标题: [经典] 真性中出し 堀口奈津美 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-18 18:02     标题: 真性中出し 堀口奈津美

【影片名稱】:真性中出し
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:MIGD-315
【女優出演】:堀口奈津美(恩田ほのか)  
【發行片商】:MOODYZ Gati
【發售日期】:2010/04/01
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: MIGD-315.torrent (2010-4-18 18:22, 50.54 KB) / 该附件被下载次数 5844
作者: hoodwolf1    时间: 2010-4-18 18:36

堀口奈津美身材高挑,相貌不错,整个人有种混杂着高贵和淫靡的气质,声音略带沙哑,眼睛非常勾魂,大眼睛显得有鱼尾纹,所以才28岁就已经被归到熟女类型了,很喜欢看她的美腿丝袜片。开始演中出片了,会不会下马呢?倒是很期待。
作者: Playfamily    时间: 2010-4-18 18:37

堀口奈津美是本人最喜欢的女优,谢谢楼主分享。
作者: philips107    时间: 2010-4-18 18:48

非常支持堀口奈津美的片子,她好像换了个发型,还是以前头发长一点好看
作者: mwmw88net    时间: 2010-4-18 18:50

不错,喜欢...
给你个小红心····
作者: linfeng2007    时间: 2010-4-18 18:51

比较喜欢这个熟女,感觉干起来一定很爽啊,支持一下楼主
作者: bentsix    时间: 2010-4-18 18:52

堀口奈津美堪称潮吹女王,可惜太老了,乳房也开始下垂了,要不还不错的
作者: 334181200    时间: 2010-4-18 18:55

感觉老咯!乳房开始下垂了,感觉也没以前好看了。潮吹女王风采不在了
作者: Akanc    时间: 2010-4-18 19:03

堀口奈津美真的是很熟的熟女啊,看过一部堀口奈津美的在网吧性交的片子,很激烈。
这部片子似乎也不错。
作者: yejuntao    时间: 2010-4-18 19:11

堀口奈津美是我喜欢的熟女之一。现在开始在收集她的片子。太感谢楼主了
作者: peterflint    时间: 2010-4-18 19:21

堀口奈津美很漂亮啊

好期待她的无码片
作者: superman844    时间: 2010-4-18 19:22

挺有气质就是看上去年纪大了点 身材还是很匀称标准的 感谢楼主分享
作者: xiaoxiang333    时间: 2010-4-18 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美年纪太大了,现在也只能走中出的路线,看预览图片还不错,下了!
作者: king_li    时间: 2010-4-18 19:36

这个女优让我很着迷啊,她那一双美腿玉足让我心动啊,希望她多多出片,让我看个够,但只好别出无码的,我发现我喜欢的女优,当步兵都混得不好了。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-4-18 19:43

堀口奈津美是那种让人一看就联想到床的熟女,我喜欢。
作者: tangbaoru    时间: 2010-4-18 19:43

奈津美是我喜歡的一名女優,她的片子一定要下的,支持樓主,紅心送上。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:44

MM样子还不错,先下载看着,谢谢LZ分享了
作者: hitomimi    时间: 2010-4-18 19:49

有些人,她的奶好大,但是其它地方不好。
美美,是我见过的少有的身材很匀称,全角度完美女人。
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-18 19:51

一直都习惯了堀口奈津美的长发造型,很有熟女的味道,还每月看过她短发造型的片子,这部下了看看。
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-18 19:53

堀口奈津美的身材还是不错的,特别是她的潮吹片比较好看。
作者: soulluye    时间: 2010-4-18 20:02

这女优年长了些,在E-BODY里论容姿和身材都欠缺,还是教师、熟女题材比较适合她
作者: yayayanzi    时间: 2010-4-18 20:13

堀口奈津美的表情和身材没的说~谢谢楼主分享
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢  感谢楼主啊啊  哈哈哈哈 就喜欢这种美女啊
作者: 索罗AK    时间: 2010-4-18 20:57

奈津美得片子,就得顶啊,dddddddDDDDD
作者: 很酷啊    时间: 2010-4-18 21:17

这封面和本人相差也忒大了一点吧
这分明已经是两个人了嘛
作者: supercrazyshen    时间: 2010-4-18 21:21

堀口奈津美现在感觉片子真的是好少,换了个短发的造型倒是有新意啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-18 21:30

