标题: 2010年春节联欢晚会 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2010-2-17 13:24     标题: 2010年春节联欢晚会

[2010年春节联欢晚会(虎)(直播)cctv-1.mkv][2gb][115]
送走金牛,迎来金虎。2010年中央电视台春节联欢晚会在亿万中华儿女的瞩目中,又如期拉开了大幕。虎是年度符号,龙是民族象征,如虎添翼,龙腾盛世,虎跃龙腾报春来——可以充分而形象地表达2010年春晚的主题氛围和美好态势。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010-02-17 13:21:18 开始连接......
2010-02-17 13:21:18 开始搜索候选资源......
2010-02-17 13:21:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 940000000
2010-02-17 13:21:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-17 13:21:22 开始创建文件......
2010-02-17 13:21:23 文件创建成功,开始下载数据......
2010-02-17 13:21:27 搜索到3个候选资源
2010-02-17 13:21:27 使用候选资源进行连接......
2010-02-17 13:21:29 搜索到3个候选资源
2010-02-17 13:21:29 使用候选资源进行连接......
2010-02-17 13:21:33 搜索到1个候选资源
2010-02-17 13:21:33 使用候选资源进行连接......

作者: yj217003    时间: 2010-2-17 17:15

送走金牛,迎来金虎。2010年中央电视台春节联欢晚会在亿万中华儿女的瞩目中,又如期拉开了大幕。虎是年度符号,龙是民族象征,如虎添翼,龙腾盛世,虎跃龙腾报春来——可以充分而形象地表达2010年春晚的主题氛围和美好态势。
作者: liuminguoguo    时间: 2010-2-17 19:01

一年不如一年,到底是欣赏水平高了,还是晚会水平低了?真是搞不懂!
作者: lfg2118    时间: 2010-2-17 20:43

春晚越来越难办,原因在于观众的欣赏水平直线上升。春晚已经成为必不可少的年夜饭,每年都会下载重温一下,谢谢楼主提供资源!
作者: big19    时间: 2010-2-17 21:44

这么快资源就出来啦,虽然春晚质量一般,但是感谢楼主的发帖,以后找资源方便了
作者: saf984219    时间: 2010-2-17 22:10

请问一下是高清的吗?有字幕吗?有些北方主言听着有些困难呀
作者: ghelsea    时间: 2010-2-17 23:21

感谢LZ啊!神速!虽说春晚不怎么精彩!顶一下
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-17 23:23

2010年春节联欢晚会也有的下,楼主你太强了谢谢。
作者: azreil1977    时间: 2010-2-17 23:43

今年春晚不怎样,只想看刘谦的魔术,有没有单独的发一个,不过还是要说声辛苦了,红心送上
作者: dlbenneng    时间: 2010-2-18 00:17

今年的晚会没有什么特别之处,春晚也只能成为必不可少的年夜饭,就当过年看看热闹,
作者: lzy992    时间: 2010-2-18 07:23

今年春晚会的特别之处是舞台布景好,很细腻!
作者: shlg11    时间: 2010-2-18 08:23

等你好久了 现在终于找到了 呵呵 谢谢 分享 看上去很清晰
作者: sexyinsexy    时间: 2010-2-18 08:35

今年春晚 给我印象深的节目有 王菲的传奇 小虎队那三首歌 郭冬临的一句话的事
作者: snk1986    时间: 2010-2-18 13:53

进这个帖子,完全是看到了春晚这个名头!
我是越来越怀念80年代和90年代的春晚了!也许老的东西才能称为经典吧!
现在大众的要求越来越高,不能说这届春晚不 好,但总是不如大家的意!
我有个小观点,我最烦的是广告很多!节目里很多广告!
唉!
作者: jqqqqy    时间: 2010-2-18 15:52

春晚真的是一年不比一年了,今年又是广告泛滥,难怪有人说在广告里插播了春晚,还有人说,哥看的不是春晚,是寂寞。
作者: xysh4812    时间: 2010-2-19 12:00

确实今年的春晚没有可圈可点之处,样样都不尽如人意,是我们观众的眼光高了还是演员的水平整体下滑了,搞不懂。一年不如一年的好看,以往的春晚那才叫一个棒,现在都只看重钱了,乱插广告。
作者: x-mike    时间: 2010-2-19 17:45

偶好象还没有积分啊,看来偶下不了,可惜了。
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-2-19 17:54

