标题: [动作] 乱宫 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-3-22 19:12     标题: 乱宫

◆中文片名:乱宫
◆年  代:2007
◆国家地区:中国
◆类  别:战争
◆导  演:卫翰韬
◆主  演:胡军 沈傲君 宋笠娜 沈保平 雷鸣 贾兆冀
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 345MB
◆影片简介:

大悲剧格调!古代战争史诗巨制!跨国合拍!恢弘壮丽!

本片胡军、沈傲君、宋笠娜、沈保平、雪鸣、贾兆翼等主演!故事情节跌宕起伏、精彩绝伦,另你大饱眼福!

山河南北,烽火万里;沃野中原,兵灾连年。外有诸候之争霸,内有嫔刀之邀宠,大汉皇帝却依然风流不羁,寻花找乐。

巍峨宫阙,歌舞莺燕,三千佳丽,爱及一声。失宠之皇后迭生歹念,既不能秽乱于宫廷,必将毒施于同侪!几次三番用计陷害妃子,却转手嫁祸他人。奸计未呈,阴谋复织,以致宫廷动荡,朝臣分崩,国事告急,十万铁甲兵临都城……

汉皇迫于压力,责斥爱妃。妃子何辜,轻唱《离骚》:“众女嫉余之娥眉兮,谣家谓以善淫……”自尽以谢。诸大将奋死杀敌,其中有一白衣银铠者勇猛无俦,经一当万,敌军从中取帅首级,如探囊取物!此白衣将即为妃子入宫前恋人。双方大杀七天七夜,终在楚河摆开对垒……

有后人唱:“妻子岂应关大计 英雄无奈是多情?”

作者: qinglan    时间: 2010-3-22 20:47

这什么片子啊,一看就是草台班子的戏,不想下了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-22 21:11

哎 明明是皇帝自己的无能
非要怪到自己的女人身上
最后居然还是女人的前男友救了皇帝 晕!
作者: lsx9791    时间: 2010-3-22 23:19

什么时候拍的片子。演员阵容还算可以,以前怎么没听说过,谢谢楼主发片。
作者: xvwei1117    时间: 2010-3-23 02:41

进来国产题材的影片少得可怜,好不容易抓住一个。
作者: wesley4587    时间: 2010-3-23 09:26

杨恭如的演技实在太差,只能坐人大腿了,呵呵
作者: zgmbc    时间: 2010-3-23 12:37

去年好像有人发过,不过种子有问题,没下下来,这次再试试
作者: wornner    时间: 2010-3-23 13:49

又是后宫片耶!勾心斗角的,看的人都阴暗了!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-23 17:17

对沈傲君的影片情有独钟,人长得漂亮,可惜一直办红不红,希望她多出好片。
作者: 423360129    时间: 2010-3-23 20:02

这个片子没有听说过啊,不过看截图里面有几个明星的,下来支持一下
作者: dabao777    时间: 2010-3-24 00:37

这几天一直看英美的大片,蓦然回首,还是国产的亲切。尤其是傲君的后宫剧,当然要下了。
作者: jackerhai    时间: 2010-3-24 06:36

胡军的电影,最近胡军拍了不少片子,还是感觉胡军演英雄好汉更有派头一些!
作者: 李小森    时间: 2010-3-24 19:57

演员的杯具莫过于半红不黑,最后在人们的面前和印象中慢慢得消失!
作者: zycomputer    时间: 2010-3-24 20:55

清朝后宫佳丽三千,肯定皇上忙不过来 ,这回是不是又是那个大臣成了她们的新欢啊。
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-3-24 22:08

一看就知道又是不小心 把史剧排成了爆笑喜剧 嘎嘎嘎  完全肤浅的轻喜剧了
作者: 纯然天成    时间: 2010-3-24 23:06

没有兴趣,估计是拍完了拨不出去了,现在才拿出来。
作者: smileshina    时间: 2010-3-25 09:25

个人比较喜欢杨恭如的片子,但怎么演员表里面没有?截图里是有的?
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-3-25 14:19

看来是一部很不错的国产电影,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: a-jing    时间: 2010-3-25 19:03

看截屏不怎么样,太山寨了,故事也不怎样,纯支持楼主!
作者: lindalong654    时间: 2010-3-26 00:05

皇帝不自私还能是皇帝吗
明显的着就是勾心斗角的宫廷片
作者: qiaoxiaofen    时间: 2010-3-26 15:09

没听说拍了这部电影啊,应该不会太好看。不下了。
作者: ll00012    时间: 2010-3-26 19:57

那个mm看上去还有点像杨恭如啊,演员中没她。
作者: asdf002bt    时间: 2010-3-26 21:34

这个片子演的默默无语阿,没听说过,可惜还有这么名角
作者: cool1212    时间: 2010-3-30 00:17

第一次看见,好像是老片子咯,后宫片!我喜欢!
作者: jackerhai    时间: 2010-3-30 06:57

国产电影最近很兴旺,三枪围城大兵等纷纷上场。看来这部电影应该不错,期待!
作者: nixizh    时间: 2010-3-30 11:36

那么好的片子,国内尽然不公开上映,真是混蛋。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-30 11:52

可惜了,这么好的情节了,要是拍个三级片就更完美了。
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:52

07年的片子,怎么没有听说过啊,好多名角啊!
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 17:07

胡军很有型,美女也漂亮,总之还是可以看的
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-3 01:38

图片PS的太明显太粗糙了吧,给点专业精神啊
作者: passer525    时间: 2010-4-3 16:57

这封面十分之山寨啊,应该会不会是这些明星客串的电视电影啊
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-4-3 17:38

看到那么多好评! 忍不住想下来看看! 感谢楼主分享!
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-4-3 17:51

不是吧,看截图不像是大片啊,而且都没听过宣传!假的?
作者: fcx1988    时间: 2010-4-4 12:20

恕在下孤陋寡闻,这是什么时候的片子啊,而且看截图那个好像是杨恭如啊,怎么演员表没有她的名字呢
作者: fancun    时间: 2010-4-5 09:17

又是一个新版本的“乱宫”吗?好像曾经看过一个。
作者: wsqszdx    时间: 2010-4-5 10:35

莫非是国产片
貌似没什么人支持国产。路过打酱油
作者: yan5177    时间: 2010-4-5 13:27

看见杨恭如了啊,是不是啊,下载看看就知道,谢谢诶!!1
作者: 如果不明白    时间: 2010-4-5 14:21

挺喜欢看胡军的,不过杨恭如实在不敢恭维了~
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-13 14:21

我从来没把胡军当过明星  总是一副死板的面孔  只能给演铁血的角色  因为他的面容不会动
有他担当主演的片子  99%是烂片
作者: 38353089    时间: 2010-4-13 20:51

是老片吗 怎么没听过啊
不过可以看看
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:45

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: aa945600    时间: 2010-4-18 10:03

这个片子没有听说过啊,不过看截图里面有几个明星很多的,下来支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2