标题: [求医问药] 老做春梦但是。。。女 [打印本页]

作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-20 11:08     标题: 老做春梦但是。。。女

最近不知道怎么回事天天做春梦! 老想被男人搞! 可是男人真高我的时候下面又没有水?怎么办怎么回事?
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 11:13

那做梦的时候下面是湿的还是干的,有可能是对搞你的男人不感兴趣了
作者: lingdong911    时间: 2010-1-20 14:14

那就奇怪了,我希望女朋友像你一样,老想被我搞就好了,我女朋友是性冷淡,她自己承认的,怎么办。
作者: searchluo    时间: 2010-1-20 14:35

LZ你是不是以前做多了啊 现在对男人没兴趣了了  要是这样就可悲了
作者: katy_6698    时间: 2010-1-20 15:02

楼主把心态放好应该就没事,有时候让自己放松一下,作些其他的事情,转移下注意力,应该就不会再出现这种情况了!加你Q,还给你加红心!
作者: 色中色废人    时间: 2010-1-20 15:30

呵呵,我有个密友就是这种状态
会有想法跟男人做爱,但是真做了,又觉得很没意思
正常的生理需要罢了
解决办法是有一个爱恋的男人
作者: zkeyasd    时间: 2010-1-20 15:50

我觉的还好吧!女人不是都有爱了,才有性么?性工作者就除外了~
作者: xiarichuntian    时间: 2010-1-20 15:57

难道楼主是麻木了吗
和男人搞得时候穿个情趣的 两个人都穿这样获取会好点
作者: 云映雪    时间: 2010-1-20 16:03

老梦到想被男人搞,说明你还是有欲望的,平时多看看AV什么的就好了
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-20 16:03

楼主是不是你的那个男人技能不能呀。要不给我打个电话,我去帮你,
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 16:05

让lz的男人在旁边等着.你发梦了下面有水了就让他叫醒你.立马开搞.哈.
作者: 800817    时间: 2010-1-20 16:34

内心开放外表冷漠么难道是 春梦这个也没法控制 别影响现实就好
作者: hhht2    时间: 2010-1-20 16:35

估计楼主和那个男人感情不深吧,如果是你爱的人,你会很投入的,也就不会有不满足而做春梦了
作者: foxfox2    时间: 2010-1-20 16:40

有这样的事情?那你就用点润滑油啊这样对你对他都好
作者: 风吹奶子晃    时间: 2010-1-21 13:46

想做的话来找我啊,我在福建  会不会太远 啊!
作者: jingshang520    时间: 2010-1-21 13:53

LZ没时的事时候可以看看AV或许能够减轻一点
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-21 14:03

我想可能是,你梦中的情人和现实的男人不是一个人,心理有问题吧
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-21 14:47

估计是每天想的太多了。真的要干的时候又怯场了。放松一段时间不要想MK就自然好了
作者: moonsoon    时间: 2010-1-22 16:35

不要天天想这些事情,想的多,看的多了,就会出现这种状况。平时多锻炼下身体,应该会好起来的。
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 17:16

估计楼主是麻木了,或者说你那男人不能满足你,要不换个猛男吧
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 23:20

确实比较奇怪,按你说的,你应该还没有做就已经是流水的啊。估计是你不太喜欢搞你的人吧。梦中的那个估计很能满足你。
作者: darkdark008    时间: 2010-1-22 23:54

我也觉得是楼主的男朋友满足不了她,还是多磨合吧。
作者: li0000    时间: 2010-1-23 05:21

有爱才会有感情,有感情才会有高潮,没有爱的做爱是不道德的,也是不幸福的。
作者: 东风公子    时间: 2010-1-23 07:21

我想 和你做爱的男人肯定不是你喜欢的那种类型!
作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-23 08:01

我现在诚招视频做爱对象 我可以给你们在视频上抠逼玩 但是你们要射出浓浓的精子来
我就是个浪比 就喜欢被陌生男人操
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 09:12

