标题: [日本AV] [无码/320*240]新片上映 向井千里(有人說超像瑤瑤)[AVI/294M][原创] [打印本页]

作者: bpmxyz    时间: 2010-2-10 14:35     标题: [无码/320*240]新片上映 向井千里(有人說超像瑤瑤)[AVI/294M][原创]

喜欢的话就随手点下右上角的    ♥支持楼主♥   ☞☞☞☞☞☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

推荐大家使用115网盘上传电影文件(网址如下:http://u.115.com/),支持迅雷、快车、超级旋风!纳米盘杀片太快,飞速网过期太快,感觉115网盘是目前保存时间最长的了,传完片共享后提供一个月下载链接,每10人下载自动续期一天,一个月内即使没人下载全选续期一次又能坚挺一个月,如此无限循环,安逸!

[影片名称]:新片上映 向井千里(有人說超像瑤瑤);
[影片大小]:294M
[影片格式]:avi
[播放时间]:01:47:01
[解压密码]:bpmxyzsis
[下载链接]:http://u.115.com/file/f2cd44c3ed    电信超速迅雷下载
[图片]:

作者: 108hao    时间: 2010-2-10 14:45

看图片 这女的倒是挺纯挺嫩的 干起来应该挺爽的 可惜这片太大了
作者: bpmxyz    时间: 2010-2-10 15:03

引用:
原帖由 108hao 于 2010-2-10 14:45 发表
看图片 这女的倒是挺纯挺嫩的 干起来应该挺爽的 可惜这片太大了
大么?感觉中等大小吧,下载速度很快,放心吧!现在手机的内存卡动不动就16G 32G的比起200多M算得了什么,我前几年为了清晰度都是下1G开外的avi格式压的,压的片子动不动就300-500M,现在有咱版规限制为加分只好压小点了,这还是2次编码后的结果,如果片子再小就没法保证清晰度了,无奈!
作者: iorixiao    时间: 2010-2-10 15:12

这图片好大啊...
分割一下就更好了~~
作者: stutia    时间: 2010-2-10 15:40

引用:
原帖由 bpmxyz 于 2010-2-10 15:03 发表

大么?感觉中等大小吧,下载速度很快,放心吧!现在手机的内存卡动不动就16G 32G的比起200多M算得了什么,我前几年为了清晰度都是下1G开外的avi格式压的,压的片子动不动就300-500M,现在有咱版规限制为加分只好 ...
MM很清纯,美的不能言语~鹅蛋的面额,再加马尾,看的令人热血,片中的吃冰其淋,就像是香港靓模"周X娜"的吃冰其凌照片后续,满足的幻想~
最最喜欢泳衣加棒的情节,最后那两个男穿的那个衣服,令我很无语,在搞什么?服装还是花多点功夫在MM的身上吧,陵辱公主美女,多好的情节吖~

速度真的很快,我下了25分钟左右~不过我的手机不支持AVI,看来还要转换成MP4才成~
我也试过转换过片,不但费时,为了清晰,700多M的片动不动也要200多M,心有体会
现在,我都只是考虑下清晰度高的片,清晰度太低,放在手机里看根本看不清~

作者: gljs_sjb    时间: 2010-2-10 16:54

这妹妹的确清纯了些,多拍个几年AV也许成熟些就更爽了,片子蛮好的不算大了,现在的存储容量都很大了娥,建议小容量的手机狼友赶快换新的
作者: vbnm578    时间: 2010-2-10 17:07

这种美人干嘛要骑小白马呢?如想骑我愿做你的小白马。
作者: wt10a    时间: 2010-2-10 17:29

小妹妹还算可以`就是这个网盘怎么好用`不稳定`我刚开始下时很快小40%就不动了`还望大大以后找个稳定点的网盘`再此感谢发片`
作者: mxl1017    时间: 2010-2-10 17:32

