标题: 【原创】女友给我别样的口交感受,绝对有新意,有创意! [打印本页]

作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-25 01:28     标题: 【原创】女友给我别样的口交感受,绝对有新意,有创意!

【使用物品】女友的黑丝一双。
【使用年限】一次,我希望有很多次。
【细节介绍】昨天女友打电话说想我了,于是晚上就去开了房。估计她也有点饥渴了,(由于我刚刚出差回来)一进门就把我推到床上,邪恶的笑起来,说我把她饿狠了,今天要让我下不了床。边说边慢慢在我面前一件件的脱衣服,最后只剩下一条内裤和双腿上的长黑丝。跳到床上,做在我身上拿出我的DD,看了看!就开始拖她的丝袜。我以为要进入主题了,说还没有立正呢?她笑笑说道马上就让你知道我的毒,她脱下丝袜一双并在一起双手拉开在我的DD上轻轻摩擦。(知道我喜好黑丝,挑战我的眼球啊)所以DD很不争气的慢慢兴奋的立起来。看到我有反应了她更带劲了,用丝袜夹着我的弟弟左右来回的拉来拉去,轻轻的,由上往下,由下往上运动,还一个劲的故意轻轻摩我的龟头和H点(此时我真后悔告诉她男人的敏感地带啊),最要命的是还一边拉一边淫叫。四五分钟后龟头慢慢由粉红变成了深红,她笑着说道我来动真格了,我没有弄明白,随后才知道,原来她用一只黑丝袜把我完全勃起的DD套进去,一看原本红红的DD变了黑丝,于是开始用嘴含住JJ开始有吸,又舔(随便多句嘴,我女友的口交技术真不是吹,在我的调教下跟小日本的女优有一拼)还不时的来个深喉,靠~我完全控制不住我自己了,一把扑过去拉开她的内裤也跟着啃起来,才发现原来她下面早就水流成河了。女友边叫,边卖力的套弄着!由于第一次被女友这样玩。很快没有坚持十分钟就交代了!女友满意的问我爽不爽,我如实回答,结果她来了句,明天给我再买双新的丝袜,汗!
【利弊分析】利:让我体验了一次别样的口交感受,真的很不错,很难忘。可以让性爱又添加一份新鲜感,增进两人的感情(真的有这样的功效哦!)操作也方便,易学,强烈建议广大狼友有条件的可以效仿一下,绝对包你不后悔。有了第一次,还想第二次。
                  弊:应该没有什么弊吧!唯独就是女友的那双丝袜是废了,得我掏钱买了,不过把我伺候的这么H,一双丝袜值吧!(还有就是奉劝狼友们,不要让你们的女友们饿着了,特别是像我的欲望这么强的女友,否则后果是会很严重地!)
  最后望广大狼友一生性福!觉得好的红心砸来吧!谢谢!

作者: yyz54894829    时间: 2010-4-25 02:14

你真的好享福啊,改天有时间我也要试试。也销魂一次
作者: liu710833    时间: 2010-4-25 07:56

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: ywlalex    时间: 2010-4-25 08:24

很不错的主意,下次一定要和她试一试!带着丝袜口交
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-25 08:25

楼主好幸福啊,有这么好的女朋友,羡慕啊!
作者: haoz886    时间: 2010-4-25 08:36

喜欢原创,支持楼主啊。看着我也觉得都硬了。哈哈
作者: FreeGuy71    时间: 2010-4-25 09:40

小DD穿丝袜KJ,新鲜,好玩,楼主女友果然是可造之才啊,楼主性福啊,赶紧给女友多买几双丝袜先,嘿嘿
作者: 优派    时间: 2010-4-25 09:45

小弟弟穿丝袜口交,增加摩檫吧!受不了刺激更容易射啊!
作者: guguji1    时间: 2010-4-25 10:13

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!楼主幸福啊!
作者: report123    时间: 2010-4-25 10:46

