标题: [动作] 富贵兵团(数码修复版) [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-5 10:25     标题: 富贵兵团(数码修复版)

◎中文名称:富贵兵团
◎英文名称:THE FORTUNE CODE
◎出品年代:1989
◎国家地区:香港
◎语  言:国语 / 粤语
◎分  类:动作/喜剧
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:1CD
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:29:52
◎导  演:郑则仕
◎主  演:洪金宝 梅艳芳 谭咏麟 刘德华 曾志伟 王 晶
      郑则仕 黄志强 陈勋奇 陈观泰 刘家辉 卢惠光
      黄柏文 苗侨伟 陈百祥 柯受良 林国斌 惠天赐
      龙 方 成奎安 楼南光 陈加玲 曹查理 钟 发
      林俊贤 唐丽球 朱铁和 莫少聪
◎剧情简介:
  中国抗日时期,侨居海外之爱国侨胞,筹得四十万美元存于瑞士银行,作为抗日经费。提款密码只有一个代号为“财神”遂成为中日相争的对象。从集中营逃出的华英雄受抗日组织委托,与天字第二号特工罗森再返集中营营救“财神”。于是在集中营内展开了一场殊死的搏斗……

作者: kcy7071    时间: 2010-2-5 15:04

好一部经典的大卡士电影。在当时几乎香港90%的大牌明星都有出镜。好怀恋以前的久作。楼主可以在现时还可以找到这样的怀旧作品,真是要谢谢楼主的好意。一定下载和支持。
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 19:54

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: flameboy    时间: 2010-2-5 23:52

一部代表着香港娱乐圈几乎所有大明星的电影,想不到居然能够
再次看到,谢谢楼主的分享。
刘德华和谭校长真帅啊。
作者: cz15077457    时间: 2010-2-6 01:45

这个片子是好早以前的片子了,片子里是众星云集,记得也蛮搞笑的,就是时间长了,具体情节记不住了。
作者: 爱hot    时间: 2010-2-6 08:37

经典的片子 还满搞笑的 那时的华仔好年轻啊
作者: samhui    时间: 2010-2-6 08:44

this the best movie i ever watch.  thanks for sharing it sir.
作者: wenjun878    时间: 2010-2-6 10:34

以前没看过,想看看怎么样,多谢了,支持发片。。。
作者: qq1939    时间: 2010-2-6 16:49

好片中的好片,当年那么多明星啊,怀念一下长江二号阿梅.
作者: 花花老爷子    时间: 2010-2-6 16:59

虽然是老片子了,但是还是要回味一下,不错的片子
作者: bingcheng    时间: 2010-2-8 21:31

这部片子够老的 竟然能找到 真是佩服 经典的老片
作者: jj256061128    时间: 2010-2-11 18:35

谭咏麟和刘德华的电影值得一看,况且这部电影真的很好看!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-2-12 22:44

真的是众星云集,烁烁生辉的影片啊,看来是不得不爱看啊。
作者: 发财高手    时间: 2010-2-14 00:18

全是大明星的好片,而且是高清修复的那更要看了。
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-14 03:58

这是一部老片 看过一点  只知道里面是群星荟萃 不过内容么感觉不怎么好 所以只看了 一点
作者: earlybird    时间: 2010-2-14 10:02

还是要回味一下,不错的片子,好久以前看的
作者: 文文武    时间: 2010-2-17 14:58

以前看的时候还在想 这影片那么不清楚 要事清楚我就保存一份 呵呵现在有数码修复 真是好 很期待其他的老影片
作者: wzwwzw    时间: 2010-2-19 12:02

应当是老片子,有必要下来回味一下,谢谢了。
作者: maowo0074    时间: 2010-2-19 13:29

经典的老片子,值得收藏,片子里是众星云集啊,回味一下
作者: horselwz    时间: 2010-2-21 05:34

名字和我们这儿的槟榔牌子一样,我还以为是新片子,原来看过忘记名字了
作者: xhy1227    时间: 2010-2-22 20:12

这部片子很经典啊,一定要下来看看啊!赶快下
作者: xhy1227    时间: 2010-2-22 20:15

这片子以前在录像厅看的,觉得很好笑,很多人看
作者: 999732    时间: 2010-2-23 11:33

经典老片,但是里面有很多老牌明星,也得关注一下
作者: txt5050    时间: 2010-2-24 13:28

香港娱乐圈几乎所有大明星的电影,想不到居然能够
再次看到,谢谢楼主的分享。
作者: fzrsco    时间: 2010-2-25 13:41     标题: 就象看小虎队的演出

一下子就象回到了以前的岁月,时间真的过得很快
作者: longlong396119    时间: 2010-2-25 17:32

很经典的片子,大牌明星很多,剧中人有些已经斯人已去,甚是怀念,这部片子能与《夜宴》相媲美,谢谢楼主,红心奉上
作者: 久世零华    时间: 2010-2-25 18:19

虽然富贵兵团里大牌明白无数
但是我看最出彩的还是吃了女性荷尔蒙的大傻发春时候的样子!
作者: jacen    时间: 2010-2-26 05:08

这段时间就是喜欢看一些老片,呵呵,挺怀念的。
作者: 黑土地    时间: 2010-2-26 08:28

很早早的一部经典影片了,里面明星云集啊,帅哥和美女个个挣艳.很好的,可以下载.
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 08:59

虽然是老片子了,但是还是要回味一下,不错的片子
作者: ggdjj    时间: 2010-3-1 18:52

这是香港80年代的经典大片,很是怀恋,现在这样的影片太少了。
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 21:42

很早得经典电影了,以前得香港片还真得都很不错,支持楼主发得好东西
作者: songlinsb    时间: 2010-3-2 10:06

好多明星啊,很喜欢这部电影,以前经常看,谢谢楼主
作者: a242610    时间: 2010-3-5 20:41

群星云集的港片,第一自然是《豪门夜宴》,然后就是这个富贵兵团了,实在是很让人怀念那个时代
作者: tych118    时间: 2010-3-5 22:05

怀旧作品,还是要回味一下,不错的片子啊,那么多明星
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 22:24

很老的片子了但是这个片子还是值得一看的。
作者: lacus1985    时间: 2010-3-6 01:32

虽然是已经很老的老片子 确实承载了太多的回忆 赞一个
作者: baoxuncheng    时间: 2010-3-6 01:56

图的就是个乐呵! 没什么太过复杂的情节,甚至有许多匪夷所思的剧情,诚如小白文给不喜动脑费神的人阅读一样,小白电影同样适合不愿意浪费脑细胞的观者.
作者: jackerhai    时间: 2010-3-6 06:32

全明星电影,八十年代早期刘德华的片子,非常经典,还有很多去逝的人都能看得到。
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 10:33

个人还是比较喜欢刘德华演的的片子,超级酷的.
作者: 无情花    时间: 2010-3-6 11:48

小时候最喜欢的一部电影,聚集好多明星,拍出的效果很不一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2