标题: [经典] H4610系列 ~ 遙めい (Riko Chida 千田理子) 唯一無碼生姦中出 一代美人經典再現 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2010-2-28 15:41     标题: H4610系列 ~ 遙めい (Riko Chida 千田理子) 唯一無碼生姦中出 一代美人經典再現

兄弟們,發片不易,下載前請按感謝卡支持,謝謝!

大美女 遙めい 的確受廣大狼友們支持, 最近一本道等片商又把她的舊作品包裝重發,她還是深得狼友喜歡可想而知。遥めい自拍過幾部無碼片後,去年曾以素人姿態拍過步兵中出片,但很多狼友們都錯過,現應求再發這部 遙めい 唯一的生姦中出無套內射片。

【影片名稱】:H4610 素人系列 ~ 遙めい (Riko Chida 千田理子)
【女優名稱】:遙めい (Riko Chida 千田理子)
【播放时間】:00:52:48
【文件大小】:1.57GB + 14MB
【文件格式】:WMV + 153P 相集
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:上傳 5種或3天 完種的請帮忙留種
【特徵代碼】:b0b8e8698f0c1b9b17f1def29262b90ffa679a7f
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】: 遙めい 唯一步兵無套內射片(生姦中出)
【圖片預覽】:

附件: H4610 Riko Chida千田理子(遥めい).torrent (2010-2-28 15:41, 135.39 KB) / 该附件被下载次数 41728

附件: 新建文本文档.rar (2010-3-2 21:12, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 4235
作者: logan98    时间: 2010-2-28 16:03

等了好久了这片子,每次看这个女优都是戴套,没有内射很不爽。这片子是内射的实在太爽,
但是片子太大了吧
作者: valeo    时间: 2010-2-28 16:37

曾经下过这片的RMVB版终于等到高画质的版本了,精品一定要腾出地方来收藏!
作者: darkmessange    时间: 2010-2-28 16:49

这女人不错,身材好奶子又美,最重要还是她肯中出这一下,值得支持。
作者: ender33    时间: 2010-2-28 19:12

唯一一部中出片可惜前戏太多了,真正开搞就那20-30分钟。最后中出那男的貌似没射出什么东西。
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-28 19:37

遙めい 真是辛苦,拍有码的时候有个名字,做素人拍无码用千田理子,最后投入公司又用现在的名字,她拍片子辛苦,我们记她的名字也辛苦,谁让她长得漂亮呢
作者: fightcar    时间: 2010-2-28 19:57

哪位老大给转一下啊,小一点,把无用的情节去掉,跪求啊!
作者: 052c    时间: 2010-2-28 19:58

哇哈哈,又有遥mm新片可看了,此女如LS所说,每次带套做爱叫人火大,没想LZ送来该美女的中出猛片。大也下了!貌似遥mm的片子开始带棉帽封面时还比较青涩,到后来旗袍那部已经快成痴女了!真是年纪越大越似虎狼啊!(据说是1986的,正好成熟)
作者: 54520    时间: 2010-2-28 20:01

原来遙めい还有拍内射片啊,谢谢楼主分享的好片了。
很喜欢的女优,支持好片!
作者: justin1    时间: 2010-2-28 20:05

遙めい 的片只要是碰见就会下 没想到还有中出 感谢楼主发帖
作者: rainyrick    时间: 2010-2-28 20:12

wow. the chick got an excellent body. look very sexy with first shoot.
作者: zb94zb    时间: 2010-2-28 20:36

难得的好东西 楼主辛苦了 百密一疏 这么好的东西 还是要补上
作者: iamckchan    时间: 2010-2-28 21:44

引用:
原帖由 fightcar 于 2010-2-28 19:57 发表
哪位老大给转一下啊,小一点,把无用的情节去掉,跪求啊!
說得容易啊,自己幹吧,再傳上來給大家分享,感激不盡
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-3-1 00:04

