标题: [投诉] 我惹谁了 [打印本页]

作者: chenliju    时间: 2006-10-18 01:13     标题: 我惹谁了

本人从来没有发过  垃圾帖子 在灌水区发了俩贴子刚开始还显示8个金币那  今天看了一下就成了-2个了   还他吗的讲理不  不行你可以查我    妈的让人生气
作者: 随欲    时间: 2006-10-18 08:28

什么事情都好说,你觉得有问题,可以投诉
但是你太不懂的尊重其它人了
作者: 天外来鸟    时间: 2006-10-18 08:41

这位老兄,风物宜长放眼量;不要太生气了,更不要骂人,论坛里是人人平等,不允许骂人,这是论坛宗旨清楚写明的。有不平可以投诉,咱论坛的班竹是绝不会护私的,昨天还发生由于系统问题扣错了金币,发现搞错,纠正后倍数奉还金币的呢。
作者: 小马快跑    时间: 2006-10-18 10:44

别骂人,都是色友,
如果实在不愿意在这玩儿,咱不玩儿了,
也可以发动大家抵制它,
但是你骂人说明自己素质太低,对网友不尊重,
你不敬人,谁来敬你。

风物长宜放眼量。
我在这投诉,已经赢了,但你态度太差了,恐怕没人会原谅你。

得道多助,失道寡助,你得明白?

:P
作者: tianmaxi    时间: 2006-10-18 16:54

别怨别人,多想想自己吧,是不是就一点错没有呢?
作者: ps13    时间: 2006-10-18 18:02

来的都是狼友.....认真回复.多来看看,长时间在线,都会加你的金币和积分.....

这个年头,弄个好论坛不容易,自己努力吧.......
作者: 洁净不荷    时间: 2006-10-18 20:00     标题: 回复 #1 chenlijunruyun 的帖子

楼主太冲动了,真替你担心,本来就是自己不对,不认真看版规,还在这里撒野,希望大家特别是新人要看清楚哦,吸取他的教训哦,我是坚决支持色中色的严格管量制度!管理员们,你们辛苦了!谢谢你们给了我们一个快乐的空间!!:s_8:
作者: h.x.j    时间: 2006-10-18 22:21

君子好色而不淫.色中色是文明所在,我们大家都是来这儿消遣的.别生气.有误会向大大说清楚.会圆满解决的.前天小马快跑的问题不是处理得很好吗.
作者: nonomimi    时间: 2006-10-19 15:38

火气太大容易伤神
希望注意
作者: 相知多年    时间: 2006-10-20 13:33

骂人不对,但所提问题值得重视,罚分也应该通知个理由,对吗?
作者: 小马快跑    时间: 2006-10-22 01:02     标题: 回复 #11 相知多年 的帖子

扣分通常都会用短消息通知的。
但犯错被查处时需要一个过程的,
可能但是没人发现,过后才发现的。
而当事人没注意查收短消息,才会不知道因为所以。
但楼主知道。他承认。
但不认错。还口出不逊。

你说:
骂人不对,但所提问题值得重视,罚分也应该通知个理由,对吗?
对照一下你的注册时间才知道,
你还是个新人,没有经历过。
我就被羔子扣过分,心有余悸呀。
不过他随即用短信通知我了,我们还探讨过。
我心服口服。

建议你作为新人,
闲暇之余,
应该到
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... page%3D1#pid5369707
去看看,绝对长见识。

朋友。祝你在色中色好运。:s_8: :s_8: :s_8:

SexInSex! Board » Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 » 新手扫盲贴(已修订,保证所有链接都可以打开)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2