标题: [经典] 危险的女人(中字)CD1 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-1-22 10:37     标题: 危险的女人(中字)CD1

【影片名称】:危险的女人CD1[中字]
【影片大小】:202.83 MB  
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:50:53
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:5278f9461d2306066cf9887b41981ea0b08a6b82
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1.torrent (2010-1-22 10:37, 19.94 KB) / 该附件被下载次数 4689
作者: hong147    时间: 2010-1-22 11:16

看着画面还不错,女的也可以,不知道剧情怎么样,谢谢楼主
作者: sop210    时间: 2010-1-22 11:53

这部片子很经典,看过好几次了,谢谢分享。
作者: 69972678    时间: 2010-1-22 14:22

绝对的好片,一直收藏着,劳拉真是太诱人了~
作者: lykm2008    时间: 2010-1-22 14:34

看成人影片还是带剧情加字幕的好看,这部没有看过,下载欣赏一下,谢谢了
作者: qiqianga1    时间: 2010-1-22 16:10

有中文字幕的片子一定要下来看看
可能是我太爱国了,英语太差
所以只能看字幕的了,呵呵
再次感谢楼主的分享
作者: jiao74    时间: 2010-1-22 16:18

感谢楼主分享!看上去好像是有故事情节的影片呀!好久都没收藏到这样的好东东了!谢谢!
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-22 17:05

不错的片子。有字幕有剧情的片子看的就是比一般的A片过瘾啊
作者: cgz57211    时间: 2010-1-22 18:04

绝对的好片,一定要下来看看,谢谢楼主发片。
作者: simoon    时间: 2010-1-22 18:50

好看,好像是老片了。喜欢老片的风格。感谢。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-22 22:37

应该是一部经典的小鸟片 排的很华丽优雅 男女主角都很绅士优雅
作者: ironchild    时间: 2010-1-22 23:22

不错的片子,如果楼主能把两个放在一起发就更好了.
作者: njxwh    时间: 2010-1-22 23:26

喜欢这种有字幕跟剧情的片子,看起来很不错,谢谢楼主分享
作者: ccsama    时间: 2010-1-22 23:31

看片子来说是老物了 纯支持楼主分享了 下就不下了
作者: redapple913    时间: 2010-1-23 01:55

不错的片子。有字幕有剧情的片子看的就是比一般的A片过瘾啊
作者: DJLANYU    时间: 2010-1-23 02:24

带字母的的,下来看看写,支持楼主,呵呵.
作者: cmm11cmm    时间: 2010-1-23 10:03

有故事情节,还是黑发美女,我喜欢这样的,看起来像混血
作者: xsfav    时间: 2010-1-23 10:21

女的很正点,看起来有剧情,不错不错哦!!
作者: 159197104388    时间: 2010-1-23 10:22

女主角真漂亮。有情节有字幕强烈支持!谢谢下了
作者: woshimfy123    时间: 2010-1-23 11:06

不知道剧情怎么样 这让的就要看剧情了  人物当然也很重要
作者: scottx    时间: 2010-1-23 11:38

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 7533967    时间: 2010-1-23 11:39

老外有的时候就是太讲究了,还带什么桃子啊,真是没意思
作者: 有缘无分    时间: 2010-1-23 12:11

带剧情的片子看起来就是带劲,而且又有字幕,女的长得也不错,谢谢楼主分享!
作者: dangerzhb    时间: 2010-1-23 13:42

危险的女人?有多危险 含着鸡巴的时候也危险吗?
作者: zyz119    时间: 2010-1-23 14:17

这妞有点淑女的样子啊  我喜欢的类型,就是皮肤有点暗了!白一点就完美了
作者: wxtlily    时间: 2010-1-23 15:07

样子看的不是太清楚,不过就是喜欢这种带剧情的片子,感谢分享。
作者: 泣爱    时间: 2010-1-23 15:17

国外中文字幕的片子都是剧情片,很值得收藏的~ 多谢兄弟分享
作者: warning3421    时间: 2010-1-23 15:41

看过了,但是确实如大家所说,很经典的片子,很媚的美眉,诱人勾魂啊!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-23 16:05

光下了第二部了,看这感觉不错,这个片子看起来有感觉啊
作者: jay3600    时间: 2010-1-23 16:11

喜欢有字幕的剧情片,女优也不错,那还能挑剔什么呢?
作者: 花弄月    时间: 2010-1-23 17:06

不错的片子还带中文,一定要下来看看,看图怎么没显示中文呢?
作者: auquin    时间: 2010-1-23 18:57

我知道为什么叫做危险的女人了,因为她能让你精尽人亡
作者: no90    时间: 2010-1-23 19:01

JJ很长!不知道中用不。我要下载下来看看!喜欢字幕版的
作者: hua2260    时间: 2010-1-23 20:01

哎,比较喜欢欧女的奔放和热情。看起来爽
打手枪怎么样?
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-1-23 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影已经不是新片了,我在一年之前就已经看过了,不过还是要感谢。
作者: 5563130    时间: 2010-1-23 22:31