片子已经看过了,也珍藏起来了,这次还有图片,就下来一起珍藏。谢啦。
作者: ltq007    时间: 2010-3-1 00:52

这女优长的漂亮,身材一流,还是第一次看到她的片子,谢谢楼主发片
作者: bill0203    时间: 2010-3-1 00:54

白白嫩嫩的,长得又漂亮,还会玩!!真是不可多得的人才
作者: tiger0628    时间: 2010-3-1 01:03

感觉上是第一次看这女优的片子,谢谢楼主老大发片!马上下来看看!
作者: ss0001    时间: 2010-3-1 01:30

才1.6G不大啊,呵呵,高清的才叫大了,这部不可错过,感谢楼主发帖,我收下了,
作者: jinshiwei    时间: 2010-3-1 01:54

这个妹妹真的太清纯了,看见她鸡儿就已经硬得不行了
作者: baihe3210    时间: 2010-3-1 02:44

女优很漂亮 没有看过她的片子 感谢楼主分享
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

遥MM长着一张大众情人脸啊 不过看她的片子 毫无感觉
作者: zmp8g    时间: 2010-3-1 07:09

看截图女优很漂亮, 中出的很好, 感谢楼主发布。
作者: bailou2008    时间: 2010-3-1 10:00

以前有看她的带套步兵片,没想到现在还有中出步兵,大美人啊。
作者: 陈小雨陈小雨    时间: 2010-3-1 10:23

片子好大啊,下载非常的慢啊,扥不及了,支持楼主啊。加油!
作者: zy007117    时间: 2010-3-1 10:29

好片美女要支持,楼主发片辛苦了哦,谢谢楼主发帖
作者: kk150e    时间: 2010-3-1 10:57

好看ㄉ妹.身體都有感覺ㄌ.呵呵呵.感謝你ㄉ分享
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 10:59

怎么我看不到图呢?要挂代理才可以看到的吗?
作者: anansisi    时间: 2010-3-1 11:46

谢谢楼主了,这个我好像没有看到过。一定要集全她的全部作品,呵呵
作者: samsonfly    时间: 2010-3-1 11:59

一直期盼着她的无码内射片,终于等到了,谢谢啦
作者: cc1026    时间: 2010-3-1 12:44

这个美女可是我最喜欢的一个,漂亮清纯,看着舒服,摸着够嫩,插着更爽!
作者: jjfucking    时间: 2010-3-1 12:52     标题: 遙めい终于有同志发新片啦

赞一个先 曾经把遙めい的所有片子都收集起来了 正如楼主所说的 都是带套的 估计就是五六部吧
也许是我看的少 但是我有好一段时间迷恋过她 搜索了很久很久也就那么几部被人翻来覆去的传上来 每次都是乘兴而来败兴而归 扫兴啊 希望大家多向楼主学习 别搞标题党那套 最后 红心送上 望楼主再接再厉!
作者: goodmen2010    时间: 2010-3-1 13:40

遙めい 大美女 有看到她的片子必收谢谢楼主分享
作者: lmn002    时间: 2010-3-1 13:44

这不是她的唯一无码生姦片吧,不过这个应该挺清晰的
作者: AiZhongChu    时间: 2010-3-1 14:00

虽然没有看见图,但是这名女子真的是很漂亮的,索性就不再一一复制粘贴了,直接拿下了。谢谢分享!
作者: seawear    时间: 2010-3-1 14:25

图片看不到 而且片子实在是太大了 如果7 8百mb还有耐心下
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:55

每次看到遥都是戴套,没有内射很不爽。这片子是内射的实在太爽,支持楼主
作者: lyshkr    时间: 2010-3-1 14:59

改名字了,还是遥妹妹,喜欢她的清纯气质,即便奶子小,但感觉正好够双手把玩的。
作者: blackhorse2009    时间: 2010-3-1 15:18

如此美女小弟居然不认识,看来AV水深,兄弟见识实在浅薄啊……
多谢楼主分享这么好的片子,发片辛苦了!!
作者: woaielvis    时间: 2010-3-1 15:19

日本女优就是名字多,在一个地方拍就起一个名字,不过一定要顶楼主,一直以为遥就是那种戴套风格,没想到她也有内射的片子。
作者: kankan35    时间: 2010-3-1 15:24

