标题: [求购] 本人想买个PSP3000 知道行情的告诉下谢谢! [打印本页]

作者: 淫色月影    时间: 2010-5-6 21:02     标题: 本人想买个PSP3000 知道行情的告诉下谢谢!

我去淘宝那溜达一圈 最便宜的1500 左右最贵的1900  里面带的东西确实看着眼花缭乱 其实没啥大用 没他还不行!
1500的是8G红棒   1900的16G红棒  外加一个原装电池座冲 还有个1G的刷机卡  请各位 知道价的 告诉一下谢谢了!
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-6 23:30

现在PSP3000报价14xx左右,记忆棒的话最好不要买那种红棒,速度虽然好了但是确实山寨的。实质是组装棒子。想要数据稳定的话还是要买品牌的,比如索尼原装(比较贵),SANDISK,我个人推荐雷克沙,性价比高。还有就是刷机卡的问题这个无所谓的要看人品。原装电池加座充也就100,如果是真的话,不过假的很多。
另外系统一定要是5.03的,要不然你就杯具了。
写的比较乱,呵呵。
详情可以发短消息仔细询问,呵呵。

作者: 359694008    时间: 2010-5-6 23:35

我自己也买了一台PSP,不过是在实体店铺里买的
不敢网购,怕买到翻新机或者山寨机
我买的时候加一张8G卡一共是1800RMB
具体的淘宝上有电玩巴士的店铺,LZ可以自己去看看
作者: lemonda    时间: 2010-5-6 23:58

首先,买PSP请到实体店购买!
3000的话,看是考虑上能破解的,还是可考虑先买个便宜的机子等破解
虽然能破解的贵了300大洋左右(能破解的1500上下,注意翻新机),但是可以通过hen玩iso的盗版
至于不能破解的新型3000,价位则不超过1200,如果你想赶时髦要PSP go的话,也不是没有问题,go大约在1700左右浮动
但是所带来的问题则是:
新的3000和go暂时还是无法破解,也就是说无法玩iso盗版,这点请注意!
另外在破解方面,官方6.20系统(PSP go搭载的系统)已经可以运行hello world,这也就代表破解近于新阶段
但是,请注意,破解和玩盗版不是一个回事,打个比方:
PSP3000是08年9月发售的,直到09年3月破解才眉目,而真正可以玩盗版则是09年5月
也就是说,可破解的PSP3000价格近阶段虚高,而不可破解的3000或许以后可以玩盗版,但是时间可能很长!
而一般情况,暑假来临可能会些许带动价位上涨,大约在100左右浮动!
PSP3000本体的考量如上所述,至于零配件:
组装贴膜10元/原装贴膜60元上下,请注意查验真伪!
8G的记忆棒价位在130元左右,16G的是240元左右,买的时候注意看金手指,防止次品!
保护壳耳机都可以砍价,切忌听商家忽悠!
另外最重要的:
买PSP最好到实体店!网上购物很可能有小猫腻!
作者: 278122078    时间: 2010-5-7 00:06

同意二楼  我就杯具了。  买了5.5系统的  现在只能玩试玩游戏。  一主机+膜+胶套+硬包+原装2G卡=1450
作者: 桃花坞情趣用品    时间: 2010-5-7 00:44

有需要PSP3000可以联系我  单机标配。套装。都有。淘宝+实体经营
作者: 淫色月影    时间: 2010-5-7 17:51

我也想到实体店 但是我们这没几家都那么贵!
网上的店铺也有实体!~~
系统只定是5.03的  但是一关机就回去了 那个1G的刷机卡 我感觉也没啥用 直接用带的卡就刷了
作者: shenpian3    时间: 2010-5-7 18:07