一年又一年的平庸,精彩不再啦。失望啊失望!
作者: yjve    时间: 2010-2-19 18:15

还不错啊,要求不要太高。我再来看一遍,继续回味下。春节时都没好好看完过。
作者: XIONGYU    时间: 2010-2-19 19:26

感谢楼主。。春晚都没时间看,现在可以看一下了。听说很好看
作者: 3294445    时间: 2010-2-19 19:35

对这个没兴趣。现在春晚已经成了鸡肋一般的东西,很难想象年幼时一家人围坐看春晚的热情能再回来。今年春晚的看点就是已经变成老虎队的小虎队重聚,和已成主妇的王菲的歌声,至于当红的刘谦的魔术,也是缺乏可道之处。老赵的小品也不再像以往搞笑,小沈阳的出现更是不知所谓,唉,令人失望的“文化大餐”啊,整着整着就成垃圾食物了……可堪一叹!(本人有感而发,绝非复制,版主大人请明察!)
作者: xpges    时间: 2010-2-19 20:01

看过了。年年如此,感觉没多少变化,越来越美多少看头了
作者: ymwb    时间: 2010-2-19 20:09

据说 这个央视 放的视频是好几个版本呢···广告破多··
作者: sbuilt086    时间: 2010-2-20 00:09

春晚的看点越来越没有以前的那么多了,虽然一直在革新,迎合更多的观众,明显感觉到了网络流行语的影响力,太多的09年的新鲜词,赵本山的小品没有以前那么的有笑点了,还是北方味太重,南方人好像对有些北方的文化看不是那么懂,导致有些不知道从何笑起
作者: trj2099    时间: 2010-2-20 02:14

這春晚真是一年不如一年了~我看在過幾年就根本連扮都不用了
作者: 笑看先生    时间: 2010-2-20 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

今年的还没看过,好像大家都在说一年不如一年不知是真是假。
作者: ttmadrid    时间: 2010-2-20 11:50

这真是我看过最没意思的春晚了,没有质量,一些老面孔真的可以不要在春晚出现了,应该多给新人一些机会
作者: sxsdxa    时间: 2010-2-20 13:29

今年春晚比较欣赏的就是小虎队,还有王菲的传奇,刘谦的魔术也不错,赵本山确实太让人民失望了
作者: VIERI321    时间: 2010-2-20 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

怀念赵老师的小品《捐款》,好搞笑,特别是那句“他就像三毛,哪吒,葫芦蛙”。“为啥”。“大人哪可能干出这种事”。辛苦楼主了。
作者: baoluu    时间: 2010-2-20 16:23

我觉得今年春晚比去年好,起码有小虎队,起码有王菲。不过语言类的表现是差了点。
作者: 19810328    时间: 2010-2-20 21:43

是不是高清频道的呀?虽然今年的晚会不咋地,但还是要支持楼主
作者: seven1777    时间: 2010-2-21 02:57

不知道有多大啊?想下又不想下的样子!支持一下
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 12:33

2010年春节联欢晚会太差了,根本不值得一看,央视一点用处没有
作者: thefireinice    时间: 2010-2-21 14:58

过年的时候没看全,现在下载下来回味一下,个人觉得春晚还可以,不能对他要求太高。
作者: leslie307    时间: 2010-2-22 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

顶………………………………顶………………………………
作者: leslie307    时间: 2010-2-22 21:05     标题:

今年的晚会,感觉还可以,主要是有些过去经典的歌手歌曲…………
作者: liu6664027    时间: 2010-2-24 09:02

垃圾春晚,真的是一年不如一年,没啥好看的
作者: assault0000    时间: 2010-2-24 21:11

赵本山的小品现在也不行了 以后的春晚只能看怀旧了 经典不再啦
作者: yrf20008    时间: 2010-2-28 21:16

给我的映像最深的也就魔术还有小虎队的节目了,赵本山的感觉一年不如一年好
作者: leihenwuhui    时间: 2010-3-2 00:51

话说今年的春晚还算可以,尤其是刘谦的魔术,太精彩了,以后春晚要是没刘谦上去表演魔术,那就失色不少咯!
作者: zjkidd    时间: 2010-3-3 19:09

有史以来最烂的一届春晚,语言类的导演不知道收了多少黑钱啊!
作者: lqylgs    时间: 2010-3-4 14:31

春晚的背景是越做越高档,科技,可惜节目是越来越难看,浮夸得很厉害!谢谢楼主分享,下载收藏,看背景!
作者: 5ccb    时间: 2010-3-4 16:20

今年的商业气息很浓,虽然不影响观赏,但是感觉有点别扭。
作者: zj1246    时间: 2010-3-5 14:11

实话实说,今年春晚的水平是在令人不敢恭维,就是昨日黄花了,特别是里面的广告,太让人郁闷了,不过楼主发帖很辛苦,还是支持一下
作者: lxl1988    时间: 2010-3-7 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

今年的相声和小品让人失望不少啊,不过那两个80后演员的论捧逗确实不错
作者: 爱哎    时间: 2010-3-9 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

赵本山的小品是必须看的 珲巩的也不错 但离小品王就差了不是一点了 谢谢提供下载 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2