文件好大啊,不过这么清晰,女优又漂亮,不下可惜啊,真是纠结
作者: zlgcs52    时间: 2010-3-1 16:16

好漂亮的女人啊,男人有钱果然是爽,只要有钱讨个女优回来做老婆也没问题!
作者: qw3436    时间: 2010-3-1 18:43

好喜欢这个女的,人靓,身材又好,楼主发的这片子还没看过呢
作者: 生力清啤    时间: 2010-3-1 19:14

第一次听见有遥的中出片
感谢楼主的分享,开眼界了
作者: huanglaoshi    时间: 2010-3-1 19:20

遙めい MM无码中出的猛片啊,真是难得啊,很喜欢她的,收藏了。谢谢楼主
作者: dlzh111    时间: 2010-3-1 19:56

该女友确实漂亮。以前下过但不是高清,这次一定要下,谢谢楼主的好片!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-3-1 20:40

确实很漂亮,但是好像看过这个女优的其他无码片,只是想不起来在哪里了,支持楼主好片。
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-1 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子见一个下一个,哈哈哈,极品啊,操死小日本啊,喜欢,谢谢分享
作者: mm99ww    时间: 2010-3-1 21:52

遙めい的无码片不少吧,算不上什么喽。珍贵的还是有码女优的无码片
作者: yanpengcc    时间: 2010-3-1 21:55

很多图片看不到。唯一看得到的就是那个动态图片。不知道那个动态图片的是不是这是片中的主角。要是是的话就很不错了。支持。
作者: 财富边缘    时间: 2010-3-1 22:21

好东西就要顶起来,谢谢楼主你的分享.谢谢了!
作者: 2177450    时间: 2010-3-1 22:21

没找到种子,所以试着回复看下可不可以找到,热烈期盼中
作者: 血妖    时间: 2010-3-1 22:22

片子我看过了,这是此美女目前唯一一部射在里面的片子。本来此女就清纯的让人勃起了,射在里面的精液流出来时的绝景更是让人欲罢不能!让人觉得这个猪狗不如的世界还是有那么一些亮点的!
作者: suyan0122    时间: 2010-3-1 22:34

怎么我也找不到种子,谁来告诉我一声啊,实在想要这部片啦
作者: weiyi009    时间: 2010-3-1 22:37

怎麼沒有看見種子呢?不知是有什麽問題?你們都看見了嗎?
作者: szpianpian    时间: 2010-3-1 22:38

请问楼主,怎么看不见下载种子链接呢
请给予下载地址,谢谢了哦
作者: qingtz    时间: 2010-3-1 22:40

怎么看不到种子呢,是什么个情况?看图片子应该不错
作者: viari198131    时间: 2010-3-1 22:40

感谢楼主送上这么好的片子,此女无码片不看确实可惜,可我怎么没有看到种子呢?
作者: macca01    时间: 2010-3-1 22:41

没想到她还用过这个名字拍过片子啊,一定要下的看看
作者: need210    时间: 2010-3-1 22:45

遙めい的片子肯定要收藏的,人很漂亮,是狼友的幸福啊,支持楼主
作者: hong0088    时间: 2010-3-1 22:47

看不到种子啊   楼主 这个女的很好 赶紧补种子 俺在这里等着你的好消息
作者: mengfan816    时间: 2010-3-1 23:02

遥妹妹真是很漂亮啊,无码片一定要下,不过我怎么也没找到种子在哪儿啊
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-1 23:08

好片子一定得支持 辛苦了楼主
请问楼主种子在那里呢 没看到
作者: q344914265    时间: 2010-3-1 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢她的片子的,谢谢你楼主!希望多来几部吧
作者: feint    时间: 2010-3-1 23:21