我还没有看过堀口奈津美这个发型呢?差点没认出来!
作者: maogetive    时间: 2010-4-18 21:30

堀口的确是不错的女优,可是这片可能是化妆问题,看封面就没有欲望了=。=再说的确是岁月不饶人啊,仅支持了
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-4-18 21:45

堀口奈津美是我最喜欢的女优之一,一直在收集的她的片子,这部不知道有没有看过
作者: zzeexx    时间: 2010-4-18 21:54

很久都没有欣赏到掘口的好片了,掘口mm不仅长相身材俱佳,还有一股气质,很让人浮想联翩,谢谢
作者: jjka    时间: 2010-4-18 21:55

堀口奈津美的好像很久没看过了,少妇型的美女。不过好像没情节的
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

大爆发了啊,厉害了,很是激情四射啊啊啊啊
作者: chenzhuren00    时间: 2010-4-18 22:16

堀口奈津美的演技没的说,身材也好,尤其是叫声真是淫荡,收藏了好多部了,这部好像是她少见的中出片
作者: vengeance    时间: 2010-4-18 22:25

挺喜欢的一个女优,好像很久没有新作品了,下载先,谢谢楼主分享!
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-4-18 22:35

女优的皮肤有点松 那个也有些下垂了 纯支持楼主
作者: qwe0333    时间: 2010-4-18 22:45

长的非常漂亮的一个女人,头发变短了,感觉像是换了个人,下来看看
作者: astria    时间: 2010-4-18 22:46

我觉得她也快引退了,现在熟女类的片子太多了,而且质量也在不断下降,还是趁着好人气时退休吧
作者: axfgi    时间: 2010-4-18 23:29

还是比较喜欢她长头发的样子,短头发似乎有点显老了。
作者: qwet    时间: 2010-4-18 23:57

这个应该是堀口奈津美早期的片子吧,封面看起那么年轻呢,还是化妆的缘故,反正现在是熟女级的女优了,喜欢
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-19 00:02

女优很诱人,像是熟女。群交的片子,感谢楼主发片
作者: cx9966    时间: 2010-4-19 00:05

堀口奈津美换成短发了,感觉小了好多,俺还是喜欢她长发的样子,成熟妩媚。
作者: lylslyls    时间: 2010-4-19 00:39

堀口奈津美的新片吗?剪了短发好像没有长发时那么习惯了,不过仍然是值得下载收藏的作品!
作者: 64609831    时间: 2010-4-19 01:44

感谢楼主分享 女优的品质优良 值得下载 尤其是咪咪很大很挺拔
作者: 64609831    时间: 2010-4-19 01:44

感谢楼主分享 女优的品质优良 值得下载 尤其是咪咪很大很挺拔
作者: yemensana    时间: 2010-4-19 02:11

最喜欢堀口奈津美的丝袜美腿片子,看过一部她演的空姐系列,很爽
作者: a阿水    时间: 2010-4-19 02:24

看上去很有味道的一个熟女,下下来好好的欣赏
作者: yhgmaya2    时间: 2010-4-19 02:49

堀口奈津美整个人有种混杂着高贵和淫靡的气质,声音略带沙哑,眼睛非常勾魂
作者: a3217254    时间: 2010-4-19 03:24

奇怪再次看他的片子感觉人变丑了 楼主辛苦了
作者: sht825000    时间: 2010-4-19 05:16

非常喜欢她在片子里面的表情,真期待她的片子有新的突破....
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-4-19 05:18

这是突破性的中出啊,以前还没有过。绝对要搜藏啊
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-4-19 07:56

