标题: [经典] 99先生新作 (Madonna)父親の愛人 黒木麻衣等2片(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-10 17:04     标题: 99先生新作 (Madonna)父親の愛人 黒木麻衣等2片(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)父親の愛人 黒木麻衣
『影片主演』 黒木麻衣(花野真衣)  
『影片格式』AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:47
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』344e903bdb594757f88393c50709d49396b5c286
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』JUC-212(発売日:2009/12/07)
『圖片預覽』 美熟女 禁断の愛 潮吹き オナニー
東京にある企業のセミナーを受ける為、単身赴任をしている父親を頼りに上京してきた栄二。職場で久々に会った父親は身なりを整え、デキる男の姿に変わっていて栄二は驚いてしまうのだった。そんな父親の家へとやって来ると、突然、奥の部屋から職場で見かけた父親の部下の麻衣が現れて…。そして、麻衣が父親の愛人だと気づく栄二だったが、都会的で美しい父親の愛人に栄二もまた惹かれていってしまうのだった…  
DMM 網頁請點我
Madonna 網頁請點我

图片还有很多,不复制了.大家看影片吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『影片名稱』  (Madonna)こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ~気立てが良い爆乳寮母・りんの孤軍奮闘編~ 青木りん
『影片主演』 青木りん   
『影片格式』AVI,1342 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:19:37
『影片大小』AVI/2.04 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c8afe3e0405ecfa85702d3ee7e60ce62ed4b365e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』JUC-211(発売日:2009/12/07)
『圖片預覽』 巨乳 職業もの 潮吹き オナニー
派遣切りで仕事を失い彼氏のマンションからも追い出されて都会の冷たさに疲れていたりんは、住み込みで働ける寮母の仕事を見つける。寮に住んでいたのは、試験に落ち続けている庚申塚、引きこもりの滝野川、無職で離婚調停中の荒川といった冴えない連中ばかり。そんな中で一人奮闘するりんを元彼(実は子持ち)が尋ねてくるのだが…。寂しい気持ちをグッと堪えて爆乳を弾ませながら、今日も明るくエッチにりんが寮内を癒します!
DMM 網頁請點我
Madonna 網頁請點我

附件: JUC-212-AVI.torrent (2010-1-10 17:05, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 18659

附件: JUC-211-AVI.torrent (2010-1-10 17:15, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 5612
作者: juju218    时间: 2010-1-10 17:17

楼主两部片子的种子似乎重复了 超喜欢第2部 希望楼主快来啊
作者: juju218    时间: 2010-1-10 17:18

这下惨了 明明看见两个种子一样的 - -我不是恶意灌水啊  !!
不过楼主的速度还真快!
作者: klmn221    时间: 2010-1-10 17:20

99先生的片子还是都不错的,这个光着的老女人看着真爽阿,谢谢。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-10 17:28

这两部都是中文字幕,真不错,第二部的女优奶子真大,看截图都快把那个男人憋死了
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-10 17:29

花野真衣的片已经存了,花野真衣的熟女片感觉没以前的好看了,纯粹支持下字幕,要是能单发字幕文件就好了。
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-10 17:35

看过第一部无字幕的  很不错 下第二个看看 谢谢分享
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-10 17:38

又见99先生的新片大作,这次的2部字幕片质量都很高啊,尤其是花野真衣的那部,非常喜欢,收下了
作者: 24144239    时间: 2010-1-10 17:45

楼主好厉害啊 找到那么多字幕的而且都好漂亮的优女
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-10 17:50

青木胸部的应该是吸奶器吧?这样大的胸部 乳交起来一定很爽
作者: H750626    时间: 2010-1-10 18:24

Madonna的熟女片都是比較精彩的 近期Madonna找了不少微熟女來處演 片子裏面的熟女都是少婦熟女了,
作者: alzp    时间: 2010-1-10 18:27

奶大就,容易下垂,不是很喜欢,像个布袋奶似的
作者: funrain    时间: 2010-1-10 18:29

父亲的爱人这个片子是个系列吗?我看到有一部片子也是这个名字,就是女优不同呀
作者: gongnou    时间: 2010-1-10 18:29

第一个MM还真像杨谨华,看来这脸型的是适合演三级以上片子
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-10 18:30

青木りんMM的MIMI实在是太大了,骑乘位的时候很是难看的!过犹不及呀!
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-10 18:42

以前下过这部花野真衣的片子,不过这部有中文字幕,太感谢楼主了马上下
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-10 19:03

