标题: [成人游戏] カスタム隷奴III Special Edition [打印本页]

作者: aa1988    时间: 2010-4-29 06:16     标题: カスタム隷奴III Special Edition

找了好久才找到,希望大家喜欢

カスタム隷奴III Special Edition

制作:KISS
价格:\10,290 (税抜\9,800)
发售:2006/03/24
载体:DVD-ROM
注意:18歳未満の方は購入できません
类型:育成+TJ
原画:弥舞秀人、三月春人
场景:小原誠、富松元気、端嶋寵而、黒和雷人、池野クラゲ
音乐:Tremolo Vibration

製品仕様/動作環境
対応OS:Win98SE/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumIII 600 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM
DirectX:8.1以上
ボイス:あり
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり
セーブポイント:100
『前情介绍』=================================================================

某黑社组织绑架了自己的妻子,在其威逼利诱下男猪踏上了这条消极之路。

成功TJ出符合客户满意的MM就是你的工作。

这条以救美为目的的坎坷路程是否会有终点?……

『界面功能』=================================================================

基本操作全部在此电脑桌面上完成。

贡献度——你的名字和等级

收买——对市内的重要建筑进行买收(增加MM和职业的必要行动)

设定——系统/人物/桌面/文字/BGM

信件——与组织取得联系/购买物品

重制——删除人物/修改人物

关机——无行动进入下一天

希望大家喜欢,谢谢~

种子[attach]1265302[/attach]

附件: abbr_8007d0e8784189cb8ff3a168d6aec20c.torrent (2010-4-29 09:42, 116.64 KB) / 该附件被下载次数 12312
作者: 55645421    时间: 2010-4-29 06:36

这游戏很经典的,感谢楼主分享,赶快支持一下。
作者: zzxjlsh1    时间: 2010-4-29 07:13

感谢作者,我找这个游戏找了好久,以前的种子文件都用不了,现在终于能下了
作者: jakycik    时间: 2010-4-29 08:02

看来楼上的评论,我决定下载看看。
我运气真好
作者: 炼狱天堂    时间: 2010-4-29 09:07

好象没有好的 截图呀。。。要是有更多的画面就好了
总之先下下看吧 感谢LZ呀
作者: yu418335355    时间: 2010-4-29 09:25

经典游戏楼主辛苦,顶上去,收下收藏啦,谢谢哇咔咔
作者: irukai    时间: 2010-4-29 09:44

这游戏的OP,Dream in Darkness怎么也找不到完整版呢
作者: pml880502    时间: 2010-4-29 09:47

游戏很不错的样子.而且很大,大的游戏一般都很好玩,谢谢LZ,辛苦了.
作者: soulliky    时间: 2010-4-29 10:08

听了楼主介绍,好像是个蛮有意思的游戏,下载了看看.
作者: 3268    时间: 2010-4-29 10:21

截图太少了,不太了解是什么内容的。先下来看看吧
作者: zhangxu2836    时间: 2010-4-29 10:47

还是没看懂是啥类型,看评论还不错,下下来尝试一下了
作者: 白詰草    时间: 2010-4-29 11:00

真久的遊戲
不過它最新的係列作不是要出了嗎??
作者: 鱼的财宝    时间: 2010-4-29 11:03

以前错手删掉了现在终于有机会补回来了,支持楼主
作者: mv1100    时间: 2010-4-29 11:12

就玩过一个尾行3,别的H游戏还没玩过,今天想下个玩玩,结果只有一张图,郁闷
作者: deliagame    时间: 2010-4-29 11:17

很经典的游戏哦!很难得,下来看看,感谢楼主分享
作者: 289380529    时间: 2010-4-29 11:42

不知道是什么内容的,存支持了。
希望LZ能简要的介绍内容啊,截放几张游戏图片什么的。
作者: ba1122    时间: 2010-4-29 11:57

同样感谢下楼主,自从二代玩了之后就再也找不到三代了,下了也不能玩,郁闷了许久,希望这个也能玩吧
作者: luo65340    时间: 2010-4-29 12:13

截图少了点呢,不过看楼上几位的回复应该是个好游戏,下来看看,谢谢分享
作者: xieheitao    时间: 2010-4-29 12:24

是中文的还是日文的呀 日文的话也没法玩啊
作者: fly44444    时间: 2010-4-29 12:29

看介绍好像是不错的类型啊,没想到楼主还能找到,谢谢楼主分享了
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-29 12:32