堀口奈津美剪了个头,好像不好看了,没有以前长头发那种感觉
作者: l830310p    时间: 2010-4-19 08:08

我记得她是熟女系吧,保养的真好,笑起来很可爱.感谢分享.
作者: 8wy147481    时间: 2010-4-19 08:21

堀口奈津美熟女的经典啊,人漂亮姿势更是一流的看着太棒了
作者: fengguoer    时间: 2010-4-19 08:39

堀口奈津美剪短发还别有一番风味啊,不过感觉稍微有点装嫩。
作者: bluefaith    时间: 2010-4-19 09:38

堀口奈津美的中出片啊 短头发的崛口别有一番滋味呢 谢谢楼主分享
作者: cityh    时间: 2010-4-19 10:55

堀口奈津美是一个很强的熟女演员啊,喜欢她的电影,感谢楼主分享
作者: yinmx168168    时间: 2010-4-19 11:27

发型改变了。都已经认不出来了。她的叫声还是很吸引人的,毕竟已经是熟女了
作者: 24341873    时间: 2010-4-19 11:35

样子胸部都算中等年纪稍微有点大的感觉不过也算不错了
作者: pxw1101    时间: 2010-4-19 11:41

不知道什么原因对堀口奈津美这个女优是一见钟情,很喜欢她演的熟女片。

感谢楼主分享如此好片,发片辛苦,多谢了。
作者: games0    时间: 2010-4-19 11:48

堀口奈津美这个熟女长的真不错啊.
感谢楼主
作者: qiaochenr    时间: 2010-4-19 11:50

感觉很舒心的各女孩,看着她就会好安心,没什么烦恼
作者: dtl64    时间: 2010-4-19 11:59

崛口奈津美应该是属于熟女系的,这么个清纯造型有点意思。我第一次看她的淫荡秘书硬的不行,这女人还真淫荡。
作者: slayerwu    时间: 2010-4-19 12:34

堀口奈津美的片子各个都值得收藏,属于和花野真衣同类型的女优。期待她的无码片。
作者: liik    时间: 2010-4-19 12:45

虽然封面上的名字是堀口,但是我怎么看都感觉不像呢。难道是好久没看了。
作者: xxjj2003    时间: 2010-4-19 13:06

堀口奈津美换了短发的发型一下子还没认出来,还是觉得长发比较性感
作者: farfly    时间: 2010-4-19 13:52

果然是熟女风范啊   比较喜欢  希望有更加好的出现
作者: tnt447    时间: 2010-4-19 13:54

掘口为什么不下马,期待啊,她属于半熟女形的
作者: byte2307    时间: 2010-4-19 14:01

堀口奈津美,真是好片啊,下来看看...我现在也很喜欢看她的片子了
作者: zj20072301    时间: 2010-4-19 14:10

皮肤白,而且身材好,漂亮又有风韵,非常好的片子
作者: 圭圭    时间: 2010-4-19 14:11

身材还可以 不过长相我觉得不是很好看 提不起我的兴趣 不好意思 ...
作者: 张东升    时间: 2010-4-19 14:30

很不错的妹妹 很想有上他的冲动啊  呵呵
作者: polobt    时间: 2010-4-19 15:12

堀口奈津美真还是长头发好看啊,剪短发感觉有点老了
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-4-19 15:15

熟女里面最喜欢的就是她了!风韵犹存 丝袜简直美死人了,何况还有绝活-潮吹!
作者: (唯一)    时间: 2010-4-19 15:25

总之一句话,我不会错过堀口奈津美的每一部片子的。
作者: jcxp0325    时间: 2010-4-19 15:59

很喜欢的熟女之一了,出了中出的片子一定要看,下马到无所谓了,期待一下肛交双插中出的片子
作者: longjay520    时间: 2010-4-19 16:07

好片子 发现小美越来越熟女了 中间还有3P 真是兴奋 谢谢楼主的分享
作者: xuf    时间: 2010-4-19 16:55

怎么没看过这部片子呢!真是失误啊,谢谢楼主让我补上了
作者: kelo0    时间: 2010-4-19 17:00

堀口的丝袜片都很诱人~~这部是不是她的第一部中出片??
作者: kknnbb123    时间: 2010-4-19 18:39

非常支持堀口奈津美的片子,她好像换了个发型,还是以前头发长一点好看
作者: hyouxijun    时间: 2010-4-19 20:44

不错,美女身材很好

感谢楼主分享好片啊
作者: xinai13994    时间: 2010-4-19 21:40

怎么开始称堀口奈津美是熟女了呢,我觉得他越来越漂亮了。女神
作者: lphcf    时间: 2010-4-19 22:01

堀口奈津美不是引退了嘛?话说这女优挺不错的~这次还中出~不过还是喜欢她长头发的样子和片子..
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-4-19 22:22