楼主有个饥渴的女朋友,而且会玩,有福啦!
作者: aiai888    时间: 2010-4-25 11:10

尝试不同i的口交方式,适合自己的就可以啊。呵呵

楼主好幸福啊
作者: 动画片导游    时间: 2010-4-25 12:32

能有个口活好的女友,真的是让人羡慕啊,顺便说一句,隔着丝袜口交 不觉得嘴里很难受吗
作者: sexey123    时间: 2010-4-25 12:40

貌似我老婆也这么对我搞过,不过我好像没有楼主这么大反应,可能对丝袜无爱把。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 12:45

楼主的女友很会玩,不过dd套着丝袜口交,感觉不一定很好哦,丝袜沾湿了,摩擦的阻力会很大。
作者: ykmsheng    时间: 2010-4-25 13:10

只想问下,你女友口交的是JJ还是丝袜?
我觉得丝袜也很爽。
作者: kiss7up    时间: 2010-4-25 13:25

丝袜口交那么重口味,我怕我的女朋友不肯接受啊
作者: herro111    时间: 2010-4-25 13:36

对丝袜无爱,只喜欢白嫩的大腿和口活好的美女。
作者: ^kid^    时间: 2010-4-25 13:41

看完后长见识了,不错的主意,楼主很性福哦
作者: rancyber    时间: 2010-4-25 13:51

主要是LZ这样的女友才是最不好遇到的啊,其他的都方便,呵呵
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-4-25 15:58

有这样的老婆何愁不会精尽人亡呢,呵呵。LZ有福啊
作者: blingking    时间: 2010-4-25 19:08

隔着一层不会觉得刺激感少了么 下次也试试
作者: hh5666    时间: 2010-4-25 19:14

原来丝袜也可以这样玩哦,楼主好创意。佩服
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-4-25 19:16

我也喜欢黑丝。

羡慕LZ呢,什么时候我才可以呢
作者: jiujiuse    时间: 2010-4-25 19:17

这样嘴巴不会不舒服么?丝袜在在嘴里,改天试试.
作者: mdx1982    时间: 2010-4-25 19:17

楼主写得不错,学习了,希望有更多经验分享
作者: 老色七    时间: 2010-4-25 19:19

羡慕楼主饿 俺女朋友咋没这样过呢 自虐中
作者: wyyhsly    时间: 2010-4-25 19:22

其实说实话吧~我也试过这样的,其实感觉也不是很爽,摩擦的有点痛
作者: xiayening    时间: 2010-4-25 19:30

大家在小日本的教育下,都努力的在自己身边开发资源!值得鼓励~我很欣慰!楼主,真羡慕你呀~
作者: zwy0509    时间: 2010-4-25 19:36

你爽了没看见你女友爽啊!你女友不是很饿吗?
作者: kulama1234    时间: 2010-4-25 19:38

楼主的福气也太好了吧。你的女友还用黑丝哦,也太会玩了。这个感觉一定很特别。
作者: 285442927    时间: 2010-4-25 20:06

兰州性福 性福 有空我也要感受下 丝袜口交哦 不错不错
作者: mlf456    时间: 2010-4-25 20:11

每次看都像是在看黄色小说,是不是真的啊!!
作者: 5550085    时间: 2010-4-25 20:13

如果有图就更加完美了,呵呵,楼主的老婆还是很开放和前卫的
作者: y700313    时间: 2010-4-25 20:19

有机会一定要让我和她试一试,现在开放了,好东西大家用
作者: 361035920    时间: 2010-4-25 20:22

用丝袜套着再口交?很新奇啊,第一次听说这样很爽,有待实践下~
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-25 20:25

饥渴的女友,性福的享受,楼主好福气啊,羡慕一下,呵呵
作者: jiejiehu    时间: 2010-4-25 20:29

谢谢楼主分享,你好幸福啊,你的女朋友,羡慕,能不能介绍给我用一下。
作者: 731111113    时间: 2010-4-25 20:32

果然春意无限啊,赶紧我也得找个女朋友试试了哈哈。
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-25 20:34