PSP3000 我还是建议你去实体店买 至少安全 贵其实也贵不了多少 就当买个放心
作者: a62977386    时间: 2010-5-7 21:28

我是不建议楼主你买的,好几个朋友都说这款不好用啊
作者: 老指挥家    时间: 2010-5-7 22:25

楼主可以去cngba的玩家网去看看,上面的报价都是一周的,价格基本能代表国内的电玩价格。
作者: 434330576    时间: 2010-5-7 23:03

楼主你好,我是去年10月在武汉买的psp3000白色,价格1380,其实当时1300左右就能买到
现在已经涨到1500左右,网上购物有很多不确定性,很多JS卖翻新机,还是建议你到实体店购买,全套加起来不会超过2000,看你买什么颜色,配件的话
只需要记忆棒和水晶壳即可,别的没有多大用处,经验之谈。
例外买的时候要注意系统版本,psp3000之所以价格飞涨是因为新一代的主机新的主板不能破解,导致价格飞升,还有就是好玩的游戏不多,我最近在玩《一起当先》和《但丁地狱》,强烈推荐,另外8G棒已经足够,16G组装棒子不多稳定,希望对你有所帮助
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-8 00:04

买PSP机子的话,还是去当面买吧,至于卡,淘宝就可以了,16G红卡,才220块
作者: cxoyu    时间: 2010-5-8 02:51

说实话还是去掏个2000实在
1000也行
作者: cj0000    时间: 2010-5-9 19:50

PSP3000现在没有楼主说的那么贵,全套的售价只有1K4(有8G的记忆棒,保护膜)什么的我是在北京平乐园电脑市场帮您咨询的。不过3K现在还是没有硬件破解所以使用起来比较麻烦
作者: dream9903    时间: 2010-5-10 01:40

不知道楼主是在哪个城市。
如果是在北京的话,就不要考虑到实体店铺购买了。
根据我的了解,中关村卖PSP的通常无法破解,而且中关村的水太深,不是村里人,进村就是死!

我有朋友在淘宝买过PSP,还是很靠谱的。
现在淘宝的功能很强大,你可以按照销量去搜索,选择30天内销量排行前三的卖家,他们平均一天出10台PSP3000,而且是长期稳定的出货量,这个无法伪造。

电子商务的普及是早晚的事情。
作者: germany20    时间: 2010-5-10 16:21

机器+充电器1400左右,16G卡200左右卡几乎很难买到真的。除非你去索尼专卖买,但是极贵。假卡都是深圳做的,但是一样用。如果还觉得不放心,可以买SANDISK的。相比来说算便宜。300左右。
作者: ahsdgg    时间: 2010-5-10 16:49

楼主可以去cngba的玩家网去看看,上面的报价都是一周的
作者: bai8065556    时间: 2010-5-10 16:58

我劝你买个1900的
为什么呢 因为他送的刷机卡
你要知道 刷机是有几率的 卡内存越大 越不容易刷
你那那个送的刷机卡 能提搞刷机哦
还有内存 你要是玩游戏的话 我全你买个内存大点的
应为你玩一个游戏 时间长了 很厌倦 要多下载几个游戏玩
除了游戏 里面还有有些视频吧 视频还是满占空间的
另外你要是买的话 最好去实物店买  淘宝上面骗子很多的
2000套个3000的壳子也能买你的 你要知道3000其实就是2000的防破译版
没有实际意义的 就是多个话筒 还没用 但是3000能玩2000游戏 2000不能玩3000的游戏
作者: 淫色月影    时间: 2010-5-10 18:58     标题: 回复 15楼 的帖子

我也是那么想的 我现在在淘宝上看的是销售第一的 店铺 想买但是得先踩踩底先
作者: 淫色月影    时间: 2010-5-10 19:01     标题: 回复 18楼 的帖子

他那个店铺有7天无条件退款哦!~要是拿2000糊弄我我直接差评退货 他还加入了消费者保护协议那个条款 我看很多人在那个店铺买  也在犹豫中
谢谢你的提醒啊
作者: cgs112358    时间: 2010-5-10 20:25

