标题: (SOD)中谷~~偶像M昏過去 [打印本页]

作者: philipk    时间: 2006-11-7 10:49     标题: (SOD)中谷~~偶像M昏過去

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (SOD)中谷~~偶像M昏過去
檔案容量          1540mb
時間                139分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (SOD)中谷~~偶像M昏過去 DivX+nike.torrent (2006-11-7 10:49, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 492
作者: thehunte    时间: 2006-11-7 15:19

支持新片啊,不知道现在我们的下片速度和日本的上市速度差多少?
作者: flashff    时间: 2006-11-7 16:50

很风骚的M啊.多谢楼主分享了.下载看看
作者: youlai    时间: 2006-11-7 17:48

好片一定支持!多谢楼主分享
作者: timcao    时间: 2006-11-7 17:49

呵呵,被操昏了,很好的题材!
作者: szsyx    时间: 2006-11-7 20:27

漂亮妹妹要温柔一点啦,支持好片。
作者: lpylpy    时间: 2006-11-7 20:40

妹妹不错啊
脸蛋事我喜欢的类型
谢谢分享
作者: tigeroye    时间: 2006-11-7 22:05

这个Mm真是漂亮啊!
不错啊!
谢谢楼主!
下载下来看看!
作者: Octavius    时间: 2006-11-8 14:48

很惹人怜爱的女优,不错。多谢楼主的奉献。
作者: biewangl    时间: 2006-11-8 21:49

这个女优确实不错~
当的起美乳美脚
作者: xinglong    时间: 2006-11-9 01:43

好诱人的姿势,漂亮MM失神的样子更惹人爱怜,感谢楼主分享。
作者: brecken    时间: 2006-11-18 12:17

妹妹没看过的啊  要支持啊  加油啊  兄弟 :cool:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2