaoyu    时间: 2010-5-23 01:38

感觉这款手机不错,M9应该会更好吧,希望国产手机越做越好
作者: wwei35    时间: 2010-5-23 10:31

好像这机不支持GPS吧?如果是这样,就太遗憾了。
作者: crazylovelily    时间: 2010-5-23 10:36

手机触摸屏操作感觉一般
期待下一代新机
作者: huhuhu666    时间: 2010-5-23 12:27

又是仿的人家苹果的,中国人的本事,可惜光样子一样别的,哎!垃圾!
作者: handall    时间: 2010-5-23 12:54

没想到这个论坛也有魅族M8的帖子。我一直在用,1年了,感觉很好,各方面设计很人性化。性价比很高,要说缺点嘛,软件偏少。不过也差不了哪去,也有500款以上了吧?够折腾的了。苹果号称10万,真正中文的也未必很多吧。
作者: 拈花一笑    时间: 2010-5-23 14:48

机器玩过,感觉还不错,国产的手机做成这样已经算是很有诚意了
作者: mailttt    时间: 2010-5-23 15:23

有朋友用过此手机,作为国产的应该算不错的了!
作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:54

作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:54

作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-23 18:09

真的很漂亮 也很时尚 不知道电池的寿命怎么样 还需考察一段时间
作者: 261819041    时间: 2010-5-23 20:06

哎,又是防苹果的,看起来就像玩具手机,价格还卖那么贵
作者: yangilove    时间: 2010-5-23 20:25

其实自己很喜欢国产手机,尤其系魅族的手机,不过现在还系忍一忍,等 M9上市才出手啊
作者: haobaoyizu    时间: 2010-5-26 20:29

国产的苹果么,看着很诱人,价钱又不贵,口水。。
作者: kai_19901215    时间: 2010-5-27 00:03

M9估计要到10月份才会出 M8还会再卖一段时间 据说M8是09年所有品牌中单款销量最高的手机  人性化和易用性确实不错 很多实用的功能都自带了 魅族把M8的系统做的很傻瓜 熟悉windows的很容易上手。就是软件少是个弊端
作者: cqbb    时间: 2010-5-28 22:19

山寨机中的佼佼者,或者说做得稍微用心一些
作者: twitter1    时间: 2010-5-29 00:47

说实话,魅族虽然是模仿,但在中国还是做得比较好的一家了
作者: lty8000    时间: 2010-5-29 01:11

1500MA的电池超长待机,1600万色、3.3寸屏720X480的分辨率,300万像素、每秒30帧的视屏播放,支持H263、MPEG2、 WMV、RM、RMVB等多种格式,DMB数字电视,GPS导航。中国终于有与诺基亚相抗衡的产品了,国人也可以扬眉吐气了
作者: 385611931    时间: 2010-5-29 01:27

机时间短,BUG太多,似乎是高档机中的次品。
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-29 09:34

魅族的手机m8,赶在新式m9上市推广前促销,朋友要明白购买时就是过季了。
作者: bclgx123    时间: 2010-5-30 12:40

魅族m8有没有wifi功能?我想用来上校园无线网络。
作者: 2753631    时间: 2010-5-30 12:45     标题:

买新的 我以后再不买旧货了 而且电子产品换代太快
作者: 笑面狼    时间: 2010-5-30 13:03

这东西能用吗 国产的手机好像就跟山寨一样 功能特别全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2