楼主好福气啊 你老婆知道是不错哦 这样爱你
作者: rlfz    时间: 2010-4-25 20:34

楼主很幸福啊.....很羡慕......我这么没有这等好事啊
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-25 20:54

确实是很有创意的方法啊 谢谢楼主了 改天试下
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-25 20:55

楼主有这样的女朋友真是太幸福了,我好羡慕啊
作者: 0MooNCaT0    时间: 2010-4-25 22:59

又学到了一招,感谢楼主啊,楼主很幸福啊~
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-25 23:02

幸福的楼主啊 哈哈
女友又会玩 又很需要DD 哈哈 激情
作者: dianbohao    时间: 2010-4-25 23:06

利用丝袜的细小粗糙来制造快感。果然不是一般的会玩啊。
作者: lszx04937    时间: 2010-4-25 23:20

隔着丝袜基本上感觉放大好多倍的,以后有空可以多体验一下
作者: beike0315dsb    时间: 2010-4-25 23:39

这都是偷摸学到,我女友偶尔也会拿出点新玩意来,楼主还是很性福的黑丝控
作者: fengliulavn    时间: 2010-4-25 23:45

这也太幸福了吧,佩服你把女朋友调教的那么到位。
作者: onhill    时间: 2010-4-25 23:50

楼主真有福啊,关键是有这样贴心的女朋友。
作者: devil_hope    时间: 2010-4-26 00:13

真是很刺激的经历啊!多谢楼主分享!你很幸福
作者: coldstar    时间: 2010-4-26 00:20

这个真新鲜,很刺激啊。楼主的女朋友很饥渴,记得要随时填饱哦
作者: wqq33aa    时间: 2010-4-26 00:41

楼主的的女友是真好极了,平时的怎么培养呀?太美了.
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 00:53

楼主的女友很风情啊  楼主你幸福了 感谢分享
作者: yyyqqq00    时间: 2010-4-26 01:02

爽,要是我有这条件,买一百双丝袜也值得啊,哈哈
作者: 无敌大钢炮    时间: 2010-4-26 01:06

楼主的老婆好棒呀,有这样的老婆真是一种幸福啊。
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:42

楼主会不会幸福啊?这样饥渴的女朋友人人抢着要,可是没楼主好运
作者: sunklst    时间: 2010-4-26 04:35

楼主有这样的女朋友好真性福了,她还有自己的创意!
作者: 13792499    时间: 2010-4-26 06:58

不对吧?一进门就把我推到床上,澡都没洗就口交?那不要臭死?
作者: zzcs7879    时间: 2010-4-26 07:34

有这样的女友真是幸福呢,赞一个。。。呵呵
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-26 07:42

很羡慕楼主有个这么爱你的女朋友  太会挑逗了
作者: happihappi    时间: 2010-4-26 07:56

真不错,有这样的享受,我和女朋友分手了都没怎么爽过
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好想法。还真没试过。楼主真是有福气啊。。
作者: buptcydf    时间: 2010-4-26 09:45

有楼主这样的女友真是性福呀,以后不要让女友饿着了
作者: mac6467    时间: 2010-4-26 09:49

楼主好幸福呀,有这个情趣的老婆,真会玩!~~~··
作者: hlf540    时间: 2010-4-26 10:47

楼主很性福,一般女的都不大愿意口交的,更别说玩着花样的了。
作者: 熙熙依然    时间: 2010-4-26 12:18     标题: 哈哈 楼主的女人好骚啊 小心出墙去玩