也许正是因为正常的SEX满足不了你,你才会春梦连连吧~
作者: pwrs    时间: 2010-1-23 09:25

楼主找个男人去做啊
哈哈,有这种想法的女人多点就好了
男人们就有福气了
作者: grggrg    时间: 2010-1-23 09:27

叫你的男人慢慢来,挑逗一下你,你自己也多些幻想.
要不就用油咯.
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 20:29

让男人在搞你之前多做些前戏,这样出水就多了
作者: HMAM    时间: 2010-1-23 20:31

真是无语了。我想你的潜意识是很想搞的。只是碰到了不想搞的人罢了。
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-23 20:51

我也有这样的情况,呵呵,也许是爱幻想吧,也许是现实得不到满足吧
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 01:14

楼主你很正常,没有必要担心啊!何必自寻烦恼!
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 01:15

那可能是男人的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 271457442    时间: 2010-1-24 01:51

可能是没遇到你真正感兴趣的人吧,梦一般都是按自己所想的去做的,所以是理想性的,而现实却往往身不由己!
作者: iopwwy    时间: 2010-1-25 17:11

经鉴定:楼主绝对是个死人妖。搞这个词是怎么出现一个女人嘴里的,鄙视
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-25 17:18

你属于排卵器吧,属于生理正常啊,想要就要啊
作者: 自由基因    时间: 2010-1-25 17:28

不会吧 怎么会这样 估计你找的男人你不是很喜欢吧
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-25 17:40

老做这样的梦是你潜意识里就是希望去发泄,但是你现实里保护的太好了,没能够激发自己的欲望
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 17:59

还是欲望没有被释放的原因,还是需要找男人来发泄一下,呵呵
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:21

楼主是不是真实中满足不了,老是靠意想才能高潮啊
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:14

女人做春梦很正常的 估计是楼主平时很少和男人做的原因
作者: steven3333    时间: 2010-2-27 16:25

你是不是以前做多了啊 现在对男人没兴趣了了  要是这样就可悲了
作者: mad_lu    时间: 2010-2-27 17:07

这个...楼主是不是跟自己不喜欢的人做?
作者: 特务大强    时间: 2010-2-27 20:49

楼主做春梦醒了以后下身有水吗?如果有的话身体就没什么问题啊,可能是心理问题
作者: h737004611    时间: 2010-2-27 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

调整心态就好了 女生做春梦 很正常 我女朋友就这样 天天跟闹猫一样
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 10:09

楼主把心态放好应该就没事,有时候让自己放松一下,作些其他的事情,转移下注意力,应该就不会再出现这种情况了!加你Q,还给你加红心!
作者: xcd654    时间: 2010-3-1 10:12

呵呵 多大的岁数啊 ??是否每晚都看片??都是有原因的
作者: ufoli    时间: 2010-3-1 10:14

日有所思,夜有所梦,正常吧,还是找个男朋友就搞定了。呵呵
作者: 星克的子婊    时间: 2010-3-1 11:22

不是你不出水 是别人的技巧不足以满足你 当你被满足之后自然会有的
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-1 11:35

心态重要,慢慢就适应了,平时多做一点,淫荡一点
作者: shenhainutao    时间: 2010-3-1 14:18

日有所思夜有所想,楼主还是单身吧!找个男朋友就好了!
作者: mn123456    时间: 2010-3-1 14:29

其实楼主要是是一个比较放得开的人的话可以试下换其他的男人和你做
你没有水可能是和这个男人没有感觉的缘故
作者: bendatou    时间: 2010-3-1 14:36

楼主别急,像楼主这种闷骚型的,就需要一个了解你的男人慢慢发掘你内心的欲望
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-3-1 14:41

换个男人试试,或者换个姿势。你能想起梦里搞你的男的什么样子么?
作者: jap619    时间: 2010-3-1 14:43

做爱是要有爱的成分在里面的,单纯的性是很难达到高潮的。
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 17:35

