标题: [求医问药] 终于结束了一段隐秘的感情,我应该跟现在的女朋友说吗 [打印本页]

作者: yydf881116    时间: 2010-4-8 16:21     标题: 终于结束了一段隐秘的感情,我应该跟现在的女朋友说吗

大学真的好无聊,特别对于和一个女朋友分居两地的我来说,在这段时间我发展了一段很混乱的感情
背着女朋友又找了一个女生,她也有男朋友,但是我们没有发生什么夸张的事情,大家都还是很理智的
最后让女生的男朋友发现了,我们就这样分开了,不过恰恰是这次让我认识到我对自己女朋友原来是真正的感情-爱
我对那个女生可能更多的是因为寂寞。但是我不知道应该跟女朋友坦白吗?
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-8 16:23

如果什么事情都没有发生过,就算了吧。毕竟感情这事情很难说的。有些女孩有爱洁癖。
作者: ciciyiyi    时间: 2010-4-8 16:25

打死i也不要说啊。女人很小气的,要是知道了,后果很严重我曾经碰上和LZ一样的事情,到今天我老婆嫁过来了,孩子都生了,我还是不说出来,一直保密。就当是留给自己的一些回忆,只能自己分享
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 16:28

都已经结束了,还是不要说的好,很容易留下阴影而处处提防你的,最后难有好结果,埋藏自己心底吧!
作者: 野性派对    时间: 2010-4-8 16:35

不要坦白,事情都过去了,风平浪静的就别弄出点事情了,以后好好对你女朋友
作者: Kael507    时间: 2010-4-8 16:39

千万不要说,尤其是你不知道她到底能不能接受的情况下
作者: elwes    时间: 2010-4-8 16:41

也许你说了,你女朋友会装作没事,但是她心里肯定会有想法的
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-8 16:44

最痛恨的就是劈腿。你要就只找炮友。别谈爱情
作者: 292991799    时间: 2010-4-8 16:48

如果你女朋友告诉你 你不在她身边的时候 她也找过男朋友 不过没发生太过火的事情 你会相信吗?
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 16:49

有些事情该隐瞒就隐瞒嘛,更何况也没发生什么大事情!算了吧
作者: yfstella    时间: 2010-4-8 16:50

楼主如果说了,估计你女朋友是由八九都会心理难过的。最好别说,烂在肚子里
作者: fangniao    时间: 2010-4-8 16:57

其实这件事也不算什么大事啦,你没有见过更大的事,说白了,林子大了,什么鸟都有。
作者: openc1999    时间: 2010-4-8 19:09

千万不能说,烂在心里吧,说了,你一定会后悔的
作者: 5550085    时间: 2010-4-8 19:28

我觉得没必要,有时候善意的隐瞒也是对女朋友的爱,希望你今后对你女朋友好些
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:33

楼主知道对于错就好了,还是不要跟你女友讲了吧
作者: 加兰    时间: 2010-4-8 21:36

浪子回头金不换。如果女朋友没 发现还是不要告诉她了,她知道未必是好事,生活中也需要点善意的谎言。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-8 21:39

只要自己知道悔悟了,真正地改过自新,那么就忘记一切吧,不要和女友提那往事了
作者: sadan801020    时间: 2010-4-8 21:41

不是什么事情也没有发生吗,干吗非要搞的一清二白的,有时候难得糊涂才是平静生活的开始
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 21:48

过去的事情就算了,既然你了解到你对女友的感情,那就从今往后好好爱她吧,相信你对那女孩的回忆也仅仅是回忆而已,藏在内心最深处等老了再慢慢品味也不错呢
作者: kos3    时间: 2010-4-10 00:13

小心没事也说成大事了。最好永远也别说了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 00:17

既然结束了就没必要增加烦恼,多一事不如少一事。
作者: 444444222222    时间: 2010-4-10 00:55

LZ在说谎啊。。。哈哈。一看就知道,肯定出了大事啦。。。还是特傻的事。呵呵
作者: jsz5002    时间: 2010-4-10 03:14

楼主我也在上学,我感觉我们的心理师一样的,有时候恋爱完全是为了追风,为了排解寂寞,唉
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 12:28

千万不能说  女人是很忌讳这些的  虽然你以后如果自己告诉女友会让女友觉得你比较坦白什么的 淡女人的心里还是会留下想法的  这事情我做过  结果不是很让我满意  所以建议楼主还是小心点  尽量不要说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2