哈哈  楼主的女人好骚啊  小心出墙去玩
作者: ml598    时间: 2010-4-26 12:27

一般女人给我口交之前我都让她用薄荷味的牙膏刷牙,然后吃粒金嗓子,那叫一个爽啊。
作者: lovend    时间: 2010-4-26 12:29

好羡慕楼主有这么一个风情万钟的女朋友啊。一流口技加黑丝一定很销魂。
作者: newnew123    时间: 2010-4-26 12:34

不错,不错,很有新意,回头我也得试试,第一次一定感觉特爽:)
作者: Bronliu    时间: 2010-4-26 12:37

哇,兄弟好幸福啊,你的女朋友很有情调啊!真羡慕你啊!
作者: diezhiwu    时间: 2010-4-26 12:37

下次试试用丝袜插入吧 那感觉让你女友很舒服啊
作者: ll-19810318    时间: 2010-4-26 13:16

这双丝袜洗洗还能穿啊。
再说如果不想洗,可以留着以后YY啊。
作者: baopotomo    时间: 2010-4-26 13:42

我怎么都找不到这么好的呀  ?  羡慕楼主哦
作者: zlandzy    时间: 2010-4-26 13:44

同样是女人差距怎么就这么大呢?我女朋友说什么都不肯给我口交
作者: 1000tt    时间: 2010-4-26 13:47

真是太羡慕楼主了,我是怎么也调教不好 失败
作者: capiadrawer    时间: 2010-4-26 13:55

除了羡慕楼主的幸福生活,真不知道用其他什么言语可以形容好了,红心扔过来
作者: 3erloc    时间: 2010-4-26 14:09

丝袜口交很新鲜

有机会一定要尝试下!
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-26 14:11

楼主你女友把丝袜从脚上脱下了直接套在你JJ上呀,不会你JJ得脚气吧。
作者: ekuin    时间: 2010-4-26 14:18

楼主真是幸福啊
一定要喂饱你老婆
不然就危险了
作者: wtuso    时间: 2010-4-26 14:24

我女友就不喜欢 给我口交  楼主幸福啊。
作者: zippo008    时间: 2010-4-26 14:43

戴着丝袜然后口交,还是第一次听说啊,一定很刺激,有机会试试。
作者: 土司巫师    时间: 2010-4-26 18:00

用丝袜口交 楼主的女友真实会举一反三的淫荡女人啊
作者: baso4    时间: 2010-4-26 22:56

女人主动的时候真是幸福啊!楼主的体验很带劲吧!以后多来几次!
作者: power1299    时间: 2010-4-26 23:21

非常的不错啊,太爽了,感谢楼主给大家分享!
作者: dreamfly21cn    时间: 2010-4-27 00:21

作者: 一级军士长    时间: 2010-4-27 00:27

作者: 一级军士长    时间: 2010-4-27 00:27

作者: szapple    时间: 2010-4-27 00:34

楼主好性福啊!有这样一个玩的开的女朋友.
作者: jhydl813    时间: 2010-4-27 01:24

这是太羡慕LZ,有个这么懂情趣的女友。不过穿过的丝袜这样有点不卫生吧。
作者: li41056    时间: 2010-4-27 01:27

幸福的楼主啊  女友真么会玩,红心猛砸!
作者: 1102939    时间: 2010-4-27 16:45

哇  你女友 自学能力好强啊  你出差一段时间回来 她就会黑丝口交啦 牛
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 16:47

这样拿丝袜套着多别扭,没有肉感阿。没有直接的来的爽
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 17:06

作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:39

我最喜欢隔着丝袜操了,特别爽的,呵呵,丝袜的感觉
作者: aixingfu5    时间: 2010-4-27 19:42

楼主很幸福嘛,女友的创意不错,不能上瘾哦,要不会很费的
作者: kiss0987    时间: 2010-4-27 19:43

楼主真会玩,而且有这么配合的女友,真幸福啊
作者: wasw1029    时间: 2010-4-27 19:58

好刺激啊,配上丝袜一定很爽吧,我也很想这样玩
作者: niccyy    时间: 2010-4-27 20:01

用丝袜套XDD,下次用底裤也试试,不知到是什么感觉呀,呵呵
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 20:47

楼主真是性福啊,老婆这么好,还肯舔自己的袜子哦.
作者: 593594    时间: 2010-4-27 21:02

最后望广大狼友一生性福!觉得好的红心砸来吧!有福啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2