标题: [成人游戏] 母乳教師 受精陵辱[124M] [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-20 14:10     标题: 母乳教師 受精陵辱[124M]

カテゴリー
    同人(同人ソフト)

サークル名
    Studio-74

ジャンル
    孕ませ、**、**、母乳、調教、**し、恥辱、寝取り、女教師、獣姦、巨乳、**、拡張、淫語、オリジナル、アナルファック、アナル

販売開始日
    2009年03月26日

教え子に秘密を握られ 肉**となってしまった人妻教師。 教育を施す日々は 調教を施される日常へと変化していった。 卑猥な淫語を繰り返し 乱れ狂う人妻教師を孕ませ、尻穴を拡げる **AVG。

シナリオ:将治
絵:ゆ

介绍:
http://gyutto.com/i/母乳教師%20受精陵辱/item16277
http://www.studio-74.net/works/works-bonyuteacher.html

下载:
http://www.21stockpile.net/gqhneujvi.html
http://u.115.com/file/t04e1ebadf
http://hotfile.com/dl/21110240/a4743b7/-darkeagle.torrent.html

附件: 643a0fb4bec7e395.torrent (2009-12-20 14:10, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 3353
作者: qaz15255154310    时间: 2009-12-20 14:14

现实一点好,太假了,哎呀,现在的孩子们到底是怎么了吗?
作者: 690075570    时间: 2009-12-20 14:41

不错的 东西 手下了 感谢楼主分享  一定要 下个看看  真是好东西 哦 老师累的
作者: kisslrx    时间: 2009-12-20 14:50

唉,这个游戏制作的好假,看看大小,估计也是个小游戏,纯支持下
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-20 14:50

一看图片就知道是个好游戏,可惜不懂日文啊没法玩啊。这应该是乱伦的游戏吧。
作者: TMGC123    时间: 2009-12-20 14:56

这应该是乱伦的游戏吧,纯支持下,这个游戏制作的好假
作者: con168    时间: 2009-12-20 15:06

感覺會有點重口,画风很像几年前的风格,收下看看了,感谢楼主分享!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-20 15:15

游戏是小了点,但总体看起来还是不错的,下来看看!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-20 15:35

游戏很迷你,不知道内容上会不会太简单,不过既然是母乳系,那是一定要支持的!感谢楼主分享!
作者: bto19    时间: 2009-12-20 15:40

游戏的题材不错,人物身体丰满但是表情上说面部太僵了,不淫荡啊。
作者: 011400321z    时间: 2009-12-20 15:49

每次下了都不知道怎么玩`有没有那个大神可以教导一下啊
作者: qd567459    时间: 2009-12-20 15:50

从图片上来看,游戏很是一般般,但是好在这种题材的游戏不多见。
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-20 15:55

这个看起来又是个重口味 很不错 喜欢教师题材的
作者: dianjiu    时间: 2009-12-20 15:56

这嗰应该是正太乱伦的游戏吧..下来玩玩..谢谢楼主.
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:10

好游戏,非常喜欢这种短小精悍,画风细腻的游戏,以前玩过一个拳皇的,非常不错,这个也很好
作者: theexile    时间: 2009-12-20 16:37

看样子口味很重啊,教师系列MS很受欢迎嘛,我就不下了,纯支持下楼主吧
作者: wertkl    时间: 2009-12-20 17:07

看图片是个好游戏,但太迷你了不知道内容到底如何,下来玩玩,谢谢楼主,红心。
作者: zxc985632    时间: 2009-12-20 18:00

首先先赞一个,我也要好好学习,谢谢楼主分享
作者: zxc985632    时间: 2009-12-20 18:01

首先先赞一个,我也要好好学习,谢谢楼主分享
作者: fh810423    时间: 2009-12-20 18:30

看名字倒是不错,谢谢楼主分享,下下来玩完看~
作者: atlantisian    时间: 2009-12-20 18:34

看起来有些简单,画面还可以接受,最大的好处就是小了,下来试试看!
作者: shuaipow    时间: 2009-12-20 18:52

先下来看看。有点小估计是个小游戏!感谢楼主分享
作者: hymhm    时间: 2009-12-20 19:35

才一百多兆,内容短了一点,玩不到一个小时。
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 21:07