第二部那女的身上赘肉太多了,虽然胸部很大,但是总体来看缺少美感
作者: laojunan    时间: 2010-1-10 19:16

青木MM是我的最爱
你看她那木瓜奶
好想吃啊
谢谢楼主的字幕
作者: yyjjqq7    时间: 2010-1-10 19:32

楼主不厚道啊超喜欢第二部就是太打了2个G啊希望楼主能为我们这些硬盘小的人考虑下压下片1G以上最好谢谢楼主分享小红心奉上
作者: kuaikaoni    时间: 2010-1-10 19:35

青木りん  的片子 我好喜欢呀 粉白的胸好迷人
作者: kiss610    时间: 2010-1-10 19:42

有看见你的作品了,谢谢你不停的奉献,这个女优身材棒极了。支持你,期待更多的作品。
作者: jet0572    时间: 2010-1-10 20:14

谢谢,不错,特别喜欢青木りん的那部,奶子大,文件也大,下的赶快压个小版本
作者: mayi982    时间: 2010-1-10 20:45

第一部片子看起来不错,第二部片的女优胸部太变形了,谢谢99l先生的分享
作者: kb最强    时间: 2010-1-10 20:56

唉,岁月不饶人呀,曾经那么美丽,身材那么完美的花野真衣...

现在竟然演起超熟女来了,第二张截图,竟然看到水桶腰了,当年那个演(Moodyz)花野真衣~~爆乳美女~至極水著 的完美性感女神呀..真是悲哀呀,太不能让人接受了,

美人迟慕,夕阳西下呀,花野MM,你还是退役吧!
作者: q562524011    时间: 2010-1-10 21:05

两个都不错,第二部的胸很大,喜欢,下载了
作者: huibandit    时间: 2010-1-10 22:29

第一部片子就是好,有中文的。那个女的够骚劲!
作者: kidd29    时间: 2010-1-10 23:53

支持花野真衣的片子,她真的蛮漂亮的说,身材又好
作者: benoit88    时间: 2010-1-11 00:00

父亲的爱人题材非常新颖,我先还以为是乱伦的片子呢,误会了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: dadakang    时间: 2010-1-11 09:28

99先生的东西都是经典,让人留连忘返。。
作者: zlong8888    时间: 2010-1-11 09:36

这是个绝对风骚的娘们,还有个荡妇, 真的好淫荡~ 很喜欢收下了,红心送上!
作者: 702781    时间: 2010-1-11 09:46

就是花野真衣对吧,为何又改了艺名,而且和白石同一个姓?

有中文字幕真好啊,多谢楼主
作者: lkb668    时间: 2010-1-11 09:49

第一部  看中文字母 都让我有种硬起来了 妹妹的 太风骚了
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-11 09:54

第二个女优太差点吧,光胸大是不够的, 第一个女优还是很漂亮的,胸部很有型,身材也很丰满匀称
作者: real_ubuntu    时间: 2010-1-11 10:05

这部花野真衣的片子,有中文字幕,太感谢了,下载种子咯,挂机下载
作者: waste1985    时间: 2010-1-11 10:08

99先生的大作必然要下了收藏,每部都是极品
作者: zs2100    时间: 2010-1-11 10:21

黒木麻衣他的片子还可以!!谢谢楼主分享
作者: fuckyyy    时间: 2010-1-11 10:23

不错不错,大赞啊,呵呵,先谢过lz了哈!!!
作者: hway    时间: 2010-1-11 10:26

花野真衣熟妇的片子就是好啊 有中文字幕再加上她的演技
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-11 10:27

好片子,看着舒服,我喜欢这样有中文字幕的。
作者: luck445566    时间: 2010-1-11 10:38

花野真衣改名字了吗?日本女优改名字也成风潮乐
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 10:52

有字幕太好了,造福大家,片子也不错,支持
作者: tear516    时间: 2010-1-11 11:08

花野真衣的身材不如以前好了啊...不下了,支持一下
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 11:32

好想看花野真衣的片子,但是太大了点,正在纠结到底支不支持下楼主
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-11 11:36

第一部看过了
第二部么 女的真是太肥硕了
虽然不下了 但还是感谢楼主分享
作者: akman    时间: 2010-1-11 11:37

花野真衣 是我最喜欢的女优了,还不知道 黒木麻衣 也是她的名字。日本人都是两套名字的吗?看到还有几个女优也是两个名字,知道的达人请说说看,是怎么回事?想让日本的朋友带点花野真衣的东东回来,不知道带什么东西好呢
作者: inzagigi    时间: 2010-1-11 11:48

看过花野真衣的那部,不过这次有中文字幕再看一次,感谢99的每次中午字幕
作者: 35160    时间: 2010-1-11 11:55

喜欢第2个女优啊 他MM上带的是什么东西哦 小日本的道具就是全啊
作者: uiouio    时间: 2010-1-11 12:03

又真是很难忍着不一起干的.不过也算还可以了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 12:17

女友长得过于成熟了,不是自己喜欢的菜,纯支持
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-11 12:29