这个片子 好像看过

记得黄皮肤的女人长的确实很漂亮

下载下来收藏咯
作者: 五木    时间: 2010-1-24 01:42

女優感覺是一個熟女吧 部過非常的性感和豐滿啊 片子看起來應該很精彩喔
作者: hqjt    时间: 2010-1-24 01:49

谢谢,辛苦了,这片没看过,下来先过过瘾,希望楼主多多发片
作者: winnerxn    时间: 2010-1-24 02:01

骚,真他娘的骚,看的兄弟不自觉想摞一管了
作者: pgq    时间: 2010-1-24 02:04

看样子是有剧情的哦 。呵呵。男主角做的时候还带TT了。我个人觉得还是不要TT的好 。呵呵
作者: cia01    时间: 2010-1-24 09:28

这个片子貌似根据麦当娜演的那部情色片“致命诱惑”改编的成人片吧,也不知道是不是,纯属臆断哈。女主演很漂亮,身材好一直是外国女优的优势,这点就不用点评了。最难得的剧情片加中文字幕,楼主费心了,感谢楼主的分享!
作者: dadboy    时间: 2010-1-24 10:41

这个片子绝对是经典之作,一定要收藏啊,呵呵
作者: xsssym    时间: 2010-1-24 10:48

竟然是一部带套套的A片,现在很少见带套套的片子了,看起来反而觉得有点刺激。
作者: 321psp    时间: 2010-1-24 13:28

看起来很不错的女优,还有中文字幕,不错支持
作者: eaglelht    时间: 2010-1-24 13:38

剧情片,而且是带中文字幕的,不支持楼主,对不起人啊
而且片中的女优,给人高贵的少妇的感觉,很让人有一种能征服的快感
女的身材很好,内衣更是凸显了他傲人的身材,和高贵的气质,虽然没看,但是相信绝对是一部好片子
光看图片上,女优的迷离陶醉的眼神,和专业的技巧,就让人无法忍耐。
最后,还是要支持楼主给我们提供了这么好的片子
作者: bm007sz007    时间: 2010-1-24 13:45

喜欢这种带剧情 女优质量好的片子 希望有心人多发这种片
作者: bestsu    时间: 2010-1-24 14:42

支持少见的有中文字幕的西洋片啊,虽然女主角长的一般般拉。
作者: 6SJY    时间: 2010-1-24 14:47

看这位哥们的JJ好像软塌塌的,怎么插得进去呢?是不是射了?
作者: 巡逻艇    时间: 2010-1-24 15:16

这部·片子应该是法国小鸟片,里面美女不少,算是不错的片子了。
作者: quxianwu    时间: 2010-1-24 16:43

现在欧美片有字幕的太少了,而且这个还是上、下部的,一定得下来看看
作者: mmwssy    时间: 2010-1-24 17:49

很是经典的老片,女优非常迷人,强烈建议没看过的色友下来看看 。谢谢楼主分享。
作者: 75190399    时间: 2010-1-24 19:35

有剧情 又有中文字幕,太难得了。边看还可以边学英语,2不误。
作者: hzy33    时间: 2010-1-24 19:55

一个好精致的女人啊。这个一定要下来看看的!
作者: nnax1988    时间: 2010-1-24 20:03

不错 貌似画面也很清楚 格式也不大 呵呵
作者: mythos1    时间: 2010-1-24 21:11

女主角长的真是啧啧,很精致啊,主要高鼻梁大眼睛 总会很引人注目的
作者: horselwz    时间: 2010-1-24 23:49

有字幕的都要支持下,当然,英语很好的可以直接欣赏
作者: kkpk18    时间: 2010-1-25 00:03

俗话说红颜祸水阿,美女都是危险的,但是我们虽然知道危险还要上穿,还要下载,呵呵。
作者: daerqiang    时间: 2010-1-25 00:52

这个片子有幸欣赏过,讲的是男人出轨的事情,只是觉得家中娇妻比小三有魅力多了,不知道导演怎么选角的!
作者: nilei123    时间: 2010-1-25 02:51

楼主不分享,这样的片子恐怕很难找的到,纯F**K真的已经看惯了,有剧情的看着不会那么容易腻。
作者: conghongling    时间: 2010-1-25 03:41

带剧情的片子啊,女优也好象也不错,谢谢分享
作者: avinterest    时间: 2010-1-25 14:35

从图片看不出女人有什么危险的,更多的是让男人爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2