标题: [成人游戏] [090227] 夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-[2.11G] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2010-5-7 10:41     标题: [090227] 夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-[2.11G]

[090227] 夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-[2.11G]

* ブランド:夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle
* オーガスト (このブランドの作品一覧)  
* 定価:  
* ,290 (税抜¥9,800)  
* 発売日:  
* メディア:  
* DVD-ROM  
* JANコード:  
* 商品は中身がわからないように梱包してお届けします。  

ジャンル 月のお姫さまホームステイADV  
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、ファンタジー、プリンセス、純愛  
原画 べっかんこう  
シナリオ 榊原拓、内田ヒロユキ、安西秀明、他  
音楽 Active Planets  
備考2 CPU:PenitumIII 800MHz必須、Penitum4 1.3GHz以上推奨  
※Vistaの場合メモリ512MB必須、1.0GB以上推奨  
製品仕様/動作環境

官網:http://august-soft.com/yak_mc/mc_shokai.html  
G網:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578585

附件: E5明け前より瑠璃色な-Moonlight+Cradle-.torrent (2010-5-7 10:41, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 1246
作者: 232408190    时间: 2010-5-7 10:52

版主请吧上一帖删了,因为上一帖不知道为什么会补不上种子。谢谢了
作者: holaoye_C    时间: 2010-5-7 11:08

哈,传说中的神作,听说有公主,熟女,御姐,外星人等等许许多多很萌得元素在里面,实在是值得大家下载来玩一下,不过因为是日文版的好像,最好狼友们懂点日文会更精彩
作者: guan36000    时间: 2010-5-7 11:20

看起来很不错,谢谢LZ分享我就收下了,要是有中文版的就更加好了
作者: bennyli    时间: 2010-5-7 11:25

看起来不错啊,可惜没中文又不懂日文,纯支持了,谢谢分享
作者: qwert8889    时间: 2010-5-7 11:32

封面看上去很不错,内容应该是我喜欢的吧,谢谢
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-7 11:51

看图片人物都不错,个种类型的美女都有,收下了,谢谢楼主了!
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-7 11:58

夜明的确是当之无愧的佳作了 个人挺喜欢的
作者: youquan    时间: 2010-5-7 12:27

人物变多了,连过去的配角都来了,CG估计也是飙升吧?可惜没中文翻译啊。
作者: Sunny_gx    时间: 2010-5-7 12:35

这部fandisc性质的东西没有翻译的确很可惜,本作是很优秀的游戏,人设各方面都不错
作者: khfyw    时间: 2010-5-7 12:48

这个是不是续作啊,如果是的话就有玩头了.
作者: 8she123    时间: 2010-5-7 12:48

感觉像是萝莉纯爱系的 没有感觉 御姐第一
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-7 12:49

相当经典的老游戏了,楼主再细心些多找些图片贴上可能会更好
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-5-7 14:13

这个游戏是有中文版的,我就有汉化的版本,不过是2年前下的了,很精彩的游戏
作者: xh21baobao    时间: 2010-5-7 14:14

够清纯够唯美不过是老货貌似原来有还没完还是谢谢楼主分享
作者: 怪小孩    时间: 2010-5-7 14:46

这游戏找了好久 不知道有没有汉化补丁
而且为什么下载不能
作者: wwwespn    时间: 2010-5-7 15:51

这个作品是被汉化了的,LZ何不辛苦一点把汉化补丁也放送上来(我是玩过中文版的,的却是神作),毕竟还是中文版看起比较亲切也能让大家都能玩~~~~
作者: wwwespn    时间: 2010-5-7 15:53

不过看封面好像新加入了角色,我玩的是最初版的汉化版本,如果是资料片类型就不清楚有无汉化了
作者: 空悲切    时间: 2010-5-7 16:06

人设很漂亮很精致呢 可惜我是个日文盲 无奈啊期待汉化
作者: zl3281530    时间: 2010-5-7 16:27

真是神作啊,我找这个游戏好久了,要是汉化版的就完美了
作者: luoluobin    时间: 2010-5-7 17:33

玩过前作,就是不知道剧情是不是一样的,还是说全新的剧情?
作者: yueal3824    时间: 2010-5-7 17:50

无可否认是一个很好的作品,我的室友因为下载不了这个游戏一直抓狂了几个星期
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-7 18:20

好东西啊    我就先收下了    感谢楼主分享
作者: a87644350    时间: 2010-5-7 18:28

感谢楼主的发帖 让我重温经典 我记得这个游戏有中文补丁的啊  谢谢了
作者: 61614949    时间: 2010-5-7 19:38

封面的人物都很漂亮啊,很有兴趣啊先去下载了
作者: gablesex    时间: 2010-5-7 19:50

经典之作啊,这个游戏前两年改变成了动画版(非H)的,不过上演后的评价不是很高,还是原作好,谢谢楼主分享
作者: a.sdfer    时间: 2010-5-7 21:36