此女出道很早了 现在也应该算个熟女了  长相身材还可以
作者: rufi1    时间: 2010-4-19 22:30

堀口奈津美拍的片口味感覺變重了.
但還是收集一下.謝謝樓主.
作者: 性学大师    时间: 2010-4-19 23:27

起初我对堀口奈津美不是很了解,开始了解她是从她的一部《堀口奈津美-異常性欲若妻アルバム》开始的,片子带有中文字幕,片子分成几部分:(1)一个男优对貌似第一次在镜头前性交的堀口奈津美开始挑逗,问她是否是第一次,是否害羞(这不废话嘛),然后半强行+说服她分开大腿供男优欣赏,腿一分开,内裤一露出来,男优自然是称赞有加,什么“好漂亮的下体”、“你太美了”……都出来了,话也不多说,接下来自然是抚摸、扒开遮羞布,然后翻动她的身体,让堀口奈津美撅起了屁股,从这时起,我觉得堀口奈津美真的是个很漂亮的女优——这一点也是一如我喜欢诸如花野真衣这样的女优一样,堀口奈津美和花野真衣一样,年龄和身材都不再是18-20岁的小姑娘,但也不是和村上凉子、风间那样的熟女,村上凉子、风间那样的女友,说实话,年龄确实不饶人,乳房和屁股都不可避免的下垂了,所以她们的海报总是要买袒露出那硕大的屁股,要买用大号胸罩把自己的乳房挤得鼓鼓的,初眼看还可以,真要是看片子了,胸罩一脱,那奶子也就垂下来得惨不忍睹了。而堀口奈津美合花野真衣她们不一样,她们的乳房丰满但不下垂,屁股也还很有弹性,当镜头直对着呈背后位的她们的屁股时,看到的不是下垂的臀部,而是宽阔又浑圆的臀部。
作者: netbugx    时间: 2010-4-19 23:52

这个真是重口味,最近病了,还是看清淡些。哈哈。
作者: 82250936    时间: 2010-4-20 00:11

中出片就是真实,比颜射好看,颜射女优表情太生硬
作者: 成嶋亮    时间: 2010-4-20 01:06

年轻的熟女,喜欢他的片子,看了让我很有欲望,谢谢LZ分享
作者: N666J    时间: 2010-4-20 01:19

还以为她终于开始拍肛交片,真性中出大多数都是插后门嘛,堀口奈津美这次的发型好象第一次见到,有新鲜感
作者: oubala_0225    时间: 2010-4-20 01:40

正奇怪怎么封面看起来年轻 截图怎么那么显老啊 原来就是资深演员啊 是不是她还有个亲姐妹是同行啊
作者: lkjujm    时间: 2010-4-20 03:13

长身熟女的代表人物,觉得她和高保姐姐的身材真是熟女中的极品,北条太瘦了,胸下垂。
作者: rat1029    时间: 2010-4-20 04:25

堀口奈津美是我最爱的超爆乳女优之一,演技还过得去加上完美的爆乳真是太迷人了
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 09:00

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: sorry1989    时间: 2010-4-20 09:36

曾经很喜欢,后来发现叫声太吓人了
就没怎么关注了
作者: 色不上人    时间: 2010-4-20 10:43

堀口奈津美以前也有过中出的片子,不过是混合在乱伦题材里,这次是没剧情,直接就来中出,很期待
作者: zqq29024659    时间: 2010-4-20 11:28

堀口奈津美的片子都不错,身材一级棒,谢谢楼主。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 11:46

熟女潮吹女王堀口奈津美感觉老了,支持楼主发片辛苦
作者: eric_wang    时间: 2010-4-20 11:55

偶喜欢堀口奈津美,特想看看她怎样真性中出的,谢谢楼主分享,支持!
作者: kill1945    时间: 2010-4-20 12:11

堀口奈津美MM我可以很喜欢的,只是不明白头发怎么变短了,难道剪头发了,哈哈,剪了也蛮有味道的嘛。
作者: 噢买尬    时间: 2010-4-20 12:47

看过堀口奈津美很多部片子了,可惜都是有码的,什么时候她会下马呢,很期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2