标题: [日本AV] [无码/176*144]貌似潘安的小绫,其淫乱的让人兽血沸腾[3GP/96M][标准原创] [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-23 20:08     标题: [无码/176*144]貌似潘安的小绫,其淫乱的让人兽血沸腾[3GP/96M][标准原创]

如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德.
如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重.
如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀.

【影片名称】:貌似潘安的小绫,其淫乱的让人兽血沸腾
【影片大小】:96m
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:13:59
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:sunzmm@sis
【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1df15dbd-4ecf-11df-8d24-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RmOTlmNWNmM2NmYmY1OGFkN2EwMGI0YTdkYjQxMTYvc3Vuem1tJTQwc2lzNCVFNiU5QyU4ODIzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMDA2MjQwOTc=
【图片预览】:

作者: provisory    时间: 2010-4-23 20:13

楼主,潘安是男人……话说这个标题我见过了,下次说金莲吧
作者: 423241304    时间: 2010-4-23 20:37

这个女优一般了光看阴毛这麽多就是一个熟女了,还貌似潘安呢楼主的想象力太丰富了。谢谢分享
作者: yssr13    时间: 2010-4-23 21:14

长得还不错,就是影片质量模糊了些,先谢谢了
作者: 123qweas    时间: 2010-4-23 21:16

有没有搞错啊,貌似潘安是形容男人的啊,不是女人。
作者: huang4123    时间: 2010-4-23 22:00

女优长的狠纯,小穴粉嫩粉嫩的,
让人看了有欲望,此片收了!
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-23 22:37

我还以为小凌是男优呢,形容词用错了,不过片子貌似不错,谢谢了
作者: hhbeq    时间: 2010-4-23 23:36

潘安好像是男的吧,况且你见过潘安?你刚从下面回来?
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:22

hehe,看到小翎就觉得不对啊,潘安绝对是美男子啊,大哥!
作者: 新疆自治区    时间: 2010-4-24 00:31

这B也难看了点吧,估计不少人上过了,下来看看
作者: rockfly    时间: 2010-4-24 03:49

这个女优的逼还不是很老,人就有点老了点了。
作者: hanbin920    时间: 2010-4-24 07:54

这个女优长的是挺漂亮的!而且很淫荡的,光看她的水就知道了!谢谢楼主!
作者: shenyong    时间: 2010-4-24 08:20

楼主小激动,发错标题了。估计是看见美女又贱又淫导致的。各位狼友勿喷。
作者: spiao123    时间: 2010-4-24 09:19

大哥,潘安可是男的啊,这个标题有点那个吧,啊?
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:31

潘安? 吓我一跳? 一位走进男同区了,感觉图片还可以
作者: moon96264    时间: 2010-4-24 09:38

刚看题目我还以为是以为人妖呢,为什么说是貌似潘安呢?不过片中中女优长相很甜美加上一身媚骨,估计杀伤力会很强的。
作者: 四楼房客    时间: 2010-4-24 17:37

片子本身还过得去,不过搂主要注意“貌似潘安”是对男人的评价,用到这里就有点不对了。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-25 02:19

潘安?这不是已经作古很久的古人了吗?  再说潘安是男的她是女的   不搭边啊    不过片子还是可以下来看看的
作者: wymanchui    时间: 2010-4-25 17:12

平井綾不錯啊,我就是喜歡她毛多,可是這部部不太清晰,算了~
作者: w8013060    时间: 2010-4-25 18:00

好象还不粗
可是明显张冠李戴啊
大哥要注意书样。
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:55

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: ZZ741    时间: 2010-4-30 00:24

好,太棒了,谢谢lz 啊!很漂亮的女优。支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2