标题: [情色三级] [美国/三级]欲海潮4[RMVB/442M] [打印本页]

作者: 15748695    时间: 2010-1-27 04:09     标题: [美国/三级]欲海潮4[RMVB/442M]

【译  名】: 欲海潮4
【片  名】: Poison Ivy The Secret Society
【年  代】: 2008
【国  家】: 美国/加拿大
【类  别】: 剧情/幻想
【语  言】: 英语
【字  幕】: 中文字幕
【IMDB评分】: 7.9/10   126 votes
【文件格式】:   RMVB
【文件大小】:   442M
【片  长】: 1:36:29
【导  演】: Jason Hreno
【主  演】: Janet Bailey    ...    Hadrian
      Dawn Chubai    ...    Reporter
      Agam Darshi    ...    Nadia
      Greg Evigan    ...    Professor Andrew Graves
      Catherine Hicks    ...    Dean Graves
      Ryan Kennedy    ...    Blake
      Crystal Lowe    ...    Isabelle
      Bridie Lunde    ...    Christa
      Michaela Mann    ...    Monique
      Blake Mawson    ...    Male Student
      Lindsay Maxwell    ...    Alexis
      Miriam McDonald    ...    Daisy
      Brendan Penny    ...    Will
      Shaina Tianne Unger    ...    Tandra
      Shawna Waldron    ...    Azalea
      Andrea Whitburn    ...    Magenta
【简  介】: 
在久负胜名的新英格兰大学发生了一起学生神秘死亡事件后,DANIELLE仍然决定离开自己生活多年的小镇而前往这所大学。这个天真的乡村女孩决定摆脱三年前父母过世的阴影而开始新的生活,DANIELLE知道她必须逃离出过去,才能去找出事情的最终真相……
【图片预览】:

【下载链接】:thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjE0Ni8yMDA5MDExMS9b0/u6o7OxNERWRNbQ19ZdW0R5anhmLkNvbbbAvNLK17eiXS5ybXZiWlo=
作者: zhangfang000    时间: 2010-1-27 05:26

好像看不到什么很火辣的地方啊,这个名字倒是很吸引人的
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-27 09:11

名字很吸引人,但是没看到什么刺激的镜头啊,图片上的主人公还是不错的。
作者: 万水千色    时间: 2010-1-27 10:20

下下来看看,多谢楼主发片,国外三级片也蛮不错的。
作者: mdkpeng    时间: 2010-1-27 11:46

楼主好歹给张性感点的图片嘛,怎么看去像校园青春片
作者: 598618631    时间: 2010-1-27 11:49

前面几集我也看过一些,不知后面还有没有,如果有请楼主继续分享!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 12:47

这介绍也是在是太简略了吧?多写点撒。感觉这片子一般般。
作者: 36166    时间: 2010-1-27 12:50

影片截图可是没看到有啥漏点啊,还是先看看片子吧,红心送上啦。
作者: kingm118    时间: 2010-1-27 12:53

虽然看不到什么激情镜头,但是美女好多,应该不错
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-27 14:53

没点精彩的内容,这种国外的生活片很难看完的.
作者: 7334085    时间: 2010-1-27 18:17

很好的片子呀!下载了!多谢搂主奉献呀!红心送上
作者: kakalv2010    时间: 2010-1-27 18:41

从截图还没看到吸引人的部分哦,下来看下吧
作者: icaotw    时间: 2010-1-27 18:59

这种应该是青春片吧。美国的青春片带有一点点激情但不到3级的地步,还是可以看一下的
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-27 19:12

楼主 从图片看不出来时三级的啊 能不能修补点激情的图片认识 看起来像校园青春剧呢 辛苦下楼主
作者: chen88968    时间: 2010-1-28 01:16

这个应该算是R级片吧,不是以前的三级了。
作者: aihouji_9979    时间: 2010-1-28 13:23

绝对经典影片的第四部,肯定不会放过大饱眼福的机会!
作者: zhaoguo    时间: 2010-1-28 15:25

这个片子里面的女优们都很漂亮、性感呀,真希望干一个。
作者: zxxxx    时间: 2010-1-28 16:00

看图没什么吸引人的地方,但还是谢谢楼主的分享!!
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-28 17:02

看画面女主角很漂亮,可是图片很难确定内容如何.谢谢楼主分享!
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 17:23

从发的图片上看没什么刺激的镜头啊,怀疑有没有露哦,纯感谢了
作者: hrk11111    时间: 2010-1-29 10:37

看图片很清晰就是看不出来是3级片呀!好像就是普通的生活片!就不下了。
作者: hongjun75    时间: 2010-1-29 11:56

是不是够三级啊,从预览图来看看不出啊?希望是楼主的截图有问题!支持一下!
作者: dai119    时间: 2010-1-29 22:38

前3部我都看过感觉还不错,现在都出到4了,支持楼主感谢分享~
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-1-30 03:10

图挂了 看不到 好像以前看过影评不怎么样 又看不到图 不看下了 纯支持吧
作者: zongf    时间: 2010-1-30 07:57

女的很漂亮 但是看来不像是三级啊 支持 下来看看
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-30 15:05

是三级片嘛?怎么不发几张有看点的图,疑惑哦!
作者: zhangxiaobing    时间: 2010-1-31 18:26

以前看过一部类似的片子,好像是叫欲海狂潮的,本来还是一位是一样的片子。看到图发现不是一部啊。
作者: slxzt    时间: 2010-1-31 22:05

图片都挂了。希望楼主可以再次传下图片。让兄弟们看一下啊。
作者: pennyyjh    时间: 2010-1-31 23:05

也许是部喜剧加三级的片子吧,外国的片子还是很不错的!
作者: king9612    时间: 2010-2-1 18:36

楼主我们大家都没有看到露点的镜头,能否共享一下?
作者: batistutapf    时间: 2010-2-1 18:51

图片不全了,楼主,不知道剧情怎么样,先下了再说,支持一下
作者: alvinok    时间: 2010-2-1 19:41

里面有个女的很漂亮啊,不过不知道有没有露的啊。
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 09:31

这部影片我下来看过,不错的。男女主角都很漂亮,又浪的欢!
作者: xxrrbb    时间: 2010-2-6 11:28

楼主多发点图啊 只有一张谁知道好不好看 光名字吸引人
作者: kmkm147    时间: 2010-2-6 13:49

片中的女人太漂亮啦,如此的好片当然不能错过啦谢谢楼主
作者: xuelang660    时间: 2010-2-6 13:52

看第二张图片的女角长的好精致的脸啊,就冲这我就要支持楼主下来看看
作者: 刘流水    时间: 2010-2-23 08:49

看过前几集欲海潮,片子拍的很美,好像不是三级片要,谢谢楼主分享!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-23 21:09

这糸列(欲海潮)的前三集是还可以的,第四部设看过,就不知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2