标题: [日本AV] [320*240]超美的女友幫男友口爆,還吃得津津有味的樣子[AVI/21mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-1-14 16:59     标题: [320*240]超美的女友幫男友口爆,還吃得津津有味的樣子[AVI/21mb]

【影片名稱】:超美的女友幫男友口爆,還吃得津津有味的樣子
【檔案大小】:21mb
【影片時間】:04:04
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:無

按此看完整細節截圖

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------
下載幫助
網盤下載會逐漸成為主流
所以一定要習慣各種網盤的下載方式
下載方式如圖(一般情況下,網盤的下載方式都不會支持用下載工具下載)

要提醒的是:瀏覽器的選擇,個人推薦一定要用火狐瀏覽器和谷歌瀏覽器。
下面請仔細看圖片教程,以幫助你完成下載放在Freakshare網盤裡的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要說明:網盤資源掃盲補充:高速網盤均不支持迅雷、快車下載,下載網盤資源請先關閉迅雷、快車下載。

作者: abc1256    时间: 2010-1-14 17:30

MM确实挺不错的,不知道是国产的片子不?现在真是越来越多的自拍片了
作者: cicih    时间: 2010-1-14 17:33

记得看过这个是个日本的片子啊,还是一系列的,有好几个,楼主请核实
作者: avalox    时间: 2010-1-14 18:09

不是国产的,应该是日本的片子,我也有看过,是一个系列的!
作者: situzhon    时间: 2010-1-14 18:26

不知道是哪个系列, 告诉下啊。谢谢各位。
作者: lkl300200    时间: 2010-1-14 18:45

奶子太小了,长的也不好看。超美?没看出来
作者: Saxonye    时间: 2010-1-14 18:50

有点90后的味道,不过身材有点瘦了点,由此可见那奶子也相对的小.
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:51

这个女的怎么拍了这么多啊,我之前看过两个这个女的口交的视频了,长得不是很好看
作者: cgq0420    时间: 2010-1-14 21:07

这是小日本的自拍 不过这个不是完整版的 女的还行
作者: heqi8888    时间: 2010-1-14 22:31

唉 看来我还需继续努力,早日让我女友也能这样
作者: djken123    时间: 2010-1-14 23:54

这个好像不是国产的,以前记得下过来看、不过这MM还可以
作者: weezerg    时间: 2010-1-15 01:50

口爆的国产其实还是很少的 谢谢LZ的 红X送上
作者: mtsh    时间: 2010-1-15 02:15

老片子了,在打开网页之前就有预感,可能是哪个女人,一看,果然。
作者: yxb0354    时间: 2010-1-15 02:40

这个肯定是日本的那个所谓的自拍流出系列的,不要冒充国产的咯
作者: why24904275    时间: 2010-1-15 07:06

有点90后的味道,不过身材有点瘦了点,由此可见那奶子也相对的小.
作者: brightbright    时间: 2010-1-15 09:51

這個貌似是以前的那個韓國自拍吧,好久了啊!
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 13:00

这个看过,是个日本的自拍,很大很多场景,全是女主角口交
作者: cdx00    时间: 2010-1-15 13:21

这个片子以前看过,是日本的自拍,不是国产的!
作者: egg888    时间: 2010-1-15 13:23

楼主你的审美观念 我真的不敢苟同 这也叫超美
作者: z369249023    时间: 2010-1-15 13:31

MM确实挺不错的有点90后的味道,我们有看就好啊
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-15 18:18

这妹妹有明星脸哦,可惜胸部不够大,看看技术能不能弥补一下
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 18:24

女人是越成熟越有味道,不但会保养皮肤,还会很有技巧的讨好男人。
作者: blueagle    时间: 2010-1-16 01:32

恩,我也看过这个,日本的,有很多很多集,都是短篇,大多是口交
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-16 01:37

切,看样子就知道是韩国的棒子了嘛,不过换个口味的也不错啊.支持了.
作者: 人之非青    时间: 2010-1-16 02:29

这个一看就知道是日本的啦,中国的还没有如此的开放!感谢楼主发了如此好的片子了!
作者: qianshi199    时间: 2010-1-16 02:43

这个女人也一般般啦.说不上超美得.有点夸大啦.
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-16 03:35

老片子了呀,好早就看过了,根本不是国产,楼主再看看吧。
作者: beiyong04    时间: 2010-1-16 04:21

真实的感觉就是不一样,好刺激,尽管画面不是非常精致
作者: KK504    时间: 2010-1-16 04:42

看起来好像是日本片,女主角像个日本女优多点。
作者: mj45cn    时间: 2010-1-16 12:20

这个就是那个被称作狐仙的风骚女人,她的口交视频是一个专辑,有好多部呢
作者: womenhao2009    时间: 2010-1-16 18:15

早有了,就不再第二次(或许是第三次)下了。
作者: xu10314718    时间: 2010-1-17 01:19

这不是日本人的拍片子啊,很久有了啊,楼主发新的啊
作者: 天下天上    时间: 2010-1-19 19:42

这个是日本的片子,讲的是素人口交,片中的这个MM口技相当不错
作者: gghh655    时间: 2010-1-20 03:13

这片子我看人发了不下几百次了,还有,你们老用这个网盘发些过期的视频来赚钱,真让人感到不爽,通过这网盘好下载还好说,问题是太难下了。

作者: 88pass    时间: 2010-1-25 17:49

引用:
原帖由 cicih 于 2010-1-14 17:33 发表
记得看过这个是个日本的片子啊,还是一系列的,有好几个,楼主请核实
没错 这就是日本的 虽然也是自拍 但是听到日语了
作者: wiaimu    时间: 2010-1-25 18:16

女的看起来文文静静的,但是口功还真不错,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2