标题: [动作] 矮仔多情 [打印本页]

作者: espnterry    时间: 2010-2-16 14:49     标题: 矮仔多情

◎译  名 矮仔多情
◎片  名 Short Of Love
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 粤语
◎IMDB评分 awaiting 5 votes
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1463188
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 105 Min
◎导  演 阮世生 James Yuen
◎主  演 徐子珊 Kate Tsui
      李曼筠 Man-kwan Lee
      杨颖 Angela Baby
      王祖蓝 Cho-lam Wong
      黄婉伶 Race Wong
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      Kai-chung Cheung  ....(as Louis Cheung)
      Chrissie Chow  ....Lily
      熊黛林 Lynn Hung  ....(as Dailin Xiong)
      官恩娜 Ella Koon
      梅小惠 Siu-Wai Mui
      Kwok-king Ng
      少爷占 Yeah Jim Siu
      Kim-hong Tong
      Louie Yuen
◎简  介 
  投资基金天王蓝子杰每日要管理八百多亿资金,不断寻求保本或进取的投资项目。与此同时,亦要想尽办法花掉自己洗不完的身家。每晚,过着奢侈挥霍、吃喝玩乐、酒池肉林的靡烂生活……直至金融海啸。
  金融海啸后,蓝子杰身家小缩水,但眼见身边富贵朋‘一铺清袋,不禁暗呼侥幸。不过,亲密女友Lily却误会他输清身家,遂立即与他反目分手。痛定思痛后,蓝子杰决意要以普通人身份,追求心仪女子,力证“讲心唔讲金”……

作者: jindia    时间: 2010-2-16 14:57

虽然听不懂粤语,但还是感谢楼主。下载下来看看
作者: ts9266    时间: 2010-2-16 15:03

原来是一部奥语片  情节有一点老套呀 有时间下来看看
作者: ddrtnt    时间: 2010-2-16 15:12

这部片子还行,有一点味道。就是男的太痤了。不过男人并不长在脸上;-)
作者: 773311    时间: 2010-2-16 15:49

这样的片子现在看多了,觉的一点都不好看了,情节都差不多
作者: lyp518    时间: 2010-2-16 17:32

影片缺乏创意,没有什么大牌演员,很难吸引人
作者: xw39072649    时间: 2010-2-16 19:14

没有国语就不看了,也不知道好看不,等国语出来了再下
作者: jj256061128    时间: 2010-2-16 20:32

死矮子,艳福不浅呀,这么多美女,给我就好了。
作者: lulufeng    时间: 2010-2-16 21:55     标题: 听说这个很搞笑

听说这个很搞笑,错过在电影院看了,下来看看,谢谢发片!
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-17 00:03

这部片子看介绍很不错,富家男装穷追女仔是港剧的老桥段了,不知道在这部片子里是怎么演绎的。下来慢慢欣赏!
作者: jiudachong    时间: 2010-2-17 09:18

感觉非常好,感谢发片,祝您新年快乐,谢谢!
作者: 82315339    时间: 2010-2-17 10:55

还是来一个吧!可能有一点不好看啊?但还是感谢楼主!
作者: N1M0    时间: 2010-2-17 11:37

女主演很有姿色啊 就喜欢这种女孩 男的就差了点 不喜欢
作者: qiuqi2    时间: 2010-2-17 15:42

中意徐子珊 和杨颖 好靓女啊佢地两个,多谢楼主
作者: nthacyd888    时间: 2010-2-17 16:10

管理这么多资金的男人会缺少女人?导演脑子不太好使了吧
作者: hk5354    时间: 2010-2-18 12:12

本来想去电影院看的,但又觉得不太值得,现在有得下载,爽阿,谢谢楼主,感激!
作者: 笑看先生    时间: 2010-2-20 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还没看过,不知好不好看,先下个看看在说。谢谢搂主了。
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 11:04

没钱找个好女人难
有钱找个好女人更难
人生真是无奈!
作者: chrisbb    时间: 2010-2-23 02:19

JJ超索啊!! 呢出嘢睇女已经够晒喇!THX
作者: darrenyan    时间: 2010-2-24 02:19

很喜欢这部片子啊,非常谢谢楼主的发帖,拜谢啦
作者: michael-cx    时间: 2010-2-24 02:31

追女仔的片看过很多.追求招数直得学习/不知道这个新版的演绎如何?谢谢发片/
作者: toshiko2    时间: 2010-2-24 09:12

讲真,部片一般,不过就是还可以有些笑料,阮导的实力无太大下滑就是了
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-24 12:36

艳福不浅呀,这么多美女,发给我几个,我谢谢你
作者: abc861888    时间: 2010-2-24 16:58

虽然故事略显狗血,王祖蓝也实在是没有个男主的味道,不过本片胜在剧本够扎实,著名电影人阮世生此次身兼导演和编剧两职,情节轻松,节奏紧凑,时不时有点精彩的小段子跳出来,一众演员的表演略显做作和夸张,但一大批各色美女的性感演出的确为这部电影争取了不少的观众,Angelababy的确很漂亮。
作者: stonelly    时间: 2010-2-24 17:48

听说这个很搞笑,还是等蓝光版本才下来看看,谢谢发片!
作者: xm9666    时间: 2010-2-24 18:04

没看过,不知道怎么样!
但还是要谢谢搂主发片,很辛苦!
作者: styzl    时间: 2010-2-24 21:49

王祖蓝现在在香港红得不得了啊,长得太有喜感了,是曾志伟的接班人
作者: a950529    时间: 2010-2-25 00:38

一部很好看的片子,女主角也都好美,好棒的片子。
作者: 2710    时间: 2010-2-25 17:16

听说这个很搞笑,错过在电影院看了,下来看看,
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 20:51

终于在这里找到了,这个网站太好了,这么多好片大片,应有尽有啊
作者: junjie0205    时间: 2010-3-1 15:52

里部电影已经留意佐好内的啦!内容OK咖~谢谢楼主>
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 22:13

tvb出来的女主角有看头,还是比较喜欢的。支持楼主发新片子
作者: leungpakying    时间: 2010-3-3 21:47

好片,我老子很喜欢笑,又其喜看文艺笑片,所以要下载看看.....
作者: carnya    时间: 2010-3-7 14:17     标题: 感谢楼主

这部电影太搞笑了,不过也反应了部分的男人也是这么的花心,两全其美
作者: 中道    时间: 2010-3-7 20:26

找了很久的片子,美女很漂亮
谢谢分享
红心送上
作者: feng770630    时间: 2010-3-7 23:31

除了熊黛林,别人俺都不认识。不知道好看不,俺先观望着。
作者: 兄弟们    时间: 2010-3-8 10:23

比较搞笑的一部电影!我自已比较喜欢的香港电影!
作者: 不是游客    时间: 2010-3-9 00:15

王祖蓝的电影 值得下来看看
是高清的吧~!
作者: xiaxiaoyu    时间: 2010-3-9 05:25

这片子题材都千篇一律,演员阵容也不怎样,就不下了.
作者: rentom    时间: 2010-3-9 10:12

我有个朋友很像王祖蓝的!
听说这部电影很搞笑的~~粤语的更加不错 原汁原味!
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-3-9 13:27

影片缺乏创意,没有什么大牌演员,估计很难吸引人,下来看看,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2