內容可玩的還蠻豐富的嘛 當然要下載來玩玩啦 謝謝分享
作者: hawkc    时间: 2009-12-20 21:38

真的假的
有孕婦耶
是被學生搞大的嗎
作者: glacier3721    时间: 2009-12-20 22:29

虽然看起来画质一般。不过题材不错。母乳的。小弟的最爱!
作者: me2317    时间: 2009-12-21 00:41

小游戏看似不错,下过体验下,感谢楼主分享
作者: kejinyongb    时间: 2009-12-21 02:21

巨乳 教师 还有什么理由不收呢 感谢楼主 红心
作者: b23578509    时间: 2009-12-21 02:30

虽然口味很符合我 但是是R文的   抱歉了  看不懂还有什么味   不过还是  支持送上
作者: laodugun    时间: 2009-12-21 08:47

游戏有点小,感觉画面不怎么扬啊,不过还是支持楼主,题目很诱人就是了
作者: yelei123    时间: 2009-12-21 09:28

现在小孩不学好,CG做的太差了,但一定要支持的,感谢楼主
作者: wddk14    时间: 2009-12-21 12:15

太假了,提不起兴趣,,而且200多M,是要鼠标一直点的吧,,无爱
作者: zxzx1091    时间: 2009-12-21 19:24

怎么操作啊?不会玩 楼主说说可以吗?拜托
作者: windlikesea    时间: 2009-12-21 22:35

这个游戏容量很小啊  非常方便下载 真的非常感谢
作者: Silver_fox    时间: 2009-12-21 22:55

画面很不多,偶喜欢,可惜看不懂日文,小日本做这类游戏真有激情!谢楼主!
作者: raoulmk2    时间: 2009-12-22 00:21

楼主这个公司的游戏我很喜欢,但是这个已经有了。如果您还有其他这个公司的东西请务必分享
作者: bleach61286617    时间: 2009-12-22 00:23

先下下来看看  画面比较血腥的说.......
作者: bleach61286617    时间: 2009-12-22 00:23

先下下来看看  画面比较血腥的说.......
作者: long7300767    时间: 2009-12-22 01:02

体积还小啊,估计是试玩版,支持一下吗、内容也许不错啊
作者: cum2002    时间: 2009-12-22 02:24

人物比例有些奇怪,不是很自然,有點扭曲的感覺!
作者: btts    时间: 2009-12-22 09:59

看来是小游戏了,虽然是比不上大制作,但有时候会必有一番不同的感觉,多谢楼主分享
作者: gundamrx79    时间: 2009-12-23 22:21

画面看起来越看越喜欢啊,我喜欢的类型谢谢楼主发片。
作者: bobgreat    时间: 2009-12-23 23:39

游戏很迷你,可惜不懂日文啊没法玩啊。纯支持下
作者: heiye1312    时间: 2009-12-23 23:53

哎  要是画做动漫的话 啧啧 就好了  过路 打酱油去
作者: ousila    时间: 2009-12-25 20:46

好小的游戏啊,不知道质量怎么样啊,题材还是很喜欢的。
作者: 515022883    时间: 2009-12-26 22:53

很小。不过看图好象不错。下来玩玩先。红心支持
作者: kok009    时间: 2009-12-27 00:01

怎么玩啊?我怎么玩不了?老黑屏没画面,也读不了档,只能看图片不能看动画,谁知道什么原因么?
作者: hulifeng    时间: 2009-12-27 00:12

游戏虽然小.可是可贵之处也在小.那动不动就几个G的游戏要让你下到天荒地老.游戏玩 的就是个乐趣.支持LZ发小游戏.当然也要保证质量哦
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-27 19:39

看着介绍还不错 不过这个同人好像没见过 不知道是那部作品的
作者: wenxinge01    时间: 2009-12-27 23:45

孕ませ、**、**、母乳、調教、**し、恥辱、寝取り、女教師、獣姦、巨乳、**、拡張、淫語

看 听就知道刺激  感谢楼主分享
作者: 李孝利    时间: 2009-12-28 13:13

这个好小哦!看图片3D不像3D的,不过反正没事下来玩一下,不好就侧了。LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2