前边看着非常美艳的熟女,令人神往。后面突然冒出来一位肥肥令人不解。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-11 12:30

青木的片子都不错,样子还可以身材就没得说了,白白嫩嫩的感觉,表演也是很努力,感谢99大大
作者: babyblue23    时间: 2010-1-11 12:38

花野真衣的片子,一定得顶啊,值得下载,而且还有字幕,顶了
作者: blackyear    时间: 2010-1-11 12:42

看到第一部,刚有点兴奋,看到第二部就全熄灭了。哎。
作者: kc_kewell    时间: 2010-1-11 12:59

之前下过啦,花野真衣那部很好看,可惜当时没有中文字幕看不懂
作者: 5866496    时间: 2010-1-11 13:13

黒木麻衣(花野真衣) 原来只知道叫花野,这次学习了,收了她几部片子,还不错。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-11 13:14

楼主这是好强啊!小弟超喜欢第一部
尤其是穿着白裤子的那张图片
让人热血沸腾 红心送上了
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-1-11 13:33

第一部不是花野真衣嘛,怎么变成黑木麻衣了啊!
作者: jordan2006    时间: 2010-1-11 13:48

说实话花野真衣的这个发型我不喜欢,所以纯支持了
作者: ywan007    时间: 2010-1-11 13:52

第二个女的青木很不错呀,又丰满又漂亮呀,
作者: haonan322    时间: 2010-1-11 13:54

呵呵,竟然有剧情,不错,正好当电影看,能消磨掉一晚上的时间了哦!
作者: bcrrr    时间: 2010-1-11 14:17

花野真衣的片子啊,而且还有字幕,下下来看看,红星送上
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服,女优又白又胖,乳又大,简直就是我的最爱。
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:53

花野真衣是我av的启蒙老师啊 当初见到是惊为天人 现在她老了 乳房都下垂了啊
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-11 14:59

父親の愛人已经下过DVD原版的了,99先生居然翻译成中文的,实在是太强了!
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-11 15:00

引用:
原帖由 口水娃 于 2010-1-11 14:53 发表
花野真衣是我av的启蒙老师啊 当初见到是惊为天人 现在她老了 乳房都下垂了啊
我不这么认为,每个年龄段的女人都有各自的美,我觉得花野真衣现在浑身充满了成熟女性的魅力,大爱啊。
作者: yesiyuan913    时间: 2010-1-11 15:03

花野真衣的片子一定要支持下!身材好长相好 太赞了啊!
作者: first_2002    时间: 2010-1-11 15:09

好片,支持楼主,但不知道这两部都是有中文的吗
作者: 童徐    时间: 2010-1-11 15:29

第一部熟女的片子还可以,第二部的女优就太丑了,谢谢分享了。
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 15:32     标题: 不错 有点乱伦的感觉

不错 有点乱伦的感觉   女的身材也很丰满     哈哈
作者: c.v.chen    时间: 2010-1-11 16:04     标题: 很不错

第一部花野真衣(虽说改名了还是习惯叫这个),短头发的不多见啊.步兵骑兵都有不知道为什么,第二部的MM好丰满,最后一张图穿了衣服还是很有诱惑力,反而比上面裸的还有味道,支持楼主!
作者: wushanion    时间: 2010-1-11 16:09

问一句啊,这个黑木麻衣原名是不是叫做花野什么的?之前看过,不错~
作者: chenyangmy    时间: 2010-1-11 16:21

黑木 极品啊 现在熟女路线了 非常喜欢 舒服
作者: a65103415    时间: 2010-1-11 16:28

上面一部图片上面明显是花野真衣嘛?她叫黑木麻衣?
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-1-11 16:32

花野真衣的熟女扮相真的好诱人噢
鄙人收藏了几部她的作品。
作者: jinyong478    时间: 2010-1-11 16:32

好片子啊  两部都不错  而且还是中文字母的 谢谢老大
作者: 大头娃    时间: 2010-1-11 16:33

这么有身材的情人,做小辈的很有福呀!好片!
作者: 99211074    时间: 2010-1-11 16:46

99大大的中文字幕作品质量不错啊 黑木麻衣很有韵味 之前看了一个父亲的爱人系列的片子 这次由黑木来演绎从截图来看更有感觉了 多谢楼主分享
作者: rickliang    时间: 2010-1-11 16:57