女子好漂亮啊,看的不知不觉涨起来啦,期待楼主再次分享好片!
作者: a270848884    时间: 2010-2-10 17:42

女主角很不错,打包拿走感谢楼主分享,继续加油
作者: okj    时间: 2010-2-10 18:03

是很像瑶瑶,不过奶子没瑶瑶的大,不知道有没有瑶瑶的片子呢?哈哈,谢谢楼主
作者: abc606060    时间: 2010-2-10 18:32

为什么又是1女多男的片,难道日本的男人都不行了?
作者: scwj    时间: 2010-2-10 18:40

这女孩太嫩了,一眼的无辜。看了就让人受不了。真想操她。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-10 18:44

忧郁的眼神是她的特点,可爱,年纪不大是她的优点,这MM不错。
作者: 我是杨峰    时间: 2010-2-10 19:12

脸型是有那么一点像,就是波波比摇摇的小太多了
作者: lovebody    时间: 2010-2-10 21:08

确实很像,不是一般的像,那脸蛋那神情越看越像!
作者: mazj972000    时间: 2010-2-10 21:10

很可爱的美女啊,样子很诱人啊,是不是著名的日本女优啊
作者: guison    时间: 2010-2-10 21:26

可惜没有看到图片,不过很多儿郎友说不错,应该可以,速度还行啊。
作者: badboy1743    时间: 2010-2-10 22:00

看到最後那幾張圖,笑死了,坐在一頭驢上,被另一頭驢抱著。
作者: xiangboyu    时间: 2010-2-10 22:01

哈哈,那两个马人太有意思了
小日本在这方面的创意实在是厉害
作者: spiderman9    时间: 2010-2-11 18:10

妹妹不错,就是叫的声音不怎么好听,要多多向前辈学习啊
作者: piratescai    时间: 2010-2-11 18:16

可惜啊。这么清纯的美女拍这么口味重的片子。还喝尿。不能忍啊。
作者: z364588793    时间: 2010-2-11 20:21

楼主你真是个好人,不尽给大家发好片子而且还提供好网盘,我以后也用了,俺刚刚的下载速度是350多KB
作者: drly    时间: 2010-2-11 20:36

看起来是不错,可惜要放到手机里,需要截成好几段,我手机2G内存,郁闷
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-11 20:54

感觉这个海报做的太假了  不知道真人是什么样的呢
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-2-11 21:02

恩 这个女优看起来不错嘛
很嫩的诶
是我喜欢的类型
谢谢楼主了
多发好片啊
支持你

作者: houlong222    时间: 2010-2-12 16:18

嗯 气死我了 我怎么就是没有看见图呢 看见遥遥两个字才来的 还是支持楼主一下吧
作者: copyzero07    时间: 2010-2-12 16:24

下载了 我也看了  感觉没有想象的好  果然 封面杀手   不过里面有个很变态的镜头
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-2-12 23:42

看大家的评论都很支持,我也下载一下吧,谢谢楼主了,我看不到图。
作者: chongming    时间: 2010-2-13 13:48

看这小妞长得挺纯的,没想到拍的片这么重口味,反差也太大了。
作者: txl2009    时间: 2010-2-13 14:19

白净的极品漂亮MM啊~!
皮肤白净,长相清纯,身材暴好(是这一点像瑶瑶吧?)
不知道是否有码呢?
作者: douphin    时间: 2010-2-13 14:45

看起来这个女的好小哦,这么小就出来拍A片。可惜了。
作者: 5ishe    时间: 2010-2-13 14:54

瑶瑶的童声很经典,不知道此片女优的声音如何,最好也是童声,这样就更像了,看图就看得心情澎湃啊,感谢分享
作者: noble5    时间: 2010-2-14 17:11

女优真的是很嫩和清纯呀!日本人真是幸福呀!
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-16 15:41

好美哦这女生,看起来就很爽了
做起来不是就成仙?哈
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-16 16:01

