标题: (原创)自制性药,增长时间!绝对有效 [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-4-26 18:14     标题: (原创)自制性药,增长时间!绝对有效

【使用物品】:26°左右的可乐350ml,生姜片3片,少量冰块,约20ml陈醋,6-8粒味精
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边,把陈醋滴入200ml可乐,然后将味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃,把剩余的150毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块,我用过很久了,效果比较不错,有想射但射不出来的感觉,要注意的是不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,姜片要切的薄,摇晃时要久一定,好了马上可以服用!
【利弊分析】:增加持久力是关键,经常用可能对身体不好!事前饮用冰啤酒效果更好 哈哈!  

作者: bc568    时间: 2010-4-26 21:00

楼主的字体颜色实在是不舒服,看时间长了眼睛不舒服
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-26 21:10

你这绝对是抄袭来复制了的,不道德。这都老一套了再别骗人了留着你自己喝吧
作者: dulyi    时间: 2010-4-26 21:11

上面的不知道就不要乱说,自己试过就知道效果!
作者: seseboard    时间: 2010-4-26 21:25

这种效果应该不怎么样,上次试了试 啤酒+鸡蛋+味精+可乐 的配方,操,纯属扯淡,喝了以后让我打了3天点滴。花了我一百多RMB。还不如去买 万艾可 呢。
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:26

这个是什么原理啊,但是感觉有味精就不太好了
作者: wang888ming    时间: 2010-4-26 22:30

不敢试,看了上面的评论,万一有问题丑大了,呵呵,不过还是谢谢!
作者: kanseseni    时间: 2010-4-26 22:46

有没有懂化学的狼友出来分析下,按楼主提供的秘方,究竟生成了什么化学成分
作者: cool325    时间: 2010-4-26 22:58

以前看过一个鸡蛋加可乐的帖子,不知道原理是什么
作者: jackty    时间: 2010-4-26 23:02

不会吧,这样也有用啊,可是想想一点道理也没有的啊。
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:18

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!
作者: g1019943876    时间: 2010-4-26 23:19

真的好用吗?下次我也搞起来用用,不好用酒抽你
作者: nuoyaln    时间: 2010-4-27 01:04

这个好像很久前就有人发过了啊 不好!  支持原创哦~~~
作者: jhydl813    时间: 2010-4-27 01:11

这个在网上早就用了,应该没什么用吧?仔细想想一点道理也没有的
作者: lianyuqd    时间: 2010-4-27 01:28

这法子个人认为不会又什么用啊。喝了啦肚子估计就会。
作者: rryyww01    时间: 2010-4-27 01:35

类似的延长贴看了不少,少有真有用的,怎么说还是感谢楼主,可以一试
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:20

切 我貌似在别的网站上看到很多次篇文章了~
版主不删你贴扣分算对你 仁慈了
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:40

以前看过类似的,看来不是很多人支持,持观望态度
作者: 大红鹰2004    时间: 2010-4-27 22:42

有没有人试过啊,效果如何,不过还是先感谢一下楼主分享。
作者: xdlad    时间: 2010-4-27 22:43

不太可信啊,原来传的什么可乐加味精之类的不就是骗人的么
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-28 08:36

感觉这么一大推东西混在一起不知道喝了之后身体受得了受不了 还是自力更生为妙
作者: firefish    时间: 2010-4-28 13:59

可乐+味精+姜片的配方网上流传很久了,实在搞不懂这三样东西混合在一起能起作用吗?
作者: 残雪傲梅    时间: 2010-4-28 14:01

看了3Y的回复,都对这个办法不看好呢。别再出来忽悠了。
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-28 14:11

不可能的,这种东西不会产生压抑神经的作用,不会减少冲动感,
作者: hudsonowen    时间: 2010-4-28 14:18

这样方法不保险吧?外一出个事就麻烦了,得花更加多的钱
作者: asshole446    时间: 2010-4-28 14:20

经过无数好奇同学的亲身尝试,证明除了味道怪没有其他效果 。可乐杀精,少喝为妙。强身健体才是王道!
作者: atangm    时间: 2010-4-28 14:23

真的啊,假的啊,楼主,要是管用,我也要试试,毕竟材料好得!
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-28 14:30

是否是真的,这样的帖子有很多的,不知道是否真假,楼主有没有亲自尝试国呢?
作者: zjkjin0808    时间: 2010-4-28 14:32

个人感觉还是直接喝点啤酒有感觉,其他的偏方太多了,感觉都不怎么样。
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-28 14:34

真的假的,现在网上这种帖子太多了,都不敢相信了,害怕对身体不好
作者: 304451    时间: 2010-4-28 14:39

这还叫原创嘛?我初中的时候就听说过,现在就工作了.
作者: lovelyhao    时间: 2010-4-28 15:27

这些东西到底是真的还是假的.
看过很多类似这样的配方.一个都不敢试.
第一怕有副作用,第二怕用了太伤身.
还是多锻炼的好.
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-28 17:21

