标题: [求医问药] 女友兴奋的时候阴道会有气排除,还会响 [打印本页]

作者: shizhitaomo2    时间: 2010-1-21 14:47     标题: 女友兴奋的时候阴道会有气排除,还会响

一开始我以为是放屁,不知道严重不? 知道的人说了,先谢过了。
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-21 14:52

呵呵,确实新鲜了,真实第一次听说。也挺有意思
作者: buhaolin    时间: 2010-1-21 15:08

兴奋时有气排出?第一次听说,只知道在做的时候有时会有像打屁一样的声音,据说是因为没完全插满漏气导致
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:15

是因为没完全插满漏气导致的吧…树上说的…我也不知道
作者: genyasike    时间: 2010-1-21 15:47

是不是里面有液体啊,已经中出以后,女友那里也会有声音的
作者: 405027787    时间: 2010-1-21 15:53

我曾经看过一篇文章,据说这种声音是正常的,因为做爱的时候偶尔会有空气进入阴道,所以就会导致阴道里面有空气,然后阴道排出空气的时候就会有像放屁一样的声音了.
作者: bnbn214    时间: 2010-1-21 15:56

一般在插的时候可能会造成排气,但是没有查就开始排气第一次听说!
作者: angelyuan    时间: 2010-1-21 16:25

听说过,叫阴吹,据说这种声音是正常的。别担心!
作者: bobo60    时间: 2010-1-21 16:32

记的有一次在报纸还是哪里看到过,是一种病,要去看看的!
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-21 16:34

真是一个笑话,怎么会和打气筒一样的声音呢
作者: baijianqing    时间: 2010-1-21 16:36

不会吧,可能跟姿势或者角度有关,要不就跟湿润度有关。
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:30

这个很正常呀,就像活塞运动,插进去时肯定会导致气体压缩,一致压强增大,活塞与塞壁之间封闭性不好的话,气体就会流出,从而产生“吥”声,和放屁声音一样。不用担心啦。
作者: guziyu    时间: 2010-1-22 09:40

这个是正常的,阴道进了空气,由于活塞运动会导致有放P的声音,呵呵,我也曾经碰到过这种事。
作者: alone_xc    时间: 2010-1-22 09:45

有排气的声音是完全正常的,但是如果排气频繁,那各位应该劝自己的女朋友去医院看看了,多半就是有炎症了。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

那是空气进入了阴道,然后里面收缩,排出时发出的声音吧。
作者: cwting    时间: 2010-1-22 10:25

兴奋的时候会有气体排出?真的是第一次听说
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-22 10:49

这种事很常见的啊 就看你的鸡巴大不大了 要是大的话经常会有这个现象
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-22 12:37

好像从后面插入的时候一般都有这个响声,刚开始我也不知道,弄得大家挺为难,后来才知道是冲进去的气体呵呵
作者: 云映雪    时间: 2010-1-22 12:53

这个真的很恶心的,我是会扫兴的,兴趣大减,不完了~
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-22 12:56

这个现象属于阴吹,在活塞运动的时候 有空气进入,在ML结束之后 自然排出,属于正常现象 不用紧张
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 13:39

我又看过相关文章,有这种情况,一边会发生在生了BB的妈妈身上,你老婆是不是刚刚生了?
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:09

动作幅度太大~尤其是龟头从阴道出来,重新插入的时候就会发生这种现象~
作者: qq12594567    时间: 2010-1-22 14:13

遇到过类似情况 听到这种声音后 就没了兴趣。。。
作者: castitatis    时间: 2010-1-22 14:15

这个很正常啊,做活塞运动的时候,难免会有气体进入的
作者: tigerson    时间: 2010-1-22 21:01

哈哈,楼主,我也碰到跟你一样的情况,而且都是传教士做爱才会这样,其他的方式不会。正面传教士的时候,我老婆会说很涨,都是气打进去了,因为我的鸟比较粗,好像。
作者: risinirui    时间: 2010-1-22 21:02

我OUT了
从来没有听说过  
是不是听错了
作者: yoyo19821203    时间: 2010-1-22 21:07

正常的哦,BB里也是有空间的嘛~ 当DD插进来时空气被挤出去了就会有响声,楼主不用太过担心哦
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 21:26

确实有啊,以前我还以为是放屁呢,后来发现有些女人确实是这样。不知道为什么
作者: impotantion    时间: 2010-1-22 21:38

这是正常现象,当你插入的时候,阴道内气体压力增加,会沿着阴茎与阴道的缝隙冲出,当然会发出响声。声音就像是屁声。楼主放心,没问题,不需要紧张。
作者: guaidandan    时间: 2010-1-22 21:42

以前我和女朋友做爱时,她经常排气,后来才知道是因为她身体不好,体虚,引起的排气。暂时别做爱了,好好照顾女朋友吧
作者: chilam2008    时间: 2010-1-22 21:45

就是因为搞多的原因吧~~ 我就没碰见过这种事请
作者: whefayero    时间: 2010-1-22 21:59

这个问题 我也遇到过  这个事因为开始的时候没有完全插到底,排气不畅导致的不是什么生理问题
作者: 东风公子    时间: 2010-1-22 22:03

没事的,上面的兄弟们说的挺对的,好像是漏气原因
作者: stey    时间: 2010-1-22 22:08

这叫阴吹, 就是有空气进入到里面,正常.
作者: plive    时间: 2010-1-22 22:09

呵呵,就像活塞运动,如果BB里气体多,以压缩就会往外跑,如果出口比较小,就会有放屁一样的声音。其实在大力抽插时的啪啪声,也是这个声音,只是每个人的习惯动作各方面不同,造成了这种声音。呵呵,也挺有意思的。
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-1-22 22:37

是没插就有这事么,还真是第一次听说,不过,插的时候有到是听说过,就如很多兄弟说的那样貌似是没插满的原因
作者: huiming94817    时间: 2010-1-22 23:00     标题: 女友兴奋的时候阴道会有气排除,还会响

有几个原因:一是体位的原因使气体在性交时进入阴道;二是阴茎在做活塞运动时将气体推入阴道。不过请你放心,这种现象很多人都有。第三个原因是阴道感染,有些阴道炎的妇女也会有阴道排气的现象,但这些患者,阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。致病的微生物多数为厌氧菌或阴道滴虫,当出现这种情况时,应当到医院看妇科,在医生指导下进行治疗。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-1-23 00:18

我女朋友也会有这样的情况,当时就是感觉挺好玩的。也没有认真想过。
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:23

是不是你女友吹潮了才发出声音哪,这可是极品女人哪。
作者: freemanpig99    时间: 2010-1-23 00:24

这种情况是正常的,因为阴道兴奋收缩所造成的
作者: sos333sos    时间: 2010-1-23 03:20

没什么奇怪的啊,有气进去就有气出来啊,爽就行了,没什么的
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-23 08:50

放心,很正常的,没什么问题,女人阴道里面有气聚集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2