楼主,很想下,可是片太大了,硬盘小了啊,不过还要支持楼主
作者: wangwang3    时间: 2010-2-16 21:08

这部片子的主角在日本飞av界也算是比较清纯的,应该是最近才出道的吧?
作者: haochen90    时间: 2010-2-16 21:15

虽然现在看不到图,但是看了大家的评论,决定下着看看,感谢楼主,红心已经送上。
作者: feegoo    时间: 2010-2-16 22:23

不错,女优看得很清纯,而且表演的角色也蛮多,看图片就有下载的冲动
作者: qd25930365    时间: 2010-2-20 01:21

粉粉嫩嫩的女优,真是漂亮,而且确实很像瑶瑶,这大概就是满足我们愿望而诞生的女优吧
作者: sentiman    时间: 2010-2-20 09:02

这女的不错呀,皮肤很白,b也很嫩,就是拍的片子有点。。。
作者: frank357    时间: 2010-2-20 09:28

可惜没有看到图片,不过很多儿郎友说不错,应该可以,速度还行啊。
作者: greatmarble    时间: 2010-2-20 10:23

这个小妹妹果然很像遥遥,身材不错,不过我不太喜欢
作者: MyPSQ    时间: 2010-2-20 10:51

等待图片,非常感谢楼主的分享,下载收藏了,谢谢。
作者: szzhang    时间: 2010-2-20 10:58

根据身体发育的情况,岁数确实不大,日本的女主角越来越小了!
作者: 4470628    时间: 2010-2-20 11:06

真的是不看不知道,一看吓一跳啊真的是宅男们的福音啊
作者: nonfown    时间: 2010-2-20 11:41

女主角很不错的,就是片子太大了,不下了,但是支持一下
作者: ck32971802    时间: 2010-2-20 11:48

这女的太漂亮了 感谢楼主搞了这么经典的片子,光看图片就使我我很冲动
作者: zhutoup    时间: 2010-2-20 20:11

真的挺像瑶瑶的。胸也很大 总体看起来还挺青春的。
作者: lopkiss    时间: 2010-2-20 20:18

女主角长的不错,的确有点象遥遥,谢谢分享。
作者: inomo2009    时间: 2010-2-20 20:33

不错,就是不知道清晰不清晰啊,看来压的格式比较小
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-2-20 21:31

图片清晰得一塌糊涂!而且角色扮演,道具方面都很到位,细腻的皮肤,值得下载
作者: moweizhou    时间: 2010-2-27 20:52

这小女子果然漂亮,谢谢楼主无私奉献~~~
作者: vip273701080    时间: 2010-3-1 16:16

女主角不错,感觉挺纯跟瑶瑶都是杀很大,每秒1M多下载速度也快,感谢楼主
作者: czcz1001979    时间: 2010-5-23 09:29

片子不错,个人很喜欢。非常感谢楼主了。下来看看了,给个红心。
作者: lindalong654    时间: 2010-5-23 11:57

脸就一点像
奶子很像啊
就是不够大还要大点就神似了
作者: min860104    时间: 2010-5-24 07:47

看来大家的压缩软件不行啊     我用的压缩软件   1G多的文件直接压成100M以内   质量也还不错   哈哈
作者: dzm_211    时间: 2010-5-25 21:01

看上去向学生妹,只看到眼睛部分,下面的图看不到了
作者: hjsdg    时间: 2010-5-25 23:30

女主角长的很LOLI,非常感谢楼主辛苦发帖,小弟拿下了
作者: filicia    时间: 2010-5-26 00:15

看着确实挺像台湾的那个瑶瑶的,呵呵,没想到啊没想到
作者: 68318051    时间: 2010-5-26 08:15

这女优脸有点长 确实不是很合我胃口捏 只能说是纯支持楼主了
看到图片有一长 喝男优那黄得发黑的尿。。实在是看不下去了
作者: gtao123    时间: 2010-5-26 08:23

这个女孩看起来挺纯的!感谢楼主与我们分享!
作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-30 11:27

脸蛋是有些象瑶瑶,不过奶子尺度就小了不少了,哈哈!看起来MM皮肤很好,让人觉得与背插式肯定很舒服的!
作者: lptang75    时间: 2010-5-31 11:11

现在应经没有办法下载了,是不是可以更新一下,让大家可以下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2