可乐+姜,好像是治疗感冒的。
再加上以前有一篇可乐+鸡蛋很多狼友试过均觉得无效的。
如果真的有效,可能是个人的问题。
也许你用了真的有效,但我也许不敢再做那一只小白鼠了。
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-28 17:47

应该是假的吧`这个流传那么久了`但是我不敢试,楼主自己试吧`
作者: roma    时间: 2010-4-28 18:10

为什么春药和壮阳药 都牵扯到可乐还有味精啊,可乐里的配方貌似没有很生猛的材料啊,你这样配还不如红牛加六味地黄丸呢,这个我试过,延长时间没感觉出来,不过吃了以后确实有感觉,想做爱的感觉而且体力也好 ,连续搞了两次,
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 20:03

安全第一的呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: ws821    时间: 2010-4-28 20:46

可乐对男人好像不是很好的东西,常喝容易引发各种问题
作者: ld19831210    时间: 2010-4-29 13:21

楼主,你莫不是医院的托吧。大家还是多注意1点
作者: semaose    时间: 2010-4-29 16:02

等会出去把东西买了,试一试楼主的方法管不管用
作者: szw720320    时间: 2010-4-29 16:49

楼主试过吗,净瞎扯淡,从哪抄来的,你是标题党的啊
作者: sese721    时间: 2010-4-30 17:43

楼主的这个配方真有用吗,该天一定要试试。
作者: michaelwang27    时间: 2010-4-30 18:03

这种偏方有依据没有?万一出点什么事情影响终身幸福啊
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:18

第一次听说,还有用可乐的,可以试试啊,材料容易得到嘛!
作者: nibuai621    时间: 2010-4-30 18:36

都说可乐加味精有效果,可是我试过就是不灵的
作者: 948201    时间: 2010-5-4 17:09

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-5-4 17:53

这么多的东西复杂的配在一起不知道楼主是怎么相处来的,原理是什么
作者: xt8629692    时间: 2010-5-5 13:39

只喝过可乐加生姜啊,可以治疗感冒,但是加上味精居然有这种效果,真是神奇啊
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-5-5 16:07

用了有什么副作用呢?这样肯定有化学反应产生,不要搞出个后遗症
作者: kk9620    时间: 2010-5-5 16:13

好像在哪看过这个配方,,没有使用过,不知道好不好用啊。哈哈
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:20

不会吧,这些东西到一起会不会有什么化学反映呀
作者: qqyameteh    时间: 2010-5-5 17:03

看材料好像不大好,味精??有副作用吗?不敢试。
作者: sunzxlabc    时间: 2010-5-5 17:13

以前看过一个鸡蛋加可乐的帖子,不知道原理是什么
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:34

我估计没那么有效,如果这是真的,肯定不会直到现在才流传出来
作者: xclvhua    时间: 2010-5-5 20:58

这个我在网上看过,而且连一个字也不差,这样不好哦,每个人都想金币能多一些,但这样不对哦。
作者: LITE5    时间: 2010-5-5 21:28

看多了 楼主自己试了没有不要在这里害兄弟们!
作者: hol    时间: 2010-5-8 10:35

楼主很有才啊,不过好像那里见过哦!真的有用吗?
作者: liuzufu    时间: 2010-5-8 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不行的,瞥在这里片人;

大家要小心;
作者: whychen    时间: 2010-5-8 17:30

真的假的啊 看着还是挺担心的 伤身体啊 呵呵
作者: whychen    时间: 2010-5-8 17:32

不过 说真的 我还是有那么一刹那想试试的冲动啊
作者: zxdlps521    时间: 2010-5-8 17:33

到底是否有效还真不知道啊啊,大家给意见啊 ,谢谢啦
作者: 爱射不射    时间: 2010-5-8 17:43

以前有听朋友说过可乐加味精的,不过自己不敢试啊,有谁真的用过,介绍下
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-8 17:57

感觉用这么东西总是怕怕的,小老二可只有一个呀
作者: lary001    时间: 2010-5-8 18:02

哇~说的挺神奇的,忍不住想试试~希望真有用
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-8 20:05

呵呵,有机会按照楼主的方法试试!谢谢楼主了!
作者: 白衣斯文人    时间: 2010-5-8 20:08

理论上没有科学依据
要真是有用,万艾可就不会卖的这么好了
作者: yyfzmn    时间: 2010-5-8 20:14

厉害哦,楼主连这个都能想出来,有没有自制春药,好让女性吃了就发春
作者: 070132yt    时间: 2010-5-8 20:39

这么复杂,但有什么依据吗,看不出起的是什么化学反应
作者: weiaipi    时间: 2010-5-8 21:02

恐怕没有人敢相信楼主吧,这种方子可能不会有什么副作用,但不会有用的。
作者: hongknn    时间: 2010-5-8 21:08

看过很多类似的方法,不知道到底有没有效果,回头试一试
作者: 7572054    时间: 2010-5-8 21:10

我试过可乐加味精的配方.没什么用(本人极度讨厌味精味道),你说的方法还是看看算了,不试了
作者: 171045094    时间: 2010-5-8 21:46

这个也有用啊?厉害哦·没试过·不过喝多了·很容易拉肚子哦
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:55