这个不是有中文版么,有人还把这个移植到psp上面了的,没中文不好搞啊。
作者: arashi社长    时间: 2010-5-7 22:35

日本09年最卖座的H游戏啊~不过是日文的,玩起来有难度
作者: djlaowei123    时间: 2010-5-7 23:01

这个好像是有动画,动画很好看不知道游戏怎么样,先谢谢楼主了
作者: deliriumli    时间: 2010-5-7 23:04

这么久还没有汉化啊,这部不算很H吧,也没人敢接受?
作者: 313333    时间: 2010-5-7 23:12

不错啊,人物、剧情、cg都比psp的哪个版本都强多了,虽然没有汉化的,但还是先凑合着玩吧
作者: sd6982089    时间: 2010-5-8 00:21

如果我没记错的话好像有一部同名的动画吧,是根据游戏改变的吧
尽管很喜欢,不过还是等出了汉化在收藏吧
看不懂日文啊
作者: 13212341    时间: 2010-5-8 02:28

我记得好像有汉化补丁了.LZ找到就发一下吧..
一开始还以为是夜明的同人作什么的.结果点进来发现真的是这个GAL.真GJ
作者: 驼背人    时间: 2010-5-8 05:11

再好也没用 不懂日文就是白搭 在好的剧情 也不懂 还是玩点触手凌辱类的吧 感官上直接有快感 直接用下半身思考
作者: jack9535    时间: 2010-5-8 07:53

神作么? 不过不喜欢这个画风 在此告辞了
作者: twtcel910326    时间: 2010-5-8 13:07

相当的不错啊非常喜欢,感想楼主分享,红星送上
作者: movelee    时间: 2010-5-8 16:08

这种游戏也不好意思放在电脑上玩啊,谢谢楼主
作者: wtmdtom    时间: 2010-5-8 17:01

画风太中规中矩了一点……虽然画得不错,但是总觉得没什么新意
作者: 碧落    时间: 2010-5-9 13:23

夜明前看过动画  当时觉得挺纯爱 是部不错的作品  后来听说有游戏 找了很久都找不到有资源下的 现在发现有人发出来 完了我的心愿  多谢LZ  支持LZ 红心送上
作者: wuyitian1993    时间: 2010-5-9 14:19

畫風   我不是很喜歡這樣的     呃   還是感謝樓主發遊戲了。
作者: mt84455170    时间: 2010-5-9 20:08

女的很嫩,刚好是我喜欢的类型,支持楼主!继续加油
作者: 66cctv    时间: 2010-5-9 23:59

这个有多几张预览图就好了。画风我很喜欢。不知玩着如何。
作者: yyflx    时间: 2010-5-10 21:21

看起来不错,谢谢楼主分享,下载了玩玩看。
作者: jasonjack    时间: 2010-5-10 23:58

那啥~怎么又显神作了…刚刚是传诵,现在是夜明么…话说回来,这玩意儿还有续作…只不过无敌雷就是了~
作者: yanhuang    时间: 2010-5-11 00:16

我倒,这个动画居然会有H游戏出现,真的,R国真是H无处不在啊
作者: 断裂的骨头    时间: 2010-5-12 16:40

这个作品非常经典!而且已经有汉化版本了~
作者: foreda    时间: 2010-5-12 18:32

的确是个不错的游戏,04年上了GAL排行榜第1的。但好像之前有人发过了,要是能资源互相链接就好了。
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-5-14 13:29

经典的GALGAME,人设剧情均属于上乘,唯一的缺陷就是还没有完全中文版呢~嘛,总之先谢谢楼主
作者: qazq212    时间: 2010-5-14 16:35

看起来不错啊,可惜没中文又不懂日文,纯支持了,谢谢分享
作者: 7891why    时间: 2010-5-15 16:30

什么时候PS2逆移植作和本作有汉化就好了
作者: 羲羲    时间: 2010-5-15 18:11

从封面就可看出这游戏萌点众多啊 可惜本人不懂日文不能赏玩了 只能=CG出来过过干瘾了
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-16 12:02

作品整体基调不错,是不不错的好作品,但是太日常,有点俗套。这个应该有汉化补丁的
作者: xiao123156    时间: 2010-5-16 16:10

又见神作,以前没下载,谢谢楼主分享,红心献上
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 23:56

感覺遊戲畫風很棒~只可惜個人不喜歡ADV遊戲 純支持囉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2