标题: [求医问药] 救命啊!小鸡鸡关键时刻软下去(昨晚第一次) [打印本页]

作者: shizhitaomo2    时间: 2010-1-21 14:31     标题: 救命啊!小鸡鸡关键时刻软下去(昨晚第一次)

昨晚和老婆第一次(她也是处),做的时候,好不容易磨到阴道口,又软,反反复复,老婆都不耐烦了,而且她很疼,还有个问题,我多少挤进一个龟头,她事后留了一些血,是不是破了,求有经验的人士帮帮!
作者: sougrape    时间: 2010-1-21 15:45

应该是破了,前面都是这样的,很难进,好像那没洞样的,弄点润滑剂或许会好点.
作者: yangh1123    时间: 2010-1-21 16:50

第一次总是会这样的。A片应该看过了吧
上面的演练的很熟练。也是因为男优做了很多次才有的技巧。
慢慢来,在几次就会好的
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 16:53

嘿嘿,一般来说第一次的时候都很紧张,都想直接做的
少了前戏就少了润滑哦
应该多挑逗挑逗,2个人都多流点爱液,那样插进去才会顺利
而且不要太紧张,太紧张就硬不起来了哇!
相信自己! 今天晚上继续吧!
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:38

应该是破了 其实未必第一次一定要进去 破了后第2次更容易 对你老婆也更好 不会那么疼
作者: 575    时间: 2010-1-21 18:46

呵!这年头还能遇上这事,可是稀事啊!慢慢来,会好的,两人多磨合下!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-21 18:53

都出血了,哪有不破的道理,呵呵,恭喜你,做男人了
作者: 马云    时间: 2010-1-21 18:55

楼主,可能是因为你第一次太紧张了啊,先平静下新心来试试
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-21 19:11

第一次不要太自悲。难免因为心情激动和紧张,过几次就好,主要是经验不足,这头处女太少了,要好好珍惜呀!
作者: zjwzdy    时间: 2010-1-21 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你应该多多看看A片,我和我女友第一次几乎很顺利的就完成了,我女友也是处女。
作者: zhoudf    时间: 2010-1-21 19:19

如果进只进去一点点的话,很难说,呵呵。
自己感觉进去很多了,那就可能是的。
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 19:22

第一次很多人都这样的,别有心理负担,今天在试试吧,会好很多的。
作者: yjw604752883    时间: 2010-1-21 19:30

才进了一个头,这个处破的可惜了,楼主一定悔恨当初不那么紧张就爽了!
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:38

你看来是第一次太紧张了,你先和她好好聊聊天,放松一下神经。然后在慢慢抚慰她,让她觉得舒服,那样你也不会紧张了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2