遙めい的片子都收藏起了,没想到还有无码中出的片子,多谢楼主!
作者: loarddch    时间: 2010-3-1 23:28

好不容易找到她的步兵片,可我为什么找不到种子在什么地方下~
作者: halibut    时间: 2010-3-1 23:33

咋又一个找不到下载地址的嗫?今晚很是郁闷啊,两部想下的都没有下载地址
作者: zameron    时间: 2010-3-1 23:34

遙MM的片子是我的最爱!感谢楼主!
但我找不到种子,已经点感谢了
作者: gf1799    时间: 2010-3-1 23:35

很喜欢的女优,支持好片,谢谢楼主分享的好片
感谢楼主发帖 真是辛苦了
作者: windwjs    时间: 2010-3-1 23:47

怎么我没看到种子啊 哪位大哥指点一下啊 怎么下
作者: amor393    时间: 2010-3-1 23:49

第一次看到這女孩,蠻清純的,不知道是不是混血兒.
作者: xjp850416    时间: 2010-3-1 23:51

此片是该收藏啊,虽然我的口号一直是:不在乎是否看片子,就在乎是否下
作者: feiying2001    时间: 2010-3-1 23:52

遙めい 的片只要是碰见就会下 没想到还有中出 感谢楼主发帖
作者: qq163    时间: 2010-3-1 23:53

种子哪里,没看到有附件,还请补上,珍品啊,一定要的额
作者: xjp850416    时间: 2010-3-1 23:54

为啥看不见种子啊!为啥看不见种子啊!为啥看不见种子啊!为啥看不见种子啊!
作者: fucksgcc    时间: 2010-3-1 23:54

谢谢楼主分享的好片很喜欢的女优没想到还有中出
作者: 要死了啊    时间: 2010-3-1 23:55

真是美女啊~~这个新片当然要下的啊
越来越有味道啊
作者: fucksgcc    时间: 2010-3-1 23:59

怎么我没看到种子啊 哪位大哥指点一下啊 怎么下
作者: slmanet    时间: 2010-3-2 00:02

好片子,一直想找都没找到。不过弱弱的问一句,我怎么看不到种子下载的链接呢?
作者: jaylzh    时间: 2010-3-2 00:07

附件在那里为什么我看不到的,MM好漂亮好想下
作者: 打飞机高手    时间: 2010-3-2 00:07

她的很多片都有下,值得收藏的一个女优!谢谢!
作者: convicter    时间: 2010-3-2 00:18

太激动了。。。我也很喜欢这个女的,,能内射她一次就无撼了
作者: youmi    时间: 2010-3-2 00:19

我覺得之前她的眼粧沒那麼濃看起來比較清純耶~
作者: fox54321    时间: 2010-3-2 00:23

这么好的片子不下可咱得行喃,终于又等到她的片子出来了。
作者: aa0937    时间: 2010-3-2 00:31

哇,又一个强片 如此极品的水妹妹 嫩到我都想咬一口了 可是又舍不得
作者: dickieall    时间: 2010-3-2 00:35

很奇怪,我还是第一次发现自己笨的找不到文件在哪里下载。
作者: shuizhongyang    时间: 2010-3-2 00:37

在哪下载啊,跪求啊。
那可是梦中情人啊!
作者: zhangthebest    时间: 2010-3-2 00:41

片子很好,但是为什么没有种子下呢?还没编辑好帖子?
作者: mingwu003    时间: 2010-3-2 00:42

老大,附件在哪里??我看不到,跪求。上面的兄弟告诉一下。
作者: cks0303    时间: 2010-3-2 00:43

这部作品的女优不错。还是高清的。希望LZ继续发更好的上来!
作者: sak01    时间: 2010-3-2 00:44

感谢lz 女优非常不错而且是我喜欢的类型
作者: gcmyc9cp    时间: 2010-3-2 01:16

very good,take a look at once.
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-2 01:20

好片子啊,就是忘记我到底下载过没有,才发现怎么没有种子的下载啊?
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-2 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都说好,但是我没看到图,兄弟们都这样说了,收下,多谢了
作者: owenliu412    时间: 2010-3-2 01:21

终于有遥mm内射片了,我认为遥mm是目前女优中最漂亮的!
作者: 淫狐    时间: 2010-3-2 01:22

遥女人实在是太漂亮啦,继白石和麻梨子后我最喜欢的步兵女优。
只是一直没有中出真是可惜,这些填补啦这个空虚!
作者: xyxyxy    时间: 2010-3-2 01:23

就是喜欢中岀内射这样看着才有做爱的样子。谢谢。
作者: amaniap001    时间: 2010-3-2 01:38

为什么没有附件下载呢 种子在哪里 我很喜欢遥妹妹的呢 别的朋友看的到种子吗
作者: xinyishi001    时间: 2010-3-2 01:42

怎么我看不到种子的下载地址呢?难道是我不够资格吗?
作者: zxyds    时间: 2010-3-2 01:53

谢谢楼主发出清晰的版本~支持回复下载了~
作者: 可能好色    时间: 2010-3-2 01:58

我怎么看不到种子了?楼主快补啊!遥可是我的最爱了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2