标题: 我的这个配置如何 价钱多少? [打印本页]

作者: hway    时间: 2010-4-22 14:16     标题: 我的这个配置如何 价钱多少?

CPUIntel Core i3 530
散热CPU原配
主板华硕 P7H55-M
内存威刚 DDR3 1333 2G
硬盘西部数据 500G蓝盘
显卡七彩虹 GT240-GD5
机箱金河田 飓风8198B
光驱三星 TS-H662A
键鼠雷柏 8200无线套装
LCDLG W2242SP
电源昂达 滚珠王600

平时也就是玩玩游戏和看看电影之类的 基本上没有什么办公的要求
作者: shengli0816    时间: 2010-4-22 15:53

可能大概得3500--4000吧!!!!!!
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 16:32

i3带独显没必要,i3自己有整合GPU你再上独显就把i3自带的GPU给屏蔽了,属于浪费资源,不过i3自带的GPU太垃圾3DMark06得分2000左右。再说现在i3的价位虚高,以后肯定会降的,现在i3就是个鸡肋,劝楼主换个U吧。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-22 18:54

这样的配置挺好的,i3的cpu加上主流级的显卡玩起游戏来很爽啊。就是散热风扇不大好,原装风扇噪音大还有散热性差。
作者: hhwwhh    时间: 2010-4-22 19:20

4000差不多了。 玩游戏不错 建议换个风扇!
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-23 12:55

4000-5000左右,不过你要那么大的硬盘干什么用啊,要是光存电影的话还真有点小,最好搞个及T的做电影服务器。
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 18:04

除了CPU以外其余楼主写的配置都还行,建议楼主不要买这个CPU。按照楼主的配置单价格应该在4000左右
作者: hnrenming    时间: 2010-4-29 08:04

内存有点小了吧 这种配置至少要4G内存上 另外 风扇最好还是自己买一个
作者: sunziguo    时间: 2010-4-29 08:35

内存是不大,结合现在的行情,给楼主一个价格,3900-4100的样子吧.
作者: xierongzhe    时间: 2010-4-29 08:57

光驱用先锋的吧 三星的东西不怎么好吧  不是强项
作者: william81    时间: 2010-4-29 09:00

5000+吧,现在组装的机子都容易蓝屏,cpu一定要好要兼容才行
作者: sk201    时间: 2010-4-29 13:22

这配置很普通
价格大概3千5左右就能拿下的样子
作者: nibuai621    时间: 2010-4-29 16:11

属于主流配置,玩游戏看电影应该都是够了的
作者: hxc66    时间: 2010-4-29 16:43

显卡差了一点,还有显示器最好不用LG的,这个牌子质量不怎么样,键鼠选罗技的,这个牌子不灵光,雷柏的我买过,后悔死了。
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:41

也就3500左右吧····
用I5我感觉更好些···
作者: kele8john    时间: 2010-5-1 16:04

2500~~到3500之间吧~~~这只是大概的估计
作者: 左手残疾    时间: 2010-5-1 16:23

你的这个配置  我只能给你出个估计的价格 估计在3000到3500左右 不会贵到那去因为现在就内寸条贵点!
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-1 21:01

我的朋友最近配了一台和你差不多的机器,合计下来是3485元
作者: snkboy    时间: 2010-5-2 06:35

一般的配置还可以。显示器就千万别选三星的,保证你不要2年就要维修
作者: lmzlmz    时间: 2010-5-2 11:49

4000-5000左右,不过你要那么大的硬盘干什么用啊,要是光存电影的话还真有点小,最好搞个及T的做电影服务器。
作者: hua23114511    时间: 2010-5-3 12:24

每个城市的价格会有些波动的,大约5000元左右吧
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-3 18:01

内存加条吧,现在4G是主流啊,2G估计市面一半的大型游戏不能玩
作者: cdwlcb    时间: 2010-5-3 22:47

这个配置的显卡弱了,要不上250,要不用4850,要强很多的。
作者: 青山碧水2    时间: 2010-5-4 07:59

不错啊,电脑这东西永远没有最好,购用就行了。
作者: zdzjh    时间: 2010-5-4 10:55

建议一下楼主,一个500的硬盘比1t的便宜不多少,既然买了,就不要扣那么点钱,换个大点的吧
作者: caomeiqi    时间: 2010-5-4 11:02

这显卡 完全不行..太垃圾了.GT240这种 马甲的显卡 放弃吧...
作者: foxconndmd    时间: 2010-5-4 11:05

不错的配置,4000左右吧,玩游戏足够了。。
作者: jda1230    时间: 2010-5-4 20:22

这个配置挺不错的 应该在4500左右吧 挺适合游戏
作者: lflnf    时间: 2010-5-4 23:04

内存有点小,搞个上T的硬盘放电影吧。大概4000左右吧。
作者: xiaole2012    时间: 2010-5-4 23:17

内存现在价格贵,2G也凑合了,等价格下来了升到4G,显卡不推荐用七彩虹的
作者: yumoonlove    时间: 2010-5-5 08:19

如果你要玩好点的游戏,那么建议你买I5750,性能要好上很多
作者: herder    时间: 2010-5-5 11:15

也就是3000多一点吧,这现在在电脑城都算低配置了。
作者: ascq    时间: 2010-5-5 18:10

去京东网络模拟组装下就知道价格,电脑这东西一天一个价格,问别人问不好,显卡偏弱了。至少买250了
作者: ok_webb    时间: 2010-5-5 18:18