估计是那些男的不行,LZ来找我吧,我让你满足
作者: 天季    时间: 2010-3-5 16:56

对于这种女人的事情,我也实在帮不上啥忙,自己搞定吧!
作者: mikle517    时间: 2010-3-5 17:17

做梦都想做,说明你欲望还不小!可来真的你又感觉没意思,有可能是你自己放不开,另一可能这不是你的错,这是那个男的错!你不能把你送上高潮!找个技术好的猛男疯狂玩一夜,正常的玩法不行就玩强奸,制服,滴蜡,皮鞭等,各种环境下一样一样试,你的性福生活迟早回来的。
作者: sheshi062    时间: 2010-3-5 22:11

前戏很重要,找一个好时间,好环境,在做足前戏,就一定会满意的
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 22:21

不会吧?装女的呢?一看你说话的方式就是男的,无聊,啊。
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-3-5 22:25

下次玩 的时候,换点花样,例如角色扮演之类的,也许就兴奋了
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:42

别太心急啊,首先做好热身运动,做之前大家都缓和缓和情绪。
作者: hinata9527    时间: 2010-3-6 02:17

我看你ID,大胆推测下,您是88年的,88年才22岁。不应该搞的时候没水,多来点前戏吧,做爱是双方向的,不是他一个人玩或你一个人玩
作者: goden1    时间: 2010-3-6 02:18

这简单啊。找个强男人不就搞定了。
没人的话,,征一个去。
作者: songyuan406    时间: 2010-3-6 02:37

加我啊,我能让你恢复正常,毕竟人之常情嘛
作者: bolilulu    时间: 2010-3-6 05:15

渐渐发现论坛里面的女女越来越多了,现在天朝真的很混乱吧.
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-6 07:34

是不是平时想得太多了,人有时常常处于高兴奋情况下不是什么好事!所以当你真的做那事时就不是那么顺畅!
作者: yangzhi3123    时间: 2010-3-6 07:36

你还真可以,是不是你找的男人弄不出水来,加把劲
作者: kismetman    时间: 2010-3-6 08:32

你很淫荡的,不过也没有什么大不了,正常的欲望
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-6 08:35

楼主有机会我们俩切磋一下,保你水流的花啦啦~~
作者: i3win    时间: 2010-3-6 10:33

心理有点阴影么,是不是对着男人的时候就紧张啊,紧张是做不了事情的,慢慢来,不要不想做就不做,试下接受,不想做就不做会造成恶性循环,我之前大学女优就是这样
作者: yayongwang    时间: 2010-3-6 10:50

看来狼友对女人的热度都是这么高,我看他就是个假的
作者: wzl819    时间: 2010-3-6 10:59

春天到了,老做春梦正常,楼主欲望还是有的,只是不要有心理压力。
作者: piupiu2000    时间: 2010-3-6 11:00

心里有问题,内心充满渴望,但遇不到合适的男人
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:19

现在我不知道 是看片太多 还是对女人的要求更上一层楼  我发现对女人的爱好 完全的体现了 就只是疯狂的喜欢女性的生殖器 崇拜他们的性生殖器 我每天在大街上或是上班时  看见外表比较干净的女人 就会幻想给他们舔吸那美丽而稚嫩的屄 !我爱屄 爱女性生殖器
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 14:10

心态要重要 找个有感情的
  没感情的话可能就像你说的那样
作者: set0621    时间: 2010-3-6 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

做梦都想被男人搞
怎么会没有水呢
没水可以来点润滑油吗
作者: lll3c    时间: 2010-3-6 16:52

说明这个男人不是你希望的喜欢的,可以换了
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-6 16:55

老梦到说明心理状态不是很好   这个你该去看医生了
作者: lai22048    时间: 2010-3-6 17:12

似乎我也有奇怪的症状.虽然有女人,但是老是不想跟她来.找其它的更刺激
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 18:42

恩,很多女人性生活不好,但是期望很美好的性,所以才有这样的梦
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-6 19:14

我只想说一句 你是男的还是女的 怎么女的会有这种想法呢?
作者: whxgzg    时间: 2010-3-6 19:23

说明你潜意识需要这个性东西,要看心理医生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2