标题: [新片] C0930 平野仁美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-16 17:16     标题: C0930 平野仁美

【影片名稱】: C0930 平野仁美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:28
【影片大小】: 672m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 平野仁美.torrent (2010-4-16 17:16, 54.44 KB) / 该附件被下载次数 12701
作者: wt88052    时间: 2010-4-16 18:14

熟女淑女,就差一个字,可是感觉却有天地之别,实在是受不了,纯感谢~我老了还是喜欢十八岁的小姑娘~
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-16 19:19

这个熟女太让人想干她了,长的白白净净的!
作者: zeroasdf    时间: 2010-4-16 19:22

白白的屁股黑黑滴毛还有两只大灯泡!
恩,很有感觉的熟女 感谢LZ长期来一直发0930的片子
收下了 谢谢
作者: cz9977    时间: 2010-4-16 19:36

此女丰满而不失韵味,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: tnnd    时间: 2010-4-16 20:26

k大周末又发精品熟女了 。感谢!
每天就盼望这个时刻了,期待k大的精品熟女出现。
看年龄应该五十了吧,但不显老,没有苍老的面容,白白胖胖的脸上只有沉静和安详。 兼有日本电影《人证》里八杉恭子那种高贵的气质。
皮肤白嫩细滑,柔软的胸和结实挺翘的臀,真是美妙极了有种高贵的内在的美。
连阴唇那里都长的有高雅有气质,不像有的熟女阴部那里长的呲牙咧嘴的。
作者: 隐到色    时间: 2010-4-16 21:21

不好意思,刚刚对今天K兄的另一贴得评价内容实际上应该是属于这一位熟女姐姐的!
没办法,最近K兄的大作图片打开太慢,要下载后才看得到内容,容易搞错对像
真的不好意思,也希望K兄能改进一下同床,确实慢得很
作者: zuhai    时间: 2010-4-16 23:03

这样的熟妇不干死她才怪呢,使劲插烂她松弛的骚穴,好片啊!
作者: originalsin    时间: 2010-4-17 00:21

嗯 这个老女人皮肤保持得很好的 水嫩水嫩的的 不会输18岁少女啊
作者: zouyq999    时间: 2010-4-17 01:41

这个熟女虽然不是太漂亮,但是皮肤保养得真的很不错,BB也很嫩!谢楼主发片!
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 06:04

皮肤不错,保养得很好,而且身材也很好,这真是个极品熟女啊.感谢分享.
作者: liaozhigao    时间: 2010-4-17 07:35

像这种成熟的气息,我最喜欢了,马上下来看好片子。
作者: fishstar    时间: 2010-4-17 08:31

太美的美熟女了 强烈欢迎0930和PACOPACOMAMA系列的片子!

刚有人回帖子说 精品必下 绝对同意!

谢谢 好片子!
作者: duyyli    时间: 2010-4-17 09:01

这真是近期0930系列的极品熟妇。虽然年龄大点但长相好,气质佳,真所谓半老徐娘风韵犹存。这样的熟妇千娇百态人见人爱。谢楼主发好片。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-17 13:18

她虽然年龄大一点了但感觉很有熟女的风韵,而且她的身体白白胖胖的很诱人
作者: se01230    时间: 2010-4-17 15:49

这个熟女看起来很有气质 不错 身材也很好
作者: 木清源    时间: 2010-4-17 22:52

0930系列是我最喜爱的A片之一,它普实无华,让人真的感觉到素人的无耻。不知道她们都是为了钱吗。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 15:42

额,这个太熟了,个人不太接受得了,口味有点重,留给喜欢的人,谢谢分享了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-18 15:45

身材丰满,不失成熟女人的味道,相當誘惑人,真是值得好好觀賞一番,多谢楼主分享.
作者: wyy0796    时间: 2010-4-18 23:21

很风骚漂亮的熟女,非常喜欢!.感谢楼主的精彩呈现!
作者: zouyq999    时间: 2010-4-18 23:56

看年龄应该有40多岁,看阴户好像20来岁,这样的熟女最具诱惑力。感谢楼主发片!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-19 16:16

熟女啊 绝对的真熟女 看上去就够熟了 很淫荡啊 好骚啊 口交还有动作都很到位 最后内射一个老熟女 好片子
作者: 突突土    时间: 2010-4-22 08:00

这个老女人真的非常有味道啊,就是奶子小了一点,不然就完美鸟
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-22 10:05

喜欢这样的熟女,肉多毛丰,态度好,服务好,能让你尽兴而归。谢谢分享!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-25 22:37

好性感 好风骚的老女人啊 谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2