花野真衣为什么要改名?换东家了?青木的MIMI还是一如既往的大。这个帖子的质量很高啊。谢谢楼主
作者: 3058985    时间: 2010-1-11 16:59

花野真衣的新片么,怎么还不下马啊,很喜欢这个女优
作者: 我是大学生    时间: 2010-1-11 16:59

黑木麻衣 是不是以前的花野真衣啊  。这个熟女一直在我心里占有很重要的位置 。MADONNA出品的熟女电影无论是质量还是效果都绝对是日本AV的佼佼者 。就是几大片商 比如:溜池 ; SPRD ;MOMJ;东京音光;FAD ! 我一直都很欣赏这些公司 。心里想着什么时候咱们国家也出来这么多拍熟女电影 而且还拍的那么淫荡诱惑该多好啊 。看到黑木麻衣感觉她还是个轻熟女 ,不过拍起片来。淫荡效果一点不比那些多年在走熟女路线的女优差 。在现在看来日后日本AV的熟女继承人 应该就是她们几个了 首先是掘口奈津美;其次就是黑木麻衣了
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-11 17:06

第二部熟女,虽然丰腻点是比较好看,但也太肥了点吧
作者: nxqboss    时间: 2010-1-11 17:17

花野真衣的片子我收藏了不少,像这个和父亲的题材为也下载了2个了没想到还有一个无码中文的,很好,谢谢楼主了。我一直欣赏她忧郁怨妇的眼神,看到我不能自拔
作者: 99211074    时间: 2010-1-11 18:07

刚才回复的时候忘了说了 请楼主检查一下种子 停在96%不动了 再次感谢
作者: hwd1167    时间: 2010-1-11 18:16

还是比较喜欢黑木姐姐的片子捏够味道收下了谢谢楼住分享哈
作者: wang7878778800    时间: 2010-1-11 18:21

这个黑木的片子下过一个小格式的,比较不错,这个不但格式大,而且是中文字幕很好
作者: nameless2005b    时间: 2010-1-11 18:23

第二部那部有母乳的? 因為看到有擠奶器, 希望滿足到喜歡母乳系的小弟, 謝謝樓主的分享
作者: 太阳日    时间: 2010-1-11 18:33

这片子是新的吗?花野真衣希望99先生楼主快来啊
作者: last123456    时间: 2010-1-11 18:44

很喜欢第一步花野真衣的,可惜这马赛克打得也太多了吧
作者: pengwei12    时间: 2010-1-11 18:51

片子的女子各个都长得很靓,也很清纯,当做起爱时却一反常态,都如饥似渴的,难怪别人都说女人的本質是一樣的。就是看有沒有機會釋放真是的自己了。看起來這些部片子的情節還是蠻精彩的。谢谢,我收了
作者: houlongtao    时间: 2010-1-11 18:56

优质量也不错,以前没见过,不知演技咋样,无论如何,收下了
作者: ajess6    时间: 2010-1-11 18:59

巨乳美女而且还有中文字幕,大大的片子从来没让人失望!
作者: akman    时间: 2010-1-11 19:13

黒木麻衣 这个片子下载到96.6%就下载不了了。

请楼主看看是怎么回事。谢谢
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-11 19:16

黑木就是花野真衣啊,第二部的女优的奶子都下垂的那么厉害了
作者: 10sboy    时间: 2010-1-11 19:56

看了这么多的日本片 还第一次看到有故事情节的
作者: yingdiacai    时间: 2010-1-11 20:11

第二部的mm很胖啊,而且奶子不好看,还是黑木麻衣强!谢谢分享!
作者: lin090423    时间: 2010-1-11 20:28

我以前很喜欢花野真衣,不过自从改名之后,排的片子好像都不是很好看不太符合我的口味,不回是应为人的年龄打了吧,在日本的销量已经不行行了吗。。。。。。不过还是要谢谢楼主,希望有更多的花花片子来共享,
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-11 20:36

花野真衣MM一直是我比较欣赏的女优,和明步MM是一个级别的
作者: 021308212    时间: 2010-1-11 20:41

第二部片子不错啊,这么胖的女优比较少见额,感谢楼主发片
作者: sunliqun0317    时间: 2010-1-11 20:53

花野MM的片子还是比较喜欢的,有码的无码的都下过。该片下过无字幕的,有情节的还是有字幕的好!
作者: easy恒    时间: 2010-1-11 21:00

一直都喜欢花野真衣,喜欢她的眼睛,小小的但很迷人,还有高挑的身材,大大的咪咪。现在年纪大了,腰边的肉多了,咪咪也往下垂的一点,还专演熟女,岁月不饶人啊。不过她的眼神更迷人更有女人味了,另外一种味道,诱惑。当然也下了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2