如果楼主买PSP来玩的话,建议你买机器时不要看,带多少配件的怎么了。现在卖PSP的主要就那些东西利润大。正常来说一台PSP主机。加一款合适的记忆棒。还有原厂的包包(便宜,耐用)。以及原厂耳机(虽然音质不是最好。但性价比基本最好了)。还可以有个贴膜。如果你想省钱的话,这些足够了。机子你最好到你市内的大电玩店买,这样不会有什么翻新或宰你的机会。最后,我发现上SIS的还有不少PSP玩友呢。
作者: g68534798    时间: 2010-5-11 13:41

我认为买PSP应该是到实体店里买,贵不到哪里去,都是1400左右的价钱,买个自己的放心么,网上吹的天花乱坠的,还不如自己看一眼的放心
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:21

建议你多转转现实中的数码城,还是眼见为实啊
网上的只供参考,不能全信,毕竟自己看不到,
我通学买的1700+不过用着不错,用了一年多了也没出现过什么问题。
作者: apogee    时间: 2010-5-12 12:15

还是去实体店买吧,稍微贵一点都无所谓,要是买到假的或者质量不好的,多的钱都去咯
作者: cy52013145    时间: 2010-5-12 12:23

现在的PSP3000大概要1500大洋左右,近期这个价格是很坚挺的。
作者: jjj__kkk    时间: 2010-5-22 20:54

有一段时间我也很想买,可是借了朋友的玩了几天,感觉没什么意思!
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 21:55

PSP3000 我还是建议你去实体店买 至少安全 贵其实也贵不了多少 就当买个放心
作者: zygjzxf    时间: 2010-5-23 17:57

买了5.5系统的  现在只能玩试玩游戏。  一主机+膜+胶套+硬包+原装2G卡=1450
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-23 18:58

啊,我最近也想买个,关键是去我常去的网站看见有人发了个70+G的PSP游戏的合集包,突然就好像玩啊……而且我也挺想有个看电影的东西的,而且现在PSP的价钱也相对的可以接受了一些,不过对于我来说还是有点小贵啊,焦灼中……等工资发下来再说吧
作者: 115207831    时间: 2010-5-23 22:10

我说一下吧,因为本人是外贸行业的,和这个渠道有联系。买个2000和3000,3000现在新机不多了,因为最新一代的psp就要出来了。3000是不能完美破解的,但是你可以先装了刷机包和升级程序在记忆棒,即便关机后也可以不要电脑直接刷机(一般人品不差的话3次就能成功一次)。价格每天都在波动,因为psp在中国是没有官方授权的。给楼主个参考价格是1400左右。还有看了很多回帖,觉得大家对记忆棒有误解,其实没有必须买原装记忆棒,价格太高了,买质量好的组棒就可以了,组棒的代表是潮棒(就是潮州产的),质量基本上没有问题,我都用3年了。现在8G的潮棒也就100左右(超高速的)。如果楼主对这个行业没有了解,那么还是去比较大的实体店买吧,比较有保障。虽然花钱会多一些。如果你在深圳,那么就简单一些,去华强北的万商数码城吧,那里是游戏产品的聚散地。游戏就简单了,一般去电玩巴士官网就有比较全的下载了。3000我是09年5月买的,1100单机加1电,配8G卡和其它的配件也就不到130.顺便说一句,如果楼主想买原装线控就比较困难,因为现在一直缺货,高仿的又很像,所以建议不要买,反正是3.5的接口。原装线控150左右。
作者: magicwaltz    时间: 2010-5-23 22:54

我朋友是卖psp的   3000也就1500元  带8g的卡  绿色红色黄色的贵些
作者: lichmt    时间: 2010-5-24 00:38

我的是肥P(俗称的PSP1000),我都是买的裸机来的,然后自己上TAOBAO买了个外接的电源,因为PSP自带的原装电池给自己做了神电了。如果有可能的话,LZ都是别买3000吧,换了2000好点,因为3000现在对破解技术不怎么完善,别到时候买了回来玩不了就坏了,UMD不是一般的贵啊!切记切记~!
棒子我自己用的是组的,4G 130,毕竟性价比才是王道,别盲从就好啊,我的棒子随机买回来都用了6年多了,嘛事都没。棒子能测速的,在PSP安个软件就能测试了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2