这个和性感海茶画风差不多值得一赞,但资料片太少了
作者: 109668080    时间: 2010-4-29 12:48

2楼的说~好像几好玩的~楼主杂不法下网站或多几张图~
作者: zhenhong    时间: 2010-4-29 13:17

kiss公司的台柱?我尽然没有玩过失败阿!感谢楼主分享,红心献上!
作者: a582092209    时间: 2010-4-29 13:24

看了介绍及以上评论,果断决定下载DAZE。
作者: advise    时间: 2010-4-29 14:00

没有玩过类似的游戏 先用这个尝试下 谢谢楼主 红心送上
作者: huanghuaia    时间: 2010-4-29 14:53

看样子是个十分不错的游戏 题材好像也是没怎么玩过的  说实话现在有很多游戏基本是一键过的 完全没有给玩家融入游戏的感觉 虽然是H游戏 但是 也应该有点操作 让玩家能够进行自己的操作和攻略来获得  那样才比较有意思 而且也教耐玩
作者: xing_5110    时间: 2010-4-29 15:04

找这个游戏的时间可是不短~~实在是不易!!谢谢LZ~~辛苦辛苦!
作者: boysfeng    时间: 2010-4-29 15:05

我先玩的是F,感觉这个系列虽然整个系统其实差不多,但是可玩性还是蛮高的
作者: tree110160    时间: 2010-4-29 15:08

KISS公司的支柱作品啊.就是资料片老是晚上半年才出.等死人
作者: 541740    时间: 2010-4-29 15:21

UP又不给人设图又不给官网实在太坏了。呜,只能认命了
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-4-29 15:47

除了界面图和封面其他的什么都没看到 也没看到有小叉叉 建议楼主 发点与内容相关的 截图
作者: sdggp02    时间: 2010-4-29 15:47

这是个经典的系列,2和f也很不错,一贯kiss的风格,自制角色
作者: lingge11    时间: 2010-4-29 15:59

不是ADV的遊戲啊,好像遊戲系統有點特別,要下載玩下才行呢,紅心送上
作者: qklxtlx    时间: 2010-4-29 15:59     标题: 多谢楼主

确实是蛮有意思的游戏,不懂日文也可以玩一下
作者: yipei    时间: 2010-4-29 16:06

没有学过日文,都不懂怎么操作,不知道讲些什么.怎么玩呀
作者: 52123nqr    时间: 2010-4-29 17:35

这个是属于育成调教一类的么? 最喜欢带有SM情节的游戏了,就是图有点少。还是支持楼住!
作者: qianbi    时间: 2010-4-29 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感 谢楼主分享,赶快支持一下 下载看看.
作者: hwx13    时间: 2010-4-29 18:28

之前找了很久的东西,,感谢LZ放出分享,辛苦了~马上拖走
作者: zxllks    时间: 2010-4-29 18:31

楼主的介绍是很好
但是游戏不是中文的 选项又那么多 应该很麻烦吧
楼主也不发些女主人公的图 很有迷得色彩
作者: chenjia0120    时间: 2010-4-29 18:36

看到這個名字感覺是調教的吧,看了內容發現是男人被調教?請問下是有碼還是無碼的啊!就比較關注這個謝謝樓主發片分享哦
作者: cqzc1984    时间: 2010-4-29 18:53

看起来没啥内容,不过看前几楼的评价还不错,下载并支持楼主了
作者: shana1226    时间: 2010-4-29 19:05

這個遊戲相當不錯
找了好久都沒找到 感謝樓主分享
而且馬上就要出續作了
作者: 52123nqr    时间: 2010-4-29 19:28

楼主大人,我下好了,可是安装不了啊,都是安到一半就弹出一堆日文,能教教我么?跪求了啊!
作者: savior3000    时间: 2010-4-29 19:43

我好想下来试试看啊不过不知道是不是中文版的呢?
作者: zl3281530    时间: 2010-4-29 20:57

楼主给的图无法说明任何问题,起码要有人物啊,都有哪种类型的女生啊
作者: gujuncheng    时间: 2010-4-29 21:12

老游戏了,看大家如此支持,我也下了玩玩。
作者: aa1988    时间: 2010-4-29 21:17     标题: 回复 47楼 的帖子

用app或者是ntl加载转日区安装,然后用NTL加载玩就行了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-29 22:09

