标题: 我的第一次口爆 [打印本页]

作者: yannnan    时间: 2010-2-15 21:35     标题: 我的第一次口爆

昨天有点太猛了,让我老婆泄了三次。
我那里还没软,老婆已经干了。上回买的润滑剂也用完了。。。
就让老婆给KJ,情人节嘛,当然快快乐乐啦。
刚开始还没什么特强的感觉,后来我让她像嗦冰棍一样的嗦。一会就受不了了。
我就抱着她的头使劲往下按,就这样口爆了。。。
老婆眼泪都出来了。(好像插到喉咙了)说以后再这样就抽我。。。
不过口爆真的好舒服啊,而且很有满足感,真的。
另外要提示的是,各位男士尽量不要体外射精,很容易阳痿。我朋友是男科大夫,他跟我说的。所以要么带套套,要么让老婆吃长期避孕药,要么口爆吧~~~
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:40

最后一段让我觉得后背发凉啊!会有这种后遗症的么?
作者: boynick989    时间: 2010-2-15 22:00

口爆感觉是不好的,楼主说的体外是不是真的啊,我就是不想带套一直射体外的
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-15 22:37

体外射精容易阳痿有科学依据吗,并不是每个狼友都有条件每次都射在里面的
作者: famasju    时间: 2010-2-15 22:41

打手枪不也是体外吗?会有影响吗?请楼主解惑
作者: haiankimi    时间: 2010-2-15 22:42

其实口爆最爽啦,那一瞬间的快感太棒了,等我以后有机会也试一下。
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 22:47

就是 我也是长期射在外面的 啊``我觉得没什么啊  是不是年轻的过~~~
作者: h02012608    时间: 2010-2-15 22:54

我还记得我老婆给我口爆。。那时候她就清纯的不得了,说没想象的难吃
作者: adgj2345    时间: 2010-2-15 22:58

打手枪不也是体外吗?会有影响吗?请楼主解惑
作者: darkdark008    时间: 2010-2-15 22:58

唉,俺平生也只是有一次口爆的经历,感觉真的不错呢。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 19:44

女人都不喜欢口爆,下次你再想爆她就难了。
瓦卡卡。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 19:48

一个能让老婆连泄三次而依然龙精虎猛的爷们,俺是必须送上红心,并致以崇高的敬意的啊!
作者: 报备表    时间: 2010-2-16 19:53

看这贴估计最后会发展成 求体外射精阳痿正解
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 20:30

我体外好多年了,到现在还是很好啊。
奇怪的。
作者: 狼博士    时间: 2010-2-16 21:18

我也是体外射精啊,不知楼主说的有没有科学根据。
口爆是很刺激,我每次都是先插完再让老婆口交。
作者: zjhill0712    时间: 2010-2-16 21:43

看到LZ写的最后一句,让我感到心里一凉,再一想,SY的同志们不都是体外的么
作者: gundam016    时间: 2010-2-16 22:12

给楼主最后一句惊到了,原来体外是会引起阳痿的阿?
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-16 22:29

看来你的技艺高超呀,给了老婆好几次。不知道怎么练的,你真的很厉害,感觉这才是男人的作风
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:18

情人来月经的时候都是口爆的,那个感觉有时候比做爱还爽,嘿嘿,偷着乐去了
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-2-17 13:29

好像体外确实对身体不好,那些A片都是剧情需要搞出来的,自己还是不要尝试了
作者: eric1999    时间: 2010-2-17 13:35

虎躯一震。
下次再也不敢体外了。
楼主一说,连灰机都不敢打了。
回头得关注一下
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-19 05:42

多谢兄弟的经验总结啊,必须不能体外啊
作者: gujiacheng    时间: 2010-2-19 13:16

靠.最能告诉我.最后一句有没有依据啊.作为一个飞机党来说很重要啊.
作者: xhdpp1234    时间: 2010-2-19 13:20

羡慕中,我结婚都好几年了,老婆还是不肯用嘴给我服务,就象征性地吃几下
作者: fiesta    时间: 2010-2-20 11:17

楼主你对你老婆不好呀,怎么能按着头,插到喉咙是很不舒服的,老婆又不是小姐,还是温柔一点好
作者: 中國仙劍    时间: 2010-2-20 15:19

男人都喜欢口爆的吧?其实女人也是心理上过不去,做多了就习惯了。
作者: 精灵小弟2    时间: 2010-2-20 16:52

最后一句学习了,为了幸福每次都一定要坚持到最后
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-20 21:49

真正的口爆都是妓者给的,那水平确实太好了,
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 13:04

体外射精,很容易阳痿?这是真的吗?好像没有什么科学依据的吧?现在很多人都体外射精的啊
作者: tom.cn    时间: 2010-2-21 14:00

有这种事?那以后自慰怎么办?是要挑了我们没女朋友的一帮帮孤男啊
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:37

一直口爆的路过。额 虽然这么说不厚道。因为老婆说难得清洗。
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-23 21:30

LZ最后一段话有依据嘛。这有点恐怖诶~看来要注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2