真的可以增加持久力吗,我表示怀疑啊,要不谁都可以开性用品店
作者: 778800    时间: 2010-5-9 11:19

这个好像在很久以前就有人发了,具体效果如何有待实验网友考证
作者: 元元    时间: 2010-5-10 10:27

鸡蛋加红牛就很好 无副作用 事前1小时慢慢喝下 为所欲为 试试吧 狼友们 呵呵
作者: woaichenqingmao    时间: 2010-5-10 10:36

这是个经常听的方子,是真的吗?有人说是骗人的不敢用啊!拿自己身体当实验想不通
作者: kylintvs    时间: 2010-5-10 11:08

验证完毕 一点作用没有,还好我没事!!!!
作者: lixinqw    时间: 2010-5-10 14:50

看了还是不敢用!觉得还是不自然!还是为以后着想少用吧!
作者: lxj9671    时间: 2010-5-10 15:07

自制性药的方法有千百种,就是不知该相信哪种~
作者: 987921533    时间: 2010-5-10 15:29

你这个可靠不可靠啊?是不是有点江湖郎中的味道啊?
作者: 35429910    时间: 2010-5-10 16:18

谢谢楼主!不过本人还是不敢试啊!要是试出问题可就不好了啊!还是以身体锻炼为主的好啊
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-10 17:21

管不管用哟,到时再把JJ整报废了就惨了。
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:50

还是老一套那种方法,最近也不知道有没有原创一些东西
作者: mufan911    时间: 2010-5-10 17:54

没试过诶,LZ别骗我们哦,这方法能行么!不行LZ你惨咯
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-10 17:58

曾经看过一个鸡蛋加可口可乐的方子,不知道效果是怎么样的
作者: gytwanghui    时间: 2010-5-10 18:29

看着是有点吓人,这个要在做爱前多久喝好啊,我倒想试试,应该不会死人,大不了重伤罢了
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 18:30

你这绝对是抄袭来复制了的,不道德。这都老一套了再别骗人了留着你自己喝吧
作者: linxiao523    时间: 2010-5-10 18:38

有什么原理吗?估计味道不是很好,也许接受不了
作者: atangm    时间: 2010-5-10 19:02

真的管用吗?有真的用过的朋友吗?感觉这么多调料放一起,怪吓人的,呵呵!
作者: 13891824776    时间: 2010-5-10 19:20

晕死,你太强悍了,这东西你都制造出来了。。你怎么不去卖呢。
作者: heute01    时间: 2010-5-10 19:22

什么方子啊,楼主是不是是心理作用啊,好像不是很靠谱啊
作者: YUANTONG    时间: 2010-5-10 20:09

这个是什么偏方,不知道作用明显不明显,有时间试试看
作者: vivisqq    时间: 2010-5-10 20:27

这配方貌似真的是太多了 看着也不是很靠谱
作者: lxmyf2003    时间: 2010-5-10 23:38

是不是真的啊,这些东西放在一起会有没有什么问题呀
作者: coolsao    时间: 2010-5-11 01:56

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: wyf0619    时间: 2010-5-13 00:11

不敢试,看了上面的评论,万一有问题丑大了,呵呵,不过还是谢谢
作者: stanley_hai    时间: 2010-5-13 00:14

这样的理论感觉有点不切实际,难道是传说中的春药!
作者: skymean    时间: 2010-5-13 12:36

楼主 敢问您贵庚几何 小弟拙见 你配的这种东西还是少吃为妙 您的配方里的成分完全没有任何药理反应和化学变化 根本不存在壮阳的能力 目前市面上的壮阳药 大多都是粗制滥造 而且主要是动物睾丸啊动物激素成分 服用后可能会在短时间内使您青春再现 但其机理无异于鞭打病牛 最后很可能身体就被拖垮了 为了一时的欢愉 而赔上以后的幸福 实在是划不来啊 而楼主的配方里 味精和可乐很可能产生毒素(谷氨酸钠+咖啡因+碳水化合物)建议少吃为妙 其实如果真的要吃药 万艾可(伟哥)等药对身体危害也小 也能达到行房的能力 建议楼主可以尝试(我不是做广告啊 版主别误会)最后希望楼主生活 性福 呵呵
作者: dike    时间: 2010-5-13 13:20

其实想时间干的久,还要多运动,再说我认为关健不在于时间干的长短上,而是在于是否刺激到了女人的敏感点上
作者: heixiren2    时间: 2010-5-13 13:51

喝死了怎么办求化学高手回答怕死人的不知道原理是什么
作者: hanye    时间: 2010-5-13 14:48

估计是没什么效果 ,来点壮阳药最实惠了。不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2