谢谢楼主分享。貌似这游戏还能当养成类的来玩啊。
作者: yueal3824    时间: 2010-4-29 23:09

lz的图也太过官方了吧,能不能找些游戏截图,就看封面 看不出什么啊
作者: pa6445370    时间: 2010-4-30 00:09

这个绝对要支持。不支持都没天理啊,感谢楼主以后都找出这种类型的给我们,膜拜下先
作者: 好古张    时间: 2010-4-30 00:21

都说不错的游戏,看介绍也应该不错的样子,但关键预揽图上;连个人设都看不到,很不全面噻!
作者: yuanyankai    时间: 2010-4-30 04:11

听起来还不错,下来看看怎么样,希望我能看懂
作者: zht10010    时间: 2010-4-30 09:31

我下下来之后运行不了啊,奇怪,任务管理器里面显示他占了50的CPU资源,但是实际上什么画面都没有看到
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-4-30 10:35

游戏是好,但是有2点不足啊,1不是中文,也没中文攻略.2游戏都这么老了,还是有码的。
作者: 712166    时间: 2010-4-30 10:58

谁还有更经典的2Sp啊,我找了2年啦都找不到啊,楼主是有麻烦发发啦
作者: yuquanzhukai007    时间: 2010-4-30 11:00

感谢作者,我找这个游戏找了好久,以前的种子文件都用不了,现在终于能下了
作者: dh66705982    时间: 2010-4-30 13:02

谢谢分享,K社的游戏总是有很好的想法,收藏了
作者: fwj6614    时间: 2010-4-30 13:21

很少玩游戏,看到这个名字突然想尝试下,顺便问下iso是用虚拟光驱载入的吗?
作者: up123123    时间: 2010-4-30 14:37

这是什么 没内容图片~ 不好下啊 是萝莉还是御姐内的?
作者: hoyin731    时间: 2010-4-30 15:09

看了這兩張圖片,也不知道是怎樣的遊戲,我相信樓上的評論,下來看看
作者: richex    时间: 2010-4-30 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

KISS出的游戏的可玩儿性还是比较高的,反正至少得动动脑子来玩儿。
作者: yzr43953133    时间: 2010-4-30 18:17

谢谢楼主分享啊 经典的调教游戏 有人发过Ray网盘的 可惜下载太慢了 还是bt好啊
作者: 小地主丶    时间: 2010-5-1 01:48

看介绍决定下载,希望不会太难玩,最好有个通关指南.
作者: fszhuany    时间: 2010-5-1 02:05

看了楼上的评论,我决定无视无图无真相的真理,先下了看看再说
作者: 苍蓝火焰    时间: 2010-5-1 02:07

确实不错 很久以前就玩过了 楼上的各位不用求汉化补丁了 没有
不过刚过日语2及的我可以大概讲一下:
     就是有个黑社会组织把男主角的妻子绑架了要挟男主让他为他们
调教抓来的美少女 以上。
这个游戏的玩法很复杂,我几年前日语还是4级很多地方没玩明白的。
现在有机会重新细细的玩一下谢谢楼主了。
作者: hejq2000    时间: 2010-5-1 03:19

经典的游戏,可惜我找不到中文的来玩,好想玩啊
作者: 祇555    时间: 2010-5-1 08:31

听了楼主介绍,好像是个蛮有意思的游戏!!
作者: chensai12    时间: 2010-5-1 11:25

看楼主的介绍这个游戏的模式似乎很新颖呢,没有玩过,也不知道怎么样,不过新事物都是值得尝试的,谢谢楼主发帖。
作者: 2509    时间: 2010-5-1 11:42