3500左右吧,这套配置属于一般般的水平.用来上一下网还是不错的.
作者: cjhhhs    时间: 2010-5-5 18:52

这个配置一般般了,我建议把cpu换成i5或i7更好一些.
作者: ccaa0    时间: 2010-5-5 20:58

GT240有点脱后腿~   至少也上个GT260才能完美的体现出I3的性能
作者: kkcmer    时间: 2010-5-5 21:21

别买i3,内含的gpu是残废。七彩虹的显卡不推荐,三星的光驱假货多,质量也很一般,硬盘用西数的黑盘吧。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:30

一个比较中规中矩的配置 建议CPU换成I5
作者: fly168    时间: 2010-5-17 11:31

内存应该再加一个g,不要听前面说加到4G,windows32位操作系统只识别3.2G,
作者: bombmanbombman    时间: 2010-5-18 02:30

i3我看上去挺悲剧的,有这个钱还是上amd的4核来的核算,如630什么的,显卡起码gts 250级别的吧,否则还不如不配显卡用集显当当htpc。i3也就个最强双核了,虽说现在4核优化的软件还不多,但平民6核都出来了还买上上个时代的东西......
作者: zy1832003    时间: 2010-5-18 03:17

换成I5吧。。把显卡换成260+   I3太鸡肋了。
作者: honghe66    时间: 2010-5-18 04:04

看了下楼主的配置,呵呵,感觉性价比不是很高呢。下面是个人的一点建议,希望能帮上楼主。
CPU AMD X245(玩游戏的话 这U足够了)
散热器:思民 神木/超频3 红海标准版
主板:华硕M4A770TD (备选,斯巴达克黑潮BA-210,比华硕150左右)
内存:金士顿/黑金刚/KINGMAX/威刚 2G DDR3 1333
硬盘:西数500G 蓝盘/1T 蓝盘(购买时一定要注明要蓝盘,西数绿盘做系统盘的话会比较慢)
显卡:AMD 5750推荐一线的牌子。迪兰,蓝宝,景钛(XFX的A卡牌子)
机箱/电源:康舒IP430/全汉蓝暴360+酷冷黑风侠/AOC 魔戒1101B
显示器:LG W2242SP
键盘鼠标:DELL SK-8115 行货光电套装 宜讯代理的。
雷伯那套8200问题多多,玩游戏的话还是推荐有线的
各地的行情不一样,呵呵,这整机拿下的价钱和你给出来的配置单的价钱是差不多的。甚至还便宜。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-18 07:18

显卡玩大游戏有点勉强,无线键鼠更是不适合玩游戏,电源建议换大厂品牌
作者: 黑珠子    时间: 2010-5-18 09:43

没有显示器,4000以内吧。还有就是现在应该上4G的内存,2G小了些。
作者: dandanso    时间: 2010-5-18 10:01

用过这个cpu原装的风扇,异响声很大,不建议使用,我就用了半天就换了。这个cpu对散热要求还是蛮高的。其他的配置还行。显卡看看要不要换蓝宝石的。你的配置大概在4000附近
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 10:13

配置       品牌型号                                        数量      单价  
*CPU   Intel 酷睿 i3 530(盒)                       1      ¥ 805  
*主板  华硕 P7H55                                        1      ¥ 890  
*内存  威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)            1      ¥ 340  
*硬盘  WD 500GB 5400转 32MB                     1      ¥ 350  
显卡   七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M         1      ¥ 549  
光驱    三星 TS-H662A                                   1      ¥ 185  
LCD    LG W2242SP                                      1       ¥ 1299  
机箱   金河田8198b                                       1       ¥ 300  
电源    昂达 滚珠王600                                    1      ¥ 249  
键鼠装 雷柏 8200 2.4G无线多媒体键鼠套装         1      ¥ 138  

合计金额:5105 元

评价:这款机器主板和cpu都不错,我个人感觉显卡有些差,而且是七彩虹的,接近900的板子,配了500多的七彩虹板子是不是有点糟蹋东西啊,还有就是内存完全可以上4G,其他的部分也就没什么好说的,电源的功率肯定是够用,至于昂达的东西,我买过P4见过主板,电源还是很少见,希望稳定吧。5
作者: daiblo1982    时间: 2010-5-18 10:17

风扇最好是换了,现在一般都不用原配风扇,效果不好,内存小了,发挥不出整台机器的性能,七彩虹的显卡现在的做工也不怎么样了,价格也不便宜,性价比不高,键盘鼠标如果没必要还是选有线的好
作者: 82099812    时间: 2010-5-22 17:49

4000上下的样子吧,现在的话内存偏小,4G差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2