没想到这么大,2.3gb,估计我的小水管得下好几天了,哎
作者: xinghai033    时间: 2010-5-1 11:56

不错啊 我现在就在玩KISS的新作 感觉不错 这做我更感兴趣 收下了 谢谢
作者: 6155518111    时间: 2010-5-1 12:03

游戏很不错的样子.而且很大,大的游戏一般都很好玩
作者: summer130233    时间: 2010-5-1 14:13

对这种片子很感兴趣,绝对支持楼主你的 ,加油啊 多多发片 come on baby
作者: vincentray    时间: 2010-5-1 14:45

vista似乎无法运行,app和NTLEA均无效,CPU占用率50挂起,兼容模式也无效
作者: vincentray    时间: 2010-5-1 15:15

额,运行成功了,Kiss官网上的Vista运行方法:
1、必须有管理者权限
2、右键CR3.exe,属性,兼容性,禁用视觉主题前打勾,确定
然后就能正常运行了
作者: wjy0083    时间: 2010-5-1 18:58

猛一看标题还以为是钢弹,真是没有看过的作品,多谢楼主
作者: 358686374    时间: 2010-5-1 20:43

看完图完全不明白是说什么的 但是发帖辛苦了
作者: yuci1117    时间: 2010-5-1 20:53

谢谢 收下了  好像介绍不错 。
谢谢楼主  希望好玩点
作者: yuquanzhukai007    时间: 2010-5-1 21:47

象没有好的 截图呀。。。要是有更多的画面就好了
总之先下下看吧 感谢LZ呀
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 23:10

看起来还不错,支持一下,红心送上,希望多发好物
作者: 1341723    时间: 2010-5-2 01:32

调教类的啊,看介绍好像还可以,下来试试。
作者: nie52001314    时间: 2010-5-2 01:42

虽然没有截图,但是看了楼上的评论,我决定应该下来看看。
作者: roysunny    时间: 2010-5-2 02:39

这游戏很经典的,感谢楼主分享,赶快支持一下。
作者: sismim    时间: 2010-5-2 15:24

很经典的游戏,曾玩过2代,可惜一直不太会,半途而废了。
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-2 17:24

不是很喜欢这种游戏  不过还是支持下楼主
作者: palapalacoco    时间: 2010-5-2 19:12

我有事求教啊,请问楼主这游戏如何安装啊。我一安装就连弹十几个错误窗出来。
作者: palapalacoco    时间: 2010-5-2 19:15

哦哦。上百度搜索了半天终于找到安装方法了,原来要用APP日文化才能正常安装的。
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-5-2 22:18

怎么不发点CG图片看下啊,没看图片不知道好坏
作者: syt3273    时间: 2010-5-2 22:37

楼主没有截图不好决定啊,看名字很吸引人。
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 22:49

终于找到这游戏的~十分感谢楼主了~我一定收下了~兴奋啊~红心献上
作者: money15926    时间: 2010-5-3 01:12

游戏画面很不错的样子,感谢楼主分享.红星支持了
作者: 1989827j    时间: 2010-5-3 03:16

界面很有新意,真正的内容如何还要玩了才知道。谢谢LZ
作者: 103493933    时间: 2010-5-3 12:09

本来兴趣不大,只是随意进来看看,不过看了LZ介绍,貌似这个游戏自由度不错,挺有兴趣了
作者: alexdguo    时间: 2010-5-3 13:05

window 7 可以玩么楼住  我想下就是怕玩不了  不管如何谢谢你的发片  特别是那些中文的介绍   红心送上支持下
作者: phantom    时间: 2010-5-3 15:26

Custom 隶奴3,很著名的系列
不过老实说这个系列在走下坡路,感觉2代是系列上最好的,似乎4代改为TD类型的游戏了
感谢分享
作者: wimm2002    时间: 2010-5-3 20:37

怎么不是中文版的啊 下来也不一定玩的明白 好可惜啊
作者: jiaoka    时间: 2010-5-3 22:21

今天顺利地安装上玩了,自由度还可以,有玩头,特地上来跟大家分享下,我用的是NTL,感觉比APP好哇
作者: z198604221    时间: 2010-5-4 13:54

很不错的游戏,前段时间一直在找都没有看到,终于等来楼主这样的好同志,泪奔!
作者: z__98    时间: 2010-5-4 17:02

这个游戏很好,个人很喜欢,谢谢楼主无私的共享.
作者: 同盟军    时间: 2010-5-4 17:59

偶然间听网友介绍这个游戏不错,一直都在找,今天终于有了,多谢楼主
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-5-6 14:40

听说是有年头的游戏
原来都没听说过KISS社
最近刚玩完那个塔防游戏
看来KISS社